Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Забросила я дневничок, но у меня уважительная причина, учу инглиш.
Когда то у меня был средний уровень (лет 5назад) а сейчас совсем плохо.
Вот наверстываю теперь.
С детем все хорошо, здоровы это любовь
Нам разрешили взять больничный не одну недельку а аж до конца месяца. очень счастлива
Вот в понедельник уже пойдем в сад йоу
Единственное что жалко так это то что пропустили праздник осени сегодня грущу
И вообще, так стремно туда опять идти грущу Эти бесконечные болячки грущу
Главное что хотела записать
У ребенка изменился цвет глаз, теперь не голубые а серо-зеленые. Вот так бывает, почти в 3года.
Хотя это не такое уж кардинальное изменение, все таки не на карий но все же йоу
Папа наш огорчился по этому поводу. Хотел что бы были как у него голубые, а будут как у деда бееееее
Спим мы теперь в обед через день опаньки ...
2года 9месяцев 30дней
Деть меня сегодня заставила посидеть.
Мы играем в игру я говорю На старт , внимание, марш и она бежит, иногда с подружкой иногда сама.
Так вот играем она бежит и прямо на дорогу а там едит машина и из- за деревьев не видит ее.
я кричу СТОЙ СТОЙ а она как бы еще и дразнясь бежит пипец
Женщина с другой стороны дороги пытается кинутся, мужик бежит,я бегу.
Слава Богу она на самом краю таки остановилась опаньки ...
Я подбежала дала по попе, отчитала ее так, как никогда до этого.
Я просто боюсь представить что могло бы случиться грущу
Постоянно картинки перед глазами рыдаю
Прибила бы пипец
И вообще сегодня какой то дурацкий день опаньки ... Проснулась часов в 6, еще темно на улице было, говорит ВСЕ Я ПОСПАЛА я грю какой поспала темно на улице ржу нимагу
Она еще покрутилась пока рассвело и встала опаньки ...
Потом пошла на улицу с папой гулять и когда я вышла, ей все было не так. то упала, то игрушка ей не такая то МОЕЗИ ей купите немедленно, то инцидент с дорогой.
Потом девочка дала ей шарик который до этого непонятно сколько раз надувался и она его в рот сунула пипец
Легла в обед спать и несколько раз просыпалась.
Вот я думаю может глистов ей погонять, ведь наверняка они есть я тут не причем
2года 10месяцев 1день
Папа спрашивает у доци
Доця хочешь заведем рыбок?
Доця А кто у них убирать будет?
Нет нам Васи хватит
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Папа повел сегодня реба в сад. Плакала конечно но без истерики.
Когда я ее забирала, была счастлива и вполне довольна.
Говорю что завтра пойдем в сад и никакого негатива это не вызывает @@
2года 10месяцев 4дня
Итак сегодня 4й день сада я тут не причем
Все таки я была права сделав перерыв в полтора месяца. организм после болезни окреп и старые садиковые неприятности подзабылись.
Но появились новые. Не знаю что там вчера было, реба обидела воспитательница так что он второй день только об этом и говорит.
Заставляла ее клеить аппликации нифига себе
Зачем заставляла непонятно, ведь это творческий процесс если у ребенка нет вдохновения или желания, так можно всю охоту отбить опаньки ...
Но и не это меня удивляет, София всегда с большим удовольствием занимается всякими художествами и клеить тоже очень любит.
Как так получилось что из-за этого получился конфликт я не знаю.
Просто она еще неумеет рассказывать ньюансы, просто говорит что Григорьевна ее обидела, заставляла клеить а она не хотела. И Григорьевна рассказала папе тоже самое опаньки ...
Сегодня согласилась идти в сад только ради того чтобы я наругала Григорьевну а когда увидела что там другаю воспитательница сразу расстроилась я тут не причем
Я про сто не могу смотреть на ее краснеющие глазки и опускающийся ротик на плачь грущу
Может ну его этот
сад но с другой стороны это первый опыт жизни в обществе и естественно это общество не всегда такое как нам хочется грущу Но такова жизнь
Сегодня первый раз оставили до 12.00
Вчера тоже сказали забрать в 12.00 но папа забрал в 11.00
Все таки погода на улице шикарная, последнее солнышко, не хочется чтобы она сидела в закрытом помещении в вирусном коктейле опаньки ...
А на улицу я так поняла их выводя не каждый день таже Григорьевна не выводит, видимо лень одевать детей а Оксана выводит но она только 2раза в неделю в утреннюю смену я тут не причем
Да я и не знаю нужна ли эта прогулка если их одевают дольше чем гуляют.
Пока последнего оденут первый уже вареный опаньки ...
Потом полчаса погуляли и опять раздеваю, соответственно последнему уже дурно надышалась лака для ногтей
Еще смотр как дети в группе одеты.
В основном трикотажные кофточки с длинным рукавом+ сарафанчик + колготы+ тапки.
Я раз одела трикотажное платье с длинным рукавом + колготы + тапки и когда забирала домой она вся мокрая была опаньки ...
Теперь одеваю футболку с коротким рукавом и юбку, она единственная так легко одета, родители на меня смотрят как на изверга ржу нимагу
Ну а что я могу поделать если у меня ребенок жарой не закален, только холодом бееееее
Она дома ходит трусах+ майка и босиком а тут еще и колготы с тапками я тут не причем
2года 10месяцев 11дней

Ходим в сад вполне нормально. очень счастлива Утром конечно говорит что не хочет но я ее быстро заговариваю.
Говорю а вот что вы вчера лепили, рисовали, а маме покажешь, а сегодня еще интереснее будет. Ребенок оживает и все ок.
Утром сегодня наблюдаю картину Мамаша у нее двое мальчиков погодок, привела старшего в сад, ребенок сидит воет как белуга а мамаша его молча раздевает без единого звука.
Ну неужели нельзя с ребенком поговорить, да это конечно может не помочь и он будет продолжать плакать но вот так просто молча, это как то жестоко.
Это за эту мамашу мне Оля (м. Маши) как то рассказывала что ребенок орет на полу в истерике а она через него переступила и ушла нифига себе
Похвалю себя еще раз за свою мудрость ржу нимагу Это было очень правильным решением взять тайм аут на 1,5мес.
Все у нас нормально сложилось и без психолога очень счастлива
Расскажу как все это было
По началу ребенок вообще не хотела ничего слышать о саде при малейшем упоминании начинала хныкать и говорить что не хочет в сад.
Я после этого сразу закрывала эту тему
Постепенно она перестала хныкать и я начала объяснять что в садике очень хорошо что она не будет там кушать и спать, в отличии от других детей а только поиграет немного и мама скоро за ней придет.
Еще и впервые пару дней отправляла мужа отводить в сад это тоже хорошо т.к ребенку с папой легче распрощаться чем с мамой подмигиваю
Всегда когда возникают какието трения, например заставляли кушать и ли клеить я обещаю что поговорю с воспитательницей йоу
Вот так мы наладили отношения с садом. На сон не оставляем, в этом нет пока нужды и ребенку лишний стресс не нужен гениальная идея
Были как то сопли появились с субботы и в понедельник вторник мы не ходили в сад. Таких соплей у нас еще не было, вроде не текут но нос периодически забит, промываю маримером.
А вот подружка Маша после недельного перерыва вышла в сад на 2дня и опять Т40 опаньки ...
Мы пока держимся @@
Сегодня даже кушала в саду нифига себе Я утром напомнила воспитательнице что бы не заставляли ее есть, я только пришла а она мне - мама, София покушала нифига себе Я доця что ты кушала она СУПИК что вкусный был? ДААА ржу нимагу
Еще неприятный инцидент укусила девочку Киру за палец чет засмущалась я Я ее конечно выругала и объяснила, очень хочется что бы такое не повторялось опаньки ...
Вчера говорит мне меня девочка ударила я говорю ну ты ей сдачи дала она ДА ПО ЗАДНИЦЕ НАДАВАЛА я тут не причем
Потом выясняю детали и оказывается что девочка просто не хотела уступать ей свой стульчик чет засмущалась я
Я говорю ну девочка первая на него села а доця говорит Я ХОТЕЛА ПОСИДЕТЬ опаньки ...
Хулиганит по видимому в саду сильно особенно учитывая что они там с Лизой банда за это их наказывают, садят на пол подумать над своим поведением. (пол у них с подогревом)
Вот так у нас обстоят дела с садом
На улице весна очень счастлива Мне очень нравится эта погода очень счастлива
20градусов теплааааа зао дети ходят в зимних куртках и сапогах
Капец просто я не представляю как так можно.
София ходит в кросовочках кожаных без поролона и то ноги мокрые но ничего более легкого у нас нет чет засмущалась я разве что сандали, и легкой куртке но все равно бывает мокрая.
И в группе одеты тепло опаньки ... Как они бедные выживают в таких условиях опаньки ...

добавлено спустя 14 минут:

Забыла
Заказала доце новогодний костюм Белоснежка
Уже пришел ,пойду в субботу забирать. Надеюсь с размером не прогадала взяла на 3-4года, может лучше было бы на 2-3 она у меня все таки не крупная я тут не причем
Посмотрим
Опять занялась своими зубами, теперь не могу нормально поесть все болит со всех сторон (после удаления нервов)
Денег нужно много грущу Ну почему у меня такие ужасные зубы. Это правда вопрос риторический потому что ответ я знаю. Это наследственность. У моего папы еще до армии протезы стояли опаньки ...
Надеюсь у доци не мои зубы будут я тут не причем
2года 10месяцев 13дней
Я просто дико устала грущу
Ходили сегодня гулять в сказку и в макдональдс чет засмущалась я и я вымотана грущу
И не из-за прогулки а из-за того что деть показывает свой невыносимый характер.
Хочет что бы все было только так как она хочет.
Руки мыть мы не хотим у меня ПМС За руку ходить не хотим.
Все хочет самостоятельно только не там где надо. Например ходить ногами мы не можем УТАЛИ НОЖКИ несите нас на руках, зато носится как угорелая там где не надо .
Зашли в Глория Джинс так я ничего не смогла посмотреть потому что она носилась по всему магазину а я за ней. Потом просто психанула и мы ушли. Хотя вещи там очень неплохие насколько я смогла рассмотреть подмигиваю Надо будет туда наведаться без ребенка опаньки ...
Еще очень странное, всего боится нифига себе Хотела покататься на лошадке, только села через минуту все БОЮСЬ карусель то же самое с папой на машинке опять БОЮСЬ нифига себе Странно очень Странно
Так к чему я. Может это у нас начался знаменитый кризис 3х лет.

добавлено спустя 9 минут:

Забыла еще такое
Так получилось что она 2дня не виделась с папой. Он приходил с работы она уже спала, она уходила в садик он еще спал
Так вот вчера говорит Мама скажи папе что бы не приходил к нам в гости я не хочу, я его не люблю нифига себе
Звоним папе и она это ему все говорит, он там ее как то успокаивал и договорились на сегодня семейную прогулку.
С утра полная любовь у них и взаимопонимание.
Только вот печально то что если она будет ходить постоянно в садик то они не будут видится по 5дней в неделю и по выходным наш папа работает.
В будние он приходит с работы в час ночи а уходит 11.30 дня грущу
А нам очень нужны деньги т.к хотим уехать ну или если уехать не получиться купить квартиру да и текущие потребности постоянные... рыдаю
Почему все так ......
2года 10месяцев 17дней

А мы все ходим в сад ))
Все вроде как нормально только сопли странные, дома не текут, я их мою Аквамарисом и утром перед выходом вычищаю- вымываю.
Зато с сада когда забираю то все лицо измазано засохшими соплями.
Я думаю это когда она плачет они текут и она их размазывает.
А плачет регулярно т.к мне сегодня воспитательница жаловалась на нее что она хулиганит и дети за ней повторяют.
Короче бандурша как всегда. йоу
Воспитательница еще такая смешная, говорит вот она вылазила на этот ящик и Кира за ней ржу нимагу
Вчера тоже, точно не знаю но рассказывала что Лиза ее укусила она Лизу а воспитательница забрала у Софии попрыгунчик и не отдавала
надышалась лака для ногтей Папа ходил сегодня утром забирать у воспитательницы этот попрыгунчик ))
Вот за такое поведение видимо ругают и наказывают в результате плачь и сопли по всему лицу.
Потому что я забираю ее в 12.00 и никаких соплей нет и нос свободно дышит до самого вечера. я тут не причем
Что меня больше всего удивляет, это то что она кушает в саду, причем молотит все (по словам воспитательниц) нифига себе
Когда забираю ее мы еще часок гуляем на уличке и она за время прогулки съедает мандарину и банан нифига себе
Интересно какие там в саду порции если после съеденного в нее еще и фрукты влазят. я тут не причем
На сон неоставяю хотя прихожу сегодня ровно в 12.00 а дети уже в кроватях мне Г говорит а почему вы ее спать не оставляете, она же должна привыкать опаньки ...
Я грю она сама не будет спать и детям будет мешать а Г ну завтра попробуйте хотя бы до 12.30 если не заснет заберете опаньки ...
Нет уж, не будет она там спать, итак 4часа это очень много такой атмосферы. Мне вообще их методы "очень нравятся" опаньки ... Слышу сегодня орет на детей Кто там укает я щас поукаю.
А как то видела старшую группу на улице, воспитательница построила и видно была что такая нервная была что если бы у нее был автомат она бы этих детей расстреляла так их шарпалаопаньки ...
Как же я жалею что не отдала ее в Хаямушку грущу там абсолютно другой подход. Вот подружка Маша плохо сама спит, постоянно просыпается так воспитательница спит с ней и питание там намного лучше грущу
Эээээх я клуша проворонила шанс грущу

добавлено спустя 5 минут:

Забыла
Кладу сегодня спать и Софию как всегда пробило поговорить
Рассказывала что ее в саду за волосы тягали я спрашиваю кто вопросик однако , она Лиза, я ну ты ей дала сдачи она да и я ее... ржу нимагу надышалась лака для ногтей
Я конечно писака еще та все в кучу, вперемешку ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Забыла еще
В саду ее зовут Соней опаньки ... А она то до сада и не знала что она Соня. Как то на днях мне, с удивлением рассказывала что она Соня ржу нимагу
Но видать уже привыкла т.к сегодня когда за ней пришла, нянька зовет ее Соня, и она сразу отозвалась я тут не причем
Много нового о себе узнала от ребенка
Оказывается я ГУПАЯ ВАНЮЧАЯ ПАХАЯ и со мной НЕ ДУЖАТ опаньки ...
От бесконечных почему у меня уже плавится мозг опаньки ...
За разные капризы я вообще молчу вот я идиотка
2года 10месяцев 23дня

