Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как часто ты гуляешь с подругами? Он тебя отпускает погулять?
Или у тебя молодость уже прошла? Или это только он работает, а ведение домашнего хозяйства не в счет?
очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Каtюша писал(а):

Анекдот такой вспомнился.
После свадьбы, молодой муж ставит жену перед фактом:
- Значит так, во вторник вечером у меня бильярд с друзьями, в среду сауна, в четверг вечером боулинг, в пятницу вечером мы сидим в пабе, а в субботу баня, и мне пофиг что ты по этому поводу думаешь
На что жена ему овечает:
- Кажды день в 22:00 у меня секс, и мне пофиг будешь ты дома или нет.

Пять баллов! ржу нимагу
Nikus'ka
Насчет предупреждения у нас тоже правило:
Если намечается гулянка предупреждаем заранее во первых я привыкаю к мысли, во вторых нахожу себе занятие (как правило тоже иду в гости).
Если что экстренное например родился ребенок надо ножки обмыть то предупреждает по телефону!
Ну а если случилось так, что я пришла с работы а он либо уже отметил или задерживается а я этого незнаю то все скандал! Извините, ну не
приятно бежать домой где особо тебя не ждут (и без вас хорошо с пивом) или были планы на вечер, и приходится все менять.
Ну вот вчера приехал друг с другого города (никто незнал что приедет), зашел к нам посидели, потом ушли в гараж любоваться на машину и пить ( я не возражала), пришли в 9 вечара посидели у нас ло 11 вечера и разошлись! Против такого я никогда не возражаю, все под контролем подмигиваю Да и я сморю что по барам им идти уже нехочется это радует!
Моя позиция такая отпускать конечно надо, но под контролем!

[
Nikus'ka писал(а):

Anhel, я особо не хожу гулять, даже когда есть возможность не всегда иду, желания нет. Но когда я и иду то постоянно чувствоую свою вину, что оставила его и сына одних... Меня отпускает, но тогда когда у меня уже нет желания улыбаюсь

Можно сделать выводы я тут не причем очень счастлива
Nikus'ka писал(а):

Цитата:
Мой куда хочет туда и едет\идет главное, чтобы ставил в известность

Мой тоже так делает, но после появления малыша в нашей семье, его похождение порядком поднадоели.

Уговорили, нас пока двоеулыбаюсь когда станет трое - обещаю вернуться в темуулыбаюсь) Все течет, все меняетсяулыбаюсь)
Эммануэль писал(а):

А если серьёзно...я его уже не ревную-потому что доверяю.

Думаю, именно этим я руководствуюсь, когда "не запрещаю"улыбаюсь)))
Моего не тянет никуда наверное. Он всё время со мной, если не на работе. ржу нимагу Я, когда в больнице лежала на сохранении, он спросил - а мне что делать? я тут не причем Т,е. он даже не представляет, что без меня можно жить спокойно. ржу нимагу

Правда, вспоминаю в 1, 2 - ой год совместной жизни он мог не придти с работы во время, при этом не предупредить, что не придёт. Для меня казалось диким такое поведение - не придти и не предупредить. нифига себе А он говорил, что не хотел звонить предупреждать, чтоб не волновалась зазря (он знает, что я ненавижу, когда он пьёт). А я типа переживать не буду, если он просто не придёт. Где логика у мужчин? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да ... Отпускать - не отпускать вопроса никогда не стояло. Он не отпрашивался, а я и не против в принципе. улыбаюсь
Yuka писал(а):

А мне вообще не понятна изначальная постановка вопроса))

Девочки, что значит отпускаете?! И как можно запретить взрослому человеку делать что-то..

Ей Богу...аж подавилась сушкой))))))
Я реально только что начала писать ТОЖЕ САМОЕ, слово в слово!!!!!!!!!!! Прикол. Хорошо, что успела тебя прочитать....))))))) Надо же, как бывает!

