Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас недавно был день города, и среди прочих акций была выставка творчества учащихся. Короче, несколько Софииных рисунков участвовало йоу Выдали их за рисунки ученика гимназии ржу нимагу
На гимнастике вчера жаловались- опять балуется, ничего не делает опаньки ...
Спрашиваю у нее
-Скажи честно, ты не хочешь ходить?
- хочу
- зачем?
- что бы заниматься
Мда...
Я вчера вообще не в настроении была - ПМС
Наорала на нее, за то что она не могла никак правильно прочесть слово.
Блин
Надо лечиться грущу
Зато ребенок у меня такая правильная, аж страшно. Только видит кто то переходит дорогу в неположенном месте или на красный- сразу буря возмущений.
Если видит курящую женщину- обязательно объяснит, что тетям курить нельзя ржу нимагу
А папа у нее вообще сума сошел- курит нифига себе
ржу нимагу
Надеюсь с возрастом она не поменяет свои взгляды я тут не причем
Вчера в супермаркете, стоим возле колбасного, ждем пока нас обслужат.
София стоит на трубе что бы лучше видеть. Продавщица
-Снимите ребенка с трубы
С
-Я не ребенок
Я
-Нет, ребенок
С
-Но уже взрослый ребенок. Да?
-Да
С
-И мне не нужно говорить, что мне делать и что мне не делать. Я сама все знаю.
ржу нимагу
Как быстро растут дети..
4года 10месяцев 4дня
Давно не писала, был очень тяжелый период в жизни... Но жизнь продолжается.
Итак улыбаюсь Скоро 5 нифига себе Когда же она успела так вырасти нифига себе
Диалог
С
- Мамам Артем меня обнял
Я
- Может ты ему нравишься
С
- Нет, просто я ему показала место куда поставить ботинки. Я завтра его поглажу. Он обнимает папу, маму и Софию
ржу нимагу
Артем видимо первый жених у них в группе, девочки прям млеют от него.
Продолжение истории
С
- Мама, Артем сказал что любит меня
- Что прям так и сказал?
-Да
-А я сказала что не люблю его
- Мне не нужен мужик, я же еще маленькая
ржу нимагу
Был праздник осени в четверг. В срочном порядке пришлось покупать наряд. Купила юбку петит скирт-серую радугу. София потом мне высказывала что наряд ей не понравился и вообще она хотела платье как у Киры опаньки ...
занимаемся чтением каждый день. Иногда сама просит почитать но чаще заставляю грущу
Но я уже надумала отдавать ее в гимназию а там при поступлении требуют чтение 30сл/мин понимание и пересказывание прочитанного я тут не причем
+ арифметика в приделах 100 + логика (но с этим ттт отлично)
Накупила Федиенко, занимаемся. Заниматься логическими задачками-любимое занятие. Я сижу уже просто умираю над логикой а ребенку все мало ржу нимагу книгу проходим за пару дней.
Живу в постоянном страхе наделать педагогических ошибок ,боюсь искалечить психику ребенка грущу Хочу что бы она выросла счастливой, здоровой и самодостаточной личностью внимание

добавлено спустя 3 минуты:

Поговаривают что скоро примут законы, которые закроют возможность шопиться в иностранных магазинах. грущу грущу грущу Это будет такое горе... грущу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: BuNya (12.11.2012 12:47), всего редактировалось 1 раз
Сохраню себе
Примеры вопросов для поступления в школы
коллегиум
Спойлер:

2я гимназия
Спойлер:

22я
Спойлер:

Да. Преподаватели-воспитатели советуют обязательное ежедневное чтение.Пусть немного, но каждый день.
И ещё говорят, что сейчас в школах стали требования меняться: главное не техника чтения , а умение ребёнка пересказывать прочитанное.

добавлено спустя 23 минуты:

http://kmist.nm.ru/sttest1klass.htm
4года 10месяцев 18дней
Наш ребенок уже год пишет письма деду морозу, с просьбой подарить ей телескоп я тут не причем
Перелопатила кучу вариантов и остановилась на таком
PRO 90MAK

Папа настаивал на таком

105GT MAK
Но цена первого меня не так коробит чет засмущалась я
Ко дню рождения заказала платье

к нему болеро

и туфли

Не нахожу разумного объяснения своей любви к НМ - качество там не самое хорошее я тут не причем
Ломаю голову над другими подарками
заказала

