Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак мі били сегодня 2йдень в саду. Мы таки добились пойти в ту группу которую хотели, пришлось конечно подключать связи но результат того стоил (я надеюсь)
В первый день София идти в сад отказывалась но за ней зашла Лиза и мы нормально пошли.
Когда забирала была довольная и сказала что завтра останется спать нифига себе
Но только мы вышли сказала что больше не пойдет в сад, ей там не нравится. опаньки ...
Утром опять говорила что не хочет но пошла.
Забирать пришли с папой т.к нужно было отремонтировать шкафчик в котором София обломала полку я тут не причем
Уже второй день прихожу за ней и наблюдаю картину как кормят детей, заставляют и докармливают.
Завтра поговорю с нянькой что нам такого не надо опаньки ... Нет там ничего ценного в садиковой еде что бы прям запихивать ее в детей я тут не причем
Короче стоим ждем пока покушают а София улучила момент когда нянька отвернется и дала деру )))))
И тут началась истерика с паданьем на пол и швырянием сапогов.
Оказывается папа вчера пообещал купить Софии АйПад и реб его ждала.
Но папа то пообещал что вообще его когда то купит а не прям сегодня я тут не причем
Короче я бы нашего папу прибила бы у меня ПМС
Подсадил ребенка на игры и она в них может сидеть играть по несколько часов а это совсем не Гуд. у меня ПМС А тут мало айфонаон еще и айпад пообещал ЕЙ. Если это будет ее личная вещь то я вообще не смогу ее забрать у меня ПМС
Еще про сад
Мне впринцыпи нравится сейчас. Группа светлая чистая и уютная, детей сейчас ходит много больше 20ти, а по списку больше 30ти я тут не причем Но главное что все знакомые.
Из поборов
Сдала сегодня 110грн это на
-подарки воспитателям на все праздники до НГ 50грн
-на телевизор опаньки ... 20грн это на весь сад
-блин не помню на что 30грн ржу нимагу
-10грн на театр
По средам у них витаминный день, все приносят фрукты и овощи. Мы принесли виноград и яблоки. София говорит что яблоки давали а виноград нет я тут не причем Наверное мы единственные кто принес виноград и на всех не хватило я тут не причем
Сейчас наша воспитательница ушла на курсы аж на месяц так что там постоянно подмены я тут не причем Но сегодня с обеда была вроде постоянная но неосновная, вроде нормальная тетка я тут не причем
3года 9месяцев 21день
Ура неделя окончена ржу нимагу Тяжело мне просыпаться в7утра, скорей бы часы перевели ржу нимагу
С садом все нормально, сегодня даже просилась туда утром очень счастлива
Вчера спрашиваю у воспитательницы -как она себя ведет в коллективе
-Нормально, агрессии нет с детьми играет, читали Чуковского так она все сказки знает ржу нимагу
Вчера был театр, видно что очень понравилось И мне очень нравиться что у них театр почти каждую неделю. очень счастлива А вот другим мамашам не нравиться, слышала как возмущались в коридоре нифига себе Блин ну разве 10грн большие деньги?
Говорят что то туда40 то сюда а если ребенок не один грущуПечально
27го у нас осенняя ярмарка, нужно что то испечь я тут не причем Решила буду как Полкан В Летучем корабле "Построишь?" - "Куплю" ржу нимагу
А так все ХОРОШО
Только бы не болела @@
Кстати наша подружка Маша прошлом году болела еще больше чем София а в этом ходит с 1го сентября и до сих пор без больничного. Бывал кашель но без Т и конъюнктивит, так что ходят и дома не сидят я тут не причем

добавлено спустя:

Еще забыла насчет еды
Среда - молочная колбоса
Четверг-сардели в соусе
пятница-сосиска в соусе
у меня ПМС
ии только во вторник была какая то тефтеля
Поговорила с няней что бы не заставляли Софию кушать так онана меня так посмотрела как будто бы я о чем то несусветном прошу, например купать ее ванне с пенкой по утрам ржу нимагу но все же согласилась подмигиваю
Мои любимки

добавлено спустя 4 минуты:

