Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот сама и нашла ответ на свой вопрос улыбаюсь

У меня вит Е обозначен так: в 1 капсуле 0,1 грамм a-токоферола ацетата .
Значит в моих капсулках по 100 МЕ.

1 МЕ = 0,67 мг a-токоферола = 1 мг a-токоферола ацетата
1,49 МЕ = 1 мг a-токоферола = 1,49 мг a-токоферола ацетата
Пила 200, узистка сказала пить по 400...не многовато???
Мне сказала врач по 200 МЕ - этого достаточно и во второй половине цыкла. Мужу каждый день по 200МЕ.
А мне Г сказала мужу не давать витамин когда планируем...
я тоже пью Ешку. моя доза 200. назначили после ИИ на протяжении 10 дней. но я и раньше его пила когда не забывала
А я мужу и себе назначила витамин Е400- зентива. Пьем каждый день утром, а теперь муж говорит что у него от этих витамин кожу лица сушит. Вот я и думаю не многовато ли? я тут не причем
Ksut@
Как врач врачу очень счастлива , скажу, что наверное многовато. Если по 400 мг, то пить через день. Или каждый день, но Е200. (Мне так ещё одна врач прописывала).
Спасибо! А то у меня тоже кожу сушит, может и правда реакция на переизбыток витамина Е. ржу нимагу
Я пила до беременности и во время по 200 мг в день помимо комплексных витаминов. Гинеколог говорила, что он очень хорош для репродуктивной функции организма.

И еще (может не очень в тему) я 4-5 раз в год устраиваю себе курсы масок для лица из витамина Е: покупаю баночку обычных капсул витамина Е (по 100 мг) и на ночь наношу это масло на лицо (2 капсулы). Курс примерно на 2 недели. Отличный результат! Кожа ухоженная, молодая, пропадают все воспаления. Мне это посоветовала моя косметолог я тут не причем
Мы тоже хочем забеременеть уже больше года, врач приписал витамин Е 2 раза в день по 100 мг. А кто нибудь забеременел после вит. Е?
Djanin
думаю, витамина Е только чтобы заБ недостаточно.. но он помогает поддержанию второй фазы, имплантации и сохранению Б, если она состоялась.
Но если Б суждено сохраниться, то она это сделает и без вит. Е улыбаюсь А если нет - то и вит. Е не поможет грущу
Это просто как профилактика. Но и полезный он вроде как (в нужных дозах)
Вит. Е - это только маленький фактор, который положительно влияет на зачатие и беременность, но никак не панацея.
Я слышала что витамин Е прописывают от бесплодия.
EVA_007 писал(а):

Я слышала что витамин Е прописывают от бесплодия.

Если бы было всё так просто - попил витамин Е - и нет бесплодия очень счастлива
Почитай темку, всё понятно станет
Я вот серьезно задумалась о беременности..и мы с мужем решили ее планировать))) очень счастлива
Но мне так не хочется пить таблетки,у меня от всех таблеток желудок болит(попортила я себе пищеварительную систему в студенческие годы я тут не причем чет засмущалась я гениальная идея рыдаю )
Так вот,а в каких продуктах есть витамин Е?
EL Corazon
На мой взгляд, это прекрасно - потреблять натуральные витамины улыбаюсь Витамина Е много в некоторых растительных маслах (масло пшеничных зародышей, кунжутное, кедровое, соевое, кукурузное и др - обязательно нерафинированное холодного отжима), в пророщенных горохе и пшенице, в зелени - спаржа, брокколи, петрушка, крапива и др.
Девочки, вот я так и не поняла, как принимать витамин Е ?
Я сегодня купила - в 1 таблетке 200 МЕ, т.е. 134 мкг, но пить собираюсь со след. цикла. Так же и Фолиевую - 600 мкг, но я буду пить по половинке в день. Но в фолиевой, что я купила, еще есть и добавка витамина Е - 36 мкг.
Вобщем, я думаю - пить мне этот витамин Е вместе с моей фолиевой, или нет? И если да, то как его пить? Только во 2 фазе? А фолиевую в 1? Кто знает - подскажите, плиз.
ZUZU
Если ты читала тему, то мнения разделились.
Luchistaya
Так вот именно ржу нимагу . Я склоняюсь пить фольку в 1 фазе, а вит. Е - во 2-й.
ZUZU
Поддерживаю.
Девочки! А кто-нибудь пьет витамин Е в каплях (30 процентов) ? Сколько капель нужно пить, если 1 мл = 0,3г = 30 капель.
Вот информация про витамин Е:

Цитата:

12.02.09 Слишком много витамина Е во время беременности может нанести вред ребенку
Женщинам, которые только что забеременели, может понадобиться наблюдение, сколько витамина Е они потребляют, так как высокие уровни витамина Е в начале беременности могут повысить риск рождения ребенка с дефектом сердца. Это было выявлено учеными из голландской исследовательской группы.

Были изучены 276 матерей и детей, рожденных с дефектами сердца. Вероятность наличия ребенка с дефектом сердца составила на 70 процентов выше риск для женщин с высоким потреблением витамина Е, по сравнению с женщинами с низким потреблением данного витамина.

Кроме того, высокое диетическое потребление витамина Е, а также использование дополнений, содержащих витамин Е, повышает риск врожденных дефектов сердца в 5 - 9 раз, сказано медиками.

Исследователи отмечают, что высокие уровни витамина Е "могут вызвать дисбаланс фотоокислителей / антиоксидантного состояния" в эмбриональных тканях.

Другие возможные механизмы негативного воздействия высокого употребления витамина Е и воздействия на ребенка, включают изменения генов, участвующих в эмбриональном развитии сердца и ингибирование клеточных ферментов, участвующих в очистке от токсинов, образующихся естественным путем.

Взято отсюда: http://medcentry.ru/novosti/slishkom-mnogo-vitamina-e-vo.

Это не единственная ссылка.
Я для себя приняла однозначное решение: я не буду принимать синтетический витамин Е!
Я пью девочки втамин Е Zentiva, не береенна, но гинеколог сказала пить, хорошо влияет
ZUZU
Тоже так делаю
я тоже пью витамин Е 200, по 1 таблетке в день и фольку тоже. Врач говорит что вит. Е влияет на репродуктивную систему,поэтому и назначают во время планирования!
Бусиночка

Мой тоже сказал, что позитивно влияет на репродуктивную функцию при чем как женщин, так и мужчин
это правда! но моему мужу сказал не надо- и так здоров как Бык ржу нимагу
Бусиночка писал(а):

не надо- и так здоров как Бык ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мой тоже подмигиваю
ZUZU писал(а):

Luchistaya
Так вот именно ржу нимагу . Я склоняюсь пить фольку в 1 фазе, а вит. Е - во 2-й.

Я фольку пила весь Ц, а вит Е во 2-ой Ф.
Часовой пояс: GMT + 3