Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
Всегда был цикл 28 дней! Монстры 3-4 дня... а как спираль поставила цикл 24 дня и монстры неделю!!!(( Получается так часто и так много, что мне жуть после такого расслабона как был)) А врач говорит - норма...
ответила 5-6 дней, из них 2 дня больше мажет, чем идут выделения...
1-2 дня идут сильные выделения, а потом 3 дня мажет. Цикл 27 дней. И всегда четко, 5 дней монстры, 22 дня остальной цикл.
Цикл 30. Идут 5-6. После чистки в прошлом году 3-4.
4 дня
У меня дней 6, а потом еще дня 3 мазня... А цикл 27-28 дней. Не очень удобно ржу нимагу Вот у меня последние циклов 5 очень скудные М были и коричневые, дней 5. Так оказалось, что это гормональное! Как только начала пить гормоны, вернулись мои 9-ти дневные... Обильные, как положено...
цикл 28-30 дней, 2-3 дня сильно и 2-3 дня мазня..так что где то 5-6 дней получается...
7 дней нифига себе я тут не причем
У меня как только начались М, цикл был 45 дней и лило 7 дней, 3 мазалось, и так года два... Потом цикл уменьшался все время и уже после родов стал 28 + - 1-2 дня, 3 дня льет, потом 3 мажет.. Получается 5-6 дней.
У меня тоже после рождения первого ребенка 3-4 дня и всё.А раньше дней 5-6 лили.
у меня М. идут 4-6 дней подмигиваю
3-5 дней
6 дней всем пипец
У меня всегда льют 7 дней, с первого дня как прорвёт и до 6-го , 7-го уже меньше, к 8-му я свободна. улыбаюсь
4 дня
последние 2 дня мажет
главное пережить первый день
У меня всегда было 5 дней, последние несколько циклов идут строго 3. Даже не знаю с чем связать - гормональных не употребляла, никаких стрессов. Это повод обратиться к врачу, если больше ничего не беспокоит? Или на УЗИ сходить в середине цикла эндометрий посмотреть, может не дорастает до положенной толщины?
а у меня почти всегда 5 дней.. очень редко 4 или 6..
сейчас у меня цикл 6 дней! до начало половой жизни 8 дней! очень счастлива
у меня первые несколько лет длилась дней 7, а года 3 назад стала 5 максимум и то первые дня 3 льет а потом 2 дня совсем немного.
7 дней
у меня с самого начала 5-6 дней, даже когда на ОК была опаньки ...
Нинель писал(а):

У меня 9 дней но первые и последние два дня мазьня коричневая!

У меня тоже. Это нормально?
Мирэла писал(а):

У меня тоже. Это нормально?

скорее что нет
от 3 до 4 дней
у меня четко неделя, так было изначально.
йоу оч надеюсь что с ОК будет чуть меньше
У меня тоже неделя. А как будет после кормления грудью, не знаю. Сыну уже скоро 9 месяцев, а месячных ещё нет. я тут не причем
4-5 дней я тут не причем
Ой, у меня очень по-разному было. С начала как пошли первые М - по 5 дней, медленно начинались, потом второй день лило, третий тоже, четвертый меньше, пятый - заканчивались. И болело жутко, до обморока. После первых родов стало менее болезненно, но 5 дней так и осталось, после вторых родов тоже. Потом пила ОК, шли три дня. После отмены все вернулось к 5 дням. А вот в 29 лет все вдруг ни с того ни с сего поменялось. М стали идти два дня. Начинались с очень маленькой мазни, мазались дней 5 (я это месячными не считала, так как они не были обильнее обычных выделений, просто окрашены в коричневый цвет). Потом резко будто кто-то открывал клапан и с меня лило два дня, к вечеру второго дня резко все заканчивалось. Максимум могло помазаться слегка на третий день. А то и не было ничего... Боли были сильные, без таблеток никак, и такие куски слизистой выпадали, что ужас. Три месяца назад было выскабливание и после него все снова поменялось - М идут 5 дней, обхожусь без таблеток, мазни перед М нет. Так мне кажется нормальнее..
Сначала были 7 дней... Потом стали идти 5 дней четко, а вот недавно ообнаружила, что и до 4 еле дотягивает... Может, скоро они совсем исчезнут?подмигиваю)))))
Часовой пояс: GMT + 3