Стащу себе...
Есть в мамином сердце,
Что звонко так бьется,
То место, которое
Детством зовется-
Где мы забываем
Скласть свои книжки,
Где спать не ложимся
Без мягкого мишки.
Где нас не тревожат
Ни грипп ни ангина-
Где мед не поможет-
Поможет малина…
И мне там не скучно,
Мне там интересно.
Мне в мамином сердце
Нисколько не тесно!
Мне взрослое так
Надоело житье!
О, мама! Храни его-
Детство мое.
3года 10месяцев 4дня
Итак мы на больничном опаньки ...
Появились сопли и сухой кашель. Кашель я думаю от стекающих соплей, хотя на вид этих самых соплей немного. В основном с утра нос забит а в течении дня нормально.
Кстати симптомы появились еще во вторник но мы все равно ходили в сад чет засмущалась я
Т. к я собираюсь выйти на работу и мне нужно гору всего подучить и еще французский я тут не причем
И т.к мелочь моя в обед не спит у меня остается 2варианта: либо ночью либо когда она в саду.
Но тут на нас напосели делать прививку от гепатита а т.к больному ребенку я прививку точно не сделаю, пришлось идти на больничный я тут не причем
Вот мне интересно больничный маме не дадут если у ребенка нет серьезных симптомов а в саду говорят либо идите на больничный либо делайте прививку т.к их давят сверху у меня ПМС
Но самое интересное это то что наша врач нам навыписывала гору лекарств на фиг знает сколько денег ну и как всегда Аугментин пипец
Иду к нам в санаторий к врачу и она говорит- никакого основания для А она не видит. Дыхание не то что без хрипов а даже не жесткое я тут не причем и скорее всего это таки затекающие сопли вызывают кашель.
Короче решила я пока делать физио процедуры.
Греем биоптроном, солюсом и облучаем лазером горлышко и носик.
Вечером парю ножки и растираю эвкабалом. И как на зло сломался увлажнитель ((
С садом нас тоже дела так себе опаньки ...
В последний раз когда забирала воспитатель с няней мне высказывали что София вылезла на дерево и они ее от туда сгоняли а она их за это обплевала и опбросала песком надышалась лака для ногтей
Говорят что они ей ничего такого не говорили и не делали что бы такое заслужить я тут не причем
Хотя я конечно слабо верю в их ангельскую сущность ржу нимагу
Был инцидент кода воспитательница пообещала Софии отрезать язык (уж не знаю за что ) ребенок мой был от этого в реальном ужасе.
Я ей сказала что бы не переживала и сказала воспитательнице что я ей скорее его отрежу пипец
Так она взяла и пообещала отрезать язык бабушке которая просила уступить место ее маленькой внучке на площадке
Короче меня реально напрягают все эти садовые дрязги опаньки ...
Но с ребенком беседу провела что бы воспитателей слушалась и больше себя так не вела я тут не причем Пообещала что не будет внимание
На гимнастку пока ходим хотя там тоже постоянно тренер жалуется на поведение Софии.
Но там и тренер совковой закалки. Что только стоит ее выражение Хорошо себя ведет ПОДЧИНЯЕТСЯ ржу нимагу Как будто собак дрессирует всем пипец
Там тоже беседу провела, поведение улучшилось внимание
Блин почему мне кажется что у меня идеальный ребенок Мне в последнее время ее даже ругать не за что, поведение идеальное. Или это она только со мной себя хорошо ведет а с другими крышу срывает?

добавлено спустя 18 минут:

