Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Valyantina писал(а):

холодные факты и статистику

А почему я должна им верить больше, чем своим глазам?

?!
Ну хотя бы потому, что твой "опыт" на паре десятков знакомых детей - это вообще не показатель! И мне ли тебе об этом расссказывать?
Цитата:

Тебе нелепица, а мне нет. О чем разговор?

не вырывай мои слова из контекста, не перекручивай их и не задавай вроде б как риторический вопрос к этому перекрученому, пожалуйста.
Цитата:

Обожаю это слово. только уж чем то серьёзным жертвовать.

У каждого своё мерило "серьёзности" повода для "пожертвовать". О чём разговор? (с)
Alinкa писал(а):

грызут грудь уже в возрасте ближе к году

Не знаю, может только у меня был такой способный деть? Но за первые пару дней в РД справилась на отлично. Да и тут в дневах все о том же.
Alinкa писал(а):

ообще не стоит рожать детей если так не нравится дискомфорт,

а это к чему? я как то справилась со всем остальным. без памперсов, стиралки, каш в коробочках и всего остального.

добавлено спустя 4 минуты:

Valyantina писал(а):

не вырывай мои слова из контекста, не перекручивай их и не задавай вроде б как риторический вопрос к этому перекрученому, пожалуйста.

В чем вырывание?
Valyantina писал(а):

О чём разговор?

Не знаю. Тема поддержки ГВ в другом месте.
lilah-carmela писал(а):

Не знаю. Тема поддержки ГВ в другом месте.

Как и пропаганды ИВ вроде.

Скажу даже более, темы поддержки тех, кто на ГВ, просто не существует. Наверное, с ГВ не так уж всё и страшно.

И раз уж ты меня попросила отсюда, то не буду засиживаться.
Mariposka писал(а):

перед самой собой

Valyantina писал(а):

перед кем вы тут вторые сутки оправдываетесь)))

ржу нимагу

девочки, не льстите себе!!!

вы помоему немного всё же ошиблись темой - тема о поддержке ГВ в другом разделе форума, тут же тема о ИВ!!!

и вообще становится не понятно, что тут такого интересного, и требующего Вашего внимания, если вы кормите (кормили) ГМ...
drop писал(а):

Ты бы давно отлучила если бы Соня не истерила(моё мнение)

drop
после 2-х лет да. Если бы у нее угас интерес, я бы не настаивала. Но до 2-х лет я пыталась сохранять молоко до последнего.

drop писал(а):

с Ромкой вообще никаких проблем не было а с Виктором сразу-не хотел брать грудь,сперва не мог,болел не было сил,потом не брал и всё,я с консультантом вместе ему сиську в рот совали,чего только не делали,трюки всякие(соску тоже не сосоал) но я настойчиво кормила дальше(30 минут ора,нервов)пока засасывал грудь

drop
вот так и должна поступать мама... Я бы тоже так же делала, боролась до последнего
Valyantina писал(а):

темы поддержки тех, кто на ГВ, просто не существует.

Значит мне просто померещилось http://ovulation.org.ua/forum/viewforum.php?f=4&sid=be1f782e8b718972e6e38ff797ad0fa4
Valyantina писал(а):

Как и пропаганды ИВ вроде.

Ну кроме как здесь. А все кричат, что её так много.
lilah-carmela писал(а):

Valyantina писал(а):

темы поддержки тех, кто на ГВ, просто не существует.

Значит мне просто померещилось http://ovulation.org.ua/forum/viewforum.php?f=4&sid=be1f782e8b718972e6e38ff797ad0fa4

по ссылке ветка о ГВ, а не тема "КТО НА ГВ - ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА" - так что всё же померещилось.

добавлено спустя 3 минуты:

Олька88 писал(а):

ржу нимагу

ну то, что других аргументов в поддержку вашей точки зрения так и не дождаться - это уже понятно.
Но чтоб вы только знали, насколько я не льщу себе в отношении вас!... ржу нимагу
Valyantina писал(а):

так что всё же померещилось

Ой не надо, там все вопросы по полочкам рассусолены и поддержки небось больше чем надо.
Valyantina писал(а):

Но чтоб вы только знали, насколько я не льщу себе в отношении вас!...

Чисто по женски. Кто кому льстить должен? Кто кому вообще интересен? Зачем вообще тратить время на ленивых и нерадивых женщин?
Олька88 писал(а):

Олька88
ну ты даешь! причем здесь лесть?
Не ты ли приходила сюда за поддержкой, горевала о том, что ГВ не получилось, а при этом ничего не сделала, чтобы ГВ сохранить? А теперь еще и говоришь, что в ГВ нет ничего полезного.... Тебе посоветовали обратиться к консультанту, ты не обратилась, я так понимаю? Ну так от того, что вы на ИВ, ГВ не стало менее полезным... Оно всегда было самым полезным и самым лучшим питанием для ребенка, просто у тебя поменялось отношение. Может это и правильно. Если не можешь или не хочешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Так?

Олька88 писал(а):

и вообще становится не понятно, что тут такого интересного, и требующего Вашего внимания, если вы кормите (кормили) ГМ...