Казявка научилась крутить педали на велике очень счастлива
Я уже на днях думала о том что надо брать велик на улицу и учить ее ездить, раньше пробовали но у нее не получалось а тут сама вчера села в велосипед и по комнате каталась. Крутит и вперед и назад. Вот правду говорят что дети которых возят на велосипедах с ручкой к ним поздно приходит понимание что можно самим ездить я тут не причем
Сегодня взяли велик на улицу но там у нее получалось не так браво как дома опаньки ... наверное по асфальту трение больше и приходится прилагать больше усилий я тут не причем
В сад мы сейчас не ходим, лечим сопли опаньки ... Такие они гады противные, густые и зеленые.
Я их утром так вытягива
Мою Аквамарисом потом вышмаркиваем и соплеотсом вытягиваю. надышалась лака для ногтей
Идем в ванну пока она там плещится они еще размокают и опять вышмаркивает и соплеотсосом. Откуда в таком маленьком носике столько гадости опаньки ...
Надеюсь до конца недели мы изведем эту заразу и с понедельника пойдет в сад. Там сейчас к утреннику готовятся, должно быть интересно очень счастлива
А у нас в доме со вчера нет отопления у меня ПМС Что то в подвале ремонтировали и в результате сидим в холоде а сегодня еще и воды нет. Спасибо хоть свет и газ пока остался опаньки ...
Они по видимому ждали похолодания что бы заняться ремонтом в подвале. На улице дубак, ветер и дождь моросит опаньки ...
Смотрела прогноз на декабрь и январь снега нам не видать сплошные дожди и мряка меня сейчас стошнит
А так все хорошо.
Кстати заметила закономерность- когда деть не ходит в сад, поведение у нее значительно лучше я тут не причем
Она конечно продолжает почемукать и самостоятельничать но в разумных приделах подмигиваю
Люблю мою дорогую солнышку больше всего на свете это любовь

добавлено спустя:

Забыла
Очень ждем Новый Год и Деда Мороза улыбаюсь
Регулярно вспоминает от том что будем елку украшать а дед мороз под нее подарок положит.
2года 10месяцев 27дней
Написали письмо Деду Морозу попросили синий подарок )))))
Говорю
Доця, подарок это просто коробка а что внутри будет
Клубничка )))))
Теперь ходит достает давай напишем письмо для Васи (свин)
Объясняю
Дед мороз приносит подарки только деткам, мышкам не приносит
Почему
Ну потому что Дед Мороз мышек не любит, только деток )))
Говорю ну вот в книжках же Дед Мороз приносит подарки только деткам, мышкам же не приносит. Потом соображаю что в книжках то как раз в основном зверушкам и приносит я тут не причем
Мдаааа.....
2года 11месяцев 6дней
Даже не знаю как охарактеризовать свое настроение
Злая нет уже перезлилась
Расстроенная очень.
Пошли сегодня первый день в сад после 2х недельного перерыва
Папа отвел ее и забрал еще не было 12ти
Я стою во дворе их встречаю ребенок бежит мне на встречу потом резко разворачивается кричит что бы ее не трогали убегает от нас нифига себе
Что случилось не говорит.
Потом вроде немного успокоилась
Рассказала что воспитательница ее побила за то что она погрызла клубнички
Папе их вручили и сказали купить новые опаньки ...
Они похожи на настоящие и она видимо поэтому и решила их попробовать. я тут не причем
А реакция с обидой видимо была потому что я ей обещала утром что никто ее там не обидит у меня ПМС
Я не знаю что делать, так ругаю себя за то что отдала ее в этот сад и профукала возможность с еврейским у меня ПМС
Папа наш уже взял диктофончик мы его подошьем под одежду и послушаем что там происходит
И если меня что то шокирует я этот сад разнесу. у меня ПМС Устрою им такие вырваные годы что мало не покажется пипец
А так все у нас хорошо, сопли вылечили, пошли зарабатывать новые.
Подружка Маша в очередной раз вышла в сад на 2дня и опять болеет, Мы наверное до выпуска с ними не пересечемся ржу нимагу
Сейчас у нас началась эпидемия в группе 7чел + 1наша
Ходит вирус который дает высокую Т 39-40гр и красные глаза, больше никаких симптомов характерных для ОРЗ
Я уже готовлюсь к НГ и ДР
Купила доце кухню,уже лежит спрятана, заказала бебиборна, железную дорогу, рации, и конструктор зоопарк йоу
На Святого Николая подарю либо в коробке либо в игрушке сладости улыбаюсь
Еще заказал постельное с тачками но это будет не подарок а так просто улыбаюсь
Люблю свою мышку это любовь
2года 11 месяцев 8дней
Сегодня у нас была веселая ночка(( У Софи выскочила язва во рту и по видимому очень беспокоит ее. Полночи ревела просыпалась а полночи просто не спала а крутилась болтала надышалась лака для ногтей
Заснула часов в 6 и практически сразу же проснулась и говорит МАМА Я УПИСЯЛАСЬ нифига себе
Мдааа такого у нас еще не бывало.
Сняла ей штаны и отправила в свою сухую кровать я тут не причем
Проспала до 8.30
Несмотря на такую бессонную ночь в обед еле улеглась опаньки ...
Кстати это уже не первый раз у нее язва в ротике, как только выходит в сад сразу же выскакивает у меня ПМС
У нее еще в последнее время появилась дурацкая манера тянуть все в рот у меня ПМС
Маленькая была ничего не тянула никогда а сейчас еще и специально дразнится пипец
Сделали мы вчера прослушку в саду )))
Никакого криминала не нашли все в рамках допустимого очень счастлива
Очень интересно было послушать как деть себя ведет в самостоятельной жизни очень счастлива
Одна девочка все время плакала хочу к маме и этим заводила остальных детей я тут не причем
Наша тоже всплакнула чет засмущалась я
Очень смешно было как она воспитывала мальчиков АНУ НЕКИЧИТЕ, ТИХО!!!! ржу нимагу
В общем все было нормально , у них еще и музыкальные занятия в этот день были. Детки танцевали и пели )))
Нужно будет еще вторую воспитательницу прослушать йоу
Готовимся к НГ и ДР
Со столом решила пока делать такое
Расплавленный сыр с творогом чесноком и зеленью. Делала такое в прошлом году, и было очень вкусно
Салат с копченой курицей яйцом корейской морковкой (этот рецепт надо поискать) попробовали его в пицерии и очень понра
Хочу еще лаваш нафаршировать консервированая рыба чеснок майонез яйцо
Шубу
Торт с мастики заказала еще весной )))) Думаю будет Маквин йоу
Еще по мелочам нарезки и бутеров с икрой
А горячее пока не придумала опаньки ...
Очень не хочется повторять прошлогодний подвиг с готовкой когда я чуть не умерла на кухне (((
Погода у нас сегодня просто шикарная. Настоящая весна очень счастлива Градусов 18 тепла, очень солнечно
А вот на выходные обещают -4 и снег моргаю
А потом опять тепло и дожди (((
И как всегда что то забуду
Свекровь вчера вывела из себя
Малая сидит и тарабанит ногами по стиралке и тут начинается
Машинке больно, машинка плачет, пожалей пипец
Ребенок сидит жалеет машинку опаньки ...
Я говорю
София машинка неживая, ей не больно и плакать она не умеет
Деть настаивает что умеет и ей больно у меня ПМС
А я опять нет ей не больно и она неживая но ломать все равно не надо иначе нам нечем будет стирать (
Короче достало, хорошо что она редко дома бывает
Ну как можно 3х летнему ребенку такой бред нести.
Капец!
2года 11месяцев 12дней

