Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я бы рада отпускать, только собственница страшная чет засмущалась я , и плохо мне одной,.. грущу
Так что он и не спрашивает, но может прогуляться 1 в мес 3...
Во первых он не моя собственность чтоб я его отпускала подмигиваю
Может мне повезло не знаю ,но его друзья по очереди женятся ржу нимагу так что кампания у нас общая.Собираемся все вместе внимание Бывает и так что они одни собираются(только мужчины),но зато дома и чаще всего в нашем доме это происходит ржу нимагу Так что у меня нет повода волноваться

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (09.12.2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
не знаю,,, я например ничего против не имею если мужу нужно пойти с кем то пообщаться, последним временем практикую следующее, он на посиделки, я забираю машину у него и к своей подруге на посиделки, вечером когда освободится звонит мне мол забери меня, приезжаю забираю, максимум это до 11 вечера длится. И все довольны и у меня разгрузка моральная, и он доволен - с мужиками пообщался. очень счастлива
У нас большая компания, и все друзья мужа почти женаты, поэтому встречаемся все вместе очень счастлива . Мы всегда празднуем все праздники, но если мальчики хотят побыть без жен, то мы либо собираемся отдельно в другом ресторане, либо просто на созвоне, чтобы знать о состоянии супруга ржу нимагу У нас целая схема, до сих пор они не догадались не о чем чет засмущалась я
Поэтому я за, пусть отдыхает, он имеет право на свое пространство, а я на свое, именно поэтому я завтра еду к подруге на пижамную вечеринку чет засмущалась я и муж не против. очень счастлива
Я отпускаю абсолютно спокойно очень счастлива , это бывает очень редко и не долго. Я ведь тоже могу расслабится на дамской вечеринке с подругами, почему он на это права не имеет. Он у меня домашний вообще, редко ходит куда без меня. Но мы поженились уже после 30, так что думаю мы просто уже свое отгуляли бееееее
Тоже спокойна, тем более муж не гуляка, он сам больше любит быть со мной дома очень счастлива
Совершенно спокойно. Но тоже пытается меня куда-то на это время выпереть. К подружке, к родителям. Неудобно ему если он уходит в бильярд, а я дома остаюсь ржу нимагу
Я отпускаю абсолютно спокойно
Мой муж говорит, что он уже свое отгулял еще до меня, поэтому даже разговоров не возникает. Иногда ездит с братьями в баню, или на рыбалку, для меня это не является проблемой,имеет право на отдых и без меня подмигиваю. У меня в свою очередь всегда найдется чем заняться улыбаюсь
Я своего отпускаю..иногда, и сама бывает хожу улыбаюсь
отпускаю, иногда муж понимает, что много в гости ходит и подлизывается.
ржу нимагу
Отпускаю. У человека должны быть друзья, и общение с ними, независимо от того, женат он или нет. Считаю это вполне нормальным.
Он бы тоже отпускал меня, но я сейчас мало с кем вижусь из-за интересного положения я тут не причем
У нас с мужем полное доверие и мы иногда отдельно отдыхаем,это полезно!А потом так приятно отойти от компании и позвонить ему,даже бывает шутим с подружками,что типа мы не одни.а с парнями.По другую сторону баррикад тоже самое происходит!После всего встречаемся дома и понимаем как мы соскучились!
Доверие - это замечательно!
Считаю, что доверие - больший показатель любви, чем ревность, которую я не признаю в отношениях...
У нас с этим нет никаких проблем, т.к. оба понимаем, что есть мужские разговоры, а есть девчачьи посиделки.. ржу нимагу Поэтому и муж может спокойно провести вечер с друзьями, и я пообщаться с подружками. Сейчас, правда, это не часто происходит, поскольку ребенок маленький, но все равно стараемся находить возможности, чтобы каждый мог отдохнуть от каждодневной рутины.. выпьем сладкой водички ой мороз мороз
Меня недавно Его друзья спросили, буду ли я иногда отпускать мужа на пиво с пацанами)
Я сказала, что если он тоже будет отпускать меня на пиво с пацанами - то никаких проблем))
да.отпускаю без проблем,т.к доверяем друг другу.но иногда он даже сам без меня не идет гулять,если я отказываюсь
То же самое было недавно...
Отказался от встречи, потому что я не захотела поехать...
Не знаю, обиделись ли друзья, но мне кажется, что это слишком...
иногда отпускаю. к счастью это случается редко. сам не ходит. много работы...
а я даже не знаю что сказать....к некоторым бы и отпустила, но он не ходит..работы много, мы редко видимся и он предпочитает проводить время со мной, а так как мы давно вместе у нас все друзья общие...а лучшие друзья его брат двоюродный и его жена...так что у нас таких проблем не возникает...
а вообще не люблю когда он без меня гуляет...не то что бы я ему не доверяю...просто я скучаю, да и есть у него такие знакомые, что от них ничего хорошего ждать нельзя...вот и гуляем вдвоем)))
Слйшайте, я одного не понимаю: муж - все-таки не коза на веревке, чтобы его куда-то отпускать или нет... как можно запрещать куда-то ходить человеку, если он хочет?

Последний раз редактировалось: Лэйла (16.06.2011 17:13), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

как можно запрещать куда-то ходить человеку, если он хочет?

Топнуть ножкой и не пустить. чужая семья потёмки.
А по-моему, люди должны хоть иногда, но отдельно отдыхать друг от друга...
Я имею в виду не отпуск, а именно вот такие встречи с друзьями...
Milagros, если они сами этого хотят, вообще это нормальо иногда выходить куда-то с друзьями, подругами, ничего противоестественного не вижу.
Я не отпускаю никуда без меня. У мужа много не женатых друзей и естественно просто попить пивка у них не получается. Поэтому только со мной. Может это и неправильно но лучше пусть он дома со мной чем я потом буду думать и годать что они там делали.
Зобнина Ольга, а как вот так - не отпускаете? Говорите "не ходи", и он не идет? Чем аргументируете или аргументация не требуется?
Так с друзьями же, а не с подружками))
Чего бояться?
Лично у меня почти все друзья - мужского пола, и понятное, дело, иногда хочется с ними увидеться и пообщаться.
И мой муж не против такого общения.
Лэйлая говорю или идем вместе если есть возможность оставить ребенка или не идет вообще. Я всегда говорю ты значит будешь гулять а я дома сидеть и ждать пока ты придешь? Я замуж не для этого выходила. Хочешь гулять разводись и гуляй.
Зобнина Ольга писал(а):

Хочешь гулять разводись и гуляй.

Смешно. А если он однажды с радостью согласится?
Зобнина Ольга писал(а):

я потом буду думать и годать что они там делали.

У вас такое тотальное недоверие к мужу?
Лэйла писал(а):

Слйшайте, я одного не понимаю: муж - все-таки не коза на веревке, чтобы его куда-то отпускать или нет... как можно запрещать куда-то ходить человеку, если он хочет?

Вот и у меня при виде этой темы возникает это вопрос,муж,это близкий человек или коза на веревке?!
Считаю,что если захочется ему (любому человеку) свернуть налево-он это сделает так или иначе!
Часовой пояс: GMT + 3