Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пошли мы сегодня в сад, и что, опять говорят мест нет у меня ПМС
А сегодня на площадке мама нового Софииного кореша рассказала как они попали в сад.
Малому 3г а в 3 уже не берут. Они пошли в управление образованием и места сразу нашлись для них и ихнего друга. Так еще и заведующая бегает теперь перед ними как шёлковая.
А когда пришли грубить начала типа ей все равно что им на работу и что они будут делать со своими детьми.
Рассказала им легенду о якобы принятом законе по которому детей после 3х в сад не берут опаньки ...
Короче пойду ка и я в это управление.
2года 7месяцев 6дней
очень счастлива
Звоним сегодня нашему знакомому зам. мера, он при нас звонит в управления образованием, и говорит, ЧТО БЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ЭТОТ РЕБЕНОК БЫЛ В СДИКЕ очень счастлива
Сказал нам что бы не парились, будем мы по любому в саду.
Короче проблема с садом должна быть решена, можно спокойно ехать на море очень счастлива
Деть с утра просит МАМА ДАЙ ВОДЫ, налила. Стала над столом умывается в чашке и приговаривает
ВОДИЧКА ВОДИЧКА
УМОЙ МОЕ ЛИЧКО
ЧТО Б ЩЕЧКИ КАСЬНЕЛИ
ЧТОБ ГАЗЬКИ БИСТЕЛИ ржу нимагу

Последний раз редактировалось: BuNya (06.08.2010 17:50), всего редактировалось 1 раз
Такс проблема с местом в саду решилась за полчаса.
Пришли к заведующей, очень благодушно она была настроена.
Пару раз вскользь сказала что лучше бы они пришли и посмотрели сколько в группе человек. Кто они, и лучше чем что.
Сказала что кроватей не хватает и что если у нас есть какая нибудь то принести, я говорю, мы можем купить, она ну нам 2х ярусная нужна, не только вашей не хватает а еще и тем кто в июне был записан. Спрашиваю и на чем же они сейчас спят, она ну сейчас же лето еще не все ходят. Еле сдержалась что бы не сказать что мой реб и на одном поместится а про других пусть их родители подумают.
Ладно нашли мы 2х ярусную кровать, в санатории спишут йоу
Еще намекнула что нужно будет сдать на ремонт крыши.
Это все мелочи и меня не напрягают.
Я не собираюсь кричать на весь район что в садике меня прям истязали поборами. Как часто слышу
Одна мамаша
ТЫ представляешь сказали принести пачку порошка они типа трусы стирают тем кто записался, моя что писается? или тарелку, (видимо тарелки тоже не бьет) опаньки ...
Когда уходили от заведующей она мне задала вопрос который меня волновал но я забыла спросить ПРИВИКИ
Говорю ну у нас не все есть, она ну что там у вас есть приносите медсестре.
Еще один гемор на мою голову. Позвонила знакомой с поликлиники, пообещала пробить для нас этот вопрос @@.
Вобщем после милой беседы прощаемся с заведующей говорим мы раньше сентября к вам не придем она конечно вам только врачей обойти сколько времени надо, один анализ крови сдать по талончику это целый день.
Я говорю мы в частной лаборатории сдаем анализы поэтому не целый бееееее Посмотрела как на врага народа. я тут не причем
Теперь о приятном пришли к бабушке и тете на работу (Санаторий)
Уговорили ребенка принять ванну с гидромассажем. улыбаюсь
По началу отказывалась, потом согласилась но только со мной
Сразу испугалась пузырей но я ее уговорила, что пузырьки гладят спинку и бла бла бла
Короче закончилось тем что просидев час в этой ванне, еле ее от туда вытащили, пришлось спускать воду и говорить что водичка ушла
Завтра еще пойдем.
Проела мне весь мозг что хочет кислородную пенку и что, попробовала ложку и больше ни в какую. я тут не причем
2года 7месяцев 23дня
Все хочу написать о поездке но руки не доходят и настроение не то грущу
У масявки ангина т.38.7 уже 3й день, чувствует себя очень плохо, без нурофена не спит, плачет, на лекарства уже рвотный рефлекс грущу грущу грущу
Вчера в обед никак немогла уснуть зато в 17.00 закатила истерику что хочет спать, легла и проспала до утра с просыпаниям но все же. Я то думала она часа в 3 проснется а нет. И сейчас лягла в 13.00 просыпалась каждые 5мин (без преувеличений) с плачем что горлышко болит, я невыдержала и дала нурофен вот с 15.30 наконецт заснула. Надобыло сразу давать нурофен а я хоела что бы не больше 2х раз в день а лучше раз на ночь но по видимому так не выйдет рыдаю
По моему так плохо ей еще не бывало.
Подхватила эту радость по видимому в поезде. Я хоть и вытирала ей все время руки салфетками но она то сиденье оближет то еще что то.
В поездке была кишечная инфекция, спаслись нифуроксозидом, а теперь опять куча лекарств и антибиотик.
Доцик мой дорогой поправляйся прошу тебя грущу Мне так страшно и больно когда ты болеешь грущу @@
2года 7месяцев 25дней

Мы вроде бы идем на поправку улыбаюсь Температуры уже нет но горло обложено. Я так перепугалась с этой ангиной, мне уже дифтерия мерещилась, перелопатила весь нет на эту тему.
Пошли сегодня в свою поликлинику, хотела выпросить антибиотик который можно колоть, потому что пить его деть не хочет. грущу А без антибиотик при ангине никак она может дать такие осложнения что мама дорогая, вплоть до инвалидности.
Нашей врачихи не было а принимала заведующая. Смотрит на меня как на дуру, говорит так надо ребенку лекарства давать в форме игры а не запихивать. Я говорю, по вашем я не пробовала, а сразу схватила реба и стала запихивать.
Короче выписала нам аугментин вместо цифодокса, оказалась та же гадость, приходиться заливать насильно шприцем рыдаю уколы амбулаторно не назначают, только в стационаре. я тут не причем
Наехала на нас за то что мажем горло люголем, типа у маленьких детей может случиться ларингоспазм и скорая доехать не успеет. Блин говорю так это нам врач назначил а не мы сами. Я конечно мазать больше не буду но это очень эффективное лекарство , температура моментально спала, после первого раза. Да и в стационаре мажут даже совсем маленьким деткам я тут не причем
Еще я так тупанула на приеме, медсестра спрашивает, что там у вас с садом? говорю мы уже всех врачей прошли и уже все документы сдали, она в шоке, как это в обход их получилось нифига себе
Говорит и что вас не привитых берут, я да куда им деваться их никто не спрашивал.
Мля вдруг они позвонят в сад и выплывет что справка куплена. пипец Вечно ляпаю своим языком а потом думаю.
2года 7месяцев 27дней

