Да....интерессная темка получилась! я так посмеялась!!!

Оссобенно про бывшего мужа,который раз в неделю,но как бабка в бане!!!!!

И вообще...от темы все отошли, но!!! Очень интерессно почитать про мужчин. У моего мужа нет проблем с гигиеной,единственное, он свои " б/у " носочки подкладывает везде, как мышка запасает... я перебераю прихожию и нахожу на полочках с обовью клады... За неделю по 3-4 мины.

ещё... я ужасно терпеть ненавижу все его проявления нечистоплотности, когда маячит интимная близость на горизонте!

Всё!!!! для меня закон- если он хочет мне сделать приятно, от него должно пахнуть только чистотой!!!! А он у меня слишком романтичный, и говорит не хочет "прерываться" ,идти в ванную, и тут у нас бывают дебаты, почти всегда кончающиеся походом в ванну.
Знаете... вот ещё что, я иногда злюсь на то,что он слишком часто принимает горячую ванну, которая вредит планированию, и очень трудно его избавить от привычки 3-4 раза в неделю поплавать.
Что касается моих взглядов на чистоплотность, то диктовать свои нормы-это потешно. ведь может лично я, не потею так, как другая, или же мои волосы нормальные, и часто мыть их-не верно. У каждого своё хозяйство-кому-то повезло, он может быть чистеньким и при 1/2дня использовании душа, кому-то меньше повезло...
Главное,чтобы чувствовать себя комфортно и чтобы партнёру/партнёрше было комфортно.
А мужчину можно научить за собой ухаживать рассказывая ему свои желания, научить быть внимательным и самой быть примером внимания.
ИМХО