Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы спите?
Вы спиной к нему, он обнимает вас сзади
40%
 40%  [ 99 ]
Он спиной к вам, вы обнимаете его сзади
9%
 9%  [ 24 ]
Лицом друг к другу
0%
 0%  [ 2 ]
Вы на плече, груди и т.д.
8%
 8%  [ 20 ]
Он на вашем плече, груди и т.д.
0%
 0%  [ 1 ]
Спиной друг к другу
8%
 8%  [ 21 ]
Спите (в любой позе) не касаясь друг друга
31%
 31%  [ 76 ]
Всего голосов : 243

Автор
Вы на плече, груди и т.д.-я ответила так.....видимо по этому я и получила смещение шейных позвонков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хотя очень удобно и нежно я тут не причем
Ответила спиной к друг другу. Но засыпаем мы в обнимку, а уже во сне разворачиваемся - благо кровать огромная и можно спать как угодно. улыбаюсь
Валетом ржу нимагу почему такого варианта нет?
До беременности любила, чтобы муж меня обнимал сзади во время сна. Ему же хотелось, чтобы я его обнимала. А теперь наоборот- я обожаю прижиматься пузиком к его спине, а он постоянно порывается нас во сне пообнимать очень счастлива
крутимся всю ночь оба. улыбаюсь
иногда мне нужно к нему прикоснуться, просто чтобы убедиться, что он рядом, но спать вобнимку не могу - тесно...
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 0:35), всего редактировалось 1 раз
Ответила : Вы на плече, груди и т.д.
Хотя больше люблю, когда он у мя на плече засыпает!! Всю ночь пытаемся не упускать друг друга из объятий! Даже если спим спина к спине, то рукой или ногой дотрагиваемся обязательно! А вообще он иногда ругаеться, что не мо мя нормально ночью обнять, т.к. я в калачик скручиваюсь или вообще поперк мо спать!!
олюха писал(а):

Cvetochek-Анна
Похвастаюсь......у меня есть что, 6-7 размер. чет засмущалась я

Ничего себе грууууудь! очень счастлива Мне с моим стремящимся вторым и не мечталось о таком.
ой варианты подходят все,так как я на одном месте и 5 минут не могу пролежать,верчусь-кручусь постоянно....последнее время на плече у него засыпаю..а просыпаюсь рядом с ним на спине))))сзади он меня редко обнимает,хотя я люблю так спать,а у него руки затекают((((
а если я сзади обнимаю,то ногой одной ржу нимагу
Проголосовала за первый вариант...а потом стала задумыватся...и вспомнила, что в такой позе мы засыпаем, а вот спим скорее всего так как кому удобнее.
Летом так становится жарко и я не могу заснуть... улыбаюсь
Орешек писал(а):

Валетом Laughing почему такого варианта нет?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Я ничего не ответила тк засыпаем мы в обнимку а потом каждый на свой бок, так удобней чет засмущалась я
Для меня очень важен контакт с мужем.....Если мы спим и не касаемся друг друга - значит поругалиись.........
Ответила - 1вариант.
По крайней мере в такой позе мы засыпаемулыбаюсь А уже потом как получится...улыбаюсь тем более мы спим вдвоем на одной половине кровати, а деть на второй половине вразвалкуулыбаюсь
ответила первый вариант!
Муж очень любит так засыпать, да и я не против! ржу нимагу
Спим по разному!Очень сложно определить ночью как мы спим ржу нимагу
Ответила последний вариант, т.к. кровать больших размеров, всем места хватает ржу нимагу А вообще по-разному бывает...
Я всегда засыпаю только на плече у мужа, а он в это время почесывает мне спинку и вот так уже 2 года 6 месяцев и 8 дней чет засмущалась я
А вот ночью мы спим по-разному, кому как удобно..... ржу нимагу Но чаще всего просыпаемся лицом друг к другу чет засмущалась я

он меня ночью обнимает сзади или держет извините за попу ржу нимагу
Спим "ложечкой", обычно я к нему спинкой, а он обнимает меня.
мыы спим в стиле ложки очень счастлива
мы по разному...но засыпаю я только спиной к нему...а он меня держит во сне ржу нимагу
Чаще всего он обнимает меня сзади, когда засыпаем.
Ночью я очень много кручусь и поэтому он жалуется, что часто выталкиваю его с кровати (ну я же не специально) ржу нимагу
ой, ну почему можно выбрать только 1 вариант?
1. я у него на плече
2. я его обнимаю сзади а он держит мою руку и прижимает к груди чет засмущалась я (выбрала) - нам так обоим удобно
3. он меня обнимает сзади, утыкается носом в шею ( спим так недолго потому как начинает приставать и .... потом спим в позе 1 чет засмущалась я )
4. просто рядом касаясь или не касаясь друг друга...
Мы с мужем когда только начинали встречаться спали на односпальной кровати шириной 60 см, я спала на его плече, при чем вообще не шевелилась ночью, сейчас сама удивляюсь как так можно. Потом у нас кровать все расширялась и расширялась, и мы стали более свободно спать. Хотя все равно кто-то кого-то обнимает. Но у мужа прикол: когда обнимает со спины обязательно наваливается всем весом, обездвиживает все тело, и я сама освободиться не могу, как только пытаюсь (его недобудиться) хрустят суставы. Раньше прикол был - ложил на меня ногу (коленкой аж до груди доставал). Бывало просыпаюсь (как одним местом чувсвую) а нога его заходит на вираж очень счастлива Ну ничё отучился. А вообще с мужем приятней спать, спокойней
У нас раньше был диван, места маловато, и получалось что обязательно в обнимку, но по-разному. Бывало поругаемся и попами друг к другу засыпаем - а просыпаемся в обнимку улыбаюсь Сейчас огромная двуспальная кровать, если разруганы - спим попами, просыпаемся попами (места много, в разных концах кровати), а так я всегда мерзну, и он меня греет. То засыпаем я лежа на спине, он свою ногу на мои ноги, и руку на область груди, а просыпаемся - он спиной, а я его обнимаю, или наоборот улыбаюсь
сплю с закрытыми глазами и под одеялом йоу
мы засыпаем повернувшись попами друг к другу) я люблю завернуться в одеяло как в кокон) пытаюсь убедить мужа спать под разными одеялами) но он не преклонен)))) я очень люблю спокойно заснуть с разными мыслями или мечтами) а он любит под телек засыпать( меня это ужасно раздражает((( и поэтому жду когда муж уснет, вырубаю телек и засыпаю) а по утрам меня лучше не трогать)))) я утром злая всегда((( т.к. на работу лень вставать рано, гулять с собакой и будиь и собирать мужа на работу((( поэтому в выходные в мою сторону лучше не смотреть пока неп роснусь))) а засыпать в обнимку не могу( мне нада несколько раз повернуться, поправить одеяло, перевернуть прохладной стороной подушку)
Нам всё подходит, потому что спим по разному))))
Но чаще все же первый вариант))))
Мы тоже засыпаем всегда по разному,
но я люблю спать на боку, поэтому чаще всего во сне он меня обнимает сзади ржу нимагу
А мы в жару засыпаем стараясь не обниматься, хотя привычка засыпать в обнимку присутствует - но в такой жарище это нереально грущу
Часовой пояс: GMT + 3