Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фух болячка вроде попускает )
Вчера правда на вечер еще было 38,5 а сегодня уже норм ттт очень счастлива
Говорят у нас в городе эпидемия H1N1 опаньки ... Очень много пневмоний У нас из группы 4е ребенка в больнице с пневмонией опаньки ...
Нас Слава Богу ! пронесло ттт
Даже по ней вижу что дело идет на поправку, опять шкодничает и вредничает А еще все время просит кушать ржу нимагу
Исхудала правда за это неделю очень грущу
Сегодня ходили на прием, след. в четверг, будут смотреть продолжать ли курс А.
Я сегодня ходила на перевязку, тоже вроде норм я тут не причем Никак не могу сунуть врачу деньги за операцию Там все время крутятся люди и мне как то неудобно я тут не причем
Погода на улице Бяка, холодно и ветрено опаньки ... У нас наверное будет как всегда, до мая холодина а потом резко лето опаньки ...
3года 2месяца 22дня
Погодка сегодня чудесная и мы вышли погулять очень счастлива На площадке гуляла практически половина нашей группы. Говорят с нашей группы ходят 3 человека опаньки ... все остальные болеют.
Потом сходили в санаторий на дренажный массаж. Софии очень понравилось очень счастлива лежала как взрослая и балдела ржу нимагу
Слабость после болезни видна (( Домой идти не хотела просилась на ручки . Сейчас спит и все волосики мокрые от холодного пота ((
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Разговаривала только что с кумой.
Малыш ихний умер рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть земля ему будет пухом рыдаю рыдаю рыдаю
3года 2месяца 24дня
Сходили сегодня в поликлинику, врачихи нашей не было, ее заменяла заведующая. В общем мы как порядочные пришли к концу приемы т.к сегодня грудничковый день, а там еще очередь была так что пришлось сидеть в отдельной комнате что бы не заразить малышей.
В общем всех переждали остался последний ребенок в кабинете, выходит медсестра, спрашивает, вы послушаться, заходите. Зашли нас послушали сказали все ок. А можно не пить, я и сама ей их уже не давала т.к у Софийки сильно болит от них живот и какает слизью опаньки ...
Вчера вообще вечером ревела как белуга из-за животика а после А еще и вырвала опаньки ...
Короче слышу потом как мамаша этого грудничка что был в кабинете, когда мы зашли, на кого то орет. Наверное из-за того что нас приняли когда они еще не вышли я тут не причем Ставлю себя на место этой мамаши и понимаю что мне это тоже очень сильно не понравилось бы опаньки ...
Какая то халатность опаньки ...
А так у нас все хорошо ттт
Дня два погода была прям весенняя а сегодня ветер очень сильный. Посмотрела на гистметео, обещают нам грозы на днях а 27-28 сильный снег и 0. ППЦ
3года 2месяца 30дней
Итак к нам пришла весна ржу нимагу в очередной раз. Пару дней назад был снег дождь а со вчерашнего послеобеда красотень, солнечно и тепленько подмигиваю
Купили ребенку самокат kiddelend, только цвет розовый с малиновым. У него крутиться пропеллер, играю разные мелодии и куча кнопок и в виде ключика и спидометр еще есть ножной тормоз.

Классный очень!
Ребенок рассекает по квартире и на улице тоже катается очень счастлива
Теперь выбираю велик. Никак немогу определиться между этими двумя

я тут не причем
А так все у нас хорошо, уже практически здоровы только кашляет еще после сна.
В сад не ходим, ждем пока эпидемия немного спадет
Деть такая фантазерка
Грит мне на днях Когда я была собачкой ты мне бросала палочку и я ее приносила нифига себе
Это она надумала когда увидела в окне мужика гуляющего с собакой я тут не причем
Постоянно рассказывает про то как она была маленькая и было тото я тут не причем Хотя не соглашается с тем что она уже взрослая, большая. Говорит я еще маленькая, не взрослая )))
Начинаем ходить в новую (старую) развивалку с 5го апреля
А папа наш думает где второго ребенка доставать ржу нимагу
Мне уже 2дня как сняли швы и со вчера я хожу без повязки Ура! Ура!
Она мне так уже надоела просто какой то кошмар, не покупаться нормально, раны от лейкопластыря ,мрак короче опаньки ...
----------------------------------------------------------------------------------------
У брата моего пневмония и он под наблюдением психиатра грущу
3года 3месяца
Деть сидела на стуле в кухне и смотрела мульты с ноута. Выкручивалась, выкручивалась и слетела вниз головой нифига себе Как же я испугалась, думала она шею себе свернула нифига себе
Но вроде ничего, только шишка дырявая от дорожки на лбу грущу
Записались сегодня на 18.00 в стоматологию. Деть жалуется что зубик болит грущу
Стоматология по отзывам должна быть неплохая, там мультики показываю и развлекают детей. Посмотрим как у нас все пройдет @@
А на улице прям лето сегодня. Ходили утром на речку и еле Софию от туда увела. Она там рыбачит собиралась ржу нимагу
3года 3месяца 1день