Горло наше уже не обложено, красивенькие, маленькие гланды улыбаюсь
Антибиотик так и даю, надо мин 7дней грущу
С ребенком моим творится что то непонятное рыдаю Целый день ей все все не так грущу Упала на горке разбила губу грущу Кровище хлестала, а теперь опухшая и синяя. Потом купила ей пузыри и она их хлюпнула себе в глаз опаньки ...
Вернулись домой 11.20 она ноет и ноет. Затащила меня в зал положила голову на колени и вырубилась нифига себе
Ее обычно и к 15.00 тяжело уложить а тут такое.... я тут не причем
Наверное слабость после болезни присутствует грущу
Но вчера она себя чувствовала прекрасно обнималась, целовалась без конца, была веселой и при том что на одной гланде еще было пятнышко я тут не причем
Надо будет через месяцок сдать ей анализ крови и сделать кардиограмму.
Даже не знаю когда нам лучше выйти в сад, может числа 10 или лучше 15го.
2года 7месяцев 28дней

У меня растет просто ужасно культурный ребенок
Например
МАМА МОЗЯ ПОЗЯУСТА ВАОСИКИ (можно пожалуйста волосики) это у нас успокоительное на сон, поковырятся у мамы в волосах. на ПАСИБА
МАМА МОЗЯ ПИПИПСЬ ржу нимагу Кто бы это услышал подумал бы что мать тиран, ребенок даже писять без разрешения не ходит.
Еще могу не услышать ее вопрос, она мама РАЗИСАЕШ?
и опять ПАСИБА
МАМА МОЗЯ КАЛЯТКУ (шоколадку) при этом трется носиком о щеку, как тут можно отказать ржу нимагу
ИЗИЗИТЕ БОЩЕ НИБУДУ тоже в постоянном обиходе, постоянно обещает не делать но все равно делает я тут не причем Я уже смеюсь Что больше не будешь но и меньше тоже. Или когда доведт говорю я тебе не верю она начинает плакть и настаивать ВЕЮ ржу нимагу
Интересно это ее вежливость надолго я тут не причем
Все время говорит что любит меня И Я ЛИБУ
Еще был недавно период называла ПАПИЧКА МАМИЧКА БАБИЩЬКА сейчас прошло я тут не причем
Зато вчера пришли к свекрови гости ну и что то там шутили, спрашивали что то, она как разошлась давай листья с цветка сдирать лаптями по ним кидать, бросила арбуз на пол, тарелкой вгостя запустила . Что они ей сделали не знаю но она так разрыдалась.
Я ее забрала вынесла на балкон обнимала объясняла и она успокоилась но так и не сказала что там случилось.
Попросила туда не ходить, так она кругами вокруг ходила обиженое личико воротила но потом вроде опять общалась нормально.
Люди небось сделали выводы что ребенок ужасно не воспитан и пора пороть. ржу нимагу
А мое мнение что она просто не привыкшая к таким подвыпившим компаниям с ихними бесцеремонными вопросами и шутками.
Чувствует себя вроде нормально только проснулась в 5 утра опаньки ... Теперь у нас папа с ангиной, у меня жуткий сухой кашель Короче оздоровились мы на море просто замечательно.
Сейчас пойду покрашу голову и может осилю рассказ о море я тут не причем
ПЕДОЁЛЯ помидора ржу нимагу
2года 7месяцев 29дней
С утра температура 37.7 вот я идиотка
Дома лазарет, все с соплями, кашлем и температурой грущу
Жалко детеныша болеет 3й раз раз за 3недели грущу Когда же это уже закончится?
Собирались идти сегодня к однокурснице в гости. Она живет в Киеве а сейчас приехала с сыночком в гости к маме.
Мы все собирались сходить, но то в Крыму то болеем. Вот так и не попали, а завтра она уезжает в Киев грущу
А у нас сегодня дождь и холодно. Ребенок как увидела какая погода сразу побежала за резиновыми сапогами, собиралась на улицу.
2года 7месяцев 30дней
Я уже не знаю что делать грущу Може в церковь сходить, мож сглазил кто то.
Я в такое правда не верю но только когда все хорошо, а сейчас прям полоса черная и невидно ей конца грущу
Спала всю ночь нормально, утром щупаю горячая ну думаю проснется померяю темпу.
Просыпается говорит что хочет писять ну говорбю иди она начинает хныкать и при в дохе такие звуки издавать что я мигом проснулась.
Хватаю ее на руки аона продолжает задыхаться, тащу ее в ванну включаю горячую воду и сидим дышим паром.
Муж вызывает скорую.
София виснит на руках и не на секунду ни кому не хочет а я хочу в туалет умираю но передать ее кому то не могу что бы опять не заплакала грущу
Приехала скорая с врачом который уже был у нас в 11мес и рассказывал что его внук в 3года ест перемеленое блендером а мы такие растакие детя кусками мяса кормим.
короче поставил диагноз ларингит и сказал что у нас совсем легкая форма опаньки ...
И у них с утра уже 3й такой вызов грущу
А тяжелая это когда не может вдохнуть (наверное не знает что это крупом называется)
Сказал сбивать любую темпу, давать грудной сбор и продолжать пить антибиотик только в большем количестве опаньки ...
Вкололи Димедрол+папаверин+анальгин она мигом засыпать начала.
Попарить ноги когда упадет Т. Вычитала в нете то что лучше парить не ноги а руки т.к руки ближе к органам дыхания (как по мне то похоже на правду я тут не причем )
Проспал деть часа 1,5 проснулась без Т естественно.
Давай парить ноги под мультик папа кричал громче ребенка что горячая и в рез-те ноги мы не попарили а помыли опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла Т сейчас 38.8 грущу

добавлено спустя 2 минуты:

А у нас как на зло поломался ингалятор а он нам сейчас ой как нужен.
Посмотрели новый почти 700гр грущу а мы еще и увлажнитель хотим купить, сейчас караз выбираем и конец месяца денег особо нет.
Так что решили ингалятор завтра в ремонт отнесем а увлажнитель купим сегодня(надеюсь)
2года 8месяцев
Состояние ухудшается рыдаю Температура 39.1 не сбивается или сбивается но очень ненадолго рыдаю
Опять вызывали скорую, опять анальгин+димедрол+ папаверин.
После укола вырубилась.
Врач говорит это сейчас такой тяжелый вирус ходит.
Выписала нам кучу лекарств и антибиотик придется поменять рыдаю
Если состояние ухудшится тогда стационар рыдаю
Доченька родная поправляйся @@
PS
Увлажнитель так и не купили, прям какой то дефицит.
Заказали через нет должны завтра или послезавтра доставить, а он так нужен сейчас рыдаю
Ребенок спит я тут не причем Она уже года полтора как не спала 2раза в день а тут сама залезла к себе в кроватку и уснула рыдаю Такая слабенькая, так серьезно она еще не болела. т39 бывала и раньше но она ее вполне бодро переживала а тут просто ужас.
Выписали на сегодня во что
Если Т выше 39 то
Свечи анальгин 0,25 +нурофен + 1/2т ношпа
и на 7дней
Диазолин 0,05 2р. д.
аскарутин 1/2т 3р.д
Ингалипт 3р.д
Фарингосепт 1/2 т. 5р.д
Грудной сбор №1
Ингаляции лазолваном и боржоми
Отнесли сегодня ингалятор в ремонт, очень надеюсь что завтра будет готов.
уже раза 3 просыпалась со скрипящим горлом рыдаю
Пока деть спит расскажу о поездке, пока совсем не забылось я тут не причем
Итак выехали мы 9го Поезд был на 23.56 но бабушка нас 22.30 выгоняла что бы не опоздали. В результате пришлось торчать на вокзале полчаса до отправки опаньки ...
Бабушка все порывалась проводить нас на вокзал но мы отбились опаньки ...
Купе у нас было полностью выкуплено поэтому мы комфортно разместились, я на одном нижнем месте София на втором, папа с верх.
Деть вроде сразу заснула но счастье длилось недолго, постоянно просыпалась и переползала ко мне, засыпала и я перелазила от нее и так по кругу раз 10. Потом проснулась часов в 5утра и уже не спала опаньки ...
В 6утра мы были уже в Симферополе и это было началом кошмара.
Сели на маршутку до Судака, реб. практически сразу уснула но прспавши мин. 40 проснулась и начала рвать. За час пути вырвала раз 5.
На вокзале в Судаке нас должны были встречать но пришлось там еще подождать мин 20 и это хоть дало передышку от дороги и укачиваний.
Но только мы сели в машину опять рвота грущу
Небуду описывать какие мы были чистые, пахучие и красивые опаньки ...
Но вот наконец то мы добрались до места. И тут нас ожидал сюрприз цены в августе оказались просто за облачными и если полулюкс раньше стоил 175 то теперь 350. Решили снимать самый простой номер за 250.
К этому моменту я проклинала Крым и свое решение туда ехать.
А когда мы пришили на пляж то готова была поковать чемоданы домой у меня ПМС
На пляже не то что лечь негде там даже тапки положить места не было.
И тут я вижу в далике под горой пляж и людей не так много. Пошли мы на тот пляж. Оказалось это заповедник Алчак и вход туда 12гр. с чел.
Ну и ладно пошли. И опять разочарование, пляж там не галечный а каменистый, заходить в море можно только на четвереньках опаньки ...
Вот самая первая фотка с Крыма

Потусовались мы там до обеда и почапали кушать. Хозяйка татарка, готовила нам все время свои национальные блюда которые организм ребенка оказывался принимать.
Вечером решили вернутся в Алчак и рассмотреть что же там такого заповедного. кассир правда не хотела нас пропускать т.к при выходе мы не попросили у нее билетов опаньки ...
Мы все равно прошли и пошли по горной тропе. Пройдя приличную часть пути не увидели ничего выдающегося кроме ужасной тропинки, решили возвращаться назад т.к уже было темно.
На след день мы нашли место на пляже правда возле самого входа, По нам постоянно топтались и мы топтались по людям когда пробирались к воде надышалась лака для ногтей
Вечером решено было ехать в дельфинарий
Поездка на катере в Коктебель и в общей сложности занимала 5часов
Когда плыли на катере в районе Меганома к нам присоседились дельфины это любовь
Какие они потрясающие, их было 5шт.
Приплыли мы Коктебель голодные т.к на ужин не попали и решили купить пиццу.
И это было нашей самой большой ошибкой т.к отравились мы ею все дружно
Итак запихнули в себя эту злосчастную пиццу пошли на выступление.
И тут мы опять дали маху. По средам у них расширенная программа, кроме дельфинов и котиков выступали всяикие клоуны, фокусники и ребенку это было совершенно неинтересно и мы тусовались во дворе.
Зато дельфины несмотря на то что это было последним выступлением и реб. к этому времени уморилась, просто поразили нас всех
улыбаюсь

Выстояв очередь что бы сфоткатся с дельфином, еле успели на катер.
В катере деть уснула и поездка назад в отличии от первой прошла очень спокойно т.к мне ненужно было носится за ребенком по всему катеру.
Зато от пирса началось самое приятное. Идти до нашего пансионата 2км, с ребенком на руках для меня оказалось пыткой но я ее выдержала. занимаюсь спортом
У нас подозрение на пневмонию. Ждем результата рентгена до завтра.
Очень хотелось сегодня получить результат но внашей стране все как всегда.
Доктора который расшифровывает снимки нет на месте, поэтому ждем до завтра.
Хотя наша пед. сказала что по сравнению с нашим ларингитом пневмония пустяк рыдаю
Т с утра нет но очень слабая и вялая.
Купили новый ингалятор, теперь их у нас 2.
Увлажнитель уже на почте но доставят наверное завтра грущу
2года 8месяцев 6дней
Итак пневмонии никакой не было только зря ребенка рентгеном облучили опаньки ...
Сейчас еще остался мокрый кашель но в общем можно сказать деть здоров очень счастлива
В пятницу позвонили нам из садика, оказывается мы уже полностью оформлены опаньки ... Я правда не поняла с какого перепугу, я даже копию свидетельства о рождении еще не приносила и заявление не писала , только мед. документы опаньки ...
В общем говорю, мы болеем поэтому не ждите нас раньше середины месяца а они, ну тогда принесете справку опаньки ...
Приходим сегодня в поликлинику что бы послушали и заодно за справку спросить.
Все у нас о.к. продолжаем лечится.
Спрашиваю а справку нам дадите когда выздоровеем? И тут началось как вы в сад оформлялись, где документы брали и как рез-тат справку не дадут пипец
ППЦ что теперь делать, ведь эта справка нам регулярно нужна будет.
единственный вариант который я вижу это договориться с врачихой которая делала нам документы, за отдельную плату 10-20гр будет постоянным спонсором справок опаньки ...

добавлено спустя 22 минуты:

Забыла
Сейчас наша бабушка бывает часто дома потому что работает 2через2.
Начались конфликты опаньки ...
София постоянно лупит ее и Сашу и она говорит "Ты плохая девочка, невоспитанная, если будешь себя так вести тебя в садике будут бить " и т.д
Естественно ребенку побоку ее нравоучения и она продолжает в ом же духе.
Раньше только хихикала когда София тягала ее за волосы и стукала а теперь вдруг решила что это не правильно опаньки ...
Я взяла и нажаловалась мужу и сказала что пора искать квартиру.
Он пришел устроил разборки а свекровь говорит я занаю что я говорю нечего меня учить и т.д.
Теперь со свекровью не разговариваем и так даже лучше, она не лезет к ребенку и уних никаких конфликтов и мне спокойнее я тут не причем
2года 8месяцев 10дней

Итак, сегодня бабушка пошла в поликлинику и нам дали справку всего то за шоколадку и 10гр. подмигиваю
Бабушка звонит мне, такая гордая собой, говорит я с кем угодно могу договорится ржу нимагу Говорю ну тогда сходите еще в садик и скажите что мы во вторник выйдем, в понедельник не хочу т.к. 13число.
Пошла заплатила 60гр за питание, это за полмесяца получается (3,90 в день) могу себе это питание представить опаньки ...
Зашла в группу, оказывается одна из воспитательниц знакомая. Спрашивает может что то принести там детям или вам пипец ППЦ, нафига спрашивается, нет говорят детям ничего не надо, а нас вот трое опаньки ...
Звонит мне говорит нужно будет купить конфеты, шампанское воспиталкам у меня ПМС
Ладно раз уже заварилась такая каша придется покупать. Интересно еще хоть кто то делал такое опаньки ...
А во вторник мы привезли кровать. Это был такой цирк. Вызываю такси говорю нам надо перевезти 2х ярусную кровать 1,80высота, мне говорят она не влезет, вот если 1,60 хотя бы. Звоню Ирке, говорю померяй кровать , говорит 1,50.
Решаем может ее разобрать и на санаторском микроавтобусе привезти, подумали подумали, это такой гемор потом ее собирать. Вызываем все таки такси и что, она не влазит у меня ПМС Разбирают ее и везем на такси, хорошо что там ехать 1км максимум и это минималка(70гр)
Привозим, тут выбегает пол садика посмотреть на чудо которое мы привезли.
Заведующая говорит, так куда же мы ее поставим, Саша как рявкнет, как куда, туда где наш ребенок.
Она ой сколько вашему ребенку лет, она что может спать на 2х ярусной кровате. Я Сашу успокаиваю, пусть ставят куда хотят, какая разница и заведующая давай ко мне подливать.
Короче пока папа собирал кровать мы погуляли на улице со своей группой, я насчитала 10детей.
Впечатление они на меня произвели удручающее, сопливые кашляют, ходят как призраки.
София бегала, заигрывала но так никто и не повелся на ее игры.
Няня начала собирать их в группу, мальчик разревелся.
После на их место вышли более старшие дети, и тут София почувствовала себя в свой тарелке я тут не причем Бегала, перелазила с одной площадки на другую надышалась лака для ногтей
Чувствую будут конфликты у нее с воспитателем за такое поведение.
В общем хорошо гуляла она с детьми, и тут мальчик нашел стекло от бутылки и давай тыкать Софии и другим детям им в лицо нифига себе
А воспитатель в это время сидела на скамейке и успокаивала какого то заплаканного мальчика я тут не причем
Я Софию позвала, ну думаю посмотрю она хоть обратит внимание. Нифига, так он это стекло благополучно сам и перебросил через забор.
Вот так мы побывали в саду.
Теперь гадаю, как оно будет, приживется ли Сисика в группе, если ей там неинтересно будет. вопросик однако
У меня уже просто истерика. Бабушка выложила только что, оказывается мы попали в группу в которой дети 2года +- пару месяцев типа немой и злой
И почему сегодня пятница ,хочу пойти и устроить вырванные годы заведующей.
И свекровь еще нервирует меня, типа там детей меньше больше внимания, накой нам их внимание пипец
Я уже в таком состоянии что не хочу никакого сада,опять появилось желание пойти в еврейскую Хаямушку фиг с ней с этой 1000гр и ихними религиозными замороками, зато сад на 5+ грущу
В любом случае в понедельник разберусь с заведующей, .это просто ппц. рыдаю
2года 8месяцев 13дней

Итак за выходные я немного подостыла и решила зашлем ка мы папу в сад, если у него не выйдет договорится пойду я наезжать.
Но обошлось все мирным путем ,заведующая сказала не проблема идите в ту группу какую хотите нифига себе
Так что послать папу было верным решением. Все таки они там привыкшие к женскому коллективу и к мамашам а тут мужчина пришел, от неожиданности совсем согласились ржу нимагу
Вообще не хочу козявку в этот сад отдавать опаньки ... Хочу что бы со мной рядышком всегда была грущу
А вдруг ее там воспитатель обидит (я ей голову оторву в прямом смысле слова)
Еще у нас немного сбой с режимом произошел после поездки в гости к бабушке в субботу опаньки ...
В гостях понятное дело не спала, не до того было, потом ночью очень плохо спала и проснулась еще 8ми не было.
Но в обед после 1,5 часового улаживания так и не уснула опаньки ...
На площадке упала с высоты и поцарапала нос, все таки усталость дала о себе знать грущу
Потом вела себя неадекватно всю прогулку и у меня просто сдали нервы я просто бросила ее и пошла домой, (естественно поглядывая за ней) А козявочка бежала за мной рыдая и крича мама ПАДИЗДИ МЕНЯ МАМА СТЬОЙрыдаю рыдаю рыдаю
Какая же я с..ка Потом дома обняла меня за ногу и не пускала говорила что больше не будет и Любит меня рыдаю
Положила ее спать в 8часов и она еще полночи всхлипывала рыдаю
Но сегодня я опять ее улаживала 1,5часа но в 3 она таки заснула опаньки ...
И как она в саду будет спать если там в 12ложатся а в час уже все спят я тут не причем
Я конечно не против ее всегда забирать до сна но а вдруг на работу пойду опаньки ...
Ладно время покажет как оно все будет, может она вообще на отрез откажется в сад ходить и проблема сама отпадет.
Еще мы начали ходить на развивалки. Выбрали программу музыкальные сказки.
На первое занятие мы не попали т.к папа ушел на работу и забыл оставить нам денег.
Так что первое у нас было в воскресенье. Масявке очень там понравилось, просто очень очень очень счастлива Так понравилось что сегодня опять меня тянула туда ржу нимагу
Мне тоже очень понравилась програмка ,детки танцевали и играли ржу нимагу
Правда немного расстроило что детки у нас в группе в основном младше и они просто не выдержали час занятий, начали разбредаться, расходится а Софи готова была еще час танцевать ржу нимагу
Думаю может записать ее еще и на программу "лепим, творим, рисуем" вопросик однако
После занятий пошли прогуляться по главной городской улице. Попили молочного коктейля, покатались на машинке.
Деть потянула меня смотреть картины, у нас там целый ряд такой торгующих произведениями искусства. Для меня такой интерес ребенка к живописи был очень неожиданным и в тоже время приятным очень счастлива нифига себе
Так она рассматривала долго и внимательно эти картины, как настоящий знаток очень счастлива
Может с нее искусствовед вырастет вопросик однако если нет то гонщик ржу нимагу Т.к у бабушке каталась на мотороллере как фанат. Уже все накатались и бабушка и мама и дядя а ребенку мало ржу нимагу
Еще нянчила братика Рому (Ома), давала ему соску и укачивала ржу нимагу Так трогательно это любовь
2года 8месяцев 14дней
Отвела Софийку в садик рыдаю утром собиралась нормально , Не раздевшись рвалась в группу. Правда воспитательнице не сказала как зовут, застеснялась я тут не причем
Сегодня воспитательница другая, наша наверное заболела я тут не причем
Странно, их же заставляют выходить не смотря не на что опаньки ... Ну только разве что предсмертное состояние у нее опаньки ...
Мне все говорили что они в группе ходят в колготах и футболках а мы пришли и оказалось что девочки в юбках я тут не причем
Может это новая воспитательница решила их по взрослому.
Вобщем все норм, деть побежала в группу с криком игрушки!
Воспитательница говорит, вижу девочка общительная, все будет хорошо подмигиваю
Но меня такой мандраж бьет грущу Жалко что группа на втором этаже, я бы походила в окна позаглядывала чет засмущалась я
Скорей бы уже 10.00 внимание

