Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы спите?
Вы спиной к нему, он обнимает вас сзади
40%
 40%  [ 99 ]
Он спиной к вам, вы обнимаете его сзади
9%
 9%  [ 24 ]
Лицом друг к другу
0%
 0%  [ 2 ]
Вы на плече, груди и т.д.
8%
 8%  [ 20 ]
Он на вашем плече, груди и т.д.
0%
 0%  [ 1 ]
Спиной друг к другу
8%
 8%  [ 21 ]
Спите (в любой позе) не касаясь друг друга
31%
 31%  [ 76 ]
Всего голосов : 243

Автор
Если я спиной, то он сзади меня обнимает, но стоит ему например отвернуться(или мне повернуться к нему), мы снова оказываемся в такой же позе, только я уже сзади его обнимаю.....вообщем как ни засыпаем, просыпаемся всегда так! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
засыпаем всегда я к нему спиной а он обнимает....а вот просыпаемся...я с подушками и одеялом на одной стороне а он на краю кровати мерзнет)))))))
А нам обоим не нравится спать прижавшись - поэтому мы с комфортом спим на своих краях кровати, зимой даже под разными одеялами.
Ответила Спите (в любой позе) не касаясь друг друга.
У нас даже одеяло у каждого свое. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
svetikol
аналогично!
в первом браке мы спали с мужем каждый под своим одеялом!
как говорят старенькие бабушки и дедушки - "муж с женой должны спать всегда под одним одеялом!" я тогда смеялась над этим, дурочка!
mancini писал(а):

в первом браке мы спали с мужем каждый под своим одеялом!
как говорят старенькие бабушки и дедушки - "муж с женой должны спать всегда под одним одеялом!" я тогда смеялась над этим, дурочка!

уж с женой ничего друг другу не должны очень счастлива
мы спим каждый под своим одеялом, но это не мешает нам сливаться в однооооооо!!
у нас полюса разные: он горяжий-жгучий, а я холодная, он любит тепло, а я холод очень счастлива И если спим под одним одеялом, я просто сгораю от температуры его тела очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

уж

в смысле МУЖЖЖ очень счастлива
Люляемся в ложке пятый год! ржу нимагу
Мы спим всегда по-разному, то он меня обнимет, то я его, поэтому сложно было ответить, я ответила он спиной к мне, а я его обнимаю улыбаюсь
Я не могу спать, когда меня кто-то трогает. Неудобно, мне жарко и мешает... я тут не причем Ну в крайнем случае я могу позволить, чтобы он обнял меня за талию, если уж так сильно хочет. улыбаюсь А вообще мы спим по отдельности, не касаясь друг друга.
а моего варианта нет очень счастлива
мы спим раздельно. вот уже месяцев 5..если засыпаем
вместе то потом я уползаю в свою постельку или
в его смотря какая свободна. очень счастлива
просто я всегда любила спать одна . мне необходимо
улечься так как мне нужно и что бы ничья нога или рука на мне
не болталась...могу всю ночь проворочаться из-за этого
да если еще и храпеть вдруг вздумает...всю ночь не сплю.
да и заметила муж тоже лучше спит и вообщем нам на пользу очень счастлива
в выходные иногда бывает вместе спим всю ночь.

мне кстати тоже все время жарко очень счастлива от прикосновения его
пятки могу вспотеть. очень счастлива
А мы всегда спим в обнимку: то я на его плече, руке,то спинкой к нему и он обнимает, то наоборот. В какой позе мы бы не усыпали мне необходимо его чувствовать, пусть просто ладонь на него положить...так же и он)) улыбаюсь
У нас нет двуспальной кровати, поэтому спим на двух полуторках, сдвинутых вместе, но каждый на своей, я вообще во сне буйная, мне надо много простора, сплю, раскинув ноги-руки. ржу нимагу
Ответила: Спите (в любой позе) не касаясь друг друга.
Вроде 6 лет спим вместе, а я так и не привыкла. Люблю закутаться в одеяло и чтоб меня никто не трогал. улыбаюсь И не дай бог мне в спину дышать... у меня ПМС
Мы тоже спим каждый на своей територии и под своим одеялом. С самого первого дня. Нам так удобнее и не мешаем друг-другу
А мы можем спать и в обнимку, и на плече, и прижавшись лбами друг к другу, и отвернувшись друг от друга, и под разными одеялами. Вобщем по всякому, но только чтобы были рядышком