У нас в городе умер 3х летний ребенок от скарлатины, она была из двойняшек. Сначала заболела сестричка и симптомы были классические для скарлатины а врач сказала что это аллергия а через два дня умерла вторая.
Блин как можно доверять самое ценное таким идиотам врачам
3года 10месяцев 24дня
Давно не писала я тут не причем таки пришлось тогда давать А (сумамед) горло было очень красное и я боялась ангины грущу
Сейчас опять ходим в сад, вышла наша воспитательница которая была на курсах. Софии нравится. Все время ее хвалят что она очень умненькая и ведет себя хорошо нифига себе ржу нимагу
Даже на гимнастике все ок. Боюсь вдруг это затишье перед бурей я тут не причем
Сегодня наблюдала из окна как они гуляли во дворе . Ничего необычного не увидела- бегали играли. У меня есть такой тайный страх чет засмущалась я
Боюсь что бы мой ребенок не была изгоем, хочу что бы ее все любили и дружили чет засмущалась я
А мне в саду дали задание я тут не причем
Выдали 4е коробки от краски для волос, сказали обклеить белой бумагой и разрисовать как домики. Это для открытого урока.
У меня честно говоря руки выросли из одного места чет засмущалась я и рисовать я совсем неумею . Поэтому я поступила иначе - нашла в нете выкройки бумажных домиков распечатаю их и посклеиваю. Получится намного красивше и намного проще ржу нимагу
Еще момент про сад
Уже раза 3-4 забирала Софию записяной нифига себе Пыталась выяснить причину но внятного ответа не получила У меня есть только один вариант -она боится залазить на унитаз. Дома то она ходит на горшок. Короче пытаюсь приучить к унитазу я тут не причем
А так все замечательно йоу
Купили АйПад София уже умудрилась сегодня его уранить опаньки ... Блин я так взбесилась, наорала на нее грущу ведь предупредила несколько раз только не урони опаньки ...
Но я сама виновата нужно было ей дать его на кровате а не на стуле. Она уже сидела сонная и неудивительно что она евро выронила .
Теперь мне стыдно грущу с гаджитом вроде все впорядке сейчас сижу с него.
В обед мы так и не спим я тут не причем зато вечером ложимся в 8-9 и отрубается за 5минут
Готовимся к НГ потихоньку София правда уже месяца 2 как готовиться. Написала гору писем деду морозу ржу нимагу
Я уже купила на св. Мыколая сладкий подарочек, заказал нарядное платье на кидстаффе и заказала к нему крылья бабочки
Теперь ищу какие игрухи под елку какие подарком на ДР. Ух какой банк ограбить?
3года 10месяцев 25дней
Вроде с унитазом разобрались я тут не причем по крайней мере забираю сухую подмигиваю
И кстати она уписивалась не прям так полностью а видимо терпела но уже текло. Т.к когда мы выходили с сада она пулей летела домой на горшок я тут не причем
Спрашивала у нее ходит ли она на унитаз в саду? Говорит да!
Хотя вот мне не очень нравиться что дети ходят всей группой на один унитаз. Ладно мальчики, струю направили и пописяли. А девочка, пока усядется весь унитаз попой оботрет опаньки ...
ИМХО Лучше бы у них были горшки я тут не причем
Сегодня произошла такая странная ситуация я тут не причем Маша (м Оля) укусила Софию за палец а воспитательница взяла ее палец и дала Софии его укусить я тут не причем И София конечно же укусила. Незнаю может это и эффективный прием но как то мне не по себе от этого, попахивает садизмом я тут не причем
Воспитательница попросила Машиного папу провести с ней беседу.
Меня это улыбнуло т.к летом у Софии был кусательный период, хотя и кусала она в основном давая сдачи таким образом. Так Оля падала в обморок и говорила что у меня ребенок прям как в передачи где вызывают на дом няню для неуправляемых детей. И перестала с нами общаться. Ну ну я тут не причем
А у нас ттт все о.к воспитательница Софию любит и хвалит ттт
Читаю сегодня меню
Завтрак читаю редко т.к утром кормлю дома
Обед
Тушенная морковка меня сейчас стошнит
Суп
Рыбные товченныки
Спрашиваю ты кушала?
- Суп не кушала
А рыбку?
Катлетку рыбную?
Да!
Там что то черное было внутри
Аааааа! Это наверное шкурка попалась
Да! От змеи ржу нимагу
Та не от рыбки!
Та не мам от змеи
Вам что, котлетки со змей делают?
Ага ржу нимагу
А вообще у нас что то в последнее время улучшилось питание
Раньше сосики сменяли сардели и молочная колбаса а сейчас колбаса максимум раз в неделю подмигиваю Только вот мне кажется этот перед комиссией которая должна быть 1декабря я тут не причем а потом опять все вернется.
Ну вот стою я жду пока деть покушает змеиные котлеты и слушаю .
Кушай, кушай кто не кушает тому дед мороз подарки не приносит, тот не вырастет, домой не пойдет, нет такого слова не хочу опаньки ... (да ну?) мамы денежки платят а вы не кушаете надышалась лака для ногтей
3года 11месяцев 16дней
Я красавица опаньки ... На правом глазу конъюнктивит, болит челюсть как будто бы кто то заехал и раскалывается голова опаньки ...
Ребенок бежит в сад вприпрыжку, в среду и вчера отказалась в обед уходить так что осталась там на сон я тут не причем
Только вот в среду уснула на часок а в четверг сама не спала и детям мешала я тут не причем
Мы уже открыли сезон новогодних подарков подмигиваю Папе на работе выдали медведя и мы его вручили.
Утром приходит в сад и громко объявляет что этого мишку подарил дед мороз ржу нимагу На меня все начали коситься ржу нимагу Одна мама не удержалась и спросила- что уже пора?
Уже почти все подарки закуплены
такой домик пони

такую пони

такую коляску

Это то платье что я заказала на утренник но оказалось на утренник нужно голубое т.к Софийка будет льдинкой

Я купила билеты еще на 2утренника кроме садикового, так что платье не пропадет улыбаюсь А в садик на утренник плате возьму в аренду я тут не причем
Кроме этих подарков будут такие 2 лемура

