Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы спите?
Вы спиной к нему, он обнимает вас сзади
40%
 40%  [ 99 ]
Он спиной к вам, вы обнимаете его сзади
9%
 9%  [ 24 ]
Лицом друг к другу
0%
 0%  [ 2 ]
Вы на плече, груди и т.д.
8%
 8%  [ 20 ]
Он на вашем плече, груди и т.д.
0%
 0%  [ 1 ]
Спиной друг к другу
8%
 8%  [ 21 ]
Спите (в любой позе) не касаясь друг друга
31%
 31%  [ 76 ]
Всего голосов : 243

Автор
Мы по разному засыпаем улыбаюсь Просыпаемся в основном лицом к лицу либо я на плече у любимого!!! улыбаюсь это любовь это любовь это любовь
тут нет нашего варианта - мы за ночь раз по 50 меняем позы- оба очень вертлявые))) ну правда сейчас сейчас чаще я обнимаю сынулю, а муж меня...
Я сплю спиной к мужу, а он при этом обнимает меня, и еще и дочу, если она спит с нами. А еще я люблю поспать у мужа на плечике. ржу нимагу
romashka_1978 писал(а):

ответила : спите (в любой позе) не касаясь друг друга
Кровать у нас евро размера, поэтому места полно и каждый любит свободу Конечно после секса можем и понежится вместе рядышком, но в итоге засыпаем каждый на своей территории

не обомне ли это писали? очень счастлива У нас так же! ржу нимагу
После опреации мама забрала меня к себе домой. реанимировать меня. Кароче заснули мы с ней на диване. Мама утром говорит - не знаю, как тебя терпит муж, но ты ненормальная. Машешь руками, болтаешь, поперек дивана развалилась )))) Кароче я жуть
У нас довольно большое спальное место. 2Х2,20. Так что расползаемся в разные стороны. Не, лежу на плече, пока не начинаю засыпать, но потом уползаю.
Я ответила на плече и т.д а так бывает по разному то я спиной к нему он меня обнимет... как когда....
Когда ложимся обнимает меня сзади, но дома очень тепло, поэтому мне становится жарко и мы расползаемся ржу нимагу . И вообще я люблю спать на животе подмигиваю
Перед сном ложусь к мужу на плечико, начинаю дремать и отворачиваюсь на животик. Обожаю спать на животе, но вот недавно прочла, что это вредно для внутренних органов и даже на самых малых сроках Б. Иногда засыпаем спиной к друг другу, в одинаковых позах- на животах и уголке подушки ржу нимагу
Муж ложится на бок ко мне спиной, а я его обнимаю рукой. Не знаю почему, но нам так очень комфортно засыпать чет засмущалась я Правда, я верчусь во время сна сильно, и хочется, чтоб спальное место было побольше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Засыпаем чаще всего в обнимку или я у него на плече, во сне муж все равно меня обнимает или кладет на меня руку. Если дочка приходит ночью, залезает между нами и тогда они с папой спят в обнимку, дочка очень любит во сне обниматься. Мне вообще нравится спать на животе.
проголосовала за первый вариант улыбаюсь , так засыпаем чаще всего.
Проголосовала за вариант где он ко мне спиной и я его обнимаю. Засыпаем мы именно так, хотя спим чаще всего спинами друг к другу, так не слишком жарко.
по разному засыпаем, чаще на животе, сын родилсятоже любит на пузике спать между нами, так что сильно не пообнимаешся))))))
А я обожаю спать носом в подушку..хоть и знаю, что это очень вредно, но самая любимая поза)
еще на спине, полубочком, поза эмбриона)
А еще мне нравится, по мимо что я сплю спинной к нему, а он меня обнимает, спать на его плечике.
romashka_1978 писал(а):

ответила : спите (в любой позе) не касаясь друг друга
Кровать у нас евро размера, поэтому места полно и каждый любит свободу подмигиваю Конечно после секса можем и понежится вместе рядышком, но в итоге засыпаем каждый на своей территории очень счастлива

Аналогично, я люблю свободно раскинуться на пол кровати и чтоб никто меня не трогал. Только теперь с нами спит еще и младшенький, так что уже не разляжешься как хочется подмигиваю .
оооой, обожаю спать на животе, но позволить себе пока не могу, т.к. чуть дам слабину - и сразу застои.
а с мужем ну по разному, когда как, кто ж скажет))) чаще он меня обнимает, потому что я всегда лицом к ребенку сплю.
муж на спине спит, а я люблю его обнимать… классика ржу нимагу
А у нас получается в течении ночи - как первые два варианта. Причем во сне безсознательно одновременно переворачиваемся ржу нимагу
По-разному... но чаще (мужу так больше нравится) в позе "ложки", вот я по молодости мучаламь, пока привыкала спать вместе, ему надо было в обнимку, а я физически так спать не могла... ждала когда он уснет, отползала, он потом нащупывал и возвращал на "место" очень счастлива я мучалась пол ночи и ничего не говорила: боялась обидется....
Засыпаем всегда в обнимку, а потом я на свою часть переворачиваюсь, сворачиваюсь клубочком, а муж утром спрашивает, почему от него так далеко ржу нимагу шутит, что скрутит температуру на котле, чтобы было холодно, и я никуда не отползала. это любовь
Спим не касаясь друг друга. Не могу спать когда меня муж обнимает или вообще слишком близко находится. Одно время даже ссорилась с ним, чтобы мою половину кровати не пересекал ржу нимагу.
Засыпать можно по-разному. А вот спим спиной друг к другу.
Понятия не имею, спим ведь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Понятия не имею, спим ведь.

я по названию вообще удивилась - ап чем тема? "Как вы спите?" - лежа неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Мне эта тема уже глаза муляет. Как вы спите? Хреново, блин!!! неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Сейчас у нас в почете такие позы:
Звездочка

Буква Н

И утренняя поза Захват подушки
LiAnchik
+1 та же история ржу нимагу
нам мало места на кровати))) оба спим на животе с подогнутой ногой))) либо у меня колено свисает либо ему его некуда девать ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
неудачно накрасилась нам эти позы тоже знакомы
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу насколько в тему
+100000000000000
Часовой пояс: GMT + 3