Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот темка! Век живи - век удивляйся! Я то думала, что здесь меня научат, как объяснить мужу, что крем для лица не надо под глаза мазать и заставить его сделать аппаратный педикюр, а тут такие дела...
Блин, девочки, а как вы знакомились с такими?
oili писал(а):

Ага?
oili писал(а):

По запаху! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

По запаху! Laughing

Вот уж действительно, на каждый товар есть свой покупатель неудачный макияж
orange_fox
ржу нимагу

Iris писал(а):

Вот уж действительно, на каждый товар есть свой покупатель Crazy

Согласна ржу нимагу

как хорошо,что у меня таких проблем нету)))
Ну, если учесть, что здесь многие барышни, как оказалось тоже не злоупотребляют душем и бритвой...
Как-то не вяжутся у меня посты в этой теме со светлым образом овуляшки))))
Стася88 писал(а):

А у мнея обратная проблема. Как отучить мужа так часто мыться????
Минимум 2 раза в день он принимает ванну, а если дома то и в течении дня может сходить в душ. Я конечно не против такой чистоплотности, но каждый раз моясь он сначала очень сильно мылиться, а потом ещё и второй раз мылит всё тело шампунем И из-за обилия "моющих средств" у него очень сухая кожа И я уже молчу про вечно мокрую и сырую ванну...

ага ага!!! у меня мой любезный ну так любит чупахтаться в воде, что просто капец!!!! )))) полотенца меняю то и дело!!!
тут как бы по фиг, любит купаться - на здоровье, но вот пол за собой вытирать - это уже не барское дело!!!! пипец пипец пипец

девочки, честно, читаю и просто в ужасе! как так не мыться???? это мне кажется с детства так повелось. мама видимо так воспитала...
tatusya писал(а):

это мне кажется с детства так повелось. мама видимо так воспитала...

абсолютно согласна!!!!!!
Кирочка писал(а):

tatusya писал(а):
это мне кажется с детства так повелось. мама видимо так воспитала...

абсолютно согласна!!!!!!

Ага, чистить зубы, мыть писюн и брить подмышки приходится задолго до начала супружеской жизни очень счастлива
orange_fox писал(а):

Мой такой же. Но когда делаю ем узамечание то жутко обижается! Вот только вчера сказала ему об этом так он: "Значит буду сидеть в другой комнате чтоб тебе не пахло". И что с ними делать!

и у нас точно такая же ситуация. а дуться то еще как будет, будто я не знаю что сказала( раньше тоже как встречались - так пахнючий, бритый - красавец. а сейчас, и с душем чтобы загнать его проблема....с бритьм еще как-то не жалуюсь, сам не любит когда заросшый. дети, большие дети.
))) Да уж, забавно. У меня даже хомяк сам моется и следит за своим домиком))) Ну и мужчины, я вам скажу. Думаю, что это все идет от воспитания. Если ребенок с детства не приучен мыть руки и лицо по утрам, то что тут поделать. Просто не могу себе представить жизнь с таким товарищем. Кошмар.
Часовой пояс: GMT + 3