Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы спите?
Вы спиной к нему, он обнимает вас сзади
40%
 40%  [ 99 ]
Он спиной к вам, вы обнимаете его сзади
9%
 9%  [ 24 ]
Лицом друг к другу
0%
 0%  [ 2 ]
Вы на плече, груди и т.д.
8%
 8%  [ 20 ]
Он на вашем плече, груди и т.д.
0%
 0%  [ 1 ]
Спиной друг к другу
8%
 8%  [ 21 ]
Спите (в любой позе) не касаясь друг друга
31%
 31%  [ 76 ]
Всего голосов : 243

Автор
Мы целую ночь меняем позу - то я к нему спиной и он обнимает меня (так засыпаем), то ночью меняем положение - он спинкой, а я обнимаю, и так меняемся несколько раз за ночь опаньки ... .
oksana1982 писал(а):

Мы целую ночь меняем позу - то я к нему спиной и он обнимает меня (так засыпаем), то ночью меняем положение - он спинкой, а я обнимаю, и так меняемся несколько раз за ночь опаньки ... .

И мы точно так же! улыбаюсь
проголосовала за последний вариант, у нас евро кровать и я люблю розвалиться, а он ни с какой стороны не может подлезть, чтобы обнять чет засмущалась я
я засыпаю спиной к мужу а он меня обнимает,но бывает что и каждый сам по себе подмигиваю
мы тоже за ночь несколько раз меняем позиции,то он меня обнимает,то я его,а то друг к другу спиной
мы перед сном лежим обнимаемся, это любовь
а уже когда засыпаю, чувствую что свое пространство нужно, поэтому засыпаем не прикасаясь друг к другу, хорошо что кровать 2 м в ширину, есть где разгуляться чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Засыпаем по-разному. Я могу обнимать его сзади, или он меня, или спинами друг к другу при этом соприкасаясь. А просыпаемся по разным сторонам кровати, она у нас большая.
А вообще то у него такая температура тела высокая: зимой тулюсь к нему всю ночь, а летом отползаю! очень счастлива
когда засыпаем, то в основном я впиной к мужу, а он меня обнимает, ночью в разных позах, а вообще еще любим закидывать ноги и руки друг на друга)) так как муж у меня не маленький (100 кг), когда спим у родителей и они это видят, то боятся чтобы он меня не раздавил)))))
Ой, мы тоже по всякому спим! Зимой - вобнимку, летом - подальше друг от друга чет засмущалась я , то я к нему спиной, то он ко мне... Ну и после "интима" всегда обнимаемся очень счастлива
Мы спим по разному. Перед сном лежим обнимаемся, а потом кто куда. Конечно в большинстве случаев я мужа за ночь придвигаю к стенке, а он мне постоянно шепчет на ушко - киця отодвинся ты такая жаркая. А еще я люблю к нему постоянно дотрагиваться хоть кончиком пальчика на ноге, лишь бы чувствовать его.
мі раньше засыпали в обнимку - я к нему спиной, а он меня обнимает сзади или он лежит на спине, а я на его боку, а потом, когда он засыпали, я просыпалась от того, что мне с ним жарко и отодвигалась (по этой причине у нас и одеяло не одно на двоих, а у каждого свое) и спали уже кто как. а сейчас часто ссоримся и засыпаем и спим каждый на своей половине. не хочется мне уже к нему прижиматься. да и ребенка мне кормить нужно в 12 часов, он до этого времени уже спит, а я в час ложусь и очень быстро засыпаю, даж не успеваю захотеть к мужу прижаться
Пока не было ребёнка, мы засыпали в обнимку или спина к спине.
Сейчас муж ложится позже меня, за компом сидит, а я вырубаюсь, как только малыш уснёт чет засмущалась я . Только по выходным могу уснуть на плече мужа при просмотре фильма.
Друг к другу спиной. чет засмущалась я
Glory писал(а):

Друг к другу спиной.

Мы тоже. У нас каждый любит держать рог одеяла, так проще, но обязательно попка к попке чет засмущалась я
А мы по-разному. Зависит от степени усталости и мужниного рабочего дня (если он в вечер, то мне приходится засыпать самой, муж, когда ложится, пытается засыпать со мной вобнимку, если я не брыкаюсь).
У меня МЧ любит обнять как-нибудь, а я так не могу уснуть, поэтому спим вместе, и я просто касаюсь его рукой)))
Засыпаем так - я на боку спиной к нему, а муж меня обнимает. А потом всю ночь спим как хотим, но он меня уже не обнимает. Чаще всего я сплю на боку, а муженек на спине. Если похрапывает, я его начинаю толкать.
А мы в основном спим спинами друг к другу,хоть я понимаю,что это плохо,ведь вместе не так уж и много времени,но поделать ничего с собой не могу, потому что засыпаю только на правом боку, а это как раз попой к любимому, а уж там так получится, иногда обнимает,иногда нет...хотя просыпаемся обычно лицом друг к другу...
По разному, ночь длинная, я пока отсюда вылезу, поза 10 раз поменяется.
Мы по разному спим когда как... не зоостряем на этом внимание.... главное что в одной кровати ржу нимагу
Самая распространенная поза, мы называем ее "хочу в кресло" - он обнмает меня сзади! по другому заснуть не могу!
Я спиной к нему, он обнимает меня сзади (если я калачиком ржу нимагу ). Или я на животе, а его нога и рука на мне, мне очень нравится так засыпать это любовь это любовь Сразу так уютно и тепло чет засмущалась я сразу ко сну клонит
lilu2929 писал(а):

мы называем ее "хочу в кресло" - он обнмает меня сзади!

у нас похоже, "стульчик" назыается - я его обнимаю и ноги под попу, получается стульчик ржу нимагу
У нас наверное что-то не так...Но спим "не мешай, подвинься"! У него своя половина, у меня своя и все попытки залезть на мою територию я пресикаю! Незнаю, но мешает мне муж во время сна...
Лучше всего мне спиться прижавшись животом к горячей спине мужа, но сейчас это не всегда кое-кому в животике нравится, жарко становится, наверное! ржу нимагу
А так - я из тех, кто спит на муже, закинув ноги, руки и все что можно на него, он уже смеется, что весь продавленный под меня.. чет засмущалась я подмигиваю
А муж любит засыпать, чтобы я положила голову к нему на грудь и при этом наглаживать мне ухо.. чет засмущалась я
а я тоже по-разному сплю, нет однозначного ответа
Сейчас мы спим втроем: я, доця и муж. Малышка спит между нами, я с одной стороны могу ее покормить, муж переодевает памперс ночью, приносит мне попить. Муж ложится спать, когда я уже сплю, но всегда берет меня за руку и так засыпает
мы спим друг к другу лицом, потому что я у стенки сплю он с краю, сплю получается на левом боку так удобнее и правильнее в моём положении, а он просто руку кладет на меня или рука в руке так и спим, иногда в поцелуе засыпаем.
Evka писал(а):

Я спиной к нему, он обнимает меня сзади (если я калачиком ржу нимагу ). Или я на животе, а его нога и рука на мне, мне очень нравится так засыпать это любовь это любовь Сразу так уютно и тепло чет засмущалась я сразу ко сну клонит

Мы тоже так спим ржу нимагу
Констанция писал(а):

Засыпаем так - я на боку спиной к нему, а муж меня обнимает. А потом всю ночь спим как хотим

у нас аналогично ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3