Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я себя виноватой что ли чувствую. Даже если в салон хочу пойти. Получается, что маме гулять охота, а папа примерный дома)))

Ой, ничего страшного, ты же не на выходные и не на ночь уходишь? А пару часов с подругами в кафе, или с теми же подругами пол дня в магазине, за шмотками, не повредят ни мужу, ни отношениям очень счастлива
Я мужу доверяю абсолютно, поэтому - отпускаю. Но проблема в том, что сам не хочет без меня время проводить)) Иногда сама уговариваю, потому что не люблю когда в паре кто-то запрещает другому проводить время с друзьями. Поэтому для нашей семьи такой проблемы нет. Думаю, что каждый человек имеет право на моменты уединения.
конечно, отпускаю! даже иногда сама выпихиваю "попить пивка" очень счастлива
искренне считаю, что такие "мальчишники" и "девишники" должны быть у каждого очень счастлива
Отпускаю без вопросов! Сама люблю сходить в гости к подругам, так почему ему нельзя?)
Никаких запретов в этом нету, сами уже для себя устанавливаем правила, по совести очень счастлива
Честно говоря, слово "отпускать" как-то режет слух... Он взрослый, самостоятельный человек, как я могу его куда-то отпустить или не отпустить? Захотел - пошел.улыбаюсь))
Я разрешаю. Но у меня такой муж, которого не страшно отпустить. И друзья все хорошие порядочние люди. Отпускаю без тени сомнений в его верности. И не пьет он у меня, домой бухим не завалится. Если бы были проблемы с изменами и алкоголем, то, конечно, ответ был бы другим. А так я счастливая женщинаулыбаюсь. Надеюсь, что ею и останусь чет засмущалась я .
Да,бывают у мужа и мальчишники,и прогулки,но всё в пределах разумного и без фанатизма ржу нимагу
отпускаю
доверяю и отпускаю
напивается правда кошмар там
мой домосед страшный. даже выгоняю иногда, а он нивкакую, говорит, лучше к нам позовем гостей опаньки ...
мой сам особо никуда ходить не хочет без меня
Иногда, правда он у меня семейный и не рвется гулять, н когда друзья приглашают, то не перечу, это бывает крайне редко
отпускаю, конечно ржу нимагу
obojashka писал(а):

мой сам особо никуда ходить не хочет без меня

+1 улыбаюсь
ой, а мой просто обожает проводить время со своими дружками,
незнаю о чем можно столько общаться, причем особо не пьют, только пиво, а вот сейчас футбол, так такой шелковый стал, только бы вечером пойти в паб смотреть с друзьями ржу нимагу
Я уверена в том что такие мальчишники, в общем как и девичники, просто необходимы время от времени. Правда муж крайне редко на них выбирается, иногда приходится его уговаривать пойти с друзьями отдохнуть )
Petite_Maman писал(а):

слово "отпускать" как-то режет слух... Он взрослый, самостоятельный человек, как я могу его куда-то отпустить или не отпустить? Захотел - пошел.))

+100, тоже не понимаю такого, муж - не теленок, чтобы его держать на привязи, отпускать, не отпускать. Мне даже жалко таких мужей, у которых жены скандалят, если с друзьями встретился, а еще не дай бог пива выпил, вообще негодяй ржу нимагу
Вот такая проблема у меня. Муж считает что каждую неделю встречаться с друзьями это норма. Что если не дай Бог он будет встречаться сними раз в месяц тогда это все катастрофа, они его забудут и он их потеряет.А я погулять пойти не могу, так как я мать, и должна сидеть с ребенком, хотя упрекает меня что мол я тебя отпускаю ты сама никуда не идешь, но куда же уйдешь с ребенком??? ситуация, собрала их с малой на улицу дала с собой смесь, сказала захочет кушать сделаешь и дашь ей. а я хотя бы пару часов отдохну, через 20 мин вернулся сказал что малая плачет и кушать не хочет, потом я увидела что он смесь и не доставал даже. и ушел типа отдать студак своему одногрупнику. Потом через час приходит и говорит что он уезжает гулять в центр. Я сказала что он никуда не поедет. В итоге услышала что ему важна семья но дома он сегодня не будет.
Как объяснить человеку что теперь не друзья главное?? Или как мне поступить?
не читала всю тему, но не представляю, как мужа можно не пустить встретится с друзьями
это вообще как? зачем? жаба давит? а сами с девченками не встречаетесь?
Zaza писал(а):