Мне вообще не понятны глаголы в отношении мужей или жен "отпускать", "разрешать"...или в отношении детей "приучать", "заставлять"...Ведь мы люди все живые - ЧЕЛОВЕКИ))) Со своими потребностями, желаниями, характером.
Если люди вместе живут, значит уважают интересы и сферы другого человека, отсюда и доверие должно быть. Согласие.
Мне не приходилось своего мужа "отпускать" к друзьям))))) Просто мы договариваемся, кто куда и на какое время отлучается. Так было и, надеюсь, будет всегда!
Я в свое время всегда могла ездить к подругам, оставаться у них (если была такая потребность), ездить на несколько дней в путешествие в другие города - все это без проблем!
Сейчас я, конечно же, из-за ребенка уже не могу так своевольно ездить куда-либо, но муж...он мне никогда не препядствовал.
Со своей стороны я точно так же и к нему отношусь. Просто он у меня домашний, шумные большие компании и вылазки не любит особо, ну или только со мной в редких случаях. Соответственно и вопросов с моей стороны не возникает. Ну а если на пару часов в день встретиться с кем-то из друзей уезжает, так это не вопрос.
Yuka писал(а):

Уговорили, нас пока двое когда станет трое - обещаю вернуться в тему) Все течет, все меняется)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ловлю на слове улыбаюсь

Наверное, я правильно делаю что не запрещаю ему проводить время с друзьями... Большинство тех, кто отписался в этой темке, считают что это нормально.
Буду надеяться, что это "на пользу" ржу нимагу
Да и как говорится... "запретный плод сладок..(с)" Наверное если запрещать или не пускать - будет еще больше хотеццо. Так что пусть пока гуляет йоу
Слава Богу, что у нас нет такой проблемы. Муж очень много работает, а свободное время старается проводить с нами. С друзьями никуда не ходит, видимо уже нагулялся до меня. Да и разочаровался он в этой "мужской дружбе".
"Отпускать, разрешать ,позволять" - не приходилось как ему так и мне. улыбаюсь Я не много далека от таких выражений!
Мы не спрашиваем РАЗРЕШЕНИЯ, мы просто обсуждаем не против кто-нить из нас если другой уйдет. Обычно никто не против. надо отдыхать!
Фиша писал(а):

Мне вообще не понятны глаголы в отношении мужей или жен "отпускать", "разрешать

Мне не приходилось своего мужа "отпускать" к друзьям))))) Просто мы договариваемся, кто куда и на какое время отлучается. Так было и, надеюсь, будет всегда!
Я в свое время всегда могла ездить к подругам, оставаться у них (если была такая потребность), ездить на несколько дней в путешествие в другие города - все это без проблем!
...Просто он у меня домашний, шумные большие компании и вылазки не любит особо, ну или только со мной в редких случаях. Соответственно и вопросов с моей стороны не возникает. Ну а если на пару часов в день встретиться с кем-то из друзей уезжает, так это не вопрос.

<--- Фиша, вот по-этому тебе и не понятно что значит отпускать или неотпускать! ПОтому что он домашний и не "просится" - это раз. Во вторых от тебе не препятствует - это два (тоесть всё взаимно, а если бы он устраивал скандалы ревности и категорически запрещал тебе отдыхать отдельно от него?) Ну и третье - а если ОН не хочет договариваться кто куда и на какое время а делает как ЕМУ хочется или пытается так делать? При этом вы собираетесь жить дальше вместе (хотите этого или вам это неоходимо по каким-то причинам - чувства, финансы, общие дети, привязанность и т.д.)..
Так чтов сё очень сложно.. Мне вот повезло.. я своего смогла приучить хотя б к тому что я могу ездить одна отдыхать на пару дней ,могу пойти в клуб без него, могу поехать в отпуск без него ,НО с ребенком. И сам он старается меня предупреждать когда куда-то идет, старается быть дома больше, стал заниматься дачей моих родителей (помогать), но бывают "срывы". опаньки ...