Ну что сказать.. Сходили мы в стоматологию опаньки ... Стоило мне это новых седых волос на голове и 250грн ржу нимагу
Начнем с того что я в первые за 4е года решила одеть каблук, пока доползла до остановки уже хотела плакать а когда вернулась домой то плакала от боли когда снимала их (я не утрирую ) опаньки ...
Ну в общем пришли мы в стоматологию София сразу начала ныть что не хочет укол. Видимо место показалось знакомы толи по запаху толи по аквариуму с рыбками я тут не причем Ей начали объяснять что уколы тут не делают, что все ок.
Посидели пару мину на диване, пока вышла девочка с папой и зашли.
Обстановка Софии не понравилась и она опять напомнила что укол не хочет я тут не причем
Сели мы с ней в кресло, ей включили смешариков и положили лекарство для заморозки, похожее на клубничное варенье, потом еще одну ватку с "вареньем", потом уговаривали что бы открыла рот сделать укол. Иголку спрятали в ватный валик и сказали что лекарство будут капать. Помыть рот не дала т.к слюнеотсос ее напугал больше всего опаньки ...
Потом еще несколько раз добавляли укол и каждый раз это была война за открывание рта. Приходилось и уговаривать и запугивать.
Короче пришло время сверлить и опять уговоры, запугивания кариесом и уколами и тем что маму сейчас выгонят грущу
С горем пополам таки посверлили и запломбировали 2зуба. Осталось еще 3зуба и тоже сложные, нужна анастезия грущу и врач сказала что у нее широкая уздечка.
Порылась в нете, вот что пишут по этому поводу
Если же имеет место широкая уздечка , то зубки могут полностью не сдвинуться и тогда остается щель между зубами, которая называется диастема. В таких случаях уздечка подлежит хирургической коррекции. Подрезать ли ее сейчас, или же подождать пока ребенок подрастет можно решить только во время осмотра. Не секрет, что в таком возрасте достаточно сложно что-либо лечить и поэтому хочется отложить лечение как можно дальше. Но бывают ситуации, когда откладывать лечение нельзя. Об этом и нужно поговорить на приеме у стоматолога. Не откладывайте визит надолго!
А по поводу недостатка метса для клыков и развития неправильного прикуса - не волнуйтесь. Просто в 3 года (если все будет в порядке) или раньше (если возникнет такая необходимость) сходите на консультацию к ортодонту.
я тут не причем
Осталось нам еще 3зуба вот пытаюсь ее настроить на этот поход. Говорю что доктор для нее приготовила сюрприз куклу барби с дочкой. На сюрприз конечно соглашается но я уверенна что затащить ее туда будет очень сложно. грущу
Обещает мне что больше никогда не будет кушать сладкое ржу нимагу и тут же в магазине нагребла себе, конфеты, киндер, глазированный сырок, сок ржу нимагу Это я ей за геройство разрешила скупиться + купили гитару со струнами, она давно ее просила.
Кстати заказала я таки велосипед, 2й который, мне там сидлуха больше нравиться. Если бы на первом была бы такая сидлуха, заказала бы первый я тут не причем Сейчас деть проснется пойдем оплатим покупочку.
Все никак неполучу свой заказа с найковскими кроссовками, заровской курточкой, легинсами и велюровым костюмчиком Пинк. Злая как собака, ппц какойто уже лето скоро Мы это все и поносить не успеем у меня ПМС
3года 3месяца 7дней

Забрали вчера велосипедик с Новой Почты. Я все таки лоханулась опаньки ... У нас в магазине он стоит так же как я заказала только платить за доставку ненужно и есть гарантия 3мес. еще и собрали бы его на месте опаньки ... А так пришлось папе собирать 2дня.
Ну да ладно зато мы вчера по квартире катались а сегодня уже и на улице испытали очень счастлива
Так классно получается у Софии кататься, я просто балдею йоу
На 3х колесном не так все таки, а тут прям летает очень счастлива йоу
Короче я довольна покупкой.
Теперь перейдем к неприятным моментам
Опять те же проблемы с садом у меня ПМС Не хочет ходить в сад когда Григорьевна на смене(( прям до истерики. Так и это не все
Прихожу вчера ее забирать а она стоит возле Г и воет. Ну что это за фигня у меня ПМС
Когда Оксана на смене она бежит в группу с удовольствием и когда забираю, не могу дозваться подмигиваю
И даже это не главное У них в группе обедает воспитательница с соседней группы, у нее сын в нашей. Так вот София говорит что эта воспитательница била ее по попе пипец
Хочу отправить на разборки нашего папу, пусть оторвет ей голову пипец
Начали учиться чтению по слогам йоу Посмотрим как пойдет.
На развивалку так и не попали. Пришли а там учителя забастовали. Видимо не увеличили им ЗП а детей то стало больше я тут не причем
Опять жалуется что зубик болит рыдаю Только теперь с другой стороны. Говорю пойдем к доктору полечим, говорит ДА
Ух соберусь с силами и поедим я тут не причем
Погода просто капец меня сейчас стошнит Постоянно дожди, мряка и главное гистметео на ближайшие 2недели ничего хорошего не обещает опаньки ...
А нам отключили отопление еще 3го апреля у меня ПМС в квартире дубак.
3года 3месяца 19дней
Ух у нас сегодня жара +26 очень счастлива Так мы решили оторваться по такой погоде Вышли гулять в 11.00 а вернулись в 15.00 и спать лягла почти в 16.00 йоу
В воскресенье ходили в кукольный театр тоже получилось что вышли в 10.00 а вернулись домой в 15.30 правда спать не ложились я тут не причем Короче пришла весна Ура Ура хотя +26 можно смело называть летом я тут не причем София гуляла сегодня в реглане и в джинсах под джинсами правда были колготы и мне кажеться было жарковато так. Ну зато мы видели детей в зимних шапках и зимних куртках. Правда такие дети, я заметила в основном гуляют с бабушками и дедушками опаньки ...
Думаю в воскресенье выбраться на дачу на шашлычок улыбаюсь Кстати деть наш еще ни разу там не была чет засмущалась я пора исправлять ситуэйшин я тут не причем
Блин вот все время когда что то интересненькое происходит, думаю про себе О надо записать и благополучно забываю.
В сад мы сейчас не ходим т.к в группе еще недавно было +12 а теперь мне лень топать в поликлинику за справкой ну и упускать весенние деньки тоже нехо бееееее
Начали учиться читать по слогам йоу Не могу точно перечислить какие она слоги читает но процесс пошел. Она поняла сам смысл соединения букв в слоги поэтому у нее получается читать даже те слоги которые я ей ни разу не читала йоу
Я сделала вывод что у нее склад ума не математический т.к с цифрами и со счетом все на так радужно . Нет она и цифры вроде знает но частенько путает их и счет часто путает я тут не причем
Ну ладно это не беда йоу
Зато не велике гоняет так что у меня порой сердце останавливается опаньки ...
Кстати падает она с него частенько даже на лбу синяк от падения, про ноги я вообще молчу.
Вот думаю покупать ли на лето наколенники, налокотники и шлем или лучше спрятать велик на летний период я тут не причем Склоняюсь ко второму варианту я тут не причем
О вспомнила что нужно еще записать Перл моей свекрови
Грит сегодня утром Почему София не ходит в сад. Я грю а что ей там делать.
Она грит дети должны ходить в сад их там воспитываю и к школе готовят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ага ничо что детей должны воспитывать родители а не чужая тетя недоучка педагог у которой их 25бегает и ничего что в ясельной группе не готовят еще к школе опаньки ...
3года 3месяца 28дней

