Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я пью 400мг в день, но, правда, только неделю, и пока никаких побочных явлений нет
Я тоже пью 200 утром 200 вечером! Никаких побочных эффектов тоже не ожущаю, хотя пью их уже месяцев 6 наверное. Наооборот, от фольки и вит. Е пропали очень болючие угри на щеках, которые мучали меня уже года 2. А теперь кожа очень хорошая, воть.. чет засмущалась я я тут не причем
зачем по 400 пить?? нифига себе
Я пью во 2-й фазе по 200 мг
Luchistaya
а почему именно во второй?
Нинель
Ты ж Витрум начала принимать?Я когда их начала пить,то бросила витамин Е,а до этого вместе с мужем месяц его пропили 1 р по 200 в день!
Просто я читала что он накапливается в организме и побоялась его дальше пить,в Витруме он же тоже есть!
Нинель писал(а):

а почему именно во второй?

Так врач мне назначила, по идее в 1-й фазе надо пить фолиевую. Но я не пью.

Если ты пьешь Витрум, то дополнительно ничего пить не надо, а то будет переизбыток, а это тоже плохо (как и недостаток)
Luchistaya
не я не собиралась пить его! Я так для интересу! ржу нимагу
Девушки, такой вопрос. Пьют ли ваши мужья витамин Е и фолиевую? У моего мало спермий (14 млн.) и врач рекомендовал капсулы orthomol fertil. Но не выписал, а просто сказал, можете попробовать. Очень дорогие таблетки, я посмотрела состав,основное это тот же витамин Е и фолиевая, ещё цинк, селен и остальное в малом количестве. Решили попробовать просто витамин Е для начала. Муж пропил неделю и больше пить не хочет, говорит, у него от этого сильно повышается сексуальный аппетит я тут не причем Может быть такое? Мне кажется он себе это внушает. У нас и так проблемы, у него чаще желание, чем у меня. А тут он говорит, что прям кошмар опаньки ... Не знаю, что делать, пить витамины любые отказывается. Я пью фолиевую, которая с йодом (Folio) по 400 мкг в день. Скоро пойдёт снова к врачу, посмотрим какая будет спермограмма, говорят, что результаты иногда очень отличаются...
я мужа насильно поила 1 витаминкой Е, 3 таблетками фолиевой кислоты, и 1 таблеткой витрум пренатал форте (может это покажется смешным, что я его витаминками для беременых кормила, но я подумала вот хорошая витамика, все в ней есть, пусть пьет, не умрет)
результат не заставил себя ждать, через месяц такой витаминной диеты я забереминила как миленькаяулыбаюсь
я тоже пью вит.Е, 2 раза по 100мг, но врач сказала 3 недели пить, я ей доверяю, она меня и первые 2 беременности вела.
Пью витЕ во второй фазе третий цикл. Кто знает, когда нужно перерыв делать? подмигиваю
котЮленька
В 1-й фазе не пить. Вот и весь перерыв.
Я пью вит.Е 1 р/д -0,1г и фолиевую 3р/д по 0,001г.Это правильная доза?Может ещё мужу давать?
Дана, от вит Е не повышается потенция....

Derft, ну не благодаря витаминам вы заберемененели.. было бы так всё просто....
Просто совпало...

котЮленька, перерыв не нужно делать.. это же не лекартсво...мужу, а сама пей толкьо во второй фазе
Девочки, а почему витамин Е только во второй фазе? На что он влияет?
сегодня была у врача, она сказала пить вит. Е до 12 недель, 2 раза в день по 100мг - 1 таблетка. чет засмущалась я
вит Е даже назначают при угрозе...
а мы планирующие. Врач назначила пить вит. Е по одной капсуле 200 мг в день, мне и мужу. + к тому фолиевую к-ту и супрадин.
Если я правильно поняла прочитанную мной информацию, витамин Е пить надо во второй фазе

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 19:48), всего редактировалось 1 раз
БезНикаЯ, да, что-то типа того ))
Ой!!... нифига себе А если я пью Дюфастон и вит.Е-что получается перебор прогестерона???Это неправильно?
оЛюська писал(а):

Ой!!... А если я пью Дюфастон и вит.Е-что получается перебор прогестерона???Это неправильно?

Всё нормально, пей
Ну слава Богу! моя грудь когда я бегаю а то я уже испугалась
оЛюська, вит Е это не прогестерон...
Витамин Е сам как токовой не подымает прогестерон, а помогает выработку его.

Я пью по 200 мл. утром и вечером с 16 ДЦ 14 дней
А Я пью витамин Е+С! Врач сказал, что витамин Е с витамином С лучше усваивается!!!
Нуу не знаю.. много читала что витамин С нада прекращать пить минимум за пол года до планируемой Б, может это я не про тот С читала??... сама боюсь его до ужоса, дети меня всё им накормить пытаються))) Сама пью Ф.К. , поливитамины, Е. всё по 1 в день.
HelgaSkan
Цитата:

Врач сказал, что витамин Е с витамином С лучше усваивается!!!

мне тоже так врач говорила, но я как мамика начиталась в инете о вит С и не пью его
Не знаю девчонки чего вы там начитались... я тут не причем
Я пью вит.Е - одновременно с дуфастоном, т.к. была угроза и сказали пить еще долго. Он наоборот полезен. А витамин С принимаю только с апельсинами, не слышала, чтоб витамин прям вреден был!
А вообще поменьше заморачивайтесь! Побольше уверенности в себе! И все будет в ажуре! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3