Я вчера стала крестной своего племяшика ураааааааа
Деть была с папой, даже легла спать в обед подмигиваю
Сейчас болеем ,в пятницу поднялась Т 39, всю ночь горела, появился кашель и ларингит опаньки ...
В субботу выше 37,5 не поднималась я тут не причем
Думаю может это не вирус а это я ее подморозила открытой дверью ночью опаньки ...
Хотя у нас в группе мальчик кашляет таким же кашлем как сейчас у Софии опаньки ...
Я как услышала его кашель сразу подумала ,все трындец мы следующие опаньки ...
Ну ничо прорвемся подмигиваю
Дали нам в саду выучить стишок
Наша елка хороша
Наша елка высока
Выше мамы, выше папы
Достает до потолка
ПО сценарию на утренники девочки будут конфетками улыбаюсь Хотели дать нам платье а у нас же свое Белоснежка Придется адаптировать Белоснежку под конфетку ржу нимагу
Главное что бы мы со своей болезнью вообще попали на утренник я тут не причем
Пойдем завтра к врачу, послушаем что нам скажут

добавлено спустя 22 минуты:

Все собираюсь написать про почемучки но постоянно забываю
София пошли спать
Почему
потому что уже время идти спать
Почему
Потому что тот кто не спит не вырастет большим и сильным
Почему
Потому что для того что бы вырасти большой и сильной нужно хорошо кушать и спать
Почему вот я идиотка
Итак постоянно
Иногда так меня задалбывают эти Почему что я отвечаю "потому" чет засмущалась я
А иногда "почему" бывают такие что я просто не знаю на них ответа чет засмущалась я ржу нимагу
Не могу сейчас припомнить, надо записывать
А
МАМА КУПИ МНЕ ШАКАЛЯДА
У меня нет денюжек
НАМ ДЯДЯ ДАСТ
Не даст дяди самому денежки нужны, он тоже хочет шоколада
ДАВАЙ В МАГАЗИНЕ КУПИМ
В магазине денежки не продаются
Почему
ПОтому что денежки это не товар ржу нимагу
Вот шоколад товар, морожено, а денежки нет
Почему вот я идиотка
Потому что денежки не покупают а зарабатывают на работе
2года 11месяцев 23дня

Мляяяяяяяяяяяя писала писала и все пропало
Сидим на больничном и это меня уже утомляет. Днем часто не спит и за целый день к вечеру хоть вой.
На Святого Николая ходили на открытие городской елки. Софие очень понравилось и мне тоже если бы еще не наш папа который постоянно тошнил ну пошли уже, ну пошли, вообще бы было супер.
Поржали с мера который со сцены говорит вот мы с вами и убрали злую ведьму а ему кричат лучше бы дороги убрали ржу нимагу
Он бедный аж растерялся ))))
Еще конфуз с подарками был, хватила их %на 10 присутствующих хотя нельзя сказать что было много народа .
Нам естественно тоже не хватило. Обидно за деток, как так можно одним дать а другим не дать у меня ПМС Лучше бы вообще не давали.
Софийке Святой Николай подарил под подушку сумочку с конфетами.
Правда она говорит что это Мороз, наверное мы ее плохо подготовили к этому празднику)).
Хочу на роботу хоть волком вой грущу Муж вроде пристроит весной к себе @@
Деть меня просто доканывает стала уже совершенно взрослой, самостоятельной и показывает свой непростой характер.
Самое что меня добивает это когда всякими ухищрениями ее уговариваешь пойти погулять на улицу или покупаться и т.д а потом не возможно завести домой, выгнать с ванны и т.д
Постоянно приходится извращаться что бы то что нужно мне было ее инициативой ржу нимагу
Выдала мне на днях ХОЧУ БАШИЕ СИСИ нифига себе
Вспомнила что когда она была маленькая кушала сисю ржу нимагу
В сад не ходим, сидим на больничном до 24 а 24 как раз утренник так что мы пролетаем (((
Но зато мы сегодня уже выкупили билеты в рус. драм. театр. на спектакль снежная королева а после спектакля будет утренник )) Это только для нашего городского форума мам.
Еще хочу купить билеты в кукольный театр, там вроде тоже с утренниками.
Болели мы в этот раз очень удачно Пед наша навыписывала нам кучу лекарств и А а я давала только сироп от кашля Флюдитек, грела озокеритом 3раза и делала ингаляции и все нормально прошло. Хотя на 5й день Т я уже хотела сдаться и дать А я тут не причем
Деть говорит вот Я УЖЕ ВЫЗДОВЕЛА ТЕПЕРЬ ВАВАЧКА ЗАЖИВЕТ И Я ТИХО ПОКОЙНО ПОЙДУ В СЯДИК ржу нимагу (заживет царапинка на коленке)
Погода у нас просто бяка снег потаял температура градусов 7-10, туман целый день. выходишь на улицу и сразу вся одежда сырая меня сейчас стошнит
А так было хорошо снежочек все беленькое красивенькое улыбаюсь
Мы гуляли по 2раза в день,наверное поэтому так хорошо выздоровели ))
3года 1день

3года 3дня

Итак опишу наш новогодний ДР улыбаюсь
30го вечером обнаружила девочку которая продавала свои билеты в кукольный театр на 31е. Говорю нашему папе давай купим, он начал отмахиваться и отбиваться идти нив какую не хотел но я настояла и быстренько перехватила эти билетики йоу
Итак
Утро 31 деть открыла глазки мы ее сразу начали поздравлять, подарили бебиборна и железную дорогу. ЖД понравилась больше.
В театр нужно было на 10 и тут пришлось уговаривать и ребенка и папу. Но я победила и выпихнула и таки их.
пока они были в театре я готовила надышалась лака для ногтей И естественно у меня получилось так же как и в прошлом году, стояла на кухне до полусмерти больно мне больно...
Вернулись из театра 12.30 Я вышла их встречать т.к у таксиста небыло сдачи. И что я увидела у папы исцарапан фейс ребенок зол на весь мир домой идти отказалась на отрез.
Оказалось что для папы увести ее из театра было весьма проблематично, так ребенку там понравилось очень счастлива
На утреннике плясала и в эстафете участвовала и куклы были классные ростовые. Короче любимки мои очень классно провели время очень счастлива
к 13ти пришла кума т.к вечером не могла, ей нужно было на работу.
Мы с ней давно не виделись, где то год, но об этом в конце напишу.
Так классно с ней поболтали пока я готовила, если бы она меня не развлекала то к вечеру точно завернулась бы.
Бабушку отправили за тортом. Торт кстати меня совсем не впечатлил опаньки ... Мастика была наложена похабно и сам маквин был не в лучшей форме опаньки ... Зря только выкинули кучу денег за него опаньки ...
Папу отправили еще за одним подарочком

