Поэтому только со мной. Может это и неправильно но лучше пусть он дома со мной чем я потом буду думать и годать что они там делали.
На самом деле если мужчина захочет сделать что-нибудь ЭТАКОЕ, совсем не обязательно для этого ходить с друзьями гулять..вариантов масса...тту важен вопрос доверия. Но я вас в чем-то понимаю, очень тяжело сидеть с ребенком дома, выйти куда-то когда тебе захочется возможности ведь нет
У нас с мужем раньше вообще проблем не было, всегда могли пойти гулять каждый своей компанией. Я никогда ничего не запрещала, никогда не названила с вопросами когда прийдешь и тд. В последнее время мое отношение к этому поменялось, и на то были причины.
Конечно основные разногласия возникли с появлением детей, жизнь кардинально поменялась, а вот муж свои привычки пойти погулять с друзьми не хотел оставлять...ладно если иногда, но для меня гульки каждые выходные до поздний ночи это не есть норма
У него есть 2 друга с которыми он регулярно встечается, пожалучта, посидеть попить пиво, велопрогулки...но сейчас я против, например, похода в клуб без меня.
Вообщем некотрые события, заставили меня пересмотреть свое отношение к "погулять с друзьями". Теперь я считаю что определенные ограничения должны быть все-таки