У нас уже 2есть деть их очень любит
И на Святого Николая хомяк жужу с колесом и набор сладостей рошен

добавлено спустя 6 минут:

О нам вчера выдали стишок
Пишу русскими буквами, лень устанавливать укр. клаву
Стало било навкругы
Я розструшую снигы
Нагоняю холоды
Воды сковую в льоды
В дружби з дитьмы я всима
Здогадалысь? Я... зима.
Если учесть что София украинский язык совсем не знает то это полный кабздец.
Так пора ребенка приобщать к ридний мови улыбаюсь
Зы
Всем детям стихи выдали еще 2нед. назад, за нас видимо забыли я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

А мы с мужем вчера оформили себе загранники
Самы прикол что мы хотели оформить во вторник муж приехал в 8.30 и был 13м в очереди но не получилось т.к банк напутал в квитанциях.
Получилось в четверг Только пришел в 7.00 и все равно получился 13м Отстояли в очереди 6часов но зато в новый год придем со сделанным делом ржу нимагу
3года 11месяцев 21день
Опять болеем опаньки ... Сопли просто кошмарные, утром прям рвало ее ними грущу
Я когда приближаюсь к ней с соплеотсосом ее начинает трясти грущу а толку от него особо и невидно опаньки ... Заказала соплеотсос который одевается на пылесос но он будет аж на след неделе я тут не причем Вообще сопли это не наш конек ттт у нас в основном ангины и ларингиты что конечно же не лучше я тут не причем
Самое обидное что 24го нам на утренник а 26 в саду утренник грущу
Как мне вылечить ее быстро? Водила сегодня на кварцевание и биоптрон. Лазер не делаем мне не нравится я тут не причем
Постоянно мою аквамарисом и увлажнитель работает без отдыха.
Самое обидное что заболела не в садике т.к симптомы появились в понедельник.
Это скорее всего мы в воскресенье гуляли в развлекаловках разных пипец
Слава Богу хоть Т высокой не было, 38 максимум
Еще из неприятного Провтыкала с костюмом льдинки. Пришли в понедельник давать залог а костюмы уже все размели, пришлось заказать еще и голубое платье
Такое

Мне оно не нравится опаньки ... но ничего более подходящего не нашла. То что предлагают в саду это ужас ужасный, дранье и хлам. Я лучше потрачу денежки но реб. будет красивой внимание
Сказали еще голубые бантики одеть я тут не причем
К след. новому году будет мне проблема- продавать наряды я тут не причем
3года 11месяцев 30дней

Я уже раз писала этот текст но он пропал опаньки ... Писала с айпада а там когда выбивает авторизацию- сафари закрывается, таким образом все пропало. Короче баг какой то опаньки ...
У нас уже было 3утренника
1й был покупной. Там было ну оооочень весело очень счастлива Реб. наигралась, натанцевалась, подарок получила йоу
2й В саду -понравился, мне кажется, меньше чем первый т.к это был отрепетированный утренник и там было не так весело как на первом. Дед мороз со снегурочкой были очень классные, даже не ожидала подмигиваю Когда появился ДМ София задрала юбку, типа спряталась ржу нимагу Стих рассказывать отказалась, сказала Я НЕ ЗНАЮ я тут не причем хотя утром воспитательнице рассказала я тут не причем
Кстати то платье (голубое) нам не пришло опаньки ... пришлось брать платье от костюма Мальвины опаньки ...
3й утренник был на гимнастике. Меня там не было, была мама, так что не знаю что там было но по моему- не очень я тут не причем После утренника закатила бабушке истерику опаньки ...
И завтра утренник в кукольном театре очень счастлива Говорят в этом годку там просто мега- шоу ржу нимагу Идет с папой а я готовкой займусь йоу
Реб ждет свой хэппи бездей с нетерпением. Только что ложилась спать и канючила что не дождется ржу нимагу
Елку поставили но еще не наряжали, мы обычно ставим и наряжаем 31го
Пойду достану с заначки подарки и бай

добавлено спустя 8 минут:

АААА
Сегодня идем с рыночка и видим как по стенке ползет ДМ, видимо в мирное время он занимается утеплением стен а в НГ деморозиничает ржу нимагу
Реб так впечатлилась. нифига себе Целый день ходила, рассуждала
"Интересно где сейчас дед мороз, Может ко мне лезет, а может к кому то другому" улыбаюсь
Я уже думаю, может надо было и нам домой заказать я тут не причем