добавлено спустя 2 минуты:

Гы это сообщение у меня 777 ржу нимагу Надеюсь это к счастью внимание очень счастлива
2года 8месяцев 16дней

Итак пришла я во вторник забирать ребенка, ушли не сразу она решила еще чуток потусоваться йоу
А я заодно понаблюдала как она себя ведет в коллективе надышалась лака для ногтей И то что я увидела это конечно кошмар, дерется с мальчиками и ведет себя как мальчик, носится по площадке а за ней орава детей надышалась лака для ногтей
Окрестили ее там Лизой т.к у них была девочка похожа на Софи и внешне и по поведению опаньки ...
Воспитательница сказал что все хорошо только была заплакала ни стого ни с сего.Думаю что то не то, немогла она просто так заплакать опаньки ... Спрашиваю ты что плакала она Да почему? Оказывается ее няня наругала ха то что она дверь крутила я тут не причем Спрашиваю а она тебя ругала или била, нет только ругала я тут не причем
Ну ладно если это будет продолжатся пойду с ней разберусь у меня ПМС
Папа наш меня сразу заставлял пойти навалять няне ржу нимагу Я говорю ну если детям разрешат делать все что они хотят то они и крышу разберут подмигиваю Ответ мужа убил ну наша же не все наша особенная ржу нимагу Кто бы сомневался ржу нимагу
А так все хорошо, воспитательница говорит что очень хорошо адаптируется. Спрашиваю при воспитательнице завтра придем, ДАА! счастливым видом но только мы выходим за ворота говорит противоположное, больше НИКОГДА НИКОГДА не пойдет в садик я тут не причем
В среду мы не пошли т.к. у нас по средам развивалка на 10.00 Доче там Ну просто мега очень нравится ржу нимагу Вчера ее ели увела. Получалось у нее вчера намного лучше чем в первый раз, уже поняла что нужно повторять движения за учителем йоу Правда петь не хочет, зато на флейте играть понравилось и даже неплохо получалось йоу очень счастлива
Сегодня опять пошли в сад, Пошла норм, только перед входом засомневалась, я это сомнение прям физически ощутила, но побежала в группу с радостью йоу
Я заглянула во внутрь, вполне прилично, игрушки есть и очень неплохие, подмигиваю Я ожидала худшего я тут не причем
Софи еще пару раз выбегала ,спрашивала можно я игрушками поиграю я тут не причем Если бы это МОЖНО она не применяла регулярно, я бы подумала что им запрещают играть игрухами опаньки ...
Забыла, бабушка сегодня вызвалась пойти сч нами, притащила конфеты и шоколадки воспитательницам я тут не причем
Сегодня у нас собрание в саду на 16.30, если деть проснется пораньше то пойдем вместе.
Я уже переживаю, какую нам там сумму назовут чет засмущалась я
Девочки с городского форума пишут что за эти суммы что называют на собраниях можно ребенка на море свозить на недельку нифига себе
Надеюсь все будет не так страшно улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Забыла о главном ржу нимагу
Во вторник деть отказалась кушать садиковую кашу, я же ее дома накормила творожком.
А вот сегодня она голодная пошла чет засмущалась я Яички кушать не захотела а творожок я забыла вчера купить чет засмущалась я
Интересно захочет в саду завтракать вопросик однако
И еще один момент.
В последнее время у нас пропадает дневной сон опаньки ... Не уложить ее никак грущу
Я за день без сна так с ней выматываюсь что садик пришелся как раз кстати чет засмущалась я
А еще мы вчера подстриглись очень счастлива Идем с занятий говорю Софйка пойдем волосики подстрежем, она ДА МОЖНО ПОЙДЕМ ржу нимагу Сидела уже со знанием дела, смирненько йоу
Прическа ее меня очень огорчает, вечно все торчит и замято некрасиво.
Хвосты вязать она не любит, так что мы их никогда и неделаем йоу
Деть оторвала бумажку от пластилина и сокрушается что бумажке больно, объясняю бумажка не живая вот деревья, цветы и мы с тобой живые, НЕ МЫ НЕЖИВЫЕ МЫ НАМАНЫЕ (нормальные) ржу нимагу
Прибегает, кричит Я КЛЮЧИЛА МАШИНКУ я говорю молодец, она Я УМИЧКА, вот так скромно ржу нимагу
Еще у нее есть персональное ругательство ШАКАМАКА я тут не причем что оно означает не знаю но явно применяет как ругательное я тут не причем
В саду все норм, денег не содрали улыбаюсь или вернее содрали но совсем чуточку йоу
Рассказывала что рисовали фломастерами улыбаюсь а вот во вторник ничего творческого не делали опаньки ...
Опять не завтракала ну и хорошо, будет дома завтракать творожком улыбаюсь
Настроены завтра идти в сад йоу
Кстати к нам вернулось лето, днем довольно таки жарко хотя и не так как летом, более комфортно улыбаюсь
Но с теплом вернулись и комары у меня ПМС Софию всю изгрызли грущу
2года 8месяцев 17дней
Я перехвалила ребенка грущу
Собираемся утром в сад все норм, обсуждаем какие игрушки, книжки она хочет с собой взять. Кстати книжки в саду стоят на виду но трогать их детям не разрешают у меня ПМС
Но только мы зашли в ворота началось НЕ ХАЧУ САДИК грущу и это было только начало.
Зашли в группу, она вцепилась в меня мертвой хваткой, не давала себя переодеть ,запустила в меня сандаликом. рыдаю
Воспитательница еле отодрала ее от меня рыдаю
Крики ее были слышны во дворе , я стояла и не знала что делать, идти домой или вернутся и забрать ее рыдаю
Слышала как воспитательница орала на нее, все хватит рыдаю
Я проревела все 2часа, решилась уже перевести ее в Хайя Мушку и муж поддержал а свекровь начала столько усилий что бы она попала в сад, все дети плачут, привыкнет Сашка с Иркой тоже орали. Я говорю и что с них что то хорошее выросло опаньки ... Нет неплохие конечно но и не уникальные и с нервной системой тоже непорядок.
Еще насмешила, говорит Она за выходные забудет, я говорю угу, на нее амнезия нападет.Вот уж действительно люди того поколения считали детей недолюдьми, без мозгов опаньки ...
Дети не привыкают они смиряются а я не хочу учить ее смирению, не хочу что бы из нее в саду делили такую как им удобно, хочу что бы она была индивидуальностью рыдаю
Я помню каким адом для меня был сад, я выла до самой школы и я не хочу такого же для своего ребенка рыдаю
Хочу что бы она выросла счастливым, самодостаточным человеком внимание
У меня куча знакомых которые не ходили в сад и они абсолютно ничего не потеряли у них все нормально с общением и самоорганизацией я тут не причем
Я опять на распутье , с одной стороны я все равно не думала отдавать ее на целый день в сад а только на 2-3часа с другой может таки в Хайя Мушку но позвонила Лене (м Маши) она говорит что в группе 20чел хотя должно быть 15 опаньки ... т.е мест может не быть грущу
Знакомый психолог посоветовала показать свои детские фотки с сада и рассказать как я туда ходила и была счастлива я тут не причем
А да когда пришла забирать козявку с сада она спокойно играла в песочнице, воспитательница сегодня была наша постоянная, кстати я от нее не в восторге, та что была на подмене мне нравилась больше.
Сказала что все было норм, не кушала но пописяла, сказку про репку слушала внимательно опаньки ... Вот так в саду развивают, сказку про репку читают.
обращусь наверное к психологу что бы помог с адаптацией и запишу на развивалки + к нашим, пусть ходит еще на лепим творим рисуем и подготовку к школе.
Кстати подготовка к школе это укр, англ, чтение, письмо 35мин. урок, 5мин перемена, для детей с 2х лет. интересно высидит ли мой шилопоп вопросик однако Попробуем внимание
Решила дописать
Температура на улице сейчас градусов 30 а некоторые мамаши своих детей водят в куртках нифига себе
Такое ощущение что они с дома вышли ночью когда было холодно и вот только сейчас в обед возвращаются.
Ну просто реально жарко, даже в футболке и джинсах а как в куртке я даже не представляю нифига себе
2года 8месяцев 18дней
Козявка заболела рыдаю
Ночью поднялась температура 38 ее всю трусило и морозило, дала нурофен, через час меряю 38,5, не спит, попросилась 2раза какать но не покакала рыдаю
Утром покакала, нормально, не жидко.
Температура 38,7 дала панадол, упала.
Все время жалуется что животик болит рыдаю
Поехали в поликлинику дежурный терапевт говорит
Чего вы ко мне приехали вам надо к хирургу рыдаю
Решили сейчас приехать домой что бы поспала т.к. ночью практически не спала и проснулась еще 7ми не было.
Проснется поедим в хирургию Господи мне так страшно рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки кто нас читает подержите за нас кулачки, очень прошу.
рыдаю рыдаю рыдаю
2года 8месяцев 24дня