Планеты нужно самим разукрасить и собрать систему,но навряд ли оно придет вовремя я тут не причем
Еще думаю над лего
Нужно еще что то, но что?
Читаем уже 15-20 сл/мин. решаем примеры в пределах 10, и т.д по списку
К школе готовы ржу нимагу
Люблю и горжусь своим ребенком йоу
Кстати, с чтением проблема решена- уже не приходиться заставлять, -вошла во вкус йоу Теперь меня заставляет ржу нимагу
Я так рада ее тяге к знаниям ттт
С рисованием ,гимнастикой все ок, еще хочу к логопеду повести, но все никак... нужен пендель
С садом все ок, ходим 2,5мес без перерыва нифига себе ттт
Сидят сейчас с папой занимаются папье маше йоу Любимки мои это любовь
София постоянно спрашивает: рожу ли я ей сестричку я тут не причем Вариант братика не рассматривается я тут не причем ржу нимагу
4года 10месяцев 30дней

А у нас +15 +17 улыбаюсь
Я не писала как София вівела свою бородавку. Все лето мазала ее чистотелом и она отвалилась очень счастлива Я уже хотела ее прижигать, но проблема решилась сама собой. очень счастлива
В саду началась подготовка к НГ утреннику. Софийка будет феей. Половина девочек фонарики, половина феи. Я рада что фея а не фонарик- возни с костюмом меньше йоу
Одену ей прошлогоднее платье, куплю новые крылья с палочкой и будет фея улыбаюсь
-----------------------------------------------------
В саду по программе дошли до цифры 3 надышалась лака для ногтей
Капец ... надышалась лака для ногтей
Но самое главное,-программа идет в ногу с основной массой детей.
Как то попросили детей составить ряд чисел от 1до 10, и что, только 3е детей из группы справились надышалась лака для ногтей Читают только София и ее подружка Маша (мама Оля)
Не знаю, мож у меня завышенные требования к детям... я тут не причем
Просто у меня 100% уверенность, что детей нужно обучать как можно раньше, что бы мозг не застаивался а развивался я тут не причем
Или это мои комплексы ... вопросик однако я тут не причем
----------------------------------------------------------
У нашего ребенка сейчас 2основные проблемы:
1. Кем ей быть когда вырастет. С начала хотела быть солдатом, потом строителем, потом циркачкой, а теперь не знает кем... И эт такая трагедия ржу нимагу
Но точно не врачом, не воспитателем, не учителем ржу нимагу решила согласиться с неизбежными и стать программером ржу нимагу
2. Глисты нифига себе Запугала ребенка что бы не тянула в рот все подряд ржу нимагу Теперь она абсолютно уверена что они у нее есть, и теперь наседает на папу, что бы он купил ей таблетки от них я тут не причем
4года 11месяцев 5дней
Деть наконецто определилась с професией,- решила быть дворником ржу нимагу
Она считает что у нее это хорошо получается я тут не причем
Это идем мы с ней по парку, она берет палку и сгребает листья в кучку, и тут: " О мама, я знаю кем мне быть, я же могу быть дворником"
Занавес
Утренник у нас 20го в связи с тем, что воспитателей отправляют за свой счет до середины января, и будут работать смежные группы. Наверное мы не будем ходить в этот период я тут не причем Да и это таки покращення опаньки ...
Стихов в этом году не будет, будет спектакль и нам вчера дали слова
Спытайте йих, воны вам допоможуть
Та знайтэ будуть пэрэшкоды
Йих трэба вси пэрэмогты
(на айпаде нет укр. раскладки)
Уже выучили хотя и не без труда, Софие сложно запомнить текст с незнакомыми словами, еще и без рифмы.
Зато песенки которые учат в саду моментально запоминает, и дома поет это любовь
Сейчас на улице холодно, сидим много дома и много занимаемся всякими учениями ржу нимагу
Читать опять не хочет опаньки ... Но читатет все лучше подмигиваю
Я всегда думала что отдам ее в музыкальную школу в калсс скрипки, но деть настивает на флейте я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Вчера мне соседка (работает в нашем саду) открыла глаза, оказывается у нас нервный ребенок опаньки ...
-если сказала нет, значит нет нифига себе А причем тут нервный ? и что в этом полохого? опаньки ...
- Но очень умная.
Ну и на том спасибо я тут не причем
Воспитательница тоже както высказывала, что она у нас очень разбалованная и нужно с ней построже.
- она не просто не слушается ( как другие) а еще и спорит.
Ну что могу сказать, - умница дочка, свое мнение нужно отстаивать подмигиваю
Короче то что они считают недостаками и поводом для наказаний, я считаю достоинствами подмигиваю Но эти разговоры меня бесят пипец
И то что соседка уже не первый раз расказывает о Софие в саду... они что обсуждают моего ребенка? им что больше не очем поговорить? у меня ПМС