Машинка оказалась просто суперской и из всех подарков понравилась больше всего и ребенку и нам
Итак
К 17.30 пришла моя мама, папа решил не осчастливливать нас своим приходом опаньки ... Обидно что дед из него вышел не лучше чем отец
Начали наряжать елку.
К 19ти подтянулась моя тетя с мужем и нашим кумом по совместительству йоу
Подарили доце джинсовый комбез на утеплители и реглан Глория джинс(подарок заказала сама) Мама моя подарила золотую буковку С
Сестра мужа подарила куклу у которой сразу же отвалились волосы, я прикалуюсь что она у нас после химия терапии )) Не понимаю зачем было вообще что то дарить, для галочки опаньки ... Три года не дарила могла бы и сейчас не напрягаться (
Мама мужа подарила 200гр а кума кофточку 122р ))
Итак все быстро сели покушали, деть поиграла с дочкой кума 6лет. Так они хорошо поладили, видно что Софийка уже взрослый ребенок и может играть в те игры что и детки постарше йоу
К 20.30 все разбежались я тут не причем
А мы начали уговаривать ребенка лечь наконец то спать ик 21.30 она уснула. Правда потом постоянно просыпалась с криками и дракой, так заехала мне в глаз что аж искры посыпались. Бедненькая в обед не спала и день был очень насыщенный что нервная система просто не справлялась. грущу
23.50 пришел муж будить меня что бы провести старый год но пока я встала, получилось только встретить улыбаюсь
Мы еще посидели с полчаса и я пошла спать йоу
Утром деть нашла под елочкой кухню, конструктор и клубничку очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Итак о куме
У низ в семье происходит черти что то папа сильно заболел и диагноз ему так и не поставили потом мама а сейчас родился племянник.
Месяц был абсолютно нормальный ребенок набирал вес и вдруг начал желтеть поднялась высокая Т.
Привезли в больницу ну и наши медики как всегда на высоте пока пинка не дашь не пошевелятся. Вызывали реанимацию что бы его забрали так они явились только утром нифига себе
Короче у ребенка Атрезия . Врачи говорят нужно везти в Киев но мы туда не можем дозвонится опаньки ...
Опять пришлось давать пинок. Повезли реанимацией в Киев. Сейчас они лежат в охмадете по 8часов капаютсягрущу но это не лечение а просто продление жизни . Нужно делать операцию по присадке печени от родственного донора но ни мама ни папа не подошли грущу
Если не сделать операцию то ребенок не доживет до года рыдаю
На днях должен быть разговор с хирургом возможно ли сделать искусственный канал @@ Не помню точно что там должно быть что бы операция была возможной, знаю только что наши узисты такую возможность видели а Киевские нет рыдаю

Последний раз редактировалось: BuNya (28.02.2011 22:54), всего редактировалось 1 раз
3года 11дней
Появилось парочка прикольных слов
БАБУЛЕТКА БАБУЛЕТ табуретка табурет
ПАХАЕТ (удар. на 1й слог) пахнет

День сегодня не задался
Постирала вчера свой пуховик в стиралке т.к стирала щадящим режимом он был очень мокрый и на балконе до моей пенсии не высох бы. Решила я его посушить на батарее а что бы по полу не волочился подставила санки. Санк у нас деревянные покрытые лаком и в результате весь мой пуховик в желтых разводах у меня ПМС
Перестирываю и сушу под кондишином но и это не все, весь пух скатался и теперь это не пуховик а ветровка грущу
Зачем было на нем писать что можно стирать в стиралке. Лучше бы я его сдала в химчистку вот я идиотка
Разговаривала сегодня с кумой и она меня совсем расстроила
Подтвердили им билиарную атрезию, сделать практически ничего нельзя рыдаю
Единственный шанс это пересадка печени. Нужно искать самим донора и 200тыс баксов. А это фактически невозможный вариант.
Сейчас они в Николаеве, колят гору лекарств вплоть до наркотических и все это что бы продлить жизнь на несколько месяцев т.к до года ребенок не доживет.
Боюсь даже представить что чувствует мать смотря на ребенка, кормя его грудью, понимая что жить ему осталось недолго рыдаю рыдаю рыдаю
Погода на улице настоящее г..но меня сейчас стошнит Сыро и холодно.
Еще и существуют такие уроды которые выгуливают своих собак на детских площадках и когда все это начинает размокать... пипец
В сад не ходим, у нас какие то долгоиграющие сопли опаньки ...

добавлено спустя 47 минут:
7го ходили кататься на речку. Погодка была просто сказочная солнечно и тепло улыбаюсь
Встретили там знакомых они катались на коньках, теперь и я загорелась коньками. Подожду лето, когда они дешевле йоу
Носили крестному 8го числа вечерю. Деть днем не спала а проснулась рано хотя и уснула вечером поздно.
Вела себя более менее до тех пор пока не пришла дочка кума Ксюша 6лет.
София так разбесилась что начала душить Ксюшу и цапнула ее за волосы. Хорошо что Ксюша спокойный ребенок, другой бы за такое хорошенько дал сдачи я тут не причем Бедная Ксюша расплакалась больше не хотела играть с Софией грущу
Что у меня за монстрик такой растет опаньки ...
Потом разбила мячем тарелку и стакан. чет засмущалась я Стыдно
Подарили ей компьютер детский. Не особо он ей по возрасту я тут не причем Там игры такие, например дается математический ряд и нужно дополнить его не достающими, ну и всякие другие математические задачки я тут не причем

Последний раз редактировалось: BuNya (11.02.2011 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
3года 13дней
Вышли сегодня в сад. Утром еле разбудила но в группу пошла нормально подмигиваю
У нас по видимому произошел скачек роста. Прошлогодний Ленне 86р в начале зимы носили с подкатом а сейчас без подката коротковат нифига себе Причем резко, буквально за месяц и колготы 2недели назад были просто впритык а сейчас пыталась одеть а они совсем маленькие. Сейчас у Софии 98р именно ее, тютелька в тютельку йоу
Заказала нам с доцей кроксы с Англии, пошлем сегодня папу забирать очень счастлива
Надеюсь я с размером угадала иначе будет обидно, такая шара, мои 2фунта а доцины толи 5ф толи 7 я тут не причем
Бедный наш папа как сайгак бегает забирает мои СПшки я уже молчу что он на них зарабатывает очень счастлива Короче к чему это я.... У меня золотой муж улыбаюсь
3года 20дней

