Наталичка, вам еще не надоело???
Озлобленость я увидела в вашем втором посте, чего меньше всего ожидала.
А то что написала
Лекси...
На 14 недельке беременности у меня тоже было много свободного времени, и дома была идеальная чистота, и мусор вынесен. Так же было до тех пор, пока ребенок не научился ползать. Вы погодите смеяться над другими и тем более осуждать их и обвинять в неряшливости. Дай Бог Вам повезет и у Вас будет ребенок солнышко, знаете, которые сидят целый день, ничего не хотят, не орут, не играют, ничем не интересуются и не мешают маме обслуживать себя и папу, не мусорят, не лезут куда нельзя и т.д. Только я таких детей называю заторможеными. Я спокойно поверю Nikus'ka. все что она написала правда, а тем более если в семье нормальный любознательный ребенок, то времени на себя и мужа у вас будет только с 11 ночи до 6-7 утра, пока он крепко спит. В остальное время ребенок требует постоянного внимания. Параллельно с ребенком который "играет" по всей квартире, вы должны вынести мусор, а для этого надо ребенка оставить одного, приготовить кушать себе, мужу и отдельно ребенку. Все это время ребенок будет канючить, так как вы не уделяете ему время, будет стоять, ныть, висеть у вас на ногах, пытаться дергать включеную горячую плиту, открывать ящики на кухне. И вот вы поготовьте, и проследите, чтоб он не ошпарился, не обжегся, не прищемил себе пальцы, не упал, не наелся чего-нибудь несъедобного. Даже если он просто будет рыдать возле вас, вы долго не выдержите, в этом я уверена.
И я также поулыбаюсь глядя на то как ваше мнение изменится где-то через полтора годика. Наверное вам повезло и у вас ничего не болит, вы наверное железная леди, но бывают люди, у которых так болит голова, что никакой цитрамончик не поможет.
Вашему мужу несказанно повезло, женился на такой себе ломовой лошади, которая сама все может, а он приходит любуется на все это и идет гулять, с чистым сердцем и совестью. Ломовая лошадь в данном случае не оскорбление, а "восхищение" вашими талантами.
...Это действительно так, сужу по своему опыту! Я даже смеялась с ее поста потому что как четко она описала ситуацию которая была у меня, потому что я сама все это прошла, вернее еще прохожу, я думала что у меня одной так. Но сейчас уже легче с детем.
Почему так некоторых дам раздраконил ответ что муж может встречаться с друзьями????
почему раздраконил? кого раздраконил? я не видела в этой теме действительно раздраконеных девочек, в отличии от вас.
Давайте будем благоразумны! И давайте перестанем спорить непонятно о чем. Если вам хочется поспорить, пожалуйста, создайте себе темку и спорьте в ней, доказывайте что-то...
Зла я вам не желаю, а желаю действительно ничего выше описанного не пережить. Я еще раз прошу, давайте "обсуждать", делиться своими мыслями строго по теме!
Дружба, мир, жвачка!