добавлено спустя 53 минуты:

у нас на этот НГ уже куплены билеты на такие мероприятия
19декабря-утренник у папы на работе (первыйраз такое, видимо много детей)
22деквбря- утренник с лунтиком
31декабря - кукольный театр (кстати ходим туда почти каждое воскресенье)
10января - муз драм "Как Кощей на Василисе жинился"
12января- муз. драм "Пеппи длинный чулок"
13января- муз.драм "золоте курча"
Может еще что то найду очень счастлива

мурашки по коже, но я в восторге, -это же все так и есть
http://sadfamilychild.livejournal.com/62884.html

Последний раз редактировалось: BuNya (08.12.2012 0:25), всего редактировалось 1 раз
4года 11месяцев 7дней
Первая прочитанная книга после букваря

Тащусь от этих кукол

особенно эта нра

и

Но блин с этим телескопом, теперь никаких мелких радостей в этом году опаньки ...
Сейчас на диснейсторе 50% скидки и опять в пролете грущу
ржу нимагу
София сегодня получила наклейку, за хорошо рассказанный стишок. в прошлый раз ее ругали что тихо рассказывала.
Ходила сегодня целый день декламировала не только свой стих, а еще и стихи одногрупников нифига себе
Читаем Маленького принца, деть слушает с открытым ртом, а после задает миллион вопросов улыбаюсь
Вчера прошлись по книжным магазинам, нагребли гору книжечек по слогам, и уже начали их читать
Заказывала еще в сентябре наборы конструктора, и вот девочка наконец то созрела их заказать. Я не стала отказываться,- будет от папы подарок на ДР

Я правда сначала с кити заказывала а потом поменяла на эти я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

а да
Решила я поговорить с воспитателем, какие у нее к нам вопросы.
Говорит
-София очень красиво рисует, вы куда то ходите?
Ну вот и поговорили ржу нимагу
Вчера опять у нее спрашиваю
- Ну ведет себя по разному, то идеальный ребенок то не очень, вот так как сейчас.
При этом София особо ничего не делала, ну немного скакала ржу нимагу Но не то что бы плохое поведение я тут не причем
А учительница по рисованию пожаловалась, что у Софии новое ругательство "чепуха" нифига себе
Не знаю где она его подхватила...
Волнует другое- эээээ либо я ничего не понимаю, либо у кого то, слишком большие требования к детям я тут не причем
4года 11месяцев 11дней
Я таки затарилась на диснейсторе ржу нимагу Пора лечиться чет засмущалась я
Мой ребенок явно далась не в меня... Ей можно спокойно дать конфет, шоколада и т.д и сказать-это на завтра, или это после обеда. Абсолютно никаких протестов, все отлаживается до нужного времени нифига себе
Поразительный самоконтроль йоу
Читает уже просто отлично йоу Единственное что меня бесит, когда прочтет 1-2слова и начинает рассматривать картинки или обсуждать прочитанное. В итоге текст на 100 слов, растягивается на полчаса я тут не причем
Дождь льет второй день опаньки ... Достало!
Хочу зиму!
Настроение такое же паршивое как и погода опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

А еще, я очень умная мама. Купила в этом году белые термики. Мы еще и месяца их не проносили, они стали похожи на (не могу подобрать подходящее слово ) опаньки ... Нужно что то другое искать опаньки ...
Где были мои мозги?
сегодня класссная дата 12.12.12 очень счастлива
5лет!!!

В твой день рожденья, дорогая,
Хотим мы пожелать тебе,
Расти большая пребольшая,
Расти в любви и доброте!

И пусть всегда, где будешь ты,
Вокруг тебя смеются люди,
Растут прекрасные цветы
И в мире красота пусть будет
С новым годом

ДР-НГ провели отлично )) Никто к нам не пришел опаньки ... Даже мои родители не пришли грущу Мама упала и ушибла сильно ногу. Кума уехала к родителям и пришла 1го.
Ну угораздило же мене рожать 31го я тут не причем
Позвали соседей с детьми. Поначалу они очень хорошо играли, общались
, пока не началась дележка всем пипец ААААААА Мне хотелось биться головой об стену. Если бы у меня были дети одинакового возраста, которые воевали бы за игрухи и за родительское внимание- я отправилась бы в дурку (добровольно) ржу нимагу
Вечером запустили фонарики 5шт (это уже традиция) улыбаюсь
Ели уговорили ребенка не ложиться спать, подождать салютов... Салюты посмотрели и пошли спать.
Крестная пришла 1го подарила такую винкс Текна