Вот такая проблема у меня. Муж считает что каждую неделю встречаться с друзьями это норма. Что если не дай Бог он будет встречаться сними раз в месяц тогда это все катастрофа, они его забудут и он их потеряет.А я погулять пойти не могу, так как я мать, и должна сидеть с ребенком, хотя упрекает меня что мол я тебя отпускаю ты сама никуда не идешь, но куда же уйдешь с ребенком??? ситуация, собрала их с малой на улицу дала с собой смесь, сказала захочет кушать сделаешь и дашь ей. а я хотя бы пару часов отдохну, через 20 мин вернулся сказал что малая плачет и кушать не хочет, потом я увидела что он смесь и не доставал даже. и ушел типа отдать студак своему одногрупнику. Потом через час приходит и говорит что он уезжает гулять в центр. Я сказала что он никуда не поедет. В итоге услышала что ему важна семья но дома он сегодня не будет.
Как объяснить человеку что теперь не друзья главное?? Или как мне поступить?

Мне, кажется, Ваш муж не повзрослел еще. Вот посидел бы он денек один с рпебенком, а не 20 мин., может что-то в голове и прояснилось бы у него.

добавлено спустя 1 минуту:

Мой муж редко уходит к друзьям - на всречу выпускников какукю-нибудь раз в год. А так у нас уже общие друзья практически.
Не, не пускаю. Сидит на цепи возле батареи. Только на работу вывожу.
Бред. Как можно не отпустить???????????????????
Тоже смущает слово ОТПУСКАЕТЕ...

Иногда по своей воле улыбаюсь ходит с друзьями в сауну...или на пиво...улыбаюсь Не вижу в этом ничего криминального улыбаюсь Всем нужен отдых!
У нас вообще нет такой постановки вопроса, и такой проблемы улыбаюсь
Наверно, в чём-то и повезло - мы оба люди совершенно "семейные" и "домашние". Друзья как-то на втором плане. Мы оба спешим после работы домой. Нам не в кайф проводить выходные раздельно (за редкими исключениями).
Но если кто-то из нас хочет провести время со своими друзьями - то это всецело поддерживается.
Но это бывает не очень часто.
Если бы муж ходил "пить пиво" чуть ли не каждый день, как бывает... Ну не знаю. Даже в этом случае, мне кажется, существует проблема, и она не решается с помощью "неотпускания".
yevgenia писал(а):

У нас вообще нет такой постановки вопроса, и такой проблемы улыбаюсь
Наверно, в чём-то и повезло - мы оба люди совершенно "семейные" и "домашние". Друзья как-то на втором плане. Мы оба спешим после работы домой. Нам не в кайф проводить выходные раздельно (за редкими исключениями).
Но если кто-то из нас хочет провести время со своими друзьями - то это всецело поддерживается.
Если бы муж ходил "пить пиво" чуть ли не каждый день, как бывает... Ну не знаю. Даже в этом случае, мне кажется, существует проблема, и она не решается с помощью "неотпускания".

У нас, точно так же! очень счастлива
Это ребенка можно куда-то не отпустить. А муж - если ему прям позарез надо встретиться с друзьями, то разве его остановят какие-то запреты?
Вообще договариваться надо.
А я своего выталкиваю просто таки - иди погуляй! Не идёт!!
Nikus'ka писал(а):

Отпускаете ли вы своих любимых погулять и как часто?

Да муж у меня как-то не "просится погулять" чет засмущалась я
А что, должен?
Цитата:

У нас вообще нет такой постановки вопроса, и такой проблемы

У нас так же. Выбираемся гулять редко по-отдельности. В основном вместе гуляем.
Цитата:

Абсолютно тоже самое. Иногда аж смеемся, что мы как старперы ко торые никуда не ходят. Просто у нас так мало этого по- настоящему совместного времяпрепровождения, что дорожим каждой минутой. Если куда- то ходим всегда в втроем, крайне редко сами, я так вообще забыла когда такое было.
yevgenia писал(а):

Подписываюсь под каждым словом.
Часовой пояс: GMT + 3