Итак по порядку
Сходили в воскресенье в церковь, посвятили пасочки. София потом долго переживала, зачем дятя обляпал ее и пасочки ржу нимагу
После церкви сразу поехали на дачу. Деть очень ждала этой поездки хотя толком и не знала что такое дача. Теперь знает и требует продолжения ржу нимагу
Классно отдохнули, пожарили шашлычки, позагорали в тесном семейном кругу из 3х человек.
Нас правда звали к себе в гости знакомые У них дача недалеко от нашей но мне так было лень куда то передвигаться и мы никуда не пошли йоу
В понедельник мы тоже целый день гуляли с папуськой то на речке то на батуты ходили.
О батутах вообще отдельная тема надышалась лака для ногтей
Часами ее от туда не выловишь а когда выловишь она в таком сотоянии странном от туда уходит. Даже не могу точно описать.... Не слышит не видит ничего опаньки ...
В общем праздники прошли прекрасно очень счастлива Жалко что наш папуська редко с нами вот так отдыхает грущу
Ждем теперь 1мая тоже хотим на дачу йоу Правда гистметео обещает грозу так что возможно дачи не будет опаньки ...
Сегодня первый день вышли в сад. Не хотела идти но пришлось йоу А я решила поехать купить доце ветровку т.к у нас такие ветра ненормальные дуют и в одном реглане гулять холодновато, особенно вечером.
Так вот пока я пробежалась по магазинам в поисках ветровки получилось что забрать детя с садика уже опаздывала.
Пришлось

добавлено спустя 13 минут:

проснулся реб
Пришлось звонить Машиной маме Оле что бы ихний папа забрал вместе с Машей и нашу козявку.
Так он мне потом звонил и интересовался во что Софию одевать. Видимо решили что одних джинсов и реглана мало я тут не причем
Правда опоздала я несильно когда прибежала они только вышли из сада.

добавлено спустя 9 минут:

Вчера ходили в поликлинику к окулисту.
Все у нас с глазками хорошо подмигиваю хотя когда мы были там в 3мес. говорил о каких то проблемах. Кстати у Маши (мама Оля) тоже самое ставили что и нам но у них так и осталось а у нас видимо наладилось очень счастлива
Ну в общем не об этом хотела написать. Выходим из кабинета, я на минуту отвлеклась чтобы забрать бумажку, поворачиваюсь а ребенка и след простыл. Выбегаю на улицу а она там стоит и и лыбится. Ух как я была зла пипец Поликлиника выходит на проезжую часть (проспект) Ух была потом деть наказана. Не дала ей на машинках кататься и не купила конфет пипец
А я болею Насморк задолбал, нет жизни от него просто.
Заметила что заболеваю всегда после того как перемерзну. Вот и сейчас. Решила покупаться пока София спала. Тут она неожиданно проснулась. пришлось мокрой и голой с ней лежать усыплять. я тут не причем В результате ОРЗ
Кстати мы с Софией так уже загорели, лица и руки как у цыганок. Мужу говорю что выгляжу как будто бы на рынке торгую я тут не причем Хочу лето и на море я тут не причем
Деть у меня уже такая взрослая находит себе каких то собеседников в виде бабушек и мам детей гуляющих на площадке. Разговаривает о чем то с ними я тут не причем
И с детьми всегда находит общи язык. Познакомиться с ребенком для нее не проблема. Если ребенок неидет на контакт она задабривает его конфетами и у него не остается выбора ржу нимагу и через пару минут они уже обнимаются как закадычные друзья. Кстати от обниманий с посторонними пытаюсь отучить я тут не причем
3года 3месяца 29дней
Ездила сегодня на свидание к брату. Сменили ему адвоката заплатить пришлось мне. Хотя родители обещают что вернут но т.к они и так должны мне круглую сумму то и на эти я не особо рассчитываю опаньки ...
Боюсь сказать мужу бо он меня прибьет. опаньки ...
Ладна не об этом хотела написать.
Задержалась я в СИЗО дольше чем хотелось бы и ребенка пришлось забирать папуське.
Прихожу и София начинает мне рассказывать что Григорьевна ее тягала за ухо за то что они с Милой там что то не поделили.
Послала мужа накостылять ей. Он пришел она улаживала детей спать он говорит хорошо Я пойду покурю и приду. Приходит а ее уже нет.
П...ц Говорю иди к заведующей. Ее тоже нет.
Что мне делать?
Как эту суку наказать?
3года 4месяца 9дней
Итак чем закончилась история.
Т.к. после происшествия в саду прошло 4дня я успела остыть но настроена все равно была решительно.
Пошли жаловаться к заведующей. Я честно признаться была настроена что она будет выгораживать Г. но она повела себя совсем иначе, возмущалась даже больше чем мы. У меня возникло такое чувство что она была готова к нашему приходу я тут не причем . Я описывала эту ситуацию на городском форуме и вполне вероятно что она все это читала или кто то из сотрудников читал и ей доложил.
Короче я была готова к битве но не вышло. Разошлись на том что она жестко накажет Г.
Очень было интересно в чем это "жестко" заключается и оказалось в "догане" опаньки ...
И что ей с этой "доганой" делать, в туалет сходить?
У нас есть возможность ее уволить, тем более предложение уже поступило. (от зам. мера) но меня мучает совесть, не могу вот так выкинуть человека в возрасте на улицу. Где она в кризис найдет другую работу.
А с другой стороны когда руки к детям протягивает не думает что могут быть последствия посерьезней "доганы" у меня ПМС
В общем я в растерянности.
А так все у нас прекрасно, много гуляем.
Вчера были в кукольном театре. Неплохой был спектакль в этот раз даже взрослым было интересно.
Хочу уже на море. Кстати путевка уже есть на конец июня очень счастлива Ну и опять скорее всего в августе поедим в Крым недели на 2е. правда куда именно еще решаем улыбаюсь
3года 4месяца 12дней
Все время забываю записать что Софийка научилась говорить буку Р.
Правда у нее нет такого как у многих детей, когда начинают говорить Р пихают ее и вместо Л и вместо Ф и просто рычат постоянно.
Да и говорит она ее немного невнятно,как французы ржу нимагу
Но то что она ее говорит это факт т.к многие обращают на это внимание))
Сегодня возобновили развивалки, еще и подружку Машу прихватили ))
3года 4месяца 18дней