Крылья уже несколько раз клеили опаньки ...
А я заказывала такую Блум но она еще не пришла

И платье которое я заказывала С НМ тоже еще не пришло пипец Очень расстроена, я же его и заказала на праздники потом оно вроде и не нужно грущу
Из опаздывающих игрух еще

Мож к рождеству успеют я тут не причем
Конструктором очень довольны- качество реально очень хорошее- заказала еще 4е набора очень счастлива
Блин, ну как у людей получается экономить, при таком разнообразии всяких классных штук?
А еще заказала на след НГ такой костюмчик улыбаюсь

Еще подарили такую энциклопедию

Очень классная! Правда она на украинском и Софие не все понятно, но я сейчас стараюсь побольше читать на укр. и мультики смотрим на укр. - скоро же в школу улыбаюсь
Бабушка подарила денежку-купим за нее пони
ищу такую, но пока не нахожу с нормальной ценой (((

У нас уже почти вся коллекция пони собрана, не хватает только нескольких )))
Пока были праздники, учениями не занимались. Вчера сели почитать- техника на месте ))))
Хочу снегааа!

добавлено спустя 2 минуты:

Телескопом пока так и не воспользовались, нет погоды опаньки ...
5лет 14дней

Праздники закончились,- хочу весну! )) Надоел холод и снега толком нет.
У нас появилось новое занятие-учимся читать на украинском йоу Я как то не собиралась этим заниматься. У знакомой сын до школы читал на рус. а в школу пошли в укр. Так она ему раз объяснила что это і, ї, є, е, и, и все улыбаюсь Ну думаю, а че мы хуже ржу нимагу
Но тут учительница по рисованию подарила букварь Косиновой.

И мы теперь п нем занимаемся улыбаюсь
Первый наш букварь был Бахтиной
Косинова мне нравится больше. Там не просто столбики или текст для прочтения, там есть всякие задания на внимание и смекалку- София такое любит улыбаюсь
И с буквами і, ї, є, е, и оказалась не все так просто, я тут не причем она их таки путает периодически. я тут не причем Зато скорость чтения значительно увеличилась, я правда не засекала, но на слух очень не плохо йоу
У Софии сейчас новая проблема, ну не совсем новая, она уже давненько у нее, сейчас обострилась просто:
Боится что я умру. Я ей обещаю, что это еще будет очень не скоро, но ее это не утешает грущу Так и выдавливает с меня обещание, что буду жить вечно. Я стараюсь говорить ей все как есть, без сказок и придумок, а ее это не устраивает я тут не причем
Сегодня вышли первый раз в сад в этом году. Принесли угощение за ДР, детки нарисовали Софие рисунки а Маша подарила 2х пони
такого плана

Приятно когда про нас помнят ржу нимагу
А от группы подарили маленький наборчик типа лего.
Никакие мои посылки до сих пор не пришли. Вот на этой недели должен прийти дисней. На следующее ДР-НГ буду подарки заказывать в конце лета, что бы наверняка я тут не причем
Телескоп до сих пор не испытали, все время пасмурно ))))
Обнаружила сегодня у Софии на трусиках какие то выделения нифига себе грущу
Думала мотнуться в гинекологию, но за нас уже договорились в областной на завтра. Боюсь!
@@

добавлено спустя 48 минут:

Перл
У нас загуляла кошка, ходит орет, все как полагается.
София сидит ее утешает:
Ничего милая кошечка, ты подрастешь, мы найдем тебе ОТЦА, вы поженитесь и у тебя родится котенок ржу нимагу
Надо скорее ее стерилизовать я тут не причем
для школы
Спойлер:

Вот еще один ОПРОСНИК для будущих первоклашек. Школьные психологи часто ориентируются на него.
Спойлер:

Я в обмороке, что все это на укр. языке.
Мы занимаемся по Федиенко на укр. и задания она понимает правильно, но когда читаем укр. тексты, она чуть ли не каждое слово требует объяснять надышалась лака для ногтей
В саду недавно проверяли детей на знание домашнего адреса. София не знала я тут не причем хотя я ей говорила его миллион раз я тут не причем Зато теперь уже выучила )))
А еще София не знает дней недели и месяца я тут не причем Учим!
А еще я всегда говорю: - Идем завтракать, обедать ужинать. вчера решила проверить ее. Спрашиваю: Когда мы завтракаем?
- Ночью надышалась лака для ногтей
Дурдом!
Работы поле не оранное надышалась лака для ногтей
Утешила знакомая у которой ребенок в этом году поступил в коллегиум. Она когда проверяла готовность ребенка к школе, то тоже всплыло куча сюрпризов, и в срочном порядке пришлось подтягивать.
Ну и за год подготовишки что то подтянется.

