Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Конопелька
что ж все в такие крайности-то?
Я же говорила только о душе/ванне.

Извини, не хотела обидеть. Просто тема вышла смешная
ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Sofil писал(а):

Для интимной гигиены существуют салфетки, это раз + водичка из балона для подмывания (писи, попы, подмышки и тд).

Лично для меня это неприемлимо. Я без ежедневного душа жить не могу, куда бы лезть и подо что не пришлось. Летом вообще не 2 раза принимаю, а могу и 3 и 4, в зависимости от жары. Я и ребенку попу обязоном подмываю одновременно с использованием салфеток. Те если попу подтираю салфеткоами, то 1-2 раза в день подмываю ,не считая ванной.
ща вылезу изпацстала и напишу коммент очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Sofil
предлагаю и не дышать, у вас в Киеве совсем, а у нас в Минске-через раз очень счастлива
Конопелька
мы пока жили в Финляндии принимали душ каждый день, по нескольку раз. Здесь же это просто нереально! У меня ноги и руки обсыпает, волосы лезут как после облучения и другие "прелести" если я моюсь чаще чем раз в 2 дня. Поэтому приходиться обходится салфетками и подмыванием (как уже говорила водой из балона, а не из-под крана).
К тому же, ванну как таковую я не люблю (очень редко залажу "покиснуть"), а лезть в ванну для принятия душа как-то... странно, что ли.
Это дело каждого, по-сути-то. Плюс, ко всему, у меня потливость не повышенна, так что я могу себе позволить раз в два дня =)

добавлено спустя 3 минуты:

beautybymistake
а Вы предлогаете мытся каждый день, чтобы все тело гнойниками обкидало?
Я лично вообще не понимаю, почему люди, которые моются раз в 2-3 в неделю - грязнули. Может быть у них нет необходимости мыться каждый день и их организм позволяет им это делать.
Sofil
Цитата:

девочки, я хочу признаться! очень счастлива иногда я не отвечаю-знайте, руки заняты-гнойники чешутся очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Sofil писал(а):

НУ это не гнойнички. КОгда кожа пересушена такое бывает. Она не только шелушиться, но и типа как прыщики такие высыпают.
Неужели в Киеве такая плохая вода??? Может она просто "жесткая", поэтому у вас так кожа реагирует?
Конопелька
о качестве... расскажу случай. Встаю как-то утром, захожу в ванную, а мне жутко бздит керосином, солярой и тп. Ну, мало ли - может папа с машиной возился и мыл недавно руки в ванной. Открываю кран - еще больше бздит (простите, но другого слова тут не подобрать). Оказалось, когда проводили технические работы, попросту в трубопровод, идущий в систему, подающую воду в квартиры, пустили техническую воду для отопительных систем (а это убойный состав из соляры, мазута и тп). По роду деятельсности, моя мама имела возможность видеть "фильтры"... в Киева реально опасно для своего здоровья мыться водой из-под крана (если стоят фильтры в квартире, то еще куда не шло. Я говрю о большиз очистных фильтровых установках, хотя даже они не убирают все тяжелые элементы).
И если я мою каждый день, у меня действительно кожа не только пересыхает и выскакивает сыпь, но бывают и громадные гнойные прищи. И так не только у меня подмигиваю грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Поэтому я не осуждаю людей, которые моются не каждый день. Я более чем уверена, что если менять белье, футболки, носки и тд каждый день + салфетки/подмывание, мыться можно даже 1-2 раза в неделю =)
Возможно, кто-то и не согласен, но это дело каждого.
Кстати, на счет воды согласна с Sofil, для того, чтобы быть чистым и ухоженным совсем необязательно два раза в день принимать душ. Тем более, у кого нехорошая реакция кожи на воду.
У меня знакомый маЛчик есть..он раза три в день душ принимает, а пахнет от него, пардон...за килОметр.
Мне с мужем в этом плане повезло, от мамы он унаследовал практическое отсутствие запаха пота. Даже, если он целый день бегает, как бобик, вечером спокойной можно спать у него под мышкой))) Чес слово! Другое дело, что пользоваться предметами гигиены нужно по мере необходимости.
Я например лицо НИКОГДА не мою обычной водой. Для этого есть другие средства. В течении дня пользуюсь гигиеническими салфетками, ну на ночь принимаю душ, просто я привыкла так...ради расслабона больше.
Голову мне чаще раза в неделю мыть просто нельзя...иначе хана волосам)))
В любом случае, мужчина и женщина должны быть опрятными, ухоженными и чистыми, а какими способами они это осуществляют - их личное дело!
Папа) писал(а):

я в шокеееее!!!!