У нас все хорошо очень счастлива На улице 30 градусов жары улыбаюсь Много гуляем и писать особо нет желания я тут не причем
В сад ходим 2раза в неделю- вторник и четверг когда смены у Оксаны.
Сделали манту в пятницу в садике. Думала делать или нет, решила что лучше таки да.
В понедельник померили 5мм а норма 4мм но нас никуда не послали решили что пусть это будет нормой я тут не причем
Сам укольчик прошел нормально Софийка очень храбрая девочка йоу
Когда ходили на измерение она попросила еще укольчик ржу нимагу думала я опять за храбрость куплю конфет йоу
В воскресенье ходили в зоопарк очень счастлива Доце так понравилось....
Подолгу стояла у клеток а особенно понравился бегемот и носухи ржу нимагу оторвать было невозможно.
На развивалки ходим но что то без энтузиазма опаньки ...
Все у нас хорошо, очень хотю на море ржу нимагу
3года 5месяцев 20дней

А мы были на море очень счастлива
Одна знакомая мамаша предложила составить им сыном компанию и мы не смогли отказаться.
Вначале хотели поехать в Алупку но нам там не понравилось и мы поехали В Гурзуф очень счастлива
В поезде ехали нормально даже спали но Опять как и в прошлом году проснулась в Джанкое и не спала до Симферополя.
С нами в купе ехал еще 2е детей. Демьян это сын мамаши с которой мы ехали и еще один мальчик года 2,5-3.
И все спали одна София несплячий ребенок.
В машине до Гурзуфа укачало как всегда, но на удивление мы остановились всего раз постояли и все.
В Гурзуфе мне таааак понравилось что я загорелась покупкой участка там. Хотя бы крошечного для маленького сарайчика ржу нимагу Я бы жила там с мая по сентябрь ржу нимагу
Правда когда увидела цены на землю, мой пыл подостыл я тут не причем
Были мы там 19дней с 26маяпо 13июня
Первую неделю София не высыпалась и была очень злой.
Когда она не высыпается она обычно лупит бабушку и папу а тут под раздачу попал Дема.
Она его постоянно кусала и дралась за игрушки.
Маме Деминой это естественно не нравилось и у нас на этой почве были конфликты Т.к она считает что ребенок должен делиться игрушками а я так не считаю.
Это собственность ребенка и он сам решает будет он делиться или нет. И когда отстаивает свою собственность я предпочитаю не вмешиваться.
И тут через неделю София адаптируется, успокаивается и кризис случается у Демы. Он начинает кусаться, драться и не давать свои игрушки. Ну и естественно в этом стали виноваты мы.
Это то что было из негатива
А в основном был сплошной позитив
Первое место куда мы поехали это поляна сказок.
Я былатам когда мне было 1,5года и до сих пор я ее помню .
Поэтому первым делом мы помчались туда
Детям конечно понравилось.
Потом погуляли по Ялте, тоже очень понравилось но дети уморились очень.
Потом мы поехали бот. сад Всем очень понравилось но тоже очень утомительно.
Былобы классно туда поехать с коляской что бы ребенок в ней выспался и смог продолжить прогулку )))
Мы туда ездили 2раза и по моему не все обошли.
Потом мы вдвоем с Софией ездили в зоопарк. Нам просто очень очень понравилось.
У нас зоопарк в городе хоть и самый большой в Украине но не такой возможности вблизи рассмотреть покормить, потрогать животных, Все за семью замками.
Единственный минус это размеры клеток - очень маленькие (жалко животнок)
А так все прекрасно.
Через 2недели к нам приехал папа а Дема с мамой уехал.
Папа за нами конечно очень скучал )) Тоже оказался в восторге от Гурзуфа и от домика который мы снимали. У нас из окна частенько можно было наблюдать за дельфинам. подмигиваю
Первым делом повезли папу в Ялту в макдоналдс. Ему больше ничего и не надо было )))
Так что еще 3дня мы просто ходили на пляж ))
Вода все эти дни была по разному +20 и +10. Мне +10 купаться холодно а Софии в самый раз ))
В общем отдыхом я оказалась абсолютно довольна ))
Не сравнить стем как мы отдыхали в прошлом году в Судаке.
Я даже рассказ об этом отдыхе до сих пор не дописала т.к нет желания об этом вспоминать.
И по деньгам вышло так же как и в Судаке только дней в два раза больше.
Но это потому что не сезон и жилье нам обошлось гораздо дешевле чем в июль-август
Назад ехали вечерним поездом и риехали домой в 2часа ночи но даж это мне понравилось больше чем в прошлом году когда ехали весь день и ребенок стоял на ушах. А тут книжку почитали пузыри по пускали, в окошко посмотрели и спатки )))
Еще мы едим с4го июля в Черноморку на неделю и на весь август, еще не решила куда, может в Железный порт я тут не причем
3года 5месяцев 21день
Выпала в осадок. ржу нимагу
Реб взяла глубокую тарелку положила туда мелкие игрухи, села сверху и грит Я иих грею, они скора вылупятся нифига себе ржу нимагу
Вчера былив стоматологии лечил зубик который периодически при попадании сладкого болел.
Ну что сказать, это был полный п....ц
Рот открывать не хотела, орала на всю больницу. Врач уже хотела нас выгонять с недоделанным опаньки ...
Короче зуб не дочистили и запломбировали как есть опаньки ...
Не знаю что делать грущу Может попробовать другую стоматологию?
Я на нее смотрю и вижу себя. У меня такое же отношение было к стоматологии.
Хотя то же было другое время и лечение было без мультиков и анестезий опаньки ...
Врач грит - она вами манипулирует опаньки ...
Видно что своих детей у нее нет.
Я уверенна что это не манипуляция а реальный страх.
Короче я в расстройстве грущу
3года 5месяцев 29дней
Забыла написать пару моментов с моря
В день когда ездили в зоопарк деть в обед не спала, была вымотана до предела но я решила ее уже не укладывать а пойти прогуляться и пораньше уложить.
Короче закончилась наша прогулка тем что деть упала лицом об асфальт. Падение усугубилось тем что у нее в руках был сачок и она не смогла выставить их перед падением.
Разбила себе губу так что я думала придется зашивать грущу Кровищи было целая лужа. Еще и зуб поломала, единицу (вторую кстати)
Сейчас остались две полосочки шрама над губкой грущу Надеюсь со временем сойдет.
И второе
Когда приехал муж и мы поехали в Ялту
Идем по набережной а там ходят молодые люди с разными животными, обезьянами, шиншилами, совами и т.д.