Nikus'ka писал(а):

[Да и как говорится... "запретный плод сладок..(с)" Наверное если запрещать или не пускать - будет еще больше хотеццо. Так что пусть пока гуляет йоу

вот это точно!!!, только главное что б он не перегнул палку.. тогда нужно разговаривать на эту тему.. искать копромисы..
Вот мой не гуляет и почему-то не хочет, хотя я бы отпускала! Меня тоже не пускает, думает если я его отпущу, то и ему придётся отпустить меня!!!
[quote="kisyaМы не спрашиваем РАЗРЕШЕНИЯ, мы просто обсуждаем не против кто-нить из нас если другой уйдет. Обычно никто не против. ![/quote] так это ж по сути ОДНО И ТО ЖЕ
просто никто не против, а если б был/а против.. то вышло б что "неразрешаешь"
откровенная писал(а):

[quote="kisyaМы не спрашиваем РАЗРЕШЕНИЯ, мы просто обсуждаем не против кто-нить из нас если другой уйдет. Обычно никто не против. !

так это ж по сути ОДНО И ТО ЖЕ
просто никто не против, а если б был/а против.. то вышло б что "неразрешаешь"[/quote]
только хотела написать ))) ты уловила мою мыслю
Мой тож сам не ходит,хотя я гоню(для приличия ржу нимагу )
Говорит как он может без меня пойти!НАверно в свое время сыграли роль разговоры в начале которые я вела,о наших общих знакомых,я по полочкам ему расписала как некрасиво,мягко говоря, делает его друг что сам гуляем а жена с малым дома сидит!
Думаю он боится еще,чтоя без него тогда тоже захочу сходить погулять,а уж я как погуляю так погуляю,это дело я умею ржу нимагу
Не понимаю как можно запретить общение с друзьями?
А если это друзья детства?И они привыкли встречатся, общаться и делится всоими новостями ,которые со временем переросли во взрослые!!!!!
Считаю необходимыми встречи мужа со своими друзьями, походы на футбол, в баню и просто на тусняк собратся пивка попить.
Так же как и мне считаю необходимы встречи с подругами без присутствия мужа подмигиваю
А отпускать не отпускать у нас вопрос так и не ставится, если надо значит надо ,единственное условие предупреждать когда буду домой ехать ,чтобы он мог приехать встретить подмигиваю
Наталичка писал(а):

ну например когда голова кругом ходит, ты уже перестаешь соображать, ребенок орет, двое суток не спала, всех надо накормить, ребенка выкупать, уложить спать, у тебя при этом болит ужасно живот, голова раскалывается на 1000 частей, ты не знаешь за что браться, самой в душ надо, в доме полный бардак, мусор, простите, два дня некому вынести....
А муж собирается свалить с дому.

Вот тебе и повод чтоб не пустить мужа на "общение с друзьями" подмигиваю
это конечно приблизительно, у каждого свое...

как ты считаешь, это повод???
Наталичка писал(а):

А если это друзья детства?

и насрать будет что это друзья детства!

Наталичка писал(а):

Считаю необходимыми встречи мужа со своими друзьями, походы на футбол, в баню и просто на тусняк собратся пивка попить.

