Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2 самца?
Alenyshka
наверняка будет борьба за територию)

добавлено спустя 4 минуты:

моя птичка любимая

добавлено спустя 49 секунд:

был таким малышом а вырос ого го.. ржу нимагу
BurunduK писал(а):

2 самца?

Да, 2 самца
Trust
У нашего такой же окрас, только грудка немного желтоватая
Alenyshka
он еще ярче должен стать) Он ведь еще совсем малыш!
Trust
А сколько твоему?
А это мой любимый Пирино,правда он улетел в прошлом году....
Alenyshka
9 месяцев ржу нимагу малыш еще, но очень изменился и вырос
Trust
Нашему тоже 9 месяцев очень счастлива А он у тебя купатся любит?
До этого были попугайчики, так они купаться обожали, а этот вообще не хочет. За все время что он у нас покупался (с моей помощью очень счастлива ) раза 4 нифига себе Неохайний какой-то
Девочки, попугай в прямом смысле насилует зеркало.Както не посибе. И подружку покупать не готова.С етим ели борюсь. Может комуто отдолжить для осименения....

добавлено спустя 31 секунду:

Он хороший, ручной, чистоплотный и наглый...
lola_лейла
Вспомнила своего попугая. Был волнистый попугайчик, так он насиловал мои волосы. Отдали его знакомым (с котом не сошлись), а те купили ему девочку (после этого насиловал только подружку)
Alenyshka
он любит когда его с брызгалки обливают ржу нимагу а так воды как будто аж боится

добавлено спустя 55 секунд:

как это не аккуратный они так себя чистят что любой позавидует!
Trust писал(а):

как это не аккуратный

Да просто все предыдущие попугаи купались каждый день сами, а этого не заставишь нифига себе
Alenyshka
но может купатся не любит но ведь чисти перья))) Наш тоже сам под воду не лезет, но когда брызгаешь , то в истерике тоже не кричит!
У нас тоже два волнистых попугайчика, сначала завели желтенького мальчика, он подрос и стал приставать к зайцу в клетке, пришлось купить девочку синенькую, теперь любофф ржу нимагу Но оры по утрам не выносимы грущу
а я хочу купить нашему мужчинке подружку..но муж категорически против вот я идиотка вот я идиотка
Trust
Почему против? Из-за птенцов?
Alenyshka
потому что он на Джека кричит--что он купица ржу нимагу ну не понимет он..что он поет (для него это ор, а не пение) поетому он говорит что не выдержит двухголосное пение ржу нимагу
Trust писал(а):

не выдержит двухголосное пение

Да уж, выдержать это не каждый способен ржу нимагу
Trust
очень счастлива Так девочки спокойные и тихие. У нас была попугаиха (неразлучник) так она редко чирикала да и то, восновном, на самца, когда тот к кладке лез.
и у знакомых есть волнистык попугайчики: он и она та же история
Alenyshka
думаю что он в это не поверит после голосистого пения мальчика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Орешек писал(а):

Trust писал(а):

не выдержит двухголосное пение

Да уж, выдержать это не каждый способен ржу нимагу

а мне нравится...я уже по утрам даже волнуюсь если он не поет чет засмущалась я
Trust
Может стоит мужу пообщаться со знающим человеком (продавцом или ветеринаром) и тот пусть расскажет ему какие девочки спокойные
Trust
Не, ну если поют - это здорово, мои то орут, пением это никак не назвать, бывают так мелодично, чет говорят там, обсуждают, а иногда ну труба, я их даже выношу из комнаты. ржу нимагу
Орешек
ааа он выносит Джека в вваную ржу нимагу ржу нимагу он для него всегда орет!

добавлено спустя 59 секунд:

Alenyshka
нет боюсь это не поможет!! он категорично сказал -НЕТ! Или условие ему собака мне попугай
MaLyTkA писал(а):

Приветик! Не хочю тебя разочаровать но кореллы вообще очень редко говорят! Они больше петь любят! Если самец конечно, девочки не поют! А разговаривать они мало склонны к этому, могут конечно научится несколько слов, но это 1 птичка на 100! Вот!

неправда, у нас говорит. И вообще мне кажется было бы желание. Мы с ним сами не занимаемся, нам всё некогда чет засмущалась я . Но муж записал ему на диктофон слова, потом перенес это на диск и пока нас нгет дома он слушает запись и постепенно начал говорить. очень счастлива
LyuKa
Мы своему тоже ставили диск чтоб слушал, а он пока ни бум-бум улыбаюсь грущу
Девочки, может кто знает. У нас волнистый попугайчик лимоного цвета, живет с нами год, но до сих пор не приручился и не разговаривает, но по комнате летает. Я грешу на зеркальце, мы ему сразу повесили. Он все внимание на него, чирикает с ним. У мамы попугай зеленый 3 месяца живет, приручился сразу и болтает вовсю. Вот почему наш такой трусиха?
У меня был волнистый попугайка Жорик.

К сожалению, в ночь с 28 февраля на 1 марта 2009 года его не стало... Он был настоящим другом грущу. Разговаривал. все понимал... Очень по нему скучаю.
Izolda, очень жаль... грущу Такой красавчик! Очень красивые фото на память о нем подмигиваю
Красавчик очень счастлива ..жалко птичку рыдаю
Izolda
Жалко как. К животным привыкаешь очень сильно и очень больно когда они покидают нас грущу грущу грущу
Часовой пояс: GMT + 3