Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, спасибо за идею, может и я так замочу попугайку. очень счастлива
Martha
их нужно периодически купать))))
Да я знаю, у меня просто помимо дочки, дома целый зоопарк - 4 кошки, попугай, муж очень счастлива . И всех надо накормить, убрать за всеми ...
Martha
я своего купаю раз в пол года)
Martha писал(а):

дома целый зоопарк - 4 кошки, попугай, муж

у меня раньше было что-то похожее)))))))))
Соловушка
не знаю почему болеет. а может и не болеет...
у него последнее времч жидковатый помет был к тому же.. точнее увеличение мочи в помете... нужно бы анализы сдать. Но в принципе на форумах сказали что помет у нас более менее нормальный, нужно наблюдать. причин изменений может быть полно... я ему тут отодектин капала на макушку от клеща очинного(показалось что у него клещ очинный, на всякий случай пролечить решила) и перелила больше чем надо, так что может интоксикация, сегодня вот помет прекрасный был и все хорошо было. .посмотрим как дальше будет, если что сдадим помет на анализ и все станет ясно.. вобщем не все так страшно, на Растик у нас скажем так слабенький на здоровье как мне кажется, либо я мнительная слишком. .либо и то и то.. вобщем то всё ничего в целом.. Растик веселый и забавный, игривый стал.. и все более ручным становится. и ещё он настоящий пацан -со всем чем можно заигрывает.. пластмассовую попугаиху просто обожает, игарет с ней постоянно, вобщем ловелас ))))

а ещё скоро у нас будет прибавление, уже забронировали девочку чешку, серенькую присеренькую.. очень красивую. .она пока ещё совсем птенец... ждем когда подрастет...

добавлено спустя 4 минуты:

а чего у тебя в подписи про одного попика тока написано???
откровенная писал(а):

Соловушка
сегодня вот помет прекрасный был и все хорошо было. .посмотрим как дальше будет,

должно быть только хорошо у таких-то заботливых хозяев)))

откровенная писал(а):

а ещё скоро у нас будет прибавление, уже забронировали девочку чешку, серенькую присеренькую.. очень красивую. .она пока ещё совсем птенец... ждем когда подрастет...

а можно так делать?да? ну ..к волнистому самцу подсаживать самочку чеха? она же ведь будет крупнее его...

откровенная писал(а):

а чего у тебя в подписи про одного попика тока написано???

а если я две вставлю, то мне бублик выдадут... линейку лена делала... и попросила вставить куда-нибудь.. ну я сюда и вставила.. надо будет посмотреть, есть ли на том портале линейки для двух птиц...да поменять..

добавлено спустя 2 минуты:

нет. на том портале нет линеечки для двух птиц сразу... я тут не причем
откровенная
по твоему примеру соорудили своему Джиму джунгли улыбаюсь использовали клен и иву. Из ивовых веточек такие классные колечки получаются, у нас теперь цепь из них. я раньше даже не думала о том, чтоб птице сделать уголок для его дел и игр улыбаюсь спасибо за идею.
Девочки, а подскажите, к корелле-мальчику можно подсадить волнистика для компании? Или только кореллу?

А может у кого-то есть знакомые, кто отдает или продает кореллу-девочку?
Мои угрозы сварить с Васи бульйон, на него не действуют. Опять принялся вредительствовать.

Martha писал(а):

Девочки, а подскажите, к корелле-мальчику можно подсадить волнистика для компании? Или только кореллу?

А может у кого-то есть знакомые, кто отдает или продает кореллу-девочку?

ДА можно внимание Я на другой форуме про волнистых попугаев бываю и там есть много таких случаев подмигиваю волнистые и корелли очень хорошо уживаются внимание

добавлено спустя 9 минут:

А это мои любимчики Кеша и Лина
http://s56.radikal.ru/i151/1011/fd/31d5cc637d7e.jpg
ЛусинЭ

Блин, а мне сказали, что нежелательно. опаньки ...
Ещё фото чет засмущалась я
http://s60.radikal.ru/i168/1011/74/494b8ba394a1.jpg

Martha писал(а):

ЛусинЭ

Блин, а мне сказали, что нежелательно. опаньки ...

До нет, я там много историй прочитала и фотки видела,они реально очень хорошо уживаются подмигиваю
ЛусинЭ

Такие хорошенькие.
Окрас мне очень понравился!
Спасибо большое ,ваша корелла тоже красивая внимание
у меня тоже волнистик с кореллой дружили, хорошо уживались. теперь корелла дружит с жако. во всяком случае пытается ржу нимагу
Соловушка
только что увидале твой пост. Так наш Растик тоже ЧЕХ, так что будет пара Чехов!

з.ы сдали анализы и выявили кокцидии все атки, значит таким купили мы его уже, ну ничего лечим сейчас, скоро повторный анализ. Чувствует себя уже хорошо. Только пугается рук, так как первые дни приходилось ловить что б дать лекарствА, потом пришли к решению капать лекарство в еду, так как очень уж он боится ловли, конечно так меньше лекарства попадает в него, ну хоть что-то...