Только заметила что в предыдущей записи указала 2года 11дней нифига себе никак не могу привыкнуть что уже 3годика йоу такая взрослая моя доченька улыбаюсь
Хочу нажаловаться на сад опаньки ...
Одна воспитательница та что помоложе к ней никаких притензий ребенка забираю всегда довольного и чистого подмигиваю А вторая та что постарше, ей лет за 50 точно ну грымза. Вечно ребенок вся в супе и расстроенная опаньки ...
Прихожу в понедельник за ней, сидит наказаная на стульчике за то что хлопала дверью. Увидела меня сразу в слезы бежит рассказывает что ее наказали опаньки ...
То с клубниками инцидент опаньки ...
Блин ну это же дети а вы млять педагоги, нельзя ребенку по человечески объяснить... у меня ПМС
Два дня не ходили в сад опаньки ...
Сегодня пошли, воспитатель была та что помоложе и все никаких проблем, ребенк довольный, правда вся в краске но это наоборот замечательно подмигиваю виден творческий процесс ржу нимагу
Короче я всерьез подумываю не водить ее когда Григоревна на смене опаньки ...
Купила сегодня Софие первый раз киви, Я почему то думала что она небудет его есть поэтому не покупала а оказалось что слопала аж за ушами затрещало.
Правда потом просила помыть ей язык от колючек ржу нимагу Я и сама из-за этого не люблю киви бееееее
Начала делать закупки на весну очень счастлива
Заказала детю кроссовки Найк курточку ZARA , угги, легинсы с юбочкой.
Ну и еще кучку запланировала но это уже в феврале т.к у нас денежный цейтнот опаньки ...
Погода бяка, а так хочется снега я тут не причем ну или весну уже йоу

добавлено спустя 7 минут:

Забыла написать (как всегда)
Вчера убирала в клетке у Васи, слышу с кухни вопли на всю квартиру, забегаю на кухню а София положила на васю поднос и села сверху нифига себе и он бедный кричит не своим голосом.
Я даже не знаю как он остался жив после этого нифига себе
Софию наказала опаньки ... Устала постоянно объяснять что он маленький и его обижать нельзя. Я конечно понимаю что она не со зла т.к вижу что она его очень любит но она его когда то покалечит своими "нежными" чувствами я тут не причем
3года 21день
У меня такая нежная доченька это любовь
Всегда когда прощаемс яс ней в садике обязательно целуемся и обнимаемся а бывает уже вроде попрощались и тут она опять возвращается за поцелуйчиком. Воспитательница с нас всегда смеется бееееее
А еще пару раз затевала спор с детками в раздевалки что ее мама лучшая чет засмущалась я йоу
Сегодня в саду собирали по 10грн на какие то досточки для рисования для открытого урока. Ненавижу я вот такие показухи пипец Знакомая рассказывала как у них в саду половину группы спрятали когда была комиссия, что бы не сорвали им урок, оставили самых прилежных и красивых ППЦ.
Сегодня в саду какой то медосмотр был, я так и не поняла. София говорит смотрели животик и горлышко я тут не причем

добавлено спустя:

Купили вчера бусы браслетик и заколки, потащила сегодня их в сад ну и там из-за них естественно была война я тут не причем
Заколки носить не хочет нивкакую я тут не причем Подружке Лизе прокололи уши, она сама попросила а София ни то что себе не хочет а и бабушку ругает за то что мне проколола ржу нимагу
Собственница страшная, выкинуть какуе то поломанную игрушку или вещь из дома можно только втихаря от Софии йоу
Бывает в группе забудет платок так вся испереживатся до следующего дня.
Или ходит по группе собирает свои вещи а я стою жду ее подмигиваю
3года 1месяц 4дня

Давно не писала, лень меня одолевает опаньки ...
Мы переболели каким то вирусом я тут не причем В прошлую среду забрал папа ребенка с сада, передал мне, мы с часок погуляли. Я смотрю она какая то вялая. В гости пришла бабушка, пошли все вместе домой. Смотрю на нее ну совсем вареная, спрашиваю пойдем спать, побежала в кровать прям пулей. Меряю Т почти 39 опаньки ... Дала панадол, вырубилась моментально. Спала правда недолго. Проснулась и ноет и ноет. Короче к вечеру опять 39 и плачет что ножки болят,понятно токсикацияю. Всю ночь мы веселились т.к темпа сбиваться совсем не хотела, ноги холодные , решила дать НоШпу - вырвала. надышалась лака для ногтей А под утро Т сама спала и больше не поднималась.
Теперь ходит с соплями.
Через пару дней у меня заболело горло. Я обычно сильно не болею и ничем не лечюсь.
Но в пятницу нам надо было к врачу и мы вышли в полдесятого и после врача прогуляли до часу. Я промерзла до костей и в результате заболела более основательно.
Т была невысокая но самочувствие ППЦ просто.
О плохом пожалуй достаточно бееееее
Записала Софию на развивалки. Учительница правда мне не очень понравилась ну ладно, посмотрим как ребенку там понравиться.
А сегодня мы идем на первое занятие танцев очень счастлива
Собиралась еще 1го числа но с этими болячками так и не вырвались я тут не причем
Это современные танцы, думаю для 3хлеток они больше подойдут чем бальные или балет. И тут нет таких трат на всякие костюмы...
В общем надеюсь Софийке понравиться и мы будем туда ходить постоянно.
А я занялась похудением ржу нимагу Никогда бы не подумала что мне это понадобиться. Всегда страдала от нехватки веса а тут ...
Короче отжалась вчера от пола в 3захода раз по 5 и качнула прес раз 5. Теперь все тело болит Позор нифига себе
Зато ребенку зарядка очень понравилась . Она мне свои упражнения предлагала, еще и побегать заставила ржу нимагу
Заказала себе хула хуп .
Вообще меня как бы и не вес напрягает а толстый живот. Он у меня таких размеров был где то в недель 16 беременности чет засмущалась я
3года 1месяц 11дней

Итак отчитаюсь
Сходили мы на танцы. Все было ок. ребенок рвался танцевать со старшей группой, там девочки лет по 12-13 но ее отправили к сверстникам. И хватило ее минут на 10. Когда тренер сказала ей не бегать, София обиделась и убежала опаньки ... Прибежала ко мне, сказала что хочет домой и больше на танцы не пойдет.
На развивалках тоже уже было одно занятие, вчера хотя оно должно было быть вторым но на прошлое двойняшки с которыми мы в группе заболели. Мы приперлись на занятие, поцеловали замок и пошли гулять. Потом я позвонила организатору и высказала все что думаю по поводу того что нас не предупредили. у меня ПМС
Пока что присматриваюсь к этим развивалкам, с Софией в группе двойняшки им по 4,4 разница конечно существенная. Стояла вчера под дверями подсматривала и подслушивала. Не могу конечно сказать что Софийка уступает в знаниях двойняшкам и буквы угадывала и фигуры мне кажется даже лучше чем они но все таки они значительно старше, боюсь что бы у нее не возникло каких то комплексов чет засмущалась я
После занятий никак не могла забрать ребенка домой очень ей хотелось поиграть с двойняшками и дочкой хозяйки ей лет 5-6
Бегала вокруг них и просилась - можно я с вами а они НЕТ опаньки ...
Выманила ее обещанием купить мороженое.
Походим месяц а там может вернемся в ту в которую ходили в сентябре.
Вчера с утра звонит нам воспитательница говорит приходите в сад с 9до11 будет принимать хирург иначе придется топать в поликлинику. Пришли показались, все у нас хорошо А я и не сомневалась йоу Хорошо что сходили , последний раз у хирурга были в 4месяца.
Сегодня папа с доцей сходили в поликлинику и нас выписали в сад несмотря на сопли опаньки ... Но у нас в группе карантин по ветрянке так что мы туда скорее всего пока не попадем подмигиваю
Купила доця себе новую книжку Андерсона Гном-Тихогром Очень она ей нравится. Я уже заколебалас ее читать Смотрит на картинки где нарисована королева с принцессой и говорит что ей и маме тоже нужно такое платье чтобы быть королевами улыбаюсь
О вспомнила прикол
Едим вчера в маршрутке
Я стою а деть сидит (не любит ездить на руках, любит сама) рядом сиди мужчина, похож на препода, средних лет. Не знаю с чего София решила, спрашивает
А дядя тоже хочет деток? нифига себе ржу нимагу
Спрашиваю
С чего это ты так решила
Не ответила
Но мужчина явно перенервничал ржу нимагу
вот пожалуй все
О племяннике кумы
история какая то мутная
Врачи говорят что у него атрезия но на бумажках пишут другой диагноз опаньки ... И при атрезии желчные протоки отсутствую а у него они склеились. Короче есть серьезные основания полагать что это последствия прививки от гепатита т.к все проблемы начались сразу же после прививки рыдаю
3года 1месяц 18дней

