как у вас дела? Лизавета справляется?
ээххх..мои только всё пытаются, да никак что-то...

Спасибо за беспокойство ! Яиц пять штук, сидит как приклеенная

Барин наш ходит её кормить, мы купили подкормки для Лизы, с кальцием дополнительно, так гад Кеша съедает её быстрей

, Лиза же в будке сидит. Ну надеюсь что он её всё же кормит, может хоть так достанется.
А наши тоже долго думали, года три точно.
и у нас так же было
я им домик повесила,осталось почти месяц(самка изучла,но так и во внутр не зашла ),потом по некоторым обстоятельствам сняла
надо вернуть на место,а у меня нет времени
У нас клетка большая,так домик мы им прям внутрь повесили, уже давно и не вытаскивали, Лиза ж тормоз неслась раньше на дно клетки, только клетка меньше была, и домик мы снаружи вешали, а в домик вообще не шла. А как только домик повесили внутрь, она сразу в нём копошиться стала, хотя пару раз там в холостую скреблась, а тут вот осчастливила
Короче - первого птенца ждём к концу следующей недели

Ну если там яйца не пустые, а то я их лишний раз не трогаю, хотя надо им туда опилок что ли насыпать, а то ж лежат дети на голом полу в будке.
Волнистикам нельзя ни хлеб ни молоко!!! Это вредно!!! Кроме того, в статье это указано относительно больших попугаев, а не мелких видов. Еще о хлебе с молоком могут писать застарелые ресурсы. Как хлеб, так и молоко очень плохо усваиваются и вредят птичкам! Я "сижу" на одном форуме птичников, так об этом там постоянно упоминают.
Так я им и не даю, у них и любимой еды хватает, яблоки, салат , палочки медовые, вафельки с семенами даю для птиц которые, ну и теперь прикормку досыпаю немного.