я тоже нифига себе
Сделала вывод, что надо в сыне прививать любовь к чистоте с детства очень счастлива Чтоб потом жена его не жаловалась, что мама, мол, не приучила я тут не причем

А насчет количества купаний, так это индивидуально. Главное, чтоб человек был ухожен и опрятен. Вон у нас не рекомендуют детей купать часто. 1-2 раза в неделю я тут не причем вода жесткая. А мне такая вода подходит, и я каждое утро в душ, я без этого вообще не могу, чувствую себя какой-то грязной, да и взбодриться очень счастлива
И муж тоже утром душ принимает. Это само собой. Вообще у него как-то странно: за собой он следит, сам чистый ходит, зато все вокруг грязное становится ржу нимагу блиииин, надоело пинать, чтоб прибирал за собой.
Cvetochek-Анна

про бритье подмышек: не всем можно брить оные часто или вообще. у меня такое жуткое раздражение что просто капздец......
также и в области бикини.

как по мне так достаточно просто часто мыть те области или хотя б салфетками вытирать.
jany писал(а):

Cvetochek-Анна

про бритье подмышек: не всем можно брить оные часто или вообще. у меня такое жуткое раздражение что просто капздец......
также и в области бикини.

как по мне так достаточно просто часто мыть те области или хотя б салфетками вытирать.

Это наверное , как привыкнешь. У меня поначалу - лет в 13 тоже раздражение сильное было от бриться. А теперь, наоборот - от небритых подмышек раздражение. нифига себе
Бикини тоже не могу, когда заросшее. Когда беременная была, то "там" удаляться было очень не удобно - живот мешал. Так всё равно извращалась и удаляла ... йоу ржу нимагу

Про воду.У нас вода очень жёсткая. А кожа у меня сухая. Так вот , если зимой после мытья не намазаться "тонной" жирного крема, то чесаться буду всю ночь - день - кожа тааак мрачно стягивается, что не улыбнуться. опаньки ... По этой причине моюсь я зимой только 1-2 раза в неделю - плаваю в ванной. Единственное 2 раза в день мою руки, ножки, п....ку, подмышки.
а я думала, что одна с любимым воюю!!! очень счастлива а тут прям целое движение! моего вот лень одолевает в душ идти, разные отмазы придумывает ржу нимагу самая популярная отмаза: на работу уходит после обеда и если с утра заставляю мыться, то чаще всего слышу: "Я что, с сырой головой по улице пойду, после душа нельзя, вдруг простыну!" очень счастлива так вот и воюем откройте рот и скажите аааа
даааа,я и не знала что в век всеобщего водоснабжения и канализации у людей могут быть такие проблеммы нифига себе чет засмущалась я
У меня наоборот...
Муж стабильно вечером идет в ванную и моется там капитально включая голову. Это не обсуждается. Ну если жарко, то может сполоснуться еще 1-2 раза в душе, если что-то делает по дому и т п. Бывает что и утром набирает ванную себе...

А я не то, чтобыл нелюблю купаться...ленюсь или у меня водобоязнь...
ржу нимагу Но я не моюсь так каждый день...голову мою раз в 2-3 дня...
Я не представляю чтоб я каждый день набирала ванную как это делает мой муж! Я могу вечером заскочить в душ, помыть "стратегические" места... типа ноги, попу....
или если жарко я иду в душ, могу даже пару раз сполоснуться просто без мыла... ну и перед сном. Но это никак не назвать ежедневным купанием! подмигиваю Утром из водных процедур - только умывание...ну там зубы и прочее...

Сейчас ничего практически не поменялось... в ванную с пеной или просто могу залезть не чаще чем раз в неделю, т.к мне особо не хочется...там почухать ножки и себя скрабиками и потом намазаться маслом или кремушком вкусным улыбаюсь Перед сном споласкиваюсь в душе бывает что с мылом или гелем, бывает что без... и муж мне моет ноги, т.к я хожу босиком и не лягу в постель с немытыми.