Спойлер:

надышалась лака для ногтей
Спойлер:

Такие задачи наше слабое место. Примеры решает хорошо, а вот составлять задачи пока не умеет. Вернее такие не умеете, умеет более примитивные типа У А 5яблок ей дали еще 3 сколько стало.
Может репетитора нанять ? я тут не причем
И вообще, почему такие скромные требования, пусть бы сразу с интегралами задания давали моргаю
5лет 28дней
Софийка зачитала не по слогам очень счастлива Теперь читает обычные свои книжки очень счастлива
Ходим в сад, вроде все норм улыбаюсь
Не знаю что еще написать ржу нимагу в
Напишу что умеет
Вполне не плохо пишет, в сложных словах, конечно, делает ошибки а простые отлично
ну например:
бабушка, Искорка, карета, ракета
такие пишет без ошибок очень счастлива
Считает от 12 до 0
легко находит соседей чисел от 0 до 20
ну и арифметику
>,<, +,-. =.Сейчас осваиваем игру "крестики нолики" ржу нимагу
На рисование и на гимнастику ходим
Хотелось бы на фигурное катание поводить, но я вижу что это будет слишком...
Я вижу что к концу недели, она становится уставшей и нервной. В эту субботу даже никуда не пошли- дала ей выспаться и отдохнуть.
У нас выпал снег очень счастлива Ходим кататься с горок и так бесимся ржу нимагу
5лет 31день
Всю ночь промучались с зубом грущу Болит нижняя пятерка , под пломбой грущу
Дошло до того что в 3ночи, дала пол таблетки кетанова грущу
Сейчас Т38
Звоню в стоматологию, а у них все забито опаньки ... Пригрозила что уйдем в другую ржу нимагу Впихнули нас на полвторого.
Может это какой то вирус, и на фоне плохого самочувствия, болит зуб я тут не причем
Даже не знаю что думать я тут не причем
Бедный мой детеныш рыдаю
Это мы заболели первый раз, за полгода
5лет 1месяц 4дня
Зуб пульпировали. Новая врач понравилась улыбаюсь
Пойдем в среду ставить постоянную пломбу.
Это все таки нас настиг вирус! В тот же день Т поднималась до 39.
----------------------------------------------------------------------------------
Что то сегодня у меня ребенок совсем не хеппи грущу Вначале была трагедия, что ей никто не нравится и подарить валентинку ей некому грущу Ей только мама нравится, ржу нимагу но маме валентинки не дарят грущу
Проблема номер2, вытекающая из первой видимо:
-Я никогда не выйду замуж надышалась лака для ногтей
Уже пришло время, за это переживать я тут не причем
Извечная проблема:
-Когда же ты родишь мне сестричку?
я тут не причем
И кульминация, перед сном:
- Они ошибаются и плутон- это планета надышалась лака для ногтей
и давай рыдать.
Утешила ее тем, что предложила вырасти, стать известным ученым и доказать, что плутон-планета ржу нимагу
В саду воспитательница жаловалась, что София перевернула стул и села на пол.
Я поняла, что это был протест, но против чего,- не поняла я тут не причем
Мож. она была занята чем-то важным, а ее заставили садиться и заниматься чем то другим я тут не причем
В общем, не нравится мне настроение сегодняшнее!
---------------------------------------------------------------------
У Софии в группе есть девочка. Я когда вижу ее по утрам,- несчастный ребенок. Постоянно хнычет... Мне ее так жаль. Вижу в ней себя в детстве. Почему ее мама не видит в этом проблемы?
В моем виденье детство- это постоянный праздник ржу нимагу за редкими исключениями. И если ребенок явно не получает удовольствия от жизни, - нужно искать причину внимание
5лет 1месяц 7дней
София сегодня заявила, что на рисование ходить не хочет грущу На гимнастику тоже, ну и в сад заодно грущу Ее вообще в последнее время сложно вывести с дома. Прям не ребенок а наседка.
-Хочу всегда быть дома. Давай накупим много еды, и будем сидеть дома и не выходить грущу
Блин, что с ребенком вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Мож. к психологу сводить я тут не причем
А еще, появилась какая то неуверенность в себе.
-У меня не получится, я не смогу я тут не причем
Я ее подбадриваю, но ситуация мне не нравится.
5лет 1месяц 18дней
Кризис миновал улыбаюсь На рисование бежит с удовольствием, на гимнастику не очень. Блин, что делать? Так удобно что гимнастика под боком, не нужно никуда ездить я тут не причем Говорит что хочет на танцы, но это только поездки.
В саду дали стих
Їдуть телеграми, вітають зі святом
Бо друзів у мами багато багато
І дім нам мов казка, в нім пісня і сміх
Матусина ласка нас гріє усіх
Такое ощущение, что с разных столбцов по строчке высмыкнули. Я не довольна как всегда... ржу нимагу Но мы его таки выучили.
Воспитатель странная: дала стих, на следующий день говорит.
-вы стих учите? потому что, она его еще плохо знает
Капец нифига себе
-Вы ж нам его только вчера дали.
-Ну это она его вам только вчера отдала, а дали мы его давно я тут не причем
Тогда это все меняет я тут не причем
Читаем сейчас такую книжку