Я против такого бизнеса,считаю что это издевательство над животными.
Но тут к нам подбегает парень и начинает Софию раскручивать
- Дай обезьянке ручку, погладь и т. д.
Короче решили сфоткать
Я беру обезьяну на руки а Софийка гладит ее, и тут обезьяна цапает ее за ручку нифига себе
Ребенок ревет и мы уходим
Кстати говоря моего мужа тоже в детстве так цапанула обезьяна только не за руку а за лицо .
К вечеру место укуса начинает набираться гноем нифига себе
Идем в медпункт, там парень массажист по всей видимости, дал нам тампончик с настойкой календулы, уверил что обезьяна не может быть бешеной, отправил домой.
На след день место укуса размокло в море и зажило подмигиваю
И прикол на последок
Утром деть изъявила желание самой расчесываться посмотрев в зеркало оценила как красота))
Гуляем на улице, подул слиьный ветер
грит
МАМА ВЕТЕР КРАСОТУ РАЗВЕЕВАЕТ ))) НАДО ОПЯТЬ ПРИЧЕСЫВАТЬСЯ )))
3года 6месяцев 3дня
Я в шоке, как быстро время летит. Три с половиной года, это же взросляк такой нифига себе
Чего я сюда пришла .
Я так радовалась что мы в этом году отдохнули без болячек... Ага не тут то было рыдаю
Притащили с моря контагиозный малюск рыдаю рыдаю рыдаю
Я в шоке рыдаю
Я еще на море заметила странные прыщики. А теперь их высыпало по всем ручкам рыдаю Штук 20 минимум. рыдаю
Читаю в нете абсолютно разные опыты.
Одним помогла гомеопатия, другим просто имунофлазид.
В основном рекомендуют удалять механически или азотом. рыдаю Блин это же так больно и не факт что поможет рыдаю
Пока что мажу йодом и куплю имунофлазид.
ааааааааааа
блин хоть бы прошло
Собираемся в ЖП завтра
3года 6месяцев 30дней
Мы вернулись с морей, давно уже правда )) просто у меня не насроения писать дневник.
В ЖП мы побыли всего 5дней, мне не понравилось хотя там лучше и дешевле чем в нашем Коблево например.
Но все же это не Крым.
Вернулись через пять дней в экстренном режиме перестирали все вещи пересушили и перегладили и упаковали на следующую поездку. Которая намечалась через 12часов после приезда с предыдущей.
Поехали в свою Черноморку. Не знаю почему но Софии в Черноморке нравится больше всего, может из-за белого песочка, может из-за того что на пляже свободно в отличии от Крыма и ЖП а может из-за того что вода там теплая как в речке
но факт остается фактом
Купалась там безвылазно и в круге и на матрасе плавала и так просто барахталась ))))
Чувствовала себя там как дома.
Так наотдыхались в этом году на морях что реб. уже не выдержала и начала проситься домой ))))
И после моря еще 2нед. не хотела даже слышать о новой поездке ))))
А я еще хочу на недельку в августе, но нескем опаньки ...
Собрались покупать квартиру.Нашли подходящую большую с видом на реку Но хозяева к...лы отказались нам продавать т.к мы берем кредит. Причем передумывали несколько раз истрепали нам все нервы. Я уже размечталась где я что поставлю как сделаю и тут облом.
Ладно Что не делается все к лучшему.
Подкопим еще денежку, может что то появится подходящее я тут не причем
А так все прекрасно
Занялась продажей Софииных ненужных вещей Уже продала велосипед, сегодня надеюсь заберут стульчик и на очереди еще один велосипед и 2комбеза.
Думаю еще о бибикаре, мы им пользовались всего2-3раза, только место занимает а с другой стороны мало ли вдруг начнет юзать )))
А ещемы купили себе новый ноут очень счастлива Вайо, муж давно мечтал. Это мы так стресс снимали после провала с квартирой. Теперь у нас у каждого по ноуту ))))
О совсем забыла
Вчера с утра у Софии была рвота. Побежали к врачу а она нам дала направление на капельницы в инфекцонку.
Никуда мы не поехали, дома выпивались и сегодня все ок. ттт улыбаюсь
Я думаю что она траванулась мармеладками Жувилэнд а врач думает что это арбуз. Еще и наорала на меня что
-Это надо быть совсем чтобы ребенку давать арбуз
Блин я ем его по 5кг с начала июля и все ок никогда никаких отравлений у меня не было а тут прям от одной скибочки....
Ну и прикол на последок
Просит меня деть проколоть ей ушки, грит
-Я хочу золотые сережки как у тебя
- Я буду модная и красивая )))
Не знаю что делать с сережками, боюсь колоть и боюсь гепатита я тут не причем
еще
Оствила нам Марина (м. Маши) на неделю своих попугаев.
Софя их третирует
Я объясняю
-София не мордуй попугаев ато они умрут.
София конечно так и послушала
через время сообщает
-Мама смотри они еще не умерли )))
3года 7месяцев 1день
София фанат мультфильма Бемби ) Смотрит его уже недели 2е по 2раза в день и ни о каких других даже слышать не хочет.
Хорошо что их 2е части и я их чередую но все равно мне уже надоело Хотя это еще и не самая большая проблема )))
Заявляет мне сегодня -мама у меня уже подросли рога, и демонстрирует мне их ))))
Вчера спрашивает мама а на кого ты была похожи в детстве, ожидала что скажу "на тебя" расстроилась когда ответ был другой ))))
Все время бадается как олень и Мееееекает
Я уже начинаю переживать
Все также прогрессируют всякие почему и стало интересовать А ЗАЧЕМ
А зачем нам коленки, и зачем животик, а зачем попа?
Хорошо хоть не спрашивает откуда берутся дети ))
3года 7месяцев 12дней
Стащу себе на память
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29.Светить в темноте фонариком
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32.Оставлять отпечатки тела на снегу
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.
Доця заболела грущу Со вчера Т , сегодня была аж 39,4 и очень красное горло грущу
Видимо вирус какой то
Не знаю где подхватили, утром оставляли свекрови пока ходили на французский, может она ее где-то водила опаньки ...
А может и я, в том же магазине.
Блин что это такое, летом болеть! И это при том что в сад не ходим.
Кстати нашу воспиталку которая обижала Софийку- уволили улыбаюсь Может еще кто то жаловался, а может и планировали в конце года от нее избавиться, а может еще что-то я тут не причем
3года 7месяцев 16дней
Пьем А сумамед. Водила ее таки к врачу в воскресенье. Врач не знает что это с ней- может скарлатина может мононуклеоз но и для того и для другого не хватает симптомов. я тут не причем