Все никак руки не дойдут до дневника то нета не было то форум не работал то просто банально не было времени.
Все у нас относительно хорошо, болеем.
5дней была температура но невысокая максимум 38,7 самочувствие при этом было нормальным поэтому сбивала панадолом 1-2р в сутки.
На 3й день появились сопли и тут началась веселуха, днем поспать нормально не могла из-за заложенного носа грущу ночью постоянно просыпалась с плачем.
Нос лечим так
Мою маримером, брызгаю делуфеном на ночь називин. Сосудосуживающие капли не приветствую но иначе она просто не могла заснуть.
Вчера на ночь називин не капала а погрела носик синей лампой, спала впервые за неделю нормально подмигиваю
А сегодня наша пед. сказала что я зря грею лампой у нас же не гайморит так что до одного места прогревания опаньки ...
Еще появился сухой кашель грущу и нам прописали антибиотик опаньки ...
Давать пока не буду, лучше прогреем озокеритом йоу
С утра появился вроде как ларингит хотя вечером ножки попарили грущу
Устала я уже от этих болячек 1,5мес без перерыва. у меня ПМС
У самой тоже позавчера поднялась темпа. 37,7,как меня морозило и все тело болело, это просто мрак нифига себе
Теперь горло болит.
Я вообще очень редко болею поэтому такое состояние для меня непривычно.
А так все нормально, главное что это не аппендицит а ОРЗ и мы его победим.
Потрухало меня так не слабо когда думала что аппендицит. Приехали домой от педиатра решила дать панадол что бы поспала перед поездкой к хирургу т.к спала ночью плохо и рано проснулась. А сама сижу лопачу нет и кусаю локти. Оказывается давать какие либо обезболивающие и жаропонижающие при болях в животе нельзя т.к может смазаться картина я тут не причем
Ладно, проснулась часа в 4е, едим к хирургу. Хирург посмотрел, говорит похоже на ОРЗ т.к при аппендиците боли постоянные и очень сильные я тут не причем Фух!
Спрашивает у Софийки писять хочешь она ДААА! тогда пойдите сдайте анализ мочи, заходим в уборную нам выдают горшок а писять то не хочет )))
Пошли гулять во двор, поить водичкой и нагуливать писи)))
Погуляли часа 1,5, еще несколько раз ложная тревога на горшке и наконец то мои уговоры что когда пописяеш поедим домой и зайдем в магазин за книжками подействовали и София таки выдавила с себя 20гр писей.
Слава Богу что этих 20гр хватило для анализа улыбаюсь и нормальным результатом мы пошли к педиатру который прописал нам гору лекарств.
Назаферон
Гропринозин
и то и то противовирусное нифига себе
еще кучу всего, не могу вспомнить чет засмущалась я
капала назаферон дня 2 пока сопли потекли, потом забила.
Сейчас буду делать ингаляции, благо у нас теперь аж 2ингалятора.
Сделаем озокерит, и буду давать грудной сбор, ну и мыть нос маримером. Думаю лекарств за 1,5мес выпито достаточно желудок у ребенка то неказенный йоу