Лично мне интересны ошибки, которые совершают мамы в ГВ.
Mariposka писал(а):

а при этом ничего не сделала, чтобы ГВ сохранить?

интересные факты... откуда вот только такие мнения??? йоу

добавлено спустя 57 секунд:

Mariposka писал(а):

Лично мне интересны ошибки, которые совершают мамы в ГВ.

могу расценивать, как праздное любопытство, не более того...
Олька88 писал(а):

могу расценивать, как праздное любопытство, не более того...

Олька88
да нет... скорей профессиональный интерес
Олька88 писал(а):

откуда вот только такие мнения?

думаю потому что ты не говоришь обратное подмигиваю

эххх..... щаззз все кааак разругаются.
Joella писал(а):

думаю потому что ты не говоришь обратное

Ань, а кому мне что говорить? (отчитываться о проделанной "работе"), думаю это лишнее...

если б девочкам было по хорошему интересно, то они бы не называли тех, женщин, которые по тем или иным причинам перешли на ИВ - ленивыми, не тыкали носом, в отсутствие какой-то там связи...

девочки, связь то не в том, чем мы кормим... а в том, как мы относимся, чувствуем, и понимаем своих деток, а на это кормление ну никак не влияет!!!
Joella писал(а):

ты не говоришь обратное

А должна?
Joella писал(а):

щаззз все кааак разругаются.

Из за чего?

добавлено спустя 3 минуты:

Олька88 писал(а):

а на это кормление ну никак не влияет!!!

Нуууууууу, сейчас будет-откуда вам знать, вы же поленились кормить, не пожертвовали ничем.
Олька88 писал(а):

ленивыми, не тыкали носом, в отсутствие какой-то там связи...

Олька88
я вот прочитала всю ветку, но не нашла ни одного поста, где кто-то бы обзывал мам на ИВ ленивыми и прочими . Можешь цитаты привести?
lilah-carmela писал(а):

вы же поленились кормить, не пожертвовали ничем

ну нам до них... далеко, и видимо не понять ржу нимагу
Олька88 писал(а):

и видимо не понять

И не зачем.
Олька88 писал(а):

Ань, а кому мне что говорить? (отчитываться о проделанной "работе"), думаю это лишнее...

Олька88
ну тогда и не задавайся вопросами откуда такие мнения... Мы рядом с тобой не стояли и судим о твоей ситуации только с твоих слов.
lilah-carmela
Олька88
ах, ну да)
это отличный способ вести беседу)
отвечать вопросом на вопрос, поржать, постебаться)
хаха очень весело)
для большинства обсуждаемая тема очень и очень серьезна.
к чему создавать эти споры и разборки-то?
какой в них смысл?
Читаю второй день и диву даюсь...во первых где модераторы???? тут уже такой офф нифига себе
А во вторых, девочки, ну нафига вестись на провакации.....Если б кое-кто проигнорировал вот эту глупость:

Спойлер:

Все б жили мирно и спокойно....

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, может только у меня был такой способный деть? Но за первые пару дней в РД справилась на отлично. Да и тут в дневах все о том же

ну не грызла ж я тут не причем просто соски не были подготовленные, либо не правильно прикладывала
lilah-carmela писал(а):

а это к чему? я как то справилась со всем остальным. без памперсов, стиралки, каш в коробочках и всего остального.

к тому что периодический дискомфорт при ГВ это такая малость по сравнению с остальным
lurdi писал(а):

отвечать вопросом на вопрос,

Ну я кучу вопросов задавала, на них вообще никто не ответил.
lurdi писал(а):

для большинства обсуждаемая тема очень и очень серьезна.

Для кого? Тех кто давно откормил так или эдак и забыл об этом вообще?
А единственный человек, которого волновал этот вопрос в настоящий момент Олька88 тоже проблему решил, но увы, не так, как хотелось бы защитникам ГВ. За что и отгребла тут по полной. А пока защитников не было, всё было нормально. Интересно вообще получается-и мнение только ваше правильное, и аргументы. Вот полезно и всё, хоть сдохни, но пожертвуй и разорвись, а то лучше вообще не рожать. Вот кому какое дело до чужих детей? Будут ваши умнее, здоровее, к вам привязаннее, о чужих то чего переживать?
lilah-carmela писал(а):

Будут ваши умнее, здоровее, к вам привязаннее, о чужих то чего переживать?

улыбаюсь а как же пропаганда пресловутого ГВ... ничего, правда, что топик о ИВ... главное вставить свои "пять" копеек улыбаюсь
Noks писал(а):

...Если б кое-кто проигнорировал вот эту глупость:

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):
масся писал(а):
угрызений совести тоже не испытываю

Ой, сейчас придут защитники ГВ и выскажутся.... Они вот рассказывают, что у нас никакой связи с детьми, некоторые мамы до сих пор плачут, что своих 30 летних деток мало кормили. И вообще, лень мы ходячая.

Ну да из болтушки о ГВ взятую, или там такого не писали?
Noks писал(а):

и как я поняла не часто имел) дело ни с ГВ ни с ИВ

Ну если это мне, то наверное мