Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поэтому только со мной. Может это и неправильно но лучше пусть он дома со мной чем я потом буду думать и годать что они там делали.

На самом деле если мужчина захочет сделать что-нибудь ЭТАКОЕ, совсем не обязательно для этого ходить с друзьями гулять..вариантов масса...тту важен вопрос доверия. Но я вас в чем-то понимаю, очень тяжело сидеть с ребенком дома, выйти куда-то когда тебе захочется возможности ведь нет подмигиваю

У нас с мужем раньше вообще проблем не было, всегда могли пойти гулять каждый своей компанией. Я никогда ничего не запрещала, никогда не названила с вопросами когда прийдешь и тд. В последнее время мое отношение к этому поменялось, и на то были причины.
Конечно основные разногласия возникли с появлением детей, жизнь кардинально поменялась, а вот муж свои привычки пойти погулять с друзьми не хотел оставлять...ладно если иногда, но для меня гульки каждые выходные до поздний ночи это не есть норма опаньки ...
У него есть 2 друга с которыми он регулярно встечается, пожалучта, посидеть попить пиво, велопрогулки...но сейчас я против, например, похода в клуб без меня.
Вообщем некотрые события, заставили меня пересмотреть свое отношение к "погулять с друзьями". Теперь я считаю что определенные ограничения должны быть все-таки опаньки ...
Мы всегда вместе ходим,а если у меня не получается он сам не хочет идти,ну разве что после работы пиффка хлебнуть...
leila писал(а):

На самом деле если мужчина захочет сделать что-нибудь ЭТАКОЕ, совсем не обязательно для этого ходить с друзьями гулять..вариантов масса...

Вот именно! Сказал, что пошел в магазин, а сам... Да вариантов море. И запретами ничего хорошего не добьешься.
Другое дело, что обидно, что он развлекается, а ты в 4-х стенах с ребенком.
orange_fox писал(а):

Да вариантов море.

Аха. Мой знакомый много лет слёзно расказывал жене, что у него есть ребенок в далеком городе, которого ему с трудом позволяют увидеть. 3 дня и пол зарплаты в его распоряжении.
leila, ну да, я с тобой согласна, ограничения должны возникать, но каким-то естественным путем, потому что муж сам хочет больше времени проводить с ребенком, с семьей что ли, считает нормальным такой отдых.

А как человека заставить - я не знаю.
У нас последнее время на эту тему много разговоров стало происходить. Как-то раньше муж встречался с друзьями, но редко, раз в 2-3 месяца, и то почти всегда со мной вместе. Потом друзья поразъезжались и с тали реже встречаться. А с недавних пор у него начались какие-то частые встречи с другом, практически каждые выходные, в рабочие дни после работы или после тренировки. Причем зачастую меня ставят в известность уже во время самой встречи. Меня это стало напрягать. Я не против встреч с друзьями, но заранее оговоренных, чтобы я тоже могла что-то для себя спланировать. А так получается, я жду его на ужин, а он в лучшем случае звонит в 21-00 или не звонит вообще, а приезжает домой м 23-00 (это в рабочие дни) или в выходные непосредственно в день встречи сообщает мне. А потом еще и злится, что я недовольна. Разговоры и просьбы предупреждать заранее не помогают. Причем знаю, что налево не ходит, действительно с другом встречается, друг расстался с девушкой недавно. Сначала ездил его поддержать, а теперь получается ездит развлекать. А как же я? Либо с другими парнями прогуляться ходит, парни все неженатые, все говорят ему, что он "зажатый" как он выразился, чтоб расслабился. На мои доводы, что они-то расслаблены, потому что у них нет никаких обязательств - только обижается.
Вот как с этим бороться?

добавлено спустя 4 минуты:

leila писал(а):

ладно если иногда, но для меня гульки каждые выходные до поздний ночи это не есть норма опаньки ...

Вообщем некотрые события, заставили меня пересмотреть свое отношение к "погулять с друзьями". Теперь я считаю что определенные ограничения должны быть все-таки опаньки ...

ППКС
KALINA писал(а):

Вот как с этим бороться?

Милый, из-за того, что ты меня заранее не предупредил о встрече с друзьями у меня разрушились мои планы, а новые я не успела построить. И чтоб не сидеть дома не скучать решила приехать к вам. ангел
orange_fox спасибо, мне нравится такой подход - нужно будет попробовать ржу нимагу
KALINA, расскажешь потом реакцию мужа подмигиваю улыбаюсь
Отпускаю без проблем, т.к. знаю всех его друзей в лицо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера мой муж встретился с друзьями, ездили на озеро.
Вернулся после 10 вечера.

Я-то ничего не сказала, а вот мама моя вчера ему высказала, что ей не нравится, что он оставляет меня надолго одну.
То на свадьбу на 3 дня в другой город поехал, то на свадьбу к другу в Киеве, но без меня, то с друзьями...

Сказала ему, что, раз я ему разрешаю это все, то потом сама буду гулять и пропадать, а ему это не понравится...