Давно не проверяла технику, но читает уже как взрослая,- пальцем не следит, ложится на подушку, ногу на ногу и читает ржу нимагу
Сегодня лень было с ней читать, но ребенок принудительно уговорил ржу нимагу
Математикой не занимаемся, ждем прихода заказа по Федиенку (большого заказа ржу нимагу )
Сейчас подсели на "Твои любимые друзья зверята" улыбаюсь
Мультики смотреть не любит, больше нравятся детские фильмы и дискавери йоу
Люблю ее очень, она такая чудесная.
5лет 1месяц 22дня
У нас радостное событие- шатается нижний зубик очень счастлива Вчера чистим вечером зубы (на ночь я чищу зубы ей сама) и смотрю, зуб как-то криво торчит, потрогала его, - шатается.
София всплакнула, но я ей пообещала, что придет фея и подарит подарочек, а на месте старого зубика-вырастет новенький очень счастлива
Ждем теперь когда выпадет улыбаюсь
София решила хранить в секрете шатающийся зуб, и никому не рассказывать улыбаюсь
--------------------------------------------------------------------------
На гимнастике поставили 2ку я тут не причем Думаю не мучить ребенка, повести на что-то другое я тут не причем
Хочу весну! Так уже надоела эта серость опаньки ... И зимы толком не было, ни снега ни мороза. Тоска!
5лет 2месяца 5дней

Вырвали сегодня шатающийся зубик подмигиваю Сам он выпадать не хотел, а там уже прорезался следующий, так что пришлось вырывать. Чуток всплакнула козявка, но в целом, перенесла геройски йоу
Завтра в саду утренник. София будет квиточкой йоу Я отказалась от садовского костюма.
будет так
футболка
Спойлер:

Только юбка такая.
Спойлер:

На фотках вроде разный розовый, но в реале прям костюм. Хотя юбка НМ а футболка китай улыбаюсь
--------------------------------------------------------
На днях наблюдали за ребенком с балкона, как она гуляла в саду на прогулке.
Все дети бегают, играют. а наша сидит энциклопедию читает ржу нимагу
Очень эта книжка ей нравится,- постоянно таскает ее в сад, спит с ней и без конца благодарит что купили ей ее ржу нимагу Чудная!

вроде уже выставляла ее я тут не причем
Короче, бывают иногда очень удачные покупки подмигиваю
---------------------------------------------------------
В саду сегодня жаловались на поведение, даже угрожали(Софе) что не пустят ее на утренник я тут не причем
А вчера вручили поощрительный приз, подснежник, за красивую картину мемозы улыбаюсь
Я уже оставила попытки с ней бороться. Беседы провожу, но не ругаю и не наказываю-бесполезно!
Она просто не замечает за собой, как легкое баловство перерастает в буйство. Одна надежда, что повзрослеет улыбаюсь
и пару слов о погоде ржу нимагу
У нас уже давно +6 +12 но блин этот постоянный ветер. бррр
Хочу +20, как же надоело кучу одежек на себе таскать опаньки ... опаньки ...

добавлено спустя:

В последнее время София стала задавать такие вопросы, на которые у меня просто нет подходящих для ее возраста ответовя тут не причем
Сегодня тусовалась возле памятника ленину, и тут началось: а что это, а кто это& а почему он убивал людей? и зачем тогда ему поставили памятник? а почему он был плохим? Его что, мама не любила? А почему он умер? а чем он заболел? А как он убивал людей? Я бы не хотела что бы он меня убивал... А почему некоторые думают, что он хороший? Только вроде отвлеклась, и тут опять те же вопросы по новой надышалась лака для ногтей
звязда
Спойлер:

Утренник прошел отлично очень счастлива Все таки сад- нужное дело!
------------------------------------------
Гимнастику мы таки бросили. Теперь думаю куда идти, на английский (Хелен Дорон) или на шахматы я тут не причем
На рисование бежит с удовольствием подмигиваю
----------------------------------------------
Меня беспокоит ее натура я тут не причем
Я такого общительного ребенка еще не видела. Общается всегда, везде и со всеми. Может спросить, попросит что угодно у кого угодно. Комплексы отсутствуют напрочь я тут не причем Даже не знаю, хорошо это или плохо я тут не причем Может подрастет и станет чуть скромнее я тут не причем
У нее везде знакомые- касиры, продавцы и т.д. все с ней здороваются, угощают... Знают как ее зовут, какие у нее проблемы и предпочтения ржу нимагу
--------------------------------------------------------------------
Скорость чтения 60сл.
------------------------------------------------
Погода +10 и дожди грущу Хочу весну!
5лет 2месяца 19дней
Мы болеем грущу У Софии Т39 с пятницы + жуткая заложенность носа, от чего она очень психует + кашель.
А у меня с сегодня Т 38 +сухой кашель грущу
Мы так еще не болели. София 2дня с кровати не вставала грущу
Прописали Лазолван + капли в нос + нурофен с анальгином и изопринозин
изоприназин не даю. анальгин тоже я тут не причем
У нас пол района скосило, даже взрослые в больницах лежат.
Подозреваю, что это грипп.
А мы только пошлин на английский, на 2х уроках были и нате...
Софке ооочень там нравится улыбаюсь
5лет 2месяца 31день

У нас весна!!! +20 и солнышко Ура! Ура!
Гуляли 3,5часа. Устала очень счастлива
Мы почти выздоровели, у меня еще сопли никак не пройдут, у Софии только с утра заложенность.
Уже даже на английский раз сходили и в сад раз улыбаюсь
На рисование пока не ходим, наша учительница уехала в Буковель. Ей наверное зимы не хватило ржу нимагу
София за время болезни похудела, все штаны спадают теперь опаньки ...
--------------------
София с утра спрашивает:
- Мама а как папино семечко попало к тебе в животик, ты что, его съела?
Мне пришлось переводить тему разговора,- ответа у меня не было я тут не причем
Еще как то о прокладках спрашивала, я тоже не смогла ответить я тут не причем
Эх...
А еще радость-перевод часов опаньки ... Я итак в 7.30 еле бужу, когда в сад. а теперь на час раньше... вот я идиотка
--------------------
София освоила скайп ржу нимагу Теперь переписывается с папой. Печатает конечно долго и одним пальцем, но это дело наживное ржу нимагу
Сохраню себе(дляшколы)
Спойлер:

