Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но потом написала на форуме, пожаловалась, почитала советы, и настроение повышается и силы появляются действовать дальше. Спасибо улыбаюсь
Juliz писал(а):

страшно представить, что там в ушах творится!!!

умираю со смеху в ушах ггггг

а в трусах? умираю со смеху
redfiera Правильно, молодчина....иди на всякие принципы...и не опускай руки!!! Конечно в таком возрасте сложно к чему то приучить....ноооо...ради дальнейшей жизни стоит!!!

удачи.
redfiera
руки не опускать, а продолжать дейстовать, знаешь как говорят вода-камень точит и терпенье и труд-все перетрут подмигиваю
Главное делать это систематически, а там глядишь и мужу понравится чистым ходить ржу нимагу
Молодчинка, что не сдаешься!
redfiera писал(а):

Иногда просто руки опускаются
Но потом написала на форуме, пожаловалась, почитала советы, и настроение повышается и силы появляются действовать дальше. Спасибо

ты что? никогда не сдавайся
умничка что нашла силы в себе
мы с тобой букетик
redfiera писал(а):

настроение повышается

канеш , тут и не такое услышишь)))
а я кстати своего приучила) теперь всегда вместе в душ ходим, ну и вообще следить за собой стал) даже средство для ИНТИМНОЙ!!! гигиены купил себе))))) ржу нимагу
К чистоплотности надо с детства приучать. Заинтересовать надо ржу нимагу улыбаюсь я тут не причем
Мой всегда чистый и опрятный. К чистоплотности надо сына, а не мужа приучать.
Даже не представляю, как бы лягла с ним в постель, если б он не помылся свечера! Нужно прямо всё и в глаза говорить, что вам неприятно и прочее. Нужно пристыдить его что ли... я тут не причем
Хотя скажу что мой любит почаще меня похлюпаться в водичке улыбаюсь
Мыться вместе! ржу нимагу
Я своему мужа сама набираю ванну, добавляю туда соль ароматическую, свечку ему зажигаю, полотенца красиво складываю..
У меня такой проблемы нет,даже незнаю как это немыться?????
Новенькая писал(а):

У меня такой проблемы нет,даже незнаю как это немыться?????

ППСК
А у мнея обратная проблема. Как отучить мужа так часто мыться????
Минимум 2 раза в день он принимает ванну, а если дома то и в течении дня может сходить в душ. Я конечно не против такой чистоплотности, но каждый раз моясь он сначала очень сильно мылиться, а потом ещё и второй раз мылит всё тело шампунем нифига себе И из-за обилия "моющих средств" у него очень сухая кожа я тут не причем И я уже молчу про вечно мокрую и сырую ванну... опаньки ...
Угу!! та же тема с боку бантик. ржу нимагу Но правда чуть пореже моется, но с завидной регулярностью. Как утенок! кстати, он у меня еще и туалетный. возможно там находит минуты уединения, а то мне много внимания надо. точнее не много, а сколько нужно, как каждой женщине, но для него это тяжеловато. ржу нимагу
ну а если уж в ванную залез - это пена столбом, каждый сантиметрик тела надо отдельно надраить ржу нимагу Ужасть. Кому чего, что называется, не хватает. подмигиваю Я по нему скучаю пока он в этих двух комнатках просиживает чет засмущалась я

Но зато (после вчерашнего нашего с ним душа) сегодня могу дать совет как ЗАСТАВИТЬ человека залезть в ванную. ржу нимагу мы вчера брызгались гелем для бритья, который выходя из баллончика начинает раздуваться и пениться ржу нимагу и это уже на чистые высушенные тела. вот уж хочешь- не хочешь а полезешь мыться ржу нимагу
Belle писал(а):

К чистоплотности надо сына, а не мужа приучать.

Belle

Золотые слова! Легче ребенка приучить. И не придется тогда разъяснять взрослому мужчине о пользе и необходимости соблюдения естественных правил гигиены. чет засмущалась я
А я рассказывала, сколько бактерий на теле скапливается за день, как это вредно и для него, и для меня... В общем, не только моется два раза в день, но и переодевается дважды ржу нимагу В два раза стирки больше стало!
крошка.ру писал(а):

Belle писал(а): К чистоплотности надо сына, а не мужа приучать.
Belle

Золотые слова! Легче ребенка приучить. И не придется тогда разъяснять взрослому мужчине о пользе и необходимости соблюдения естественных правил гигиены.

100% !!! У меня свекровь приучила мыться регулярно, каждый день ноги и другие части тела чет засмущалась я обязательно, даже носочки стирает каждый вечер сам
Belle
+ 100 Дейсвительно надо сына к чистоплотности приучать... чтобы потом упреков от невесток не слышать....
У нас слава богу такой проблемки нет улыбаюсь
Diana09 писал(а):

У нас слава богу такой проблемки нет

У нас тоже, только успеваю полотенца менять.
В шахту его!(Или еще на какую грязную работу!)Там после смены черненький выедет-по-любому мыться надо.Месяца через 2 и выходные перестанет пропускать.Как станет в отпуске ежедневно (по привычке) мыться -можно из шахты опять на интеллектуальные работы выводить! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой до того как со мной встречаться начал не любил часто мыться, а потом его папа понял, что я у него появилась по то как он часто мыться стал)) а я вообще мыться обожаю, каждый день, иногда и по 2 раза в день. вот и его приучила, ему как то неудобно было ко мне такой чистенькой в кровать лезть грязным))) теперь заснуть не можем грязными))) даче, когда на дачу ездим, где ванны нет, греем воду и в тазик) ах да, вначале я его совместным принятием ванны приобщала к чистоте)
Loiko писал(а):

ах да, вначале я его совместным принятием ванны приобщала к чистоте)

ржу нимагу
Я с такой проблемкой не сталкивалась, но если бы мой любимый
не любил мыться, я бы тоже в не мылась несколько дней... йоу

Ну а если у него с абонянием проблемма?
Отвела бы к врачу!
а мой раньше чистюля был, где пылинка-соринка-волосинка, сразу паника, а теперь с боем мыться идем(((( не пойму, может я в чем-то виновата?
Еду в пятницу с работы в маршрутке, весна, солнышко пригрело как раз, муЩинки домой после трудового дня из офисов возвращаются, в костюмах, с ноутами в руках - а штын, как в бомжатнике... йоу Так что проблема не только семейного масштаба йоу
Sveta M писал(а):

Iris
а что такое штын?

вонь йоу
Часовой пояс: GMT + 3