Красивая линеечка кстати была!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

откровенная
по твоему примеру соорудили своему Джиму джунгли улыбаюсь использовали клен и иву. Из ивовых веточек такие классные колечки получаются, у нас теперь цепь из них. я раньше даже не думала о том, чтоб птице сделать уголок для его дел и игр улыбаюсь спасибо за идею.

незачто! рада что мой совет (идея) пригодились!!!

а фотки будут?
Как проявляется ожирение у попугайчика волнистого?
Последенее время наш попугай стал плохо летать. Летит 2 метра и падает,задышка. "Воло" полное и твердое.Под хвостиком постоянно чешет,но ран как таких нет, только меньше перья там)) Линяет очень часто,раз в 1.5 месяца.
Что это может быть?

Martha
У кума такой же попугайчик. Правда я о них ничего не знаю. Но сколько его вижу так он постоянно шипит.Никого к себе не подпускает...
lola_лейла писал(а):

Как проявляется ожирение у попугайчика волнистого?
Последенее время наш попугай стал плохо летать. Летит 2 метра и падает,задышка. "Воло" полное и твердое.Под хвостиком постоянно чешет,но ран как таких нет, только меньше перья там)) Линяет очень часто,раз в 1.5 месяца.
Что это может быть?

Вы накрываете на ночь попугая?потому что длина светового дня очень важна для них,если не соблюдать режим и накрывать в разное время у них постоянно будет линька.
И каким кормом вы пользуйтесь???сколько даёте ????
нифига себе ДА? Постоянно накрываю...Другой раз спит при включеной лампе, могу и не накрыть вообще. А какой должен быть режым?

Корм обычный для волнистиков. В коробке постоянно в наличии. Раз в день засыпаю полную. Кушает зелень,ребенок может покормить тем что и сам ест.
Попугай часто кушает то что видит у нас на столе чет засмущалась я

добавлено спустя 34 секунды:

Ему уже 3 года.
ЛусинЭ писал(а):

если не соблюдать режим и накрывать в разное время у них постоянно будет линька.

это про меня(((( я порой накрываю когда он ну уж сильно кричит! причем такой противный выучил звук (прям не знаю где) что аж уши болят от этого пронзительного крика((((((((((((
lola_лейла писал(а):

нифига себе ДА? Постоянно накрываю...Другой раз спит при включеной лампе, могу и не накрыть вообще. А какой должен быть режым?

Корм обычный для волнистиков. В коробке постоянно в наличии. Раз в день засыпаю полную. Кушает зелень,ребенок может покормить тем что и сам ест.
Попугай часто кушает то что видит у нас на столе чет засмущалась я

добавлено спустя 34 секунды:

Ему уже 3 года.

Корм надо обязательно давать 1.5_2чайной ложки в день!НЕ БОЛЬШЕ внимание А то что мы едим ИМ НЕЛЬЗЯ ни в коем случае,вот именно это и является причиной ожирения внимание
А накрывать можно и надо только режим должны соблюдать Вы сами
Например я своих накрываю 20:30 до 9 утра подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao писал(а):

ЛусинЭ писал(а):

если не соблюдать режим и накрывать в разное время у них постоянно будет линька.

это про меня(((( я порой накрываю когда он ну уж сильно кричит! причем такой противный выучил звук (прям не знаю где) что аж уши болят от этого пронзительного крика((((((((((((

Да это проблема и есть у нас,только когда они кричат вместе ржу нимагу На меня не действует ,а вот муж и свекровь сума сходят от их криков ржу нимагу
Еще и мой Кеша так чирикает как будто звонок двери ,все бегают дверь открывать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху только я различаю подмигиваю
Он просит кушать если коробка пуста,точнее корм на дне,а сверху одна шалуха. Правда просит. Я его звук уже выучила..
Спасибо. О накрывание просветили,буду знать.
НЕ за что подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А вот и мой Кешка)

Какой красивый ваш Кеша очень счастлива Только жердочки надо поменять на деревянные внимание
Ещё фотки моих любимцев
ЛусинЭ

Блин, я балдю от твоих волнистиков. Красивенные!

А у нас недавно появилась подружка для нашего Васеньки.

добавлено спустя 3 минуты:

ЛусинЭ

Смотрю, что жердочки пластмассовые в клетке. Где-то читала, что лучше их повыбрасывать, а вместо притулить тонкие веточки с дерева. Так полезнее для лап.
Мы так и сделали. Муж из ореховых веток сделал жердочки. То коррелики и клюв точат о них, и кору снимают. Веселуха!
Martha
Спасибо за комплименты чет засмущалась я Жердочки уже поменяла на вишневую ветку так дерать

А у тебя они тоже очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!Как Васенька встретил подружку???????????????
Хм, как настоящий мужчина, который увидел сногсшибательную женщину - долбился башкой о клетку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хорошо, что ты напомнила про ветки вишни. Ща своим пойду наломаю. Пусть грызут.
Приму в подарок или на время самку-волнистика)
Часовой пояс: GMT + 3