Поздравляю тебя моя малышка. Будь здоровенькой, веселой и счастливой.
4года 3дня

Ииииииии Мы опять болеем опаньки ... 1го вечером начала жаловаться что болит горло и прохныкала всю ночь грущу Т 38.1, горло красное-отекшее грущу
Сегодня пошли к врачу прописала нам
- Тантум верде
-Супрастин
-Фарингосепт
-Гроприназин
-Аскарутин
И водочный компресс на горло
Гроприназин давать не буду он горький меня сейчас стошнит я его фиг впихну в нее
Компресс только что сделала только не с водкой а с ромом неудачный макияж
Вот блин, афигенно год начался пипец
Где подхватили- у меня 2 варианта
- Когда смотрели на балконе салюты я ее одела только в теплый халат
2й более вероятный вариант
- 1го с папой ходили в лабиринт, там детей было очень много и видимо кто то был не совсем здоров пипец
ДР и НГ отпраздновали отлично
С утра доця ходила с папой в кукольный театр, это уже прям традицией стало йоу Утренник там действительно был шикарный улыбаюсь
Все гости пришли после 18.00 когда все уже было практически готово йоу
Первой пришла крестная и мы пошли запускать небесные фонарики. Запустили 4е шт. по одному за каждый год улыбаюсь
Потом пришли мои родители посидели по праздновали, родители уехали. НГ встречали с кумой, сестрой мужа и первый раз с ребенком очень счастлива Я не ложила ее спать что бы она посмотрела фейерверки йоу Главное что она спокойно выжила до часу без обеденного сна.
В час уже все спали йоу
Я как всегда наготовила на роту солдат, так что до сих пор доедаем ржу нимагу хотя была уверенна что будет мало опаньки ...
Крестная подарила Лего, такая классная штука нифига себе папа собирает с удовольствием ржу нимагу
У нас были разные конструкторы типа лего но по качеству их вообще не сравнить с настоящим подмигиваю
Утром 1го ребенок нашла под елкой подарки, была так рада что решила и второго там тоже должны быть подарки. ржу нимагу А зачем тогда елка стоит зря?
---------------------------------------------
Актуальный для нас, в этом году анекдот
Травка зеленеет, солнышко блестит... Санта офигеет, если прилетит
У нас погода по настоящему весенняя я тут не причем очень тепло прям как в апреле.
Интересно мы дождемся снега в этом году?
Перебирала осенние фотки
Спойлер:

Последний раз редактировалось: BuNya (06.01.2012 14:24), всего редактировалось 1 раз