На шее вылез лимфоузел размером с лесной орех опаньки ... Но у нас итак лимфоаденопатия так что это может вовсе и не симптом а так... Т держится 37.4
Сегодня заглянула в горло а оно еще краснее чем было пару дней назад, появились сопли и вроде как ларингит.
Пропьем А а там будет видно. я тут не причем
С садом ппц, переводят в новую группу, только из нашей старой группы туда попадут всего 2человека.
Все Софиины друзья идут в другую.
Папа наш ходил вчера ругаться и сегодня хотел но заведующей не было.
Думаю может вообще перевести ее в другой сад, получше.
Меня напрягает по 32 ре. в группе, отсутствие кружков и многое другое но + что близко к дому , не надо на такси кататься и можно спать до последнего.
Катаю вчера Софи с подружкой на качельке при этом они то поют песни то орут то мявкают и гавкают. Пытаюсь их успокоить не выходит. И тут София выдает МЫ ПРИДУРКИ нифига себе
Блин надо себя контролировать, Это я видимо кого-то так обзывала я тут не причем (Не детей, нет) бывает на водителей которые проезжают на красный свет перед самым твоим носом и орущую матом среди ночи молодежь чет засмущалась я
Прикольно это мое 200 сообщение в дневе очень счастлива
3года 7месяцев18дней
На днях София стукнула девочку. Я иду и пытаюсь выяснить зачем она это сделала опаньки ... София говорит НЕ ЗНАЮ
На лавочке сидят 2тетки и как бы передразнивают "не знаю".
София берет и показывает им язык я тут не причем Что тут началось нифига себе "Я тебе сейчас язык вырву" "Мама ты посмотри что она делает" у меня ПМС
Мне так хотелось им высказать..... у меня ПМС Но при Софии не хотела.
Что за люди такие. Они думают что угрозами физической расправы они поступаю красивее чем ребенок показывающий язык у меня ПМС
Какие то моральные уроды а не люди.
Насчет показывания языка - пытаюсь вразумить но результатов пока нет я тут не причем
Рассказываю историю как одна девочка показывала язык ,споткнулась и откусила его. я тут не причем
Вот так.
Зато со здоровьем вроде ттт нормально
Правда теперь я заболела я тут не причем
А еще я сегодня сала обладательницей айфона очень счастлива Муж на годовщину подарил очень счастлива
3года 8месяцев 2дня
Как меня достал наш сад это просто УЖОС!
Нас таки запихнули в другую группу где Софийка никого не знает Причем это временная группа пока воспитатель выйдет из отпуска, через две недели опять переведут пипец
Пытаемся найти рычаги давление ну суку- заведующую но пока результатов нет. У нее как муж стал депутатом вообще страх потеряла пипец НЕНАВИЖУ нашу гребаную страну пипец
И эту козу не колышит что у ребенка там друзья. Говорит у ребенка не может быть друзей в саду нифига себе Как будто бы это лагерь какой то нифига себе И это говорит педагог нифига себе
Короче надеюсь мы прижучим эту тварь у меня ПМС
Я так хочу ее наказать что мне уже и в другой сад и не хочется ржу нимагу
София уже совсем отвыкла от сада, ели ее уговорила сегодня пойти.
МРАК грущу
3года 8месяцев 9дней
А мы болеем опаньки ... 2дняв саду и все, готово опаньки ... Сопли кашель + ларингит грущу но без Т
Врачиха наша опять выписала Аугментин у меня ПМС Я не давала. Сегодня пришли на прием , грит "ну неплохо до понедельника лечитесь и приходите" Вот и нафиг нам прописывать А если и без него оказывается неплохо у меня ПМС Уже б для профилактики его выписывала.
Я уже серьезно подумываю о смене педиатра я тут не причем еще бы найти подходящего.
Блин непойму эо я такая привередливая или все действительно так плохо и с садами и с врачами опаньки ...
Думаю что второе ржу нимагу
А у нас сегодня дождь и холодно я тут не причем идем с Софией через болото тут она поскальзывается и падает, подымается, руки в болоте и кровища хлещет нифига себе
Бежим бегом домой моем все это дело а там рана такая глубокая. Сижу теперь о столбняке переживаю опаньки ...
Что делать, может стоило в больницу свозить?
Жалко так крошку свою рыдаю
Дурацкий день сегодня какой то:
Ребенок упал грущу , лепила вареники- не получились еще и реб перевернула их на пол грущу У самой Т (как бы не вирус какой-то с поликлиники)
Пойду пореву грущу
Зато ребенок играет айфоном и ей все побоку я тут не причем
3года 8месяцев 10дней
Сходили мы таки сегодня к врачу т.к всю ночь промучилась с мыслями о столбняке я тут не причем
Думала нам дадут либо прививку от столбняка либо противостолбнячный анатоксин.
Ага фиг там, покрутили у виска отправили обработать ранку и сделали перевязку.
Странно!
Когда у Софии была заноза под ноготком нам сделали прививку я тут не причем
Хотя это областная больница там хорошие врачи ... я тут не причем
3года 8месяцев 15дней
А мы все кашляем грущу Когда же это уже закончится. Во как мне идти на работу если после2х дней в саду мы уже 2нед. дома сидим вот я идиотка
А я уже просто не могу, надоело каждый день одно и тоже, хочу в люди и хочу хоть какой то финансовой независимости грущу
Ладно забыли или забили ))))
Все забываю написать как деть бывает заставляет меня краснеть чет засмущалась я
играет с подругами в песочнице, супы- каши варят и слышу регулярно пиво, пиво.
Как то на площадке мамаша с маленькой девочкой спрашивает у наших что это вы делаете, пирожки? Они нет пиво! (небось подумала что дети алкоголиков)
А тут пошли гулять в городок сказок, залезла в лабиринт а там еще папа с маленькой девочкой ползал)))
Она им упала на уши и слышу идет игра вот вам пиво пейте нифига себе
И это при том что дома пиво у нас никто не пьет я тут не причем
Еще едим в маршрутке с новой куклой которая орет на всю маршрутку пока ей не дашь соску или бутылку ))))
Ну все обращают внимание и тут тетенька "вот потренируешься и вырастишь такой же хорошей мамой как твоя мамочка, бла бла бла Короче тут София заявляет на всю маршрутку а меня мама сисей кормила ржу нимагу Короче стыдно хотя вроде не за что но все равно.
У нас жара 30градусов но уже чувствуется осень.
Думаю может на море на выходных матнутся но вроде уже неохота ))))
А еще мы купили себе папужку )))
Он у нас болел неделю, думала сдохнет. Пыталась давать ему антибиотик но это оказалось такая марока что я забила на это дело и он сам выздоровел.

