Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы спите?
Вы спиной к нему, он обнимает вас сзади
40%
 40%  [ 99 ]
Он спиной к вам, вы обнимаете его сзади
9%
 9%  [ 24 ]
Лицом друг к другу
0%
 0%  [ 2 ]
Вы на плече, груди и т.д.
8%
 8%  [ 20 ]
Он на вашем плече, груди и т.д.
0%
 0%  [ 1 ]
Спиной друг к другу
8%
 8%  [ 21 ]
Спите (в любой позе) не касаясь друг друга
31%
 31%  [ 76 ]
Всего голосов : 243

Автор

Спим не касаясь друг друга. Не могу спать когда меня муж обнимает или вообще слишком близко находится. Одно время даже ссорилась с ним, чтобы мою половину кровати не пересекал

это наверно потому что не один год в браке. И та стадия, когда приедаются сюси-пуси)))
я сама не могу когда прижимают, обнимают и пр..хотя когда-то спас\ли симметрично и я всегда просыпалась, прижатой к спинке дивана (диван был типа софа, что ли, вот мордой туда я и была впечатана. еще вечно говорила, что там скоро барельеф мой будет))
а сейчас, мечтаю о своем одеяле)) делить с мужем и кошкой - проблематично, один оборачивается,оставляя клаптик, вторая прижмет так, что и сплю кое как, по диагонали. ибо ее величество растянется и второй клаптик одеяла фиг вытянешь. еще и когтями рискуешь получить, если в бок ткнешь ненароком. Скотина шерстяная.

lilah-carmela писал(а):

Понятия не имею, спим ведь

Габриэль писал(а):

я по названию вообще удивилась - ап чем тема? "Как вы спите?" - лежа

зачет)))
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда сыночек бал меньше, то часто практиковали такие позы сна, сейчас уже реже так спим. А вообще засыпаем обычно в обнимку или я у мужа на плече, или муж меня обнимает на бочке. Но обычно я кручусь в его объятьях как хочу чет засмущалась я
Мы вообще в разных комнатах спим(
Неее, когда мы спит, каждый сам по себе и на своей части кровати, хорошо что кровать огромная, есть где развалиться ржу нимагу даже касатся не люблю во снек нему, хочется своего ночного пространства ржу нимагу
Я люблю большие кровати, чтобы было где перевернуться раза три. У нас ребенок спит в своей кроватке, а мы с женой в своей))
мы с мужем не обнимаемся во время сна, мне так неудобно. мне нужно пространство
Спим вместе, часто в обнимку, люблю просыпаться, когда он обнимает меня. Ребенок спит с моей стороны, а иногда и посерединке улыбаюсь
Fragola писал(а):

Спим вместе, часто в обнимку, люблю просыпаться, когда он обнимает меня. Ребенок спит с моей стороны, а иногда и посерединке улыбаюсь

Что, и во время беременности в обнимку? нифига себе Меня все раздражает... И постель, и звуки за окном... Мужа отодвигаю на самый краешек чет засмущалась я
Irishka писал(а):

Что и во время беременности в обнимку? Меня все раздражает... И постель, и звуки за окном... Мужа отодвигаю на самый краешек

Во время беременности особенно, я просто млею от мужа поглаживаний по пузику улыбаюсь
Моя жена обычно закидывает на меня ноги, так и спим)
Спим как попало, зачастую не касаясь друг друга) В обнимку засыпаем только тогда, когда я сплю а он приходит меня обнять) Ибо храпит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Раньше когда ссорились, муж с подушкой уходил спать на диван. После того как купили Ссылка удалена! беспружинный матрас спим постоянно вместе. Когда возникает ссора, муж никуда не уходит, так как выспаться можно только в общей кровати на идеальном матрасе очень счастлива Чтобы это понять достаточно провести хотя бы одну ночь на нём. Спим как кому удобно! Кровать большая.
Мы спим обнимая друг друга. Чаще ложечками, то он спиной ко мне, я его обниму и наоборот.

Когда жара, то предпочитаем не касаться друг друга, так как и без того жарко. улыбаюсь
Муж ужасно храпит...поэтому спим мы с котом в другой комнате, а с мужем ходим друг к друг в гостиподмигиваю))
ответила: спите (в любой позе) не касаясь друг друга

Мы любим крутиться, с самого начала у каждого своё одеяло. У меня немеют ноги-руки, если на мне другие ноги-руки ржу нимагу

Всегда беспокоилась как буду спать, если мой любимый будет любить обнимать во сне и закидывать на меня свои конечности, а ещё стягивать одеяло. С мужем у нас полное согласие - понежимся, поцелуемся и каждый на свою сторону
Спиной друг к другу, если на одной кровати. А чаще вообще в разных комнатах.
Часовой пояс: GMT + 3