С утренников
Спойлер:
4года 21день
Блииииииииииииииин когда эта черная полоса закончится?
Горло никак не пройдет грущу хотя уже на много лучше чем было но все же, уже 20дней не проходит грущу
А тут еще и в пятницу пошли к врачу со своим горлом и слышу от нее вроде как ацетоном воняет но как то не придала значения грущу
Нас послали сдать анализы мочи и крови.
Приходим домой- у Софии хватает животик и пропоносило разок вроде как светло-желтый кал.
Сегодня покакала 1раз не поносом а нормально, но белым абсолютно и плакала что попа болит. А потом еще раз поносом белым.
Блииииииииииииииииин
Если это не гепатит то что то с печенью рыдаю
В анализах
в моче белок 0,003 хотя вроде подмывала и следы ацетона рыдаю
Сейчас наверное буду искать частного врача.
вот я идиотка
4года 23дня
У нас все ок, я думаю я тут не причем
Позвонила нескольким знакомым врачам, пожаловалась на белый кал и они в один голос кричали вызывайте скорую и едьте в инфекционку опаньки ...
Хорошо что мы не повелись и поехали своим ходом. Там нас уже ждал врач. Посмотрел, пощупал- решил что на гепатит непохоже и отпустил домой. Если бы нас привезла скорая сидели бы мы там закрытыми до понедельника еще и с реально больными опаньки ...
вычитала что в России необязательна госпитализация больных с гепатитом а у нас обязательная опаньки ...
Короче сдали мы сегодня печеночные пробы и трансаминазы-посмотрим что там будет.
Сдавали мочу повторно а там опять следы ацетона.
Сегодня говорю нашей участковой что я на запах слышала что у нее ацетон. Она как давай орать
- Не могла ты слышать опаньки ... Это у нее был ацетон а сейчас остались следы от него.
Блин я слышала запах в пятницу когда первый раз сдавали и в субботу. Что уже говорить даже папа слышал.
Наорала что бы я не искала у ребенка болячек, она абсолютно здорова.
Я думаю нужно лямблии поискать я тут не причем
Должна же быть причина почему она такая болезненная, худенькая и слабенькая.
Из приятного- мы записались на рисование, сегодня 3е занятие очень счастлива
Мне тааак нравится. На занятии обычно 2-3чел, внимания хватает всем. ак еще и платить не за месяц а за каждое занятие-для нас болеющих это очень удобно улыбаюсь
И о погоде ржу нимагу
Вчера целый день мел снег но тут же таял опаньки ... А сегодня солнечно и он продолжает таять, кругом слякоть и грязь.
4года 25дней
Забрали анализы- все ок.
Еще пересдали мочу, посмотрим есть ли белок или это я подмыла ее в прошлый раз плохо я тут не причем
Но теперь новое препядствие на пути в сад- карантин по скарлатине опаньки ...
Причем заболели Лиза и Маша с которыми мы общались на кануне их болезни. У скарлатины инкубационный период 21 день опаньки ... Так что остается только наедятся что нас пронесет гениальная идея
Забываю похвастаться
У меня перед НГ решили зацвети все орхи а их у меня 10шт, а одна отрастила 2х деток очень счастлива
Еще не все распустились, правда.
А я сейчас пеку наполеон- у меня видимо приступ домовитости очень счастлива
Надо идти за молоком для крема а мне так влом опаньки ... На улице мороз и ветер бееееее
Еще и на гимнастику сегодня. Как поборотъ лень?
4года 30дней
Теперь у нас кашель опаньки ...
Капец просто.
Ходили сегодня на прием, прописали
- виброцил
- доктор кашель
- супрастин
-аскарутин
-вакара
-умкалор
У нас в аптеке со всего этого был только виброцил
Еще и как на зло полетел увлажнитель. Заказала новый но он будет аж в среду.
Зато нашла увлажнитель просто по мега выгодной цене. На розетке он стоит 286грн +доставка а у нас в местном инет магазине он 179 и доставку платить ненужно нифига себе Мне давно советовали этот магазин но я все как то не заходила. Теперь куплю там кофеварку и мультиварку очень счастлива
Мтак отвлеклась йоу
У подружкой Лизы ветрянка со скарлатиной одновременно у меня ПМС у нашей участковой это первый случай за ее более чем 35 летний стаж. Ну и у подружки Маши тоже ветрянка.
А нам ветрянка совсем ненужна, у нас папа ею неболел, оказывается я тут не причем так что нам лучше как то без нее.

добавлено спустя 2 минуты:

Хочу весну ! Надоел этот холод. Хочу гулять по 3часа и греться на солнышке.
Ну или хотя бы много снега и без ветра. йоу
4года 1месяц 4дня
Ходили сегодня на речку,угулялись просто очень счастлива погода правда ветреная но на речке просто отлично- солнечно и тихо
Забываю написать прикол
Ребенок как то увидела негра и давай кричать- "мама дядя горелый" ржу нимагу
Объясняли что он такой родился и он не горелый а у него просто такой цвет кожи.
Теперь когда видит кричит мама смотри -он тако родился нифига себе
Стыдоба
Прошу что бы не тыкала пальцами но они види мо ее так впечатляют что она себя не контролирует я тут не причем
Едим в субботу в Херсон за новым членом семьи

Это девочка ей 4мес
Надеюсь не буду жалеть об этом шаге но реб. очень просит
Это отчаянный шаг т.к нам наверное скоро предстоит далекий переезд но придется потратиться забрать и ее с собой. очень счастлива
4года 1месяц 17дней

Заколебала бессонница. у меня ПМС
На улице метель нифига себе моя грудь когда я бегаю Дождались таки снега в этом году- я уже всякую надежду потеряла.
Хоть на санках покатаемся перед весной. Единственный минус это как теперь ехать в субботу в Херсон. я тут не причем но поездку не отложим это по любому бееееее
А мы все еще на больничном я тут не причем полтора месяца ужеопаньки ...
Но вроде как в понедельник уже должны выписаться йоу Сделали нам 5сеансов массажа дренажного. Деть от него была не в восторге-больно было. Ну да это не то что ей ее любимый д. Женя- массажист который только погладит и все-свободна я тут не причем
Ну ничо, перетерпели, зато результат есть.
Что то у нас в этот раз кашель прям очень длительным был хотя, например ночью, она не кашляла а в основном утром и на вечер я тут не причем
Я уже хочу в сад прям не могу ржу нимагу и деть тоже просится, у нее явный дефицит общения грущу
Надеюсь там уже закончилась ветрянка со скарлатиной опаньки ...
Вчера возобновили походы на рисование-ребу нравится и мне тоже очень счастлива
Теперь нужно еще на гимнастику выйти и жизнь наладится йоу
Ээээх смотрю в окно и душа радуется- все беленькое,чистенькое очень счастлива Чувствую сегодня будем целый день гулять моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Еще фотка нашей малышки

добавлено спустя 1 минуту:

Хозяйка говорит что она очень любит поесть очень счастлива (люблю таких ржу нимагу )
Главное что бы она не съела Кешу а тем более Васю ржу нимагу Хотя Васю я думаю она навряд ли одолеет йоу

добавлено спустя:

О забыла главное написать
Мы уже начинаем потихоньку читать очень счастлива
Вообще я смотрю на своего реба и понимаю что она точно не мой реб я тут не причем
Постоянно терроризирует меня что бы я ее учила читать, решать всякие логические задачки.
Любит что то выдумывать, например
Рисует карты где зарыты сокровища, потом приносит мне и рассказывает как мы будем туда добираться. То рисовала карту деду морозу что бы он не заблудился по дороге домой и т.д с картами это скорее всего влияние Даши следопыт.
Сейчас рисует книгу ржу нимагу вернее иллюстрирует
Как-то увидела солдат и за 2дня уже проела плешь что она когда вырастит будет солдатом ржу нимагу Папа счастлив ржу нимагу он то мечтал что программистом ржу нимагу
Самый лучший подарок для нее-книга. Вчера пока она была на рисовании, купила ей новую книжку так она так радовалась, говорила что счастлива ржу нимагу это любовь Как мало ребенку нужно для счастья...
Короче очень идейный у меня ребс, я такой не была или я забыла...я тут не причем

добавлено спустя:

Кстати на счет книг
у нас их ну оооочень много но таких что бы было приятно глянуть-пару штук.
Иллюстрированы ужасно но это еще пол беды А вот то что есть такие в которых не сказки а просто пересказ нифига себе И главное что об этом нигде нет предупреждения у меня ПМС Бесит
Есть конечно нормальные книги но стоят они... грущу
4года 1месяц 23дня
В сад мы не пошли т.к опять болеем вот я идиотка В субботу и воскресенье была Т 38.5 при это чувствовала себя ужасно морозило и ломало грущу
потом 2дня было нормально и сегодня ночью опять Т, опять бессонная ночь. грущу
Папе нашему был подарок с утра-занимать реба пока я спала чет засмущалась я
Зато когда я проснулась поняла что тоже больная- с носа течет голова трещит еще и М пошли- ппц полный.
Кошка уже у нас очень счастлива Уже полностью освоилась- ходит на лоток, ест, играет.
У Софии счастья полные штаны ржу нимагу
Хочу ребенку заказать эту куклу
http://www.disneystore.com/toys-on-sale-disney-animators-collection-rapunzel-doll-16-h/mp/1294351/1000208+1001152/
Мы семья фанатов Рапунцель ржу нимагу
Пойду печь наполеон - это подарок мужу на 23февраля ржу нимагу
Хочется застрелится вот я идиотка
4года 1месяй 29дней
Завтра в сад! Ура!
У нас вчера был просто кошмарный день грущу деть вела себя просто твратитнльно- обижала кошку и делала мелкие пакости грущу
Я не выдержала инадавала по попе грущу не помогло , закрывала в комнате подумать- не помогло грущу
Выпила персена и решила действовать иначе- уделила время, пере читали кучу книжек, сделала массаж, по обнимала- все нормализовалось подмигиваю
Эээх! Ну не могу я уделять ей все свое время а ей естественно сидеть дома скучно, так что сад необходим.
Я вроде не писала что у нас в саду зимой с детьми вообще не гуляют т.е за зиму ни разу не выходили а тут выглядываю в окно-гуляют нифига себе а на улице метель нифига себе
И тут звонит муж горит в саду сан станция с проверкой- все стало ясно ржу нимагу
Может еще и колбасой сегодня не покормят в честь проверки я тут не причем
1марта
ВЕСНА!
Завтра утренник а нас на него не берут ржу нимагу
Сказали приходить к 10часам т.к на утренник нам нельзя потому что мы не подготовленные. ржу нимагу
Нет слов.
4года 2месяца 2дня