добавлено спустя 11 минут:

А забыла
Смотрит вчера мои фотки свадебные
Грит МАМА ТЫ ТАКАЯ ПУХЛАЯ БЫЛА нифига себе Ну ничего себе думаю ржу нимагу может немножко беременная но не пухлая же ржу нимагу А оказалось это о пышной прическе речь внимание
А еще как то смотрит фотки 10летней давности как мы на море были и видит что ее там нет.
Как начала реветь что ей плохо было дома самой без мамы нифига себе
пыталась объяснить что ее тогда еще не было но получилось не очень. Видимо она еще не может осознать что было время когда мама папа были а ее еще не было я тут не причем
3года 8месяцев 19дней
Мечусь из стороны в сторону не знаю что делать я тут не причем Давать А ли не давать вот в чем вопрос вопросик однако
Сегодня 19дей как кашляет, сегодня еще и сопли добывали зеленючие.
Мляяяя шо делать. Не хочу А давать т.к мы его недавно давали опаньки ... и опять а еще зима впереди опаньки ...
Сегодня повела ее на массаж и прогревание биоптроном , попробую еще это я тут не причем
Второй вопрос нанимать няню или не нанимать вопросик однако
В сад ходить будет по любому т.к хочу что бы общалась с детьми но только до обеда.
Мама моя против что бы я брала няню т.к чужой человек и все такое, предлагает что будет сама с ней сидеть. Я уверена что это не вариант , у мамы артрит и ей тяжело пару часов посидеть а тут каждый день и целый день да и ездить через весь город.
Лучший вариант это сад до обеда и няня с обеда и в больничные недели на целый день. Но тут тоже куча минусов.... грущу
Это ппц короче
Вчера ходили всей семьей в зоопарк , вышли в 11.00 вернулись в начале 6го )))
Бедный наш папа ревел крокодильими слезами что он очень устал ржу нимагу
У Софии новая мулька смотрит Беби Эйнштейн на англ. языке. ))))
На русском совсем не подходит.
3года 8месяцев 26дней
Поднялась ночью Т мерить не стала а утром была 38,3 отправила с папой к врачу. Она там наорала что я ребенка не лечу раз она до сих пор кашляет опаньки ... Свекровь тоже с утра орала что я сижу дома и не могу норм. ребенка вылечить у меня ПМС
Видимо какой то вирус добавился грущу Сейчас Т почти 39 грущу горло красное грущу
Прописала нам
- Лазолван
- Ингалипт
- Фромелид
- Лоратодин
Все даю
Сейчас спит как проснется поедим в обл. дет. больницу, там вроде хорошая врач, пусть посмотрит ее, да и там сразу же анализы возьмут я тут не причем
Блин где мы этот вирус уже подхватили.
Еще хотела записать какой неприятный инцидент произошел на днях.
Гуляли у себя во дворе София бегала с мальчиком Костей (4года) хвасталась своим свистком и замком (замок в шарике с жидкостью на подставке,когда трясешь сыпется снежок )
Смотрю начинают драться с Костным братом Сашей (3г) за свисток.
И тут София с размаху бъет Сашу по голове шаром нифига себе
У Саши начинает струиться кровь по лицу. Я честно не выдержала и отлупила ее хотя стараюсь держать себя в руках ,все объяснять словами но тут просто был шок.
Закрыла ее в комнате на 2часа.
Сама пошла купила пакет фруктов и извинилась перед мамой Саши.
Хорошо что все обошлось и удар был не по веску. Это Саша итак такой малюсенький на свой возраст и в детстве операции перенес грущу
И конечно спасибо маме Саше что она это все восприняла спокойно.
Короче стыдно мне, я видимо не так воспитываю ребенка не так лечу грущу и т.д.
3года 9месяцев 4дня
А мы вчера выписались с больницы.
Решила я в прошлый вторник свозить ее к лору т.к горло обложило и он сразу вызвал нам скорую. Сказал что горло может так отечь что ребенок будет задыхаться.
Короче попали мы в инфекционку в отделение в котором уже лежали.
Условия там конечно капец какие. Спать с ребенком на одной узенькой железной кровати пипец (ненавижу нашу гребаную страну в которой политики живут как арабские шейхи а простые люди как граждане банановых республик)
В палате духота и вонь т.к комнатка маленькая а внутри 4е мамы и 4е ребенка.
Если бы не врач , золотой просто человек, я бы от туда сбежала бы на следующий же день.
Еще сильно раздрожало подъем в 6утра для укола ну и сам укол (цефтриаксон) бедные дети грущу Он болючий до ужаса.
Горло обрабатывали 4е раза в день люголем и хлоргексидином.
Короче когда нас выписали в понедельник утром, мы бежали от туда очень быстро ))))
А забыла
Нашли у нас там остриц и с мочеполовой системой какие то проблемы
От остриц дали вермокс.
Последний перл
Утром бабушка спрашивает
-Софийка ты интересная девочка
Она
- Нет, я просто красивая