Вобщем я к тому, что для каждого понятие гигиены - это свое... кому-то достаточно просто душа без мыла, а кому-то нужна ванна... тут не в грязности дело, а в том как больше комфортно человеку.
подмигиваю
Cvetochek-Анна

это у кого какая кожа к бритью.

про крема да... все время мажусь ими. а про руки, я столько раз мою что трудно сосчитать.
После туалета, после улицы обязательно ну и там по мелочи.

а ванную я вообще не принимаю, меня тошнит от горячей воды. я только в душе купаюсь, вот хочу душевую кабинку поставить, так муж же говрит что он любит ванную принимать так что буду странным образом в ванне принимать душик.
Мы с мужем ужасные чистюли йоу
Принятие душа летом в жару по мере возможности как можно чаще(раза 3 так точно)
Вечером обязательная программа по выполнению гигиенических процедур с бритьём и прочими делами. чет засмущалась я
Дитятку приучаем к такому же образу жизни ржу нимагу
jany
Слушай, а если кожа на бритье так реагирует - есть же еще кремы-депиляторы? Или тоже не подходят?
самое странное в теме, что все пишут кто принимает душ, а кто нет
но способов как научить мужика ухаживать за собой нет)
научите нас девушки чет засмущалась я
Папа) писал(а):

но способов как научить мужика ухаживать за собой нет

точно нету!
VoDa

не подходит, крем грущу

добавлено спустя 32 минуты:

Папа)

этому должна была мама научить.
Да....интерессная темка получилась! я так посмеялась!!! ржу нимагу Оссобенно про бывшего мужа,который раз в неделю,но как бабка в бане!!!!! ваааау И вообще...от темы все отошли, но!!! Очень интерессно почитать про мужчин. У моего мужа нет проблем с гигиеной,единственное, он свои " б/у " носочки подкладывает везде, как мышка запасает... я перебераю прихожию и нахожу на полочках с обовью клады... За неделю по 3-4 мины. ржу нимагу ещё... я ужасно терпеть ненавижу все его проявления нечистоплотности, когда маячит интимная близость на горизонте! подмигиваю Всё!!!! для меня закон- если он хочет мне сделать приятно, от него должно пахнуть только чистотой!!!! А он у меня слишком романтичный, и говорит не хочет "прерываться" ,идти в ванную, и тут у нас бывают дебаты, почти всегда кончающиеся походом в ванну.
Знаете... вот ещё что, я иногда злюсь на то,что он слишком часто принимает горячую ванну, которая вредит планированию, и очень трудно его избавить от привычки 3-4 раза в неделю поплавать.

Что касается моих взглядов на чистоплотность, то диктовать свои нормы-это потешно. ведь может лично я, не потею так, как другая, или же мои волосы нормальные, и часто мыть их-не верно. У каждого своё хозяйство-кому-то повезло, он может быть чистеньким и при 1/2дня использовании душа, кому-то меньше повезло...
Главное,чтобы чувствовать себя комфортно и чтобы партнёру/партнёрше было комфортно.

А мужчину можно научить за собой ухаживать рассказывая ему свои желания, научить быть внимательным и самой быть примером внимания.

ИМХО
Ужас!! Неужели нас так много?улыбаюсь)))))) очень счастлива
Мой аналогично бреется только раз в 2-3 дня, моется через 2 дня у меня ПМС
Но я нашла способ после долгих и мучительных скандалов...-говорю ему, что его на работе засмеют и не воспримут, второе и главное то, что в чистую постель я его такого не пущу, а третье всем пипец я начинаю ковыряться в его прыщиках на спине, типа нахожу и показываю, до чего себя довел.
Стыдно о таком писать, но дело естьгрущугрущугрущу
В моей борьбе победа уже месяц! Потихоньку сам начинает чистить пердышки без напоминанияподмигиваю

Хотя должна признать, грязнеет он почему-то медленнее менягрущу

А по теме - может стоит ему ненавязчиво показывать в кино или на улице, мол, эх, милый, вот бы и ты так мне приятно сделал, я б была самая счастливаяулыбаюсь

Последний раз редактировалось: Bulik (29.06.2008 20:39), всего редактировалось 1 раз
jany писал(а):

VoDa

не подходит, крем грущу .