добавлено спустя 31 минуту:

Забыла написать
При одном упоминании о саде сразу начинается скандал НЕХОЧУ САДИК ((
Говорю ну сегодня мы не пойдем ты ведь болеешь вот когда выздоровеешь...
Рассказываю что я тоже ходила в садик и все детки должны ходить в садик...
Сегодня едим с больницы говорит хочу быть большой )))
Я. Ну тогда нужно ходить в садик, детки в садике ростут и развиваются )))
говорит не хочу быть большой ))))
Говорю ну вот Лиза и Маша в садике так они там и спят и едят а ты спишь и кушаешь дома, только пару часиков с детками поиграть и домой. Нет и все.
Жалко что мы с подружками так и не пересеклись в саду, то они болеют то мы я тут не причем
Короче капец, схожу ка я к психологу с этим вопросом т.к у самой фантазия исчерпана.
На занятия тоже не ходим грущу реб хоть туда с радостью бежит и ждет их.
Скорей бы выкарабкаться с этих болячек
2года 8месяцев 28дней

А мы все болеем опаньки ... Сопли никак не выведутся опаньки ... и кашель правда уже влажный я тут не причем
Было у нам тут ЧП вчера. Папа наш снимал ручку в велосипеде и плохо ее защелкнул а нам нужно было к врачу и т.к до поликлиники топать далековато мы взяли велосипед.
Деть в него сразу же уселась а я что бы ее не тревожить решила скатить с лестницы
И тут ручка соскакивает и велосипед с ребенком кубарем катиться с лестницы нифига себе ступенек 10
Я стою на верху и просто в ужасе на это смотрю, честно говоря я просто не верила что реб. будет целым после такого полета. грущу
Хватаю Софийку лечу на верх звоню в дверь у самой истерика София плаче, папа наш открывает дверь начинаю на него орать и лупить чет засмущалась я
Закончилось тем что ребенок меня успокаивала грущу МАМИЧКА НЕ ПАЧ НУ ВСЕ рыдаю
Говорила МАМА МЕНЯ УВАНИЛА (уранила) грущу
ГОСПДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ!
Я после этого целый день не могла на нее надышатся все целовала и обнимала. Я так люблю ее, просто до боли. Я боюсь представить что могло бы быть после такого полета рыдаю
Сегодня ездили в гости к бабушке, нянчили братика Рому ему уже 2,5мес. Софийка за ним ухаживает так трогательно подмигиваю
В обед как всегда не спала и вырубилась как только сели в маршрутку в 19.30. я тут не причем
Когда выходили пришлось разбудить, пришли домой я давай ее быстренько мыть, она ревет надышалась лака для ногтей только головка коснулась подушки вырубилась.
Видимо после болезни слабость еще, поэтому без дневного сна не может и под глазами синяки грущу
Когда же мы уже вычухаемся из этих болячек у меня ПМС
2года 8месяцев 29дней
Я не знаю что я за мать такая бестолковая рыдаю Опять у Софии ангина, пятнышко на левой гланде, правда маленькое но есть и Т 37,6
Скорее всего вчера когда ехали в маршрутке, было очень жарко она вспотела а потом вышли на улицу на ветерок и нате грущу
Хотя жара вчера была сильная люди в шортах и майках ходили но все таки уже ж не лето вот и продуло а мы еще не вычухались от болезни грущу
Короче намазала люголем, сейчас спит т.к проснулась в 5утра опаньки ... Хожу щупаю по моему темпа спала @@/проснется померяем.
С утра звонила Оля (м.Маши) У Маши ночью Т40 и сбить невозможно, приехала ее мама анестезиолог и делала укол анальгин+папеверин . В сад походила 3дня и вирус готов. Сказала пойдут в сад не раньше ноября, я так чувствую что мы тоже я тут не причем
2года 9месяцев 4дня
Короче как я не пыталась отмахаться от антибиотика пришлось давать грущу
Сдали анализ крови и он показал СОЭ 43 нифига себе
Отнесла его нашему педу она сразу на меня наехала,
Признавайся давала А или нет, если давала то ложитесь в стационар на обследование, если нет то еще погуляйте попейте А и сделайте ЭКГ т.к такую СОЭ может давать миокардит рыдаю
Призналась что не давала но уже даю.
Звоним что бы записатся на ЭКГ а у них запись аж с 15октября у меня ПМС
Позвонила по частным у них только для взрослых опаньки ...
Но все таки договорилась через знакомую со скорой она подведет нас в ОДБ в кардиологию и за вознаграждение нам сделают ЭКГ.
Вот жду пока проснется принцесса и поедим грущу
Благо что разрешили в любое время до утра, и знакома я со скорой сегодня дежурит.
Господи только бы все было хорошо! @@
Купили сегодня новые деми ботиночки Минимены очень симпотные, Взяла 24р. но они большемерят и деть в них немного утонула, вот думаю поменять на 23р или под носок пойдет, еще и на весну хватит я тут не причем Еще заказала на зиму демары я тут не причем папе они очень понра. и цена у них просто смешная в СП 160гр а в магазине 260.
Интересно как они в носке будут я тут не причем
На улице льет дождь опаньки ... И мое настроение соответствует погоде грущу
2года 9месяцев 6дней