Согласна! Я тоже так считаю! Но всему есть предел! (это я про тех, кто гуляет частенько подмигиваю )
Nikus'ka неужто все у вас так плохо в семейной жизни?
умираю со смеху
Вот это особенно умилило - мусор два дня некому вынести!!!
А что муж для выноса мусора нужен??????
Мне както даже дико такое спрашивать, у нас его выносит тот кто не занят без напоминания ржу нимагу
В доме полный бардак - так это не делает чести жене - неряхе подмигиваю
Что еще - голова разкалывается - солнце выпей итрамончик и голову попустит.
Ужасно болит живот - надо выяснить чего было на обед - может чего несвежего хватнула?Муж наверное негодяй тот еще и готовить не желает чтобы жену свеженьким накормить?
По поводу орет ребенок ниче не могу сказать - но сдается мне что детки не круглосуточно орут, а если орут то есть на это причина и надо ее искать чего дите хочет.
В общем ваш овет меня несказанно повеселил.
Бедный, бедный муж!!!!! ржу нимагу
Наталичка
На 14 недельке беременности у меня тоже было много свободного времени, и дома была идеальная чистота, и мусор вынесен. Так же было до тех пор, пока ребенок не научился ползать. Вы погодите смеяться над другими и тем более осуждать их и обвинять в неряшливости. Дай Бог Вам повезет и у Вас будет ребенок солнышко, знаете, которые сидят целый день, ничего не хотят, не орут, не играют, ничем не интересуются и не мешают маме обслуживать себя и папу, не мусорят, не лезут куда нельзя и т.д. Только я таких детей называю заторможеными. Я спокойно поверю Nikus'ka. все что она написала правда, а тем более если в семье нормальный любознательный ребенок, то времени на себя и мужа у вас будет только с 11 ночи до 6-7 утра, пока он крепко спит. В остальное время ребенок требует постоянного внимания. Параллельно с ребенком который "играет" по всей квартире, вы должны вынести мусор, а для этого надо ребенка оставить одного, приготовить кушать себе, мужу и отдельно ребенку. Все это время ребенок будет канючить, так как вы не уделяете ему время, будет стоять, ныть, висеть у вас на ногах, пытаться дергать включеную горячую плиту, открывать ящики на кухне. И вот вы поготовьте, и проследите, чтоб он не ошпарился, не обжегся, не прищемил себе пальцы, не упал, не наелся чего-нибудь несъедобного. Даже если он просто будет рыдать возле вас, вы долго не выдержите, в этом я уверена.
И я также поулыбаюсь глядя на то как ваше мнение изменится где-то через полтора годика. Наверное вам повезло и у вас ничего не болит, вы наверное железная леди, но бывают люди, у которых так болит голова, что никакой цитрамончик не поможет.
Вашему мужу несказанно повезло, женился на такой себе ломовой лошади, которая сама все может, а он приходит любуется на все это и идет гулять, с чистым сердцем и совестью. Ломовая лошадь в данном случае не оскорбление, а "восхищение" вашими талантами.
Почему же веселит такой ответ? Я тоже считаю, что на первом месте должна быть семья, а потом уже друзья, сотрудники и т.д.
Если уж он решился завести семью, то он должен быть ответственным и помагать всеми силами жене. И бывает, что всё прямо валиться из рук. Мы слабый пол, нам нужна поддержка и даже не физическая, и часто эмоциональная. И хотелось бы, чтоб муж сам понимал это.

Про мусор, так нечего приучать мужа, что мусор может вынести и жена. У меня вот, например, он говорит, чтоб я не брала выносить (я могу втихоря вынести, но и то самое легкое) и я не настаиваю на выносе мусора. Пусть накапливается, если ему слабо вынести, я всё складываю на балконе, куда он ходит покурить и чем больше накапливается, тем ему сложней выходить туда ржу нимагу Вот и выносит молча. ржу нимагу

А с друзьями я тоже воюю. Семья должна быть вместе всегда и с друзьями детства тоже, ну конечно раз-два в месяц и можно отпустить одного и чисто в мужскую компания, но не более.

И можете сочувствовать и моему мужу и Nikus'ka, но я считаю что так крепче будет семья. Может я и не права, но это моё мнение.
Наталичка
Nikus'ka писал(а):

это конечно приблизительно, у каждого свое...

Наталичка писал(а):

неужто все у вас так плохо в семейной жизни?

нет, у нас не так, слава богу, я просто тебе приблизительно описала ситуацию, в которой можно не пустить мужа. Представь на секунду все то что я описала и подумай, отпустила бы ты своего мужа к своим друзьям детства? подмигиваю
Наталичка писал(а):

конечно нет! но ему ничто не мешает выносить его подмигиваю так сказать в помощ жене! Согласись, ты ведь напоминаешь мужу чтоб он вынес мусор?! подмигиваю
Наталичка писал(а):

В доме полный бардак - так это не делает чести жене - неряхе

я хотела бы посмотреть на тебя, неспавшую двое суток вместе с ребенком из-за газиков (у меня такое было, и было совсем не до порядка).
Наталичка писал(а):

Ужасно болит живот - надо выяснить чего было на обед - может чего несвежего хватнула?