У нас зима нифига себе Снег метет со вчерашнего дня нифига себе Мороз уже неделю, по ночам даже до -20.
Деть ночью спала отвратительно . Все время плакала про какую то нитку бредила просила обниматься, в волосах копошилась Видимо из-за погоды.
Хочу весну. Уже готовлюсь к лету, закупаюсь сандалями и сарафанами и за окном снег валит опаньки ... Непорядок!
В сад так и не ходим хотя я уже горю желанием ржу нимагу Подустала я немного я тут не причем Решила что карантин по ветрянке не страшно т.к заболел всего один ребенок заразившись от старшего брата так что поведу ее в сад. тем более сейчас подготовка к утреннику в честь 8марта, должно быть интересно улыбаюсь
На развивалки ходим, Софии нравится, там только ее и слышно. ржу нимагу Учительница наверное устает от нее больше чем от остальных вместе взятых я тут не причем
Вчера мама новенького мальчика спрашивает сколько Софии лет Так хорошо буквы знает и все остальное йоу Приятно, хотя я не считаю что она у меня прям вундеркинд. Темболее наднях свекровь заявила что я ребенком не занимаюсь, все время в компьютере а ребенок бегает голодный раздетый и поэтому болеет и это я специально делаю что бы на болела и в сад не ходила что бы сидеть с ней дома. И я плохая жена а муж дурак что работает как проклятый. И зачем мы ее рожали если она нам ненужна и мы над ней только издеваемся Правда на след день видимо поняла что палку перегнула и подарила мне набор ДУРУ гель, соль и мыло ржу нимагу и накормила мороженым я тут не причем Я все это пропустила через себя молча хотя запомню на всю жизнь а если забуду так оно у меня тут записано ржу нимагу
У Софии такая сейчас фишка Я ее называю например мамин карапузик и жопик или мышка и т.д аона Я не мамин карапузик или жопик или мышка и т.д Я САИФЙКА ИЩИМИКЛЯ ИНИСАНДРАВНА ржу нимагу
С поведением творится что то кошмарное плюется, дерется и обзывается грущу Я пытаюсь это присекать наказанием, закрываю в комнате подумать или не разговариваю и объясняю по миллиону раз Обещает больше не делать но хватает ее на "пять минут" вот я идиотка
Я явно что то делаю не так грущу
3года 1месяц 25дней

Смотрю вот вот съедим на 2ю стр. решила что то записать ржу нимагу Какое то неписательное настроение у меня в последнее время.
У нас все хорошо со вторника ходим в сад Григорьевной сейчас нет и деть прекрасно отходила эту неделю. Ненра мне эта воспитательница как можно от трехлетних детей требовать не шуметь и сидеть смирно на стульчиках у меня ПМС А с Оксаной все норм. она правда тоже жаловалась что София у нас очень баловная йоу Но она ее не щимит за проказы, максимум может взять за ручку и призвать к порядку подмигиваю
Вчера посчитала по обуви в группе 21ребенок нифига себе Еще и новеньких добавили опаньки ... Шокирует что есть детки (и таких немало)которые практически не разговаривают и писяют в штаны я тут не причем Одна знакомая врач рассказал на днях что число не говорящих детей увеличивается в геометрической прогрессии и возможно виной тому УЗИ нифига себе
На развивалки ходим вроде норм хотим еще записаться на художественные занятия. Они там делают картины из круп вермишели. Я на такое неспособна. Главное на этих занятиях что они учат ребенка художественному восприятию мира подмигиваю Короче опять дополнительные траты я тут не причем
Хорошо папе нашему папе повысили ЗП йоу Хотя если учитывать выросшие цены на все и налоги то навряд ли мы ощутим на себе выросшую ЗП. у меня ПМС
На улице холодина днем -2 но при наших ветрах и влажном климате брррррррр. Приехала тут женщина с Сибири, спрашивает что это у вас так холодно ржу нимагу это при 0. Ели отогрели ее горячим чаем и ванной.
Хочу в Сибирь погреться ржу нимагу
О забыла
У нас 1го марта утренник в честь 8го я тут не причем Почему не 4го например я тут не причем Сказали одеть девочкам чешки, белые колготки и два банта на хвостики. Они будут матрешками. Вот думаю как мне одеть ребенку эти бантики, гвоздиками приколотить вопросик однако Она же их поснимает быстрее чем я их одену.
3года 1месяц 28дней
Долго думала писать не писать. Напишу
Мы когда ходим на развивалки София в обед не спит иначе мы не успеваем на 16.00 опаньки ... Так во когджа она не поспит. Она становится не то что бы нытошной а просто вредной я тут не причем
Так вот села рисовать красками, обрисовала всю себя. Я говорю ну хорошо обрисовала давай мыться, она нет, буду вытираться тряпкой для обуви и начинает убегать от меня естественно пачкая все на своем пути опаньки ...
Я психанула силой затащила ее мыться. И тут у нее начинается истерика (ничего себе без ее желания помыли) грущу
Вылазит с ванны хватает краски и опять обмазывает себя. Я не выдержала и треснула по попе а краски выкинула в форточку и затащила ее опять в ванну грущу
У ребенка понятное дело истерика набирает обороты грущу
Я сижу за компом и не обращаю внимание. В конце концов вылезла из ванны и пришла просить прощение.Я тоже извинилась мы помирились но чувство вины меня все равно грызет рыдаю Не так я должна была себя вести рыдаю Но тогда КАК вопросик однако
Единственная хорошая новость на сегодня ЗАВТРА ВЕСНА!
Завтра в саду утренник и родителям можно присутствовать улыбаюсь Жалко папа наш не может пойти ((
А на развивалках утренник 12го какие то крайности везде
ВЕСНА