Еще решила нанять репетитора... Не знаю зачем, но надо я тут не причем
Нет, знаю зачем-Українська мова. Она не плохо понимает, но совсем не говорит и читать на украинском не любит, хотя читатет не плохо, хоть и путает иногда буквы. Она когда читает текст и путает , я ей "гавкаю":
-Українська
Она тут же исправляется, но меня всеравно напрягает я тут не причем
5лет 3месяца 5дней
У нас абрикоски цветут очень счастлива И вообще, все позеленело, всякие цветочки повылазили очень счастлива Ура! Ура! Дождались!
---------------------
София на днях жалуется
- Мне не дали наклейку
Начинаю уточнять, что было, что делали. -Была математика , Соединяли циферки с соответствующим количеством предметов.
- Я самая первая все сдала.
_ Ну почему ж тебе не дали наклейку?
- Не знаю
- Ну, надо было спросить.
- Я спросила.
- И что?
-Не дали потому, что я плохо себя вела опаньки ...
- А что же ты делала?
- Не знаю опаньки ...
Хоть бы объяснили в чем это ПЛОХО проявлялось.
А еще, Софию и еще несколько человек, прячут когда в группе комиссия ржу нимагу Их уводят в другую группу.
Меня это так бесит у меня ПМС Что за совковые заскоки у меня ПМС
Хотя я понимаю, им не подходит , что София может отказаться делать то, что не хочет делать, может начать спорить или задавать уточняющие вопросы и т.д.
Но елки палки- это же сад, а не армия у меня ПМС Разве дети должны ходить по струнке у меня ПМС
У меня уже созрел план мести, но я все не решаюсь его реализовать .
5лет 3месяца 18дней
На улице потеплело и на интернет нет времени улыбаюсь
Сейчас читаем мало, где-то раз в три дня я тут не причем математику забросили. Но на английский и рисование ходим исправно очень счастлива Очень много гуляем. когда начнется жара опять вернемся к занятиям улыбаюсь
Купили ролики (сбылась мечта ребенка) уже не плохо так катается очень счастлива
Защиту пока не покупала- не вижу в ней необходимости. Она ездит очень медленно и серьезно травмироваться не сможет. А вот когда бегает- падает часто.
Вот 2недели назад упала и разбила лоб об камень торчащий с асфальта. Мы с перепугу поехали ОДБ там посмотрели, зашивать не нужно, обработали и отпустили.
Но шрам будет 100% грущу
5лет 4месяца 6дней
У Софии шатается нижний левый резец. Постоянно напоминаю ей чтобы расшатывала, а она не хочет ни в какую. Говорит лучше вырвем в больнице я тут не причем Я в ее возрасте боялась больниц как огня. От уж не пуганый ребенок ржу нимагу А еще мы запломбировали 2передних. Хоть они и будут скоро меняться, -боюсь вдруг начнут болеть. Они у нее такие многострадальные- она на них падала несколько раз "в детстве".
Занимаемся сейчас очень мало. Иногда сама сидит читает что- то, иногда решаем задачки или примеры (по ее инициативе). Пусть у ребенка будут каникулы улыбаюсь Ну и как результат,- скорость чтения упала (на слух). Зато мы уже такие загоревшие улыбаюсь Так на море хочется... У нас жара, комары...
фе. но дальше еще хуже будет.
Но несмотря на жару София умудрилась заболеть опаньки ... сопливит и кашель, но хоть без Т
Очень любим такие книжки (их много в серии)

Из мультиков рулит Алладин улыбаюсь
5лет 5месяцев 8 дней
Мы записались в подготовишку очень счастлива нам уже и расписание дали
2раза в неделю по 4 урока по 30мин
математика
логика
письмо
английский
рисование
это подготовишка в ШР
Думаю, что мы еще и при школе будем ходить в подготовишку я тут не причем
Папа нас настойчиво выгоняет в лагерь в карпатах от нашей школы по английскому чет засмущалась я А мне так жалко денег чет засмущалась я
Если поедим в лагерь то получится с 1по 9 июля- лагерь, с 9по 22 -черноморка( едим вдвоем с Софией) потом едим всей семьей на неделю кудато ))))
Я сегодня купила себе мультиварку улыбаюсь 2 года немогла решить нужна она мне или нет. Купила dex 60
уже суп варила )))
Пока писала, папа уже подписал нас на лагерь опаньки ... Придется ехать опаньки ...
София сейчас болеет, так что никуда не ходим. Перемерзли в среду после английского опаньки ...
Учительница по рисованию говорит, что у нас очень талантливый ребенок (разве это не то, что мечтает слышать каждая мама ржу нимагу )
София просится на танцы и муз. школу я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Согласилась ехать в лагерь, если муж купит мне nikon d3200 ржу нимагу Так что скоро я буду при фотике ржу нимагу и в лагерях ржу нимагу

А 18июня мы идем на концерт ОЭ йоу ваааау моя грудь когда я бегаю
5лет 5месяцев 17дней
Ходим с доцей напеваем: Я піду в далекі гори, на широкі полонини... ржу нимагу
Уже настроены на поездку очень счастлива
Фотик заказали, вроде завтра уже можно будет забрать, взяли nikon D90.
У нас заболел Вася (свин) лечим, но я почти уверенна что придется усыпить грущу Жалко зверушку грущу
Занимаемся мало, но все же занимаемся улыбаюсь
Заканчиваем вот такую книжку

Это просто то, что нужно подмигиваю Над некоторыми заданиями даже задумывается т.е нет конвейера. И не так нудно как просто математика т.к разбавлена логикой подмигиваю
В сад не ходим-болеем. Может перед отъездом недельку походим а может и нет я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

По поводу поездки: Едим в Славское там будут занятия по английском 2раза в день, походы и поздки во Львов очень счастлива
5лет 6месяцев 31день
Ребенок выдал
- Мама представляешь, если человек попадет в магнитное поле магнитара (это нейтронная звезда) то его просто разорвет я тут не причем
С поездок вернулись,- впечатлений море, никак не могу привыкнуть к жизни дома. Хочу еще йоу
Нужно разобрать фотки и и описать все, но не могу себя заставить, пока.
Часовой пояс: GMT + 3