Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, а мой наконец-то начал кушать хоть что-то, кроме просо. Вчера заметила, что свеклу грызет, мелок и веточку ивы начал грызть. Руку засовываешь, уже садится, не пугается так, как раньше. Но вот гулять выпустишь, фиг загонишь. Кехает тоже везде улыбаюсь бегаю собираю, вытираю, чтоб муж не вляпался, а то крику будет я тут не причем
Светлячек
лучше вместо веточки ивы давать веточку какоо то плодового дерева,например вишню подмигиваю
а яблочко не кушает?
Ну ива тоже полезна, а вот плодовых деревьев да, надо ему будет палочку отрезать. Яблочко не ест грущу
Светлячек а семечки от яблочка давала, у нас пред корелла душу за них продавала ржу нимагу
не пробовала улыбаюсь но у меня волнистый. И в смеси корма там много всего, а он тока просо выбирает ржу нимагу
Orishka писал(а):

Светлячек а семечки от яблочка давала, у нас пред корелла душу за них продавала

наш попугайчик и с апельсин косточки любит ржу нимагу
а вообще трусится за вермишелью,это его любимое блюдо,но я много не даю
Светлячек у меня и волнистые были, поэтому знаю такую проблему.

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка мы апельсин косточки игнорируем, наверное, они все вермишель любят ржу нимагу
Orishka
у нас еще чипсы любит,баночку с под принглз видит с далека ржу нимагу
Я своему колбасу варенку пробовала давать улыбаюсь не ест ржу нимагу
Светлячек
ну ты даешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а что он вас полюбляет?
Просо ржу нимагу Палку ему купила вот ту, облепленную просо, тоже точит. Мелочек иногда грызет и свеклу. и всё рыдаю
Светлячек
у нас тоже ту палку любит
еще я даю морковку,капусту и бурячек ест, только после буряка,что киборг убийца,клюв и мордочка все красное ржу нимагу
У нас есть два волнистых попугайчика.....Вернее были)))
Мы переехали в другую страну и я их отдала маме))))
Они у нас очень любят морковку ржу нимагу Причем уничтожают её за считаные минуты,а ещё палку облепленную зерном ржу нимагу ))))
У меня кроме корма, палки и листьев ивы ничего не ест опаньки ... опаньки ... опаньки ..., а хочется чтобы все понемногу грыз, а то иногда забываешь корм купить, а потом бегаешь посреди ночи - ищешь чет засмущалась я чет засмущалась я
Arjadna
ну все ж остальное это как прикорм,а так в основном они только кормом питаются
это не только у тебя такая проблема корм купить,мы тоже часто забываем у меня ПМС
Ни морковку, ни капусту мой тоже не ест пипец Ну ничё, я думаю как витамины ему понадобятся, всё начнет есть ржу нимагу
Элинка
Мы с подругой друг к другу гоняем за кормом, пока в обеих не закончится, тогда уже скупляемся))))
Светлячек писал(а):

Ни морковку, ни капусту мой тоже не ест

так ваш балованный ржу нимагу
наш кстати корм с рынка попужка, трилл не ест, мы ему импортный в зоомагазине за 40грн берем пипец
Arjadna
у нас дом новый я соседей не знаю грущу
Светлячек писал(а):

Кехает тоже везде Smile бегаю собираю, вытираю, чтоб муж не вляпался, а то крику будет Rolling Eyes

аналогичная ситуевина ржу нимагу
BurunduK писал(а):

Светлячек писал(а):
Кехает тоже везде Smile бегаю собираю, вытираю, чтоб муж не вляпался, а то крику будет Rolling Eyes