Зайду из далека )
Проснулась мое счастье, мы оделись, вызвали такси и поехали делать ЭКГ.
Всю дорогу Софийка проныла что не хочет кардиограмму а я ей 150раз объяснила что больно не будет. я тут не причем
Наша знакомая уехала на вызов и та врач с которой она договорилась тоже но передала нас третьему фельдшеру.
Завели нас в комнату где спят бригады скорой когда нет вызовов.(где только не побываешь с этим ребом)
Принесли переносной кардиограф, деть немного всплакнула когда укладывали но ей начали все дружно заговаривать зубы и все прошло замечательно.
Денег взять отказались категорически подмигиваю
Вот только расшифровать К. оказалось некому опаньки ... Все на вызовах были.
Мы решили не ждать, забрали К, вызвали такси и уехали.
Утром наша бабушка отнесла К в санаторий и отдала врачихе у которой муж кардиолог и непросто а оперирующий.
Сегодня известен результат, ВСЕ ХОРОШО НЕ МОРОЧЬТЕ ГОЛОВУ ваааау
Сказал К больше не делать т.к деткам это очень не безвредно грущу
Наша пед меня поражает в прошлый раз отправила на рентген в этот на кардиограмму, что следующее будет МРТ?
Я всегда считала ее адекватным врачом т.к она единственная из 10 пройденных врачей поставила нам правильный диагноз коклюш.
А теперь я даже и не знаю опаньки ...
Сегодня нужно было сдать кровь и прийти на прием, но папа наш был занят с утра а сама я не рискнула везти, побоялась что не смогу ее туда затащить, она же теперь знает что там делают.
Поедим завтра и сделаем срочный а на прием пойдем в пятницу.
Надеюсь СОЭ уже будет норм или близка к норм. @@
Кстати кашляет уже меньше но нос периодически забит, вроде сопли не текут но дышать не может опаньки ...
Все забываю написать, все мои 3 орхидейки надумали цвести очень счастлива Пустили стрелочки очень счастлива
А Сашка купил мне еще 2е но не цветущие с 50% скидкой. Одна полностью норм а вторая подгнившая, надо бы ее пересадить опаньки ...
Интересно каких они цветов?
Еще из неприятного, никак не затопят в квартире калатун, утром с постели по полчаса себя уговариваю вылезти. опаньки ...
Дополнение
Ездила вчера в парикмахерскую
Софийка когда увидла чо утром собираюсь уходить заныла что тоже идет со мной я ей говорю, нет тыс папой дома а я скоро приду.
Ушла я незаметно и реб. через время начала меня искать опаньки ... А когда я пришла домой, устроила протест, выгоняла меня а потом легла на проходе в кухне и не встала пока я не извинилась ржу нимагу
Песенка черепахи
КАКАДИЛ ДИЛ ДИЛ ПЫВЕТ
С МАМОЙ И ПАПОЙ ПЫВЕЕЕЕТ )))))
Еще какая то песня была переделаной но я уже забыла ее чет засмущалась я
Сейчас поедим сдавать кровь @@
Итак известен результат
СОЭ 23 это все таки не 43 но и не 9 опаньки ...
Гемоглобин 110 в прошлый раз 113был
Лимфоциты 70 были толи 55 толи 60 опаньки ... но точно норм.
Насчет лимфоцитов то это скорее всего из-за того что сдаем анализ не на тощак, да и нервничала она в этот раз сильнее чем в прошлый т.к уже знала что там делают опаньки ... И все эти факторы влияют на лейкоцитарную формулу опаньки ...
Не знаю наверное можно радоваться такому анализу крови, ведь АБ пропили только половину курса.
Завтра узнаем что по этому поводу думает наш пед.
2года 9месяцев 11дней

Вспомнила песню ржу нимагу
ПУСТЬ МАМА УСИСИТ ПУСТЬ МАМА ПИДЕТ
ПУСТЬ МАМА МЕНЯ НИКАДА НЕНИДЕТ (не найдет) ржу нимагу
ПИНДОЛЯ помидора, раньше было ПИДАЛЕЛЯ
Звонит мне сегодня девочка, деть подбегает берет трубку и говорит КТО ЭТО В ТЕЛЕФОНЕ? ржу нимагу Хотя обычно говорит АЛЕ
Завтра идем сдавать анализ и если все норм нас выпишут в сад опаньки ... Так не хочется грущу
Сопли еще есть да и кашляет периодически опаньки ...
Сегодня фоткались с ней на доки, еле уговорили смирно постоять, подкупила мороженым с макдоналдса чет засмущалась я
Но фотка все равно получилась не правильная, смотрит не прямо а чуть сверху объектива и немного личико развернуто в бок опаньки ...
Завтра перефоткаем.
после фотографирования погуляли на советской (главная улица)\, покатались на машинках и протопав приблизительно 10км пришли домой в 15часов, спать было уже поздно поэтому мы сегодня без дневного сна опаньки ...
Хотя в последнее время уложить ее спать это что то страшное, по часу укладываю и ложится не раньше 14.30 ато и 15.00
Все время скандал НЕХОЧУ СПАТЬ и все тут опаньки ...
Потом после уговоров или запугиваний таки ложимся и начинается часовое выкручивание опаньки ...
Вечером тоже не хочет улаживаться но когда выключаю свет и ставлю перед фактом, соглашается залезть под одеяло после пару минутной обиды. Но тут начинается ПИТЬ, ПИПИСЬ надышалась лака для ногтей
но даже с беганиной засыпает вечером быстрее чем днем, мин 30-40.
а так все хорошо!
Погодка сегодня тепленькая и солнечная очень счастлива
Забыла написать о самом главном
Нам включили отопление 9го числа такого в истории еще не было.
Отопительный сезон начинается 15го но обычно включаю аж в ноябре.
Интересно что повлияло, холодная погода или предстоящие выборы?
Но что бы не сподвигло наших чиновников включить тепло нам все равно хорошо, теперь ненужно ходить по квартире в шубе, деть бегает в маечке и даже босиком чет засмущалась я
2года 9месяцев 14дней
Так сдали мы анализ хотя это было и не легко. Так жалобно плакала ТЕТЯ АТАЁЖНА, ТЕТЯ АТАЁЖНА.... грущу
Хорошо хоть в вену попадают сразу я тут не причем
СОЭ 16
Гемоглобин 105 не пойму что это с ним такое, почему падает опаньки ...
Лимфоциты 69
Все больше сдавать не будем опаньки ...
К врачу нужно было в среду прийти но по средам она принимает с 3х а мы в такое время спим а сегодня грудничковый день я тут не причем Так что пойдем завтра.
Хочу еще недельку выпросить, не хочется вести в сад это ж опять болячки начнутся грущу
Да и погодка на улице шикарная, бабье лето очень счастлива
Пошли сегодня платить за сад так она всю дорогу дрожала как зайчик и подвывала что не хочет в сад грущу
Вот что с ней делать вопросик однако грущу
А у нас во дворе устанавливают скамейки, что то ремонтируют, ээээх хорошее дело выборы , надо бы их почаще проводить, раз в 6мес. например ржу нимагу

добавлено спустя 37 минут:

Забыла написать
Просыпается сегодня ночью с диким ором который я мин5 не могла остановит.
Что болит, что хочешь, ничего непонятно орет и все нифига себе
Утром спрашиваю ты чего плакала тебе что то приснилось? ДА САДИК, БАБИЩЬКА ВУГАЛА (бабушка ругала) это онаняньку так называет.
Капец что делать с этим садом? грущу
Часовой пояс: GMT + 3