На утренник не ходили и мы это переживем опаньки ...
Папа привел к 10 часам, заплатил за пенку т.к вчера София была очень растроенной что ее не повели.
Сегодня Софию и еще одну девочку вывели на улицу, зачем не знаю, завтра буду выяснять опаньки ... Видимо нужно было их убрать. я просто шалению пипец
А папе нашему сказали зайти к заведующей занести пачку бумаги ведь нам оказали честь и не отчислили пипец ржу нимагу
ППЦ я просто в шоке ржу нимагу ну что этой заведующей неймется все пипец
Перл
Зашли сегодня купить кошке мясо
Прдовщица к Софие ляляля - Ты принцесса?
С-Да, а еще красивая и умная ржу нимагу
Все в осадке
Я-Скажи еще скромная
С-нет я не скромная! бееееее
Заказала ребенку слипы на картерсе, папа сеня заберет. Мы их не носили лет с 2х- наверное смешная в них будет ржу нимагу
На улице снег метет опаньки ... Весна Ауууууу, ты где?
4года 2месяца 6дней
Опять болеем всем пипец
Ночью Т было 38.2 , сопли просто ужасные. Утром испытали соплеотсос который одевается на пылесос- деть в восторге нифига себе я думала придется воевать что бы им откачивать йоу
Вчера в саду воспитательница ущипнула Софию за спину за то что она не хотела класть свою книжкув шкафчик- это какой то капец у меня ПМС задрали.
Я не выспавшаяся и злая пипец

Последний раз редактировалось: BuNya (20.03.2012 9:48), всего редактировалось 1 раз
4года 2месяца 11дней
Мы практически здоровы очень счастлива сопли еще есть но уже зеленые и наматываются на кулак ржу нимагу так что скоро пройдут.
У нас толи кризис какой то, толи не могу понять что опаньки ... поведение просто отвратительное, испытывает мои нервы на прочность полным ходом пипец
Пойдем скоро в сад хватать новые вирусы пипец Как могут не болетьдети если там все поголовно с соплями и кашлем у меня ПМС и при этом няня говорит- ничего водите, дома лечите но в сад ходите пипец Убила бы!
А мне через три дня 30 нифига себе Вот она старость грущу
Хочу весну поскорее, не на календаре а за окном йоу
4года 2месяца 20дней
Мы второй день в саду подмигиваю правда София ходить туда не хочет я тут не причем
Вчера пришла забирать ее,смотрю весь глаз в песке. Начала расспрашивать. оказалось какой-то мальчик засыпал. ППЦ а промыть нельзя было у меня ПМС достали
на рисование ходим. Был как то момент, учительница сильно жаловалась на Софию за ее поведение, и сказала попробовать разок пропустить в наказание. Так началась такая историка что пришлось вести. Поведение улучшилось но не идеально я тут не причем
И вообще я не могу понять что происходит грущу деть такое чудит, у меня ощущение что я потеряла с ней контакт грущу
Я не знаю что я делаю не так и что мне делать улыбаюсь
В воскресенье вообще на нее вызверилась и на говорила того чего говорить не следовало грущу потом жалела и ревела но сказанного не вернуть грущу
В субботу ездили в аквапарк очень счастлива было так здорово очень счастлива реб так накупалась что в дороге сразу вырубилась и даже дома, когда раздевали , не проснулась ржу нимагу
После этого у нее сбился режим и вот только сейчас начал налаживаться я тут не причем
У нас весна очень счастлива вчера вообще было +25 ,сегодня холоднее но тоже нормально.
4года 2месяца 23дня
Мы опять на больничном опаньки ... побыли в саду аж 3дня опаньки ...
Горло ужасное+сопли+Т38.5+увеличились шейные лимфоузлы опаньки ...
Просто огромный привет всем мамам которые водят больных детей в сад. пипец Да что тут говорить, подруга с которой мы ездили в Гурзуф, для того что бы не ходить в поликлинику, держит 2дня дома потом на полдня в сад и опять два дня дома. пипец Блин он что уже не заразный? а как же другие дети... А соседка повела ребенка с Т потому что они все слегли с гриппом и им нужно отлежаться а не за ребенком бегать вот я идиоткаА ребенку отлежаться не надо? Я в шоке, ну почему чужие проблемы должны становится моими пипец Я то своего ребенка по максимуму высиживаю дома пипец Я еще могу как то оправдать когда маме нужно на работу а ребенка ну совсем не с кем оставить, но вот в выше перечисленных случаях, мне просто хочется настукать по голове пипец
Пошли сегодня в поликлинику навыписывали гору лекарств, как всегда. ПРичем выписывают каждый раз разные и кучу гомеопатической фигни + А.
Я так и не поняла зачем А я тут не причем Мне кажется что это вирус я тут не причем Решила подождать до понедельника, а там будет видно давать-не давать я тут не причем Сейчас сидит смотрит фиксики. Люблю ее просто очень это любовь
А у нас веснаааа очень счастлива пчелки летают, солнышко очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3