аналогичная ситуевина

у нас вчера на балконе гуляла, я вроде старалась сразу вытирать за ней, а то одну мину не углядела, засохла так, что сегодня еле оттерла всем пипец жах просто всем пипец
жили у нас два попугайчика волнистых (девочка и мальчик) как не пыталась я их приручить к рукам ничего не получалось... грущу они меня клевали, что только не делали. мальчик был немного младше девочки и появился чуть позже... одныжды мы решили, что им неообходимо поставить спец. домик для разведения птенчиков...девочка откладывала яйца, мальчик их уничтожал грущу может потому что еще слишком молод был! так у нас и не появился никто новый...вскоре мы переехали...девочка умерла, а мальчика отдали в дет. сад...нам потом рассказывали, что он там всех попугаев переклевал ....короче, неудачный был опыт...
Ой девочки, у нас теперь два волнистых попугая. Купили в воскресенье 2го, вернее вроде 2ю, девочку. А то думаем скучно нашему пацану, и дом уже у него новый огромный, а все один. В общем принесли эту деваху, ох и воняла же после рынка. Я её на след. день поймала в клетке и под кран, искупала её все, даже попу помыла (а то она от страха или от перемены обстановки поносила) йоу . В общем щас вроде на вид уже ничё. Ну пацанчик наш по сравнению все же интеллигент. И чистится, и кушает не так часто и поет красиво . Она же вечно извините жрёт, носится по клетке, как угорелая, орёт диким ором, особенно по утрам у меня ПМС
Ну ничё, главное, что им теперь не скучно
я тут не причем
А мальчуган наш уже и морковку кушает, и капусточку и свеклу. Только вот так и не заговорил, да и ручным не стал. Только когда в клетку руку засовываешь, тогда на пальчик садится. Ну она ж ещё (Лора её зовут) совсем не ручная.
В общем семья растет потихоньку улыбаюсь
Правда вот если б у нас ещё пузожитель бы появился я тут не причем А то пока никак рыдаю
девочки, у кого есть корелла девочка, у вас она тоже орет? у нас последнее время она постоянно орет всем пипец если кто с ней рядом молчит, стоит только отойти ор стоит всем пипец
что вы делаете,чтобы она не орала?

добавлено спустя 55 секунд:

Светлячек
а вы своего мальчика с клетки выпускаете?
я в пятницу на работе поймала кореллу, по описаниям похожа на девочку, кричит только когда знает что я дома но меня не видит, видать была к этому приучена у прежних хозяев, поэтому ношу ее с собой из комнаты в кухню и обратно. Хорошо что она с утра спит пока ее не откроешь, а то муж выпустил бы..
Юлияяя
у нас тоже кричит,ей надо,чтобы с ней постоянно кто то рядом находился у меня ПМС
Я тоже на днях подарила маме ,волнистого попугая 45 дней,вот незнаю надеюсь что говорить его научим!кушает пока только корм магазинский больше ни чего не рискнули дать! Спокойный такой ,очень пластичные суставчики гнуться всякоо...
Юлияяя писал(а):

я в пятницу на работе поймала кореллу, по описаниям похожа на девочку, кричит только когда знает что я дома но меня не видит, видать была к этому приучена у прежних хозяев, поэтому ношу ее с собой из комнаты в кухню и обратно. Хорошо что она с утра спит пока ее не откроешь, а то муж выпустил бы..

А как выглядит? Кричит может она просто самца зовет ржу нимагу
А у меня в детстве был попугайчик. Что-то он захандрил. Купили ему попугайчиху. Капец пришел комнате, где они летали. Теперь им было весело, а нам не очень у меня ПМС Особенно, когда они начинали чирикать в утра.
девочки примите меня в свою темку. у меня тоже птиц есть- волнистик молодой около 5 месяцев! покупала своему парню девченку, оказалось, что она тоже паренек.
Они не ужились вместе, пришлось одного из них отдать. Теперь вот остался у меня 1 мальчуган, да такой перепуганный. К себе не подпускает близко, боится каждого шорохагрущу
Подскажите, как можно его приручить к себе, дать понять что я ему друг?
Ionia
с руки давай лакомсчтва!!! моего мне не удалось приручить) он корелла и наверное думает что грозный лев))) тока руку в клетку суну так шипит, рычит и хекает на меня))) вообщем он больно клюеться((( еще любит раставить крылья и типа он гордый орел)))) тока с собакой через клетку целуеться)))
Часовой пояс: GMT + 3