Ответила "вы спиной к нему, он обнимает вас сзади". Это чаще всего, но иногда засыпаю у него на плече.
Немогу заснуть когда на мою территорию ктото посягает, поэтому засыпаю самостоятельно без объятий йоу
Мне нравится, когда он сзади меня обнимает, но так получается, что я лежу на левом боку, а у меня через 5 минут начинает сердце давить, поэтому приходится переворачиваться и больше мы друг к другу не прикасаемся.
мы столько сношаемся, что честно говорря... думать о кроватях и позах чвообще не приходилось.. как получится! ))) советую и вам заниматься тем же самым, чтобы не думать о таких мелочах, о которых вы думаете бееееее
Вы спиной к нему, он обнимает вас сзади очень счастлива
никанюка
Ну не каждый же день сношатся.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Мы засыпает в обнимку, или я его со спины обнимаю, или он меня. ржу нимагу А вообще по разному бывает. Когда спали под одним одеялом, спали прижавшись друг ко другу, но муж забирал одеяло и акуратно его ложил его на пол, а я мерзла. Но как бы не засыпали просыпаемся лицом друг ко другу.
Мы можем спать по разному, но муж должен иметь в руках мою грудь........иначе ни как. чет засмущалась я чет засмущалась я
олюха писал(а):

Мы можем спать по разному, но муж должен иметь в руках мою грудь........иначе ни как. чет засмущалась я чет засмущалась я

Блин ... было б чё иметь. Прошу прощения. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

никанюка писал(а):

мы столько сношаемся, что честно говорря... думать о кроватях и позах чвообще не приходилось.. как получится! ))) советую и вам заниматься тем же самым, чтобы не думать о таких мелочах, о которых вы думаете бееееее

Думать о кроватях не приходится? А о чём же вы тогда думаете? Или вооще пофиг до комфорта? Нееее ... я так не могу. Один раз попробовали на стиральной машине .... как дурак сидишь ... т.е. висишь скорее и не знаешь на какую ручку ногу закрепить, чтоб не рухнуть обо что-нибудь головой. Не ... не по мне такая "романтика" йоу Теперь по возможности только в кроватке и в удобной позе, чтоб потом не страдать целый день раскоряченными ногами затёкшими. Или это только я такая нетренированная и суйствительная? я тут не причем ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Похвастаюсь......у меня есть что, 6-7 размер. чет засмущалась я
Сначала он ко мне спиной, я его обнимаю, потом, как он говорит, я наставляю попку, пристраиваю ее как-то у него между животиком и ногами и так засыпаю)))

добавлено спустя 5 минут:

олюха
вот это грудь!!!!!!!! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем я тут не причем
олюха писал(а):

Похвастаюсь......у меня есть что, 6-7 размер.

Круто! А... не мешает? У меня 4-5, и я с ней мучаюсь - вечно из-за неё с размером одежды проблема. Если нормально в талии, то не сходится на груди, а если покупать на грудь, то висит балахоном снизу.
И с лифчиками тоже непросто...

Ну и по теме тоже скажу, чтоб не совсем оффтоп улыбаюсь
Засыпаем чаще всего по первому варианту, а потом во сне уже расползаемся.
Или я кладу голову ему на плечо. Но так у него быстро затекает рука, и расползаемся быстрее, даже ещё особо не заснув.
Чаще всего я поворачиваюсь к мужу спиной, а он меня обнимает сзади или же спим лицом друг к другу.
Под настроение
и так:
BuNya писал(а):

Немогу заснуть когда на мою территорию ктото посягает, поэтому засыпаю самостоятельно без объятий

и так:
Asida писал(а):

Мы засыпает в обнимку, или я его со спины обнимаю, или он меня.

Часовой пояс: GMT + 3