Расстроился... Теперь сам считает, что неправ...
Я своего отпускаю, только он никуда без меня не ходит)))
А я иногда встречаюсь со своими подружками в кафе, он мне звонит каждые 30 мин чтобы узнать как у меня дела, волнуется)))
Я своего мужа отпускаю,только опять же-смотря куда))в боулинг,бильярд-да,а в стриптиз-бар НЕТ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя он в основном ходит в кафешки или боулинг на пару часов-не больше я тут не причем
мы преимущественно везде отдыхаем вместе, поскольку большинство интересов совпадают: в бильярд - я сама не плохо играю, а соответственно с удовольствием хожу... на рыбалку - та же история))) очень счастлива вот только в волейбол с друзьями (они раз в неделю собираются) или в страйкбол, да и то муж старается ездить либо когда я работаю (у меня график плавающий), чтобы дома сама не скучала или же забирает тоже с собою. чет засмущалась я хотя считаю, что нельзя запрещать, потому как если захочет пойти налево, возможность все-равно найдется, запрещай ты гулять одному или нет. подмигиваю
Milagros писал(а):

а вот мама моя вчера ему высказала

а вот за это маме надо поставить большой минус...
не удивляйтесь если спустя время уж будет отзываться о маме не самым лучшим образом
подмигиваю
конечно отпускаю ))) знаю всех его друзей, и когда, где и с кем гулять пойдет заранее предупреждает, чтобы не волновалась.
хотя как правило мы гуляем вместе ))

yakristal писал(а):

хотя считаю, что нельзя запрещать, потому как если захочет пойти налево, возможность все-равно найдется, запрещай ты гулять одному или нет.

ППКС
Обычно гуляем вместе, с друзьями ходит раз в неделю в баню, но они там не пьют, в смысле алкоголь подмигиваю
Мой муж раньше мотался со своими дружками каждый день,даже когда был женат не на мне и мог на сутки пропадать. Мне удалось прикрыть эту "лавочку", Раньше звонили круглыми сутками и звали "погудеть", но муж давал отпор))))хотя выидно было что хочет к ним. А сейчас говорит,что и не тянет и даже без меня не хочет никуда ходить,раньше совсем молодой был,а теперь нагулялся. Дружки его говорят что меня послал дьявол! всем пипец всем пипец всем пипец Я всегда придерживалась такого мнения,что после свадьбы самым лучшим другом должен стать супруг, а друзья,если они настоящие будут всю жизнь рядом и ненавязчивыми.ведь жить то не с ними а с женой))))
Это всё хорошо, но мне кажется, что и друзьям тоже время нужно уделить, хоть ИНОГДА...
Milagros писал(а):

Это всё хорошо, но мне кажется, что и друзьям тоже время нужно уделить, хоть ИНОГДА...

Так они общаются,когда мы все вместе собираемся раз или два в месяц в сауне опаньки ... ржу нимагу
Вчера отпустила мужа на День Рождения друга. В 9 звонил говорил что собирается выезжать( ехать час) в 11 его не было, звоню говорит не выехал, жду, звоню в 12 едет, в час идет от остановки( идти 2 минуты) 1,20 говорит что возле магазина ( иди 1 минута) выглядываю в сторону магазина нету, идет вообще с другой стороны. Говорит провожал пацанов в клуб, да затрынделись. Сегодня смотрю мобильный с пацанами он не был был с какой-то подругой с ней говорил за 1 минуту до моего звонка. Больше не верю не единому слову, и вообще думаю такой муж мне не нужен, я беременная сидела как дура ждала, а он...((((
Zaza
А Вы у мужа спросите спокойно,без слёз и упрёков,с кем он беседовал.
Может он просто со знакомой общался,но чтоб не было лишних вопросов и беспокойств,то не стал рассказывать, и придумал про пацанов?вобщем хотел как лучше,а получилось наоборот???
Feya_Feya
да уже поговорила,признался во всем уже, где и с кем был. Простила его, но просто доверие ему тяжело будет вернуть, измен не было, но я не люблю когда мне врут.
у нас как-то повелось с начала отношений, что мы ходим везде вместе. Много было завистников и сплетень, поэтому нам так было проще, а сейчас так и продолжаем вместе везде быть, конечно бывают иногда капризы мужа, особенно сейчас после беременности и родов, но так на капризах мы и останавливаемся... ржу нимагу
мужа отпускаю, к друзьям, на рыбалку, да куда угодно, я ему доверяю, он правда не очень часто куда-нибудь ходит без меня, сейчас я даже иногда настаиваю, чтобы он развеялся с друзьями, т.к. я сейчас мне меньше хочется проводить время с друзьями чет засмущалась я
АпЕлЬсИнЧиК писал(а):

у нас как-то повелось с начала отношений, что мы ходим везде вместе.

У нас также + мне несказанно повезло, Спб для него не родной город, поэтому близких друзей нет, есть коллеги (с которыми он иногда остается после работы,дни рождения и пр.) и наши общие друзья, а вообще мой муж очень домашний человек, ему лучше и уютнее дома, чем в гостях. Меня это тоже коснулось, не хотел отпускать меня на встречу с подругами, а теперь привыкла и мне с ним намного лучше чем в какой-либо компании.
Dолька писал(а):

вообще мой муж очень домашний человек, ему лучше и уютнее дома, чем в гостях

Вот у меня такой же случай. Только проблема в том, что я не домашняя совершенно. Часто пыталась его отправить с друзьями, а ему со мной дома интереснее нифига себе Ну вот не понимаю я такого в нашем случае. Нужно отдыхать друг от друга, иметь свое личное пространство)
Frenchy писал(а):

Часто пыталась его отправить с друзьями, а ему со мной дома интереснее

А зачем его куда-то отправлять? Идешь встречаться с подругами, а муж пусть дома остается очень счастлива Вообще это очень большой плюс, когда муж не с друзьями пиво пьет, а дома находится, помогает и с малышом тоже помогать будет очень счастлива
Dолька писал(а):

а дома находится, помогает и с малышом тоже помогать будет

Он то помогает, только если мне куда-то хочется без него я себя виноватой что ли чувствую. Даже если в салон хочу пойти. Получается, что маме гулять охота, а папа примерный дома)))
Часовой пояс: GMT + 3