добавлено спустя 9 минут:

О еще забыла
Ездили сегодня к маме Демы (Любе) в фотосалон сделать снимки для док-ов и она нам устроила мини фотосесию .
Несколько снимков получились очень прикольные )))
После фотосесии пошли прогулялись по городу, погода очень классная сегодня очень счастлива
3года 9месяцев 14дней

Деть такая взрослючка стала нифига себе смотрю на нее и не могу понять когда она успела вырасти нифига себе
Гуляли сегодня с подружкой Машей (м. Лена) ну вот любит мой деть эту подружку больше всех, даже не знаю почему я тут не причем Ходят секретничают как совсем взрослые девочки йоу
А мы с мамой Леной в это время выгребали стекла с площадки которые набили кике-то дебилы там было не меньше 5ти бутылок с под водки опаньки ...
Еще мы записались на гимнастику,уже были на одном занятии. Деть в восторге так что надеюсь будем ходить очень счастлива
А теперь о неприятных вещах
Катаемся во дворе на карусели приходят 2е девочки лет по 5-6 залазиют на карусель и говорят Софии слазь мы будем сильно раскатывать, София отказывается слазить. Они сильно раскатывает на все это молчу опаньки ...
Тут выглядывает мама Лизы с окна ии просит менязанять очередь за молоком.
Я еще ии подозревала что нужно взять Софию с собой хоть молоко и продают в 20м от карусели но нет блин оставила.
Эти девочки надавали ей по лицу. А когда увидели что я возвращаюсь дали деру.
Я иду разбираться к маме одной из девочек ,она стояла в очереди за молоком.
Она хватает свою дочку и бьет ее по лицу опаньки ...
Через время эта мамаша приходит уже ко мне со скандалом Типа ее дочка не била а била вторая девочка и она зря побила свою. п...ц нифига себе
И я виновата что она зря побила своего ребенка нифига себе Спасибо что не потребовала поколотить моего (как в мультике про осминожков ржу нимагу )
Хотя София утверждает что они обе ее били грущу
Короче выслушала много приятного о себе ,оказывается я должна следить за своим ребенком нифига себе И это говорит мне мамаша которая хронически выгуливает своего ребенка на пару с 2х литровой бутылкой пива опаньки ...
Неприятно очень. Я совершенно неконфликтный человек и все эти ситуации больно бьют по моей нервной системе.
Еще хочу написать по поводу сада но чуть позже )

добавлено спустя 2 минуты:

А еще ))))
Я просто поражаюсь современным детям
Обижают ребенка младшесебя в присутствии мамы без всякого страха и это не первая ситуация были еще пару с другими детьми
Блин мы такими небыли нифига себе
Дети наглые и жестокие сейчас грущу
Часовой пояс: GMT + 3