Я "там" только кремами-депиляторами удаляю. Которые 3-5 мин. действут. Искала тоже долго то, что дейсвительно подходит - чтобы и чистенько было и быстро. Нашла. Ура! улыбаюсь
Ты может тоже разные попробуй.

А мужа я не учила. Просто ворчала , как бабка старая, что от тебя мол воняет - пойди помойся. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik писал(а):

... чистить пердышки без напоминанияподмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху
jany писал(а):

Папа)

этому должна была мама научить.

И папа тоже очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

jany писал(а):

VoDaне подходит, крем грущу .

Я "там" только кремами-депиляторами удаляю. Которые 3-5 мин. действут. Искала тоже долго то, что дейсвительно подходит - чтобы и чистенько было и быстро. Нашла. Ура! улыбаюсь

Вы с кремами все же поосторожнее, а то я две недели назад купила Veet, проверила на аллергию, попользовала, все ое, через неделю еще заход таким же кремом и...химический ожог. При чем с кожей такое было, что я думала, все, больше мне ее не видеть.
Слава Богу, что у меня с Любимым таких проблем никогда небыло чет засмущалась я Его мама научила с детства за собой следить. Водные процедуры утром и вечером, моет голову и бреется каждое утро, ногти сам регулятно укорачивает, носки и нижнее бельё сам складывает в бачёк. Была правда единственная проблема, я никак не могла его уговорить побрить кустики под мышками, но потом дала почитать статью на форуме, и он понял, что многие мужчины это делают... и таки избавился от кустиков!
А то что мужчина за собой не следит, это всё мамына школа, как приучат в родительском доме, так оно и будет! Я даже не имею понятия, как можно переучить взростлого человека я тут не причем
L@dy писал(а):

Я даже не имею понятия, как можно переучить взростлого человека я тут не причем

Терпение, мудрость и труд всё перетрутулыбаюсь
На самом деле мужчинам просто лень, но стоит им указать на такие вещи граммотно, как тут же поведение меняется. Главное, не переборщить и не сделать из него метросексуалаулыбаюсь)))
Александрина писал(а):

мужчину можно научить за собой ухаживать рассказывая ему свои желания, научить быть внимательным и самой быть примером внимания.

Не действует))) Я в душ хожу по 2 раза в день, не потому что пачкаюсь, а просто люблю воду и мне так комфортно, а его все равно не загонишь)))
Bulik писал(а):

я начинаю ковыряться в его прыщиках на спине, типа нахожу и показываю, до чего себя довел.

Аналогично, но все бестолку опаньки ...

Мой муж моется через день, но мне и этого мало, раньше, когда мы еще только встречались, постоянно драился, а теперь раслабился видимо я тут не причем И никакие доводы не помогают у меня ПМС
Но надо отдать должное, с секисом никогда не лезет грязный подмигиваю
Bulik писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

jany писал(а):

VoDaне подходит, крем грущу .

Вы с кремами все же поосторожнее, а то я две недели назад купила Veet, проверила на аллергию, попользовала, все ое, через неделю еще заход таким же кремом и...химический ожог. При чем с кожей такое было, что я думала, все, больше мне ее не видеть.

Я осторожно. Говорю ж - сколько всего перепробовала - искала, что именно мне подходит.
А Veet мне вообще не подходит .. ужасный крем.
Прежде, чем пробовать "там" нужно аккуратненько попробовать там же - только на более грубом участке кожи - сверху как бы.
[quote="Cvetochek-Анна"]
Bulik писал(а):

Я осторожно. Говорю ж - сколько всего перепробовала - искала, что именно мне подходит.
А Veet мне вообще не подходит .. ужасный крем.
Прежде, чем пробовать "там" нужно аккуратненько попробовать там же - только на более грубом участке кожи - сверху как бы.

Оо, я представляю, не дай Бог, с распухшим чудом ходить...уж тогда точно не помоешсяулыбаюсь
В этом смысле мне с мужем ОЧЕНЬ повезло! чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3