а если ваще ничего не хватала? подмигиваю Когда ребенку плохо, он не спит и другим не дает, думаешь только о нем а не о еде...
Наталичка писал(а):

Солнце, а если мамочка на ГВ? подмигиваю
Наталичка писал(а):

повеселюсь я, когда вы почувствуете все это когда родится ваш малыш. подмигиваю

Повторяю! Я тебе привела пример из-за чего можно не пустить мужа!
Nikus'ka писал(а):

Наталичка писал(а):

ну например когда голова кругом ходит, ты уже перестаешь соображать, ребенок орет, двое суток не спала, всех надо накормить, ребенка выкупать, уложить спать, у тебя при этом болит ужасно живот, голова раскалывается на 1000 частей, ты не знаешь за что браться, самой в душ надо, в доме полный бардак, мусор, простите, два дня некому вынести....
А муж собирается свалить с дому.

Ха-ха! Знакомая ситуация! очень счастлива У нас тоже такое было. Только он сваливал не к друзьям, а за покупками... Но я его как-то отавила на 1 день дома с малым. И он серьезно задумался ржу нимагу Каково с ребенком справляться в одиночку ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Наталичка писал(а):

Nikus'ka неужто все у вас так плохо в семейной жизни?
умираю со смеху
Вот это особенно умилило - мусор два дня некому вынести!!!
Мне както даже дико такое спрашивать, у нас его выносит тот кто не занят без напоминания ржу нимагу
В доме полный бардак - так это не делает чести жене - неряхе подмигиваю
Ужасно болит живот - надо выяснить чего было на обед - может чего несвежего хватнула?Муж наверное негодяй тот еще и готовить не желает чтобы жену свеженьким накормить?
По поводу орет ребенок ниче не могу сказать - но сдается мне что детки не круглосуточно орут, а если орут то есть на это причина и надо ее искать чего дите хочет.
Бедный, бедный муж!!!!! ржу нимагу

Ну что ж радуйтесь, что у ВАС так все хорошо! Но всем же так везет! очень счастлива Наслаждайтесь!

А! Я только заметила, что вы беременны! И с ребенком пока дела не имееете. Ну что ж это многое объясняет! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Anhel (14.04.2008 16:32), всего редактировалось 1 раз
Наталичка
ты знаешь у моей сестры доча... без пары дней 5 месяцев. так вот малышка с месяца требует только что б носили ее на руках... пока она видит все вокруг улыбчивая и довольная кроха. как только положили в кроватку или повернули к себе лицом... крик такой что в соседнем подъезде слышно%-)))
малая моя в туалет спокойно только пописать может, покакать сложнова-то уже... ест на лету....
хорошо что живут у нашей бабушки, так бабушка готовит на всех... а так бы я даже не знала что было б.....
вмного и от мужа зависит....
иногда мужья как мой зять... сядит за комп даже если он не работает фиг его заставишь помыть посуду или вынести мусор
Стоп девочки!!! ржу нимагу
Я значит неверное поняла тему. Тема висит в "делах семейных" - значит применима к любой семье. Неважно есть в ней дети и какого они возраста.
Если муж не выносит мусорное ведро когда нет детей, то мое мнение его не изменит и появление ребенка в семье.
Если ему плевать на больную не выспаную жену и он идет к друзьям, то тут бы я задумалась а нафиг он нужен? Или тут существует альтернативный вариант из-за чего его терпят:любовь, проживание в его жилплощади, кормежка за его счет - нужное подчеркнуть - ненаписаное добавить.
Я говорила о ситуации применительно к своей семье.
Собстно детки имеют свойство вырастать - и тогда все перечисленные проблемы отпадут я думаю подмигиваю
Если нет тогда - друзья уже не могут тут быть камнем преткновния и обсуждать надо совсем другие проблемы семьи подмигиваю
Мне просто проще по поводу друзей, я сейчас устаю с ребенком и мне не до гулек, так одного его с трудом могу из дома выпереть. Просто всегда вместе ездим, и он теперь бурчит, что там все с женами или девушками, а я один. У нас как-то принято семьями встречаться. И не любитель мой клубов и др. общественных шумных заведений. Мы лучше на природу, или к друзьям в гости, или они к нам, ну или в ресторанчик, но не шумный.

