Ребенок спит

Она уже года полтора как не спала 2раза в день а тут сама залезла к себе в кроватку и уснула

Такая слабенькая, так серьезно она еще не болела. т39 бывала и раньше но она ее вполне бодро переживала а тут просто ужас.
Выписали на сегодня во что
Если Т выше 39 то
Свечи анальгин 0,25 +нурофен + 1/2т ношпа
и на 7дней
Диазолин 0,05 2р. д.
аскарутин 1/2т 3р.д
Ингалипт 3р.д
Фарингосепт 1/2 т. 5р.д
Грудной сбор №1
Ингаляции лазолваном и боржоми
Отнесли сегодня ингалятор в ремонт, очень надеюсь что завтра будет готов.
уже раза 3 просыпалась со скрипящим горлом
Пока деть спит расскажу о поездке, пока совсем не забылось
Итак выехали мы 9го Поезд был на 23.56 но бабушка нас 22.30 выгоняла что бы не опоздали. В результате пришлось торчать на вокзале полчаса до отправки
Бабушка все порывалась проводить нас на вокзал но мы отбились
Купе у нас было полностью выкуплено поэтому мы комфортно разместились, я на одном нижнем месте София на втором, папа с верх.
Деть вроде сразу заснула но счастье длилось недолго, постоянно просыпалась и переползала ко мне, засыпала и я перелазила от нее и так по кругу раз 10. Потом проснулась часов в 5утра и уже не спала
В 6утра мы были уже в Симферополе и это было началом кошмара.
Сели на маршутку до Судака, реб. практически сразу уснула но прспавши мин. 40 проснулась и начала рвать. За час пути вырвала раз 5.
На вокзале в Судаке нас должны были встречать но пришлось там еще подождать мин 20 и это хоть дало передышку от дороги и укачиваний.
Но только мы сели в машину опять рвота
Небуду описывать какие мы были чистые, пахучие и красивые
Но вот наконец то мы добрались до места. И тут нас ожидал сюрприз цены в августе оказались просто за облачными и если полулюкс раньше стоил 175 то теперь 350. Решили снимать самый простой номер за 250.
К этому моменту я проклинала Крым и свое решение туда ехать.
А когда мы пришили на пляж то готова была поковать чемоданы домой
На пляже не то что лечь негде там даже тапки положить места не было.
И тут я вижу в далике под горой пляж и людей не так много. Пошли мы на тот пляж. Оказалось это заповедник Алчак и вход туда 12гр. с чел.
Ну и ладно пошли. И опять разочарование, пляж там не галечный а каменистый, заходить в море можно только на четвереньках
Вот самая первая фотка с Крыма
Потусовались мы там до обеда и почапали кушать. Хозяйка татарка, готовила нам все время свои национальные блюда которые организм ребенка оказывался принимать.
Вечером решили вернутся в Алчак и рассмотреть что же там такого заповедного. кассир правда не хотела нас пропускать т.к при выходе мы не попросили у нее билетов
Мы все равно прошли и пошли по горной тропе. Пройдя приличную часть пути не увидели ничего выдающегося кроме ужасной тропинки, решили возвращаться назад т.к уже было темно.
На след день мы нашли место на пляже правда возле самого входа, По нам постоянно топтались и мы топтались по людям когда пробирались к воде
Вечером решено было ехать в дельфинарий
Поездка на катере в Коктебель и в общей сложности занимала 5часов
Когда плыли на катере в районе Меганома к нам присоседились дельфины
Какие они потрясающие, их было 5шт.
Приплыли мы Коктебель голодные т.к на ужин не попали и решили купить пиццу.
И это было нашей самой большой ошибкой т.к отравились мы ею все дружно
Итак запихнули в себя эту злосчастную пиццу пошли на выступление.
И тут мы опять дали маху. По средам у них расширенная программа, кроме дельфинов и котиков выступали всяикие клоуны, фокусники и ребенку это было совершенно неинтересно и мы тусовались во дворе.
Зато дельфины несмотря на то что это было последним выступлением и реб. к этому времени уморилась, просто поразили нас всех
Выстояв очередь что бы сфоткатся с дельфином, еле успели на катер.
В катере деть уснула и поездка назад в отличии от первой прошла очень спокойно т.к мне ненужно было носится за ребенком по всему катеру.
Зато от пирса началось самое приятное. Идти до нашего пансионата 2км, с ребенком на руках для меня оказалось пыткой но я ее выдержала.