Ходили сегодня на утренник. Родителей посадили за шторкой ржу нимагу
Как только детк завели в зал и я увидела свою матрешку с бантиками, такую взрослую у меня накатили слезы это любовь
Я даже сразу не заметила что один бантик немного сполз набок а платье больше похоже на ночнушку из-за длины улыбаюсь
Жалко что нам не дали стишок в этот раз. Некоторым по 3-4 дали. Видимо после того как мы не пришли на НГ утренник нас сочли ненадежными грущу
Так все было замечательно и интересно это любовь
Доця правда немого заставила нас покраснеть Все детки сидели прилично на стульчиках а наша залезла с ногами а потом еще и платье начала задирать на голову чет засмущалась я
Папа поснимал на камеру и фотик, и после утренника фотограф сфоткал. Так что будет память.
После утренника пришлось забирать домой. Там такое творилось дети как увидели своих родителей не хотели возвращаться в группу Вой стоял на весь сад. Ну и наша красота не захотела йоу Сейчас гуляет с бабушкой на улице йоу Да бывает и у меня релакс ржу нимагу
Люблю свою принцессу больше всего на свет это любовь
ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗАМОЮ ДОЧЕНЬКУ! ЗА ТО ЧТО ОНА У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ! ЗА ТО ЧТО ОНА ЗДОРОВЕНЬКАЯ И ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ это любовь
3года 2месяца 2днян
Я сегодня ходила к маммологу а доцю с сада забирал папа. Муж мне частенько говорит что с удовольствием сидел бы дома вместо меня Ага ага, названивали мне постоянно, когда же я вернусь я тут не причем
Прихожу домой а ребенок укушен за руку и с поцарапанным лицом опаньки ... Говорит Вика укусила Спрашиваю за что? хотела отобрать обруч я тут не причем Спрашиваю ты сдачи дала? Нет я тут не причем Надо давать!
Давно хочу написать какая у меня доця фантазерка
Сейчас такая фишка
Кричит мама КАЯЛЕВА УЖЕ ЕДИТ, ХОЧИТ НАС ЗАБАТЬ, НАДО ЕЕ УБИТЬ я тут не причем
Я говорю ну убивать мы ее не будем она же не муха и не комар, мы ее просто не пустим.
МАМА ЗАКОЙ ОКНО
Доця форточка маленькая а королева большая, она в нее не пролезет ржу нимагу
По телефону может по долгу разговаривать с воображаемым собеседником А бывает и телефон воображаемый ржу нимагу
Много таких приколов просто все не упомнишь.
На позапрошлые выходные ходили с папой в кукольный театр. Надо будет на этих опять сходить Софийке там очень нравиться
О вспомнила
Опять меня ребенок вчера довела до белого коления
Стою на кассе расплачиваюсь и слаживаю покупки
Ребенок хватает свой сок и выбегает с магазина Что делать, все бросать и бежать?
Быстро все упаковала и за ней у меня ПМС Отобрала сок и сказала что она наказана и сок не получит у меня ПМС Естественно разоралась опаньки ... Все на меня смотрели как на изверга опаньки ... Короче стыдоба опаньки ...
Весь вечер уговаривала меня что она уже не наказана и что бы я вернула ей сок, но я устояла.
Наверное еще хотела что то написать но вспомнить не могу какое то помятое состояние.
Проторчала в онкологии полдня, уставшая как собака опаньки ...
Готовлюсь к операции 18марта я тут не причем
3года 2месяца 6дней
Ребенок выдал сегодня
Я хочу три сестрички нифига себе Потом подумав говорит
Я хочу много сестричек и показывает 5пальцев нифига себе Говорит У меня есть для них сок ржу нимагу Они родятся и будут пить сок ржу нимагу
Все забываю записать
У нас у всех есть свои личные цвета присвоенные нам ребенком Мой- желтый папин- красный а Софийкин- синий. Например делает цветочки с мозаики, мой всегда- желтый папин- красный а доцин-синий я тут не причем Или рисуем карандашами мне всегда выдается желтый папе красный себе берет синий с пластилином тоже самое. Интересно было бы спросить у толкового психолога, что сие означает я тут не причем
3года 2месяца 11дней
Пошла черная полоса ((((((
У меня от проблем просто срывает крышу рыдаю Я не могу спать ночью. Утром встаю убитая и злая.
Моего младшего брата должны посадить. Светит года 3 в лучшем случае а реально 5 рыдаю Он вырос буквально на моих руках рыдаю Уже месяц сиди в сизо и ему там ой как тяжело. Я пыталась облегчить ему жизнь и теперь терзаю себя вдруг я сделала что то не так и это все усугубит рыдаю Короче это самая главная на сейчас проблема из-за которой мне нет жизни грущу
Вторая это мои проблемы с грудью Операции боюсь, хотя не до паники пока подмигиваю опаньки ...
Теперь к этим всем радостям добавилось доцино
Вчера днем не спала т.к собирались на развивалки, но так и не пошли я тут не причем
Я забегалась с проблемами брата ....
Хорошо подумав решила что вернемся туда где ходили осенью подмигиваю
Там и программа получше и цены лояльней и преподаватели лучше я тут не причем
Здесь мне не понра какони сделали ход конем Типа акция первый мес 240грн но февраль то28 дней + 7числа у них оказался праздничным опаньки ... Испытала как клиентов держат за лохов опаньки ...
Забралась в дебри и так и не написала
У ребенка моего видимо какая то кишечная инфекция или отравление
Утром 2раза ее рвало и болит животик грущу С горем пополам напоила смектой и уложила спать Радует что нет Т.
Блин от чего это вопросик однако
Грешу на садик
У них в меню 2-3раза в неделю колбаса у меня ПМС Хотя она проходит термическую обработку сам состав этой колбасы может быть опасным.
Либо огурцы Я покупаю их для Васи но доця вчера их в тихоря поела Но с Васей то все норм. я тут не причем Та кчто скорее всего не они.
Ну и последний вариант- банальная кишечная инфекция от грязных рук внимание
Ну и последний номер в списке моих проблем- фигура
Сделала вчера замеры бедра-92, грудь-90 Зато талия мля 77 у меня ПМС
Единственная радость это весенняя погода за окном очень счастлива
3года 2месяца 19дней
Черная полоса какая то нескончаемая опаньки ...
У Софии уже 5дней держится Т 39-39,5 грущу Сильный кашель и сопли. Сегодня ночью пошла кровь из носа грущу
Вызвали вчера врача повторно, выписала А
Лечимся так:
От кашля Доктор кашель
в нос Делуфен и Аква марис
А- Фромелид
Спит ужасно то в 5утра просыпается то в 6ть Ночью постоянно просыпается, плачет Днем час поспит и за этот час 10 раз проснется грущу
Мне вчера сделали операцию Страха натерпелась хотя в общем то ничего ужасного. Единственное у меня плохая свертываемость крови и постоянно приходилось останавливать кровотечения. Если бы не это то все прошло бы гораздо быстрее я тут не причем
Надеюсь туда больше не попадать Местечко такое невеселое совсем и оперблок похож на конвейер опаньки ... Стою жду свою очередь и тут же сидит мужик голый с катетером и женщина.
Киста у меня оказалось большая и сама не рассосалась бы я тут не причем
Интересно на нее было бы посмотреть я тут не причем Как выглядит молоко сгустившееся и принесшее столько неприятностей
Я вообще просто смеюсь когда говорят что роды женщину оздоравливают Ага Ага опаньки ...
У брата моего похоже съехала крыша на зоне грущу
Его перевели в психкамеру Мама вчера ходила к нему на свидание
Говори что весь опухший и не разговаривает совсем, хотя по жизни рот не закроешь грущу
Устала я грущу
Белая полоса Ау! Я тебя жду!
Еще и погода мерзкая, холодина А вчера еще и снег выпал нифига себе Правда за день растаял
Часовой пояс: GMT + 3