И еще раз про мужнину помощь. Для меня главная помощь, это чтобы он просто посидел с ребенком. Мне в день 2-3 часа свободных и я все успеваю. А если в выходной мужа с коляской выпровадить на улицу, так это вообще красота!!!!!

Последний раз редактировалось: Лекси (14.04.2008 16:38), всего редактировалось 1 раз
На данном этапе моей семейной жизни я не возражаю против встреч с друзьями 1 раз в неделю, или 2 недели.
И прото что что дома не сделано носом его не тыкаю, он взрослый человек все сам прекрасно понимает, когда можно уйти погулять, а когда нужно остаться со мной подмигиваю
Наталичка писал(а):

Собстно детки имеют свойство вырастать - и тогда все перечисленные проблемы отпадут я думаю подмигиваю
:

Собственно и мужья имеют свойства менятся ржу нимагу
Я когда была беременна, мне как-то муж рассказал про своего сотрудника, который приходя домой после работы готовит еду! У них тогда совсем недавно родился ребенок...
Я помню тогда свои слова... "Как так? Она что не может ему приготовить еду? Ну и что что ребенок? Так что, мужа голодного держать?.." Сейчас мне стыдно за те слова...
Nikus'ka ну у меня муж и сейчас иногда готовит еду, когда я не могу, меня не так давно запахи все раздражали. И до беременности готовил когда настроение было.
Nikus'ka
перечитала щас самый первый пост и так поняла что всем можно высказыватся не только мамочкам с маленькими детками.
Как будет у меня с маленьким ребенком- не знаю и даже загадывать не хочу. Прекрасно понимаю что это очень сложно и тяжело. Но можно же с ним поговорить все обьяснить и попросить побольше уделять времени cемье чем друзьям. Ну должен же человек понять?

Я имела ввиду поговорить с мужем ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Я когда была беременна, мне как-то муж рассказал про своего сотрудника, который приходя домой после работы готовит еду! У них тогда совсем недавно родился ребенок...
Я помню тогда свои слова... "Как так? Она что не может ему приготовить еду? Ну и что что ребенок? Так что, мужа голодного держать?.." Сейчас мне стыдно за те слова...

Во-во! Мой муж тоже частенько теперь готовит себе сам. Еще и мне заодно. Когда я готовлю, для него это - праздник ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Долго думала, правильно ли я поступаю, ведь не хочется держать мужа "силой" дома, когда действительно можно его отпустить погулять, ну например в критические дни... )) (вечная проблема со смайликами)
Раньше меня это не очень напрягало, раньше было не до мужа )) ну не то чтоб... просто часто с ног валилась пока все сделаешь, накормишь, уложишь спать... я думаю рассказывать дальше не стоит, и так большинство меня понимает... Но вроде настали времена "полегче", когда ребенок может сам уснуть, ночами уже может не просыпаться до утра. Растрата сил и энергии уменьшается и хочется "больше внимания от любимого". Но наверное "это" - похождения с друзьями - так я назову мою "проблему" , вошло в привычку. Я сразу соглашусь с теми, кто скажет что я сама виновата...
В последнее время я вообще не хочу его никуда отпускать, мне его нехватает, и все равно отпускаю. Когда он приходит и говорит что пойдет с друзьями и при этом делает лицо таким невинным - я сдаюсь.
Постоянно тешу себя мыслями что пусть погуляет, ведь молодость быстро пролетит... Ведь он заслужил на "отдых", ведь он старается для нас, работает...
А стоит ли так делать? Стоит ли отпускать?
Вот я его сама отпускаю, а потом могу обидеться на него, но правда это случается когда он перегибает палку...
Девушки, как у вас с этим обстоят дела? Отпускаете ли вы своих любимых погулять и как часто?

Перечитай внимательно!
Во первых - я не написала что муж мой последняя скотина которая не помогает мне по дому!
во вторых - я не написала что я последняя скотина что не пускаю его
в третих - я спросила как у вас обстоят с этим дела? Отпускаете ли вы своих любимых погулять и как часто? Стоит ли отпускать?

Я хотела услышать ответы на вопросы, узнать как ведут себя мужья с женами... и сделать вывод для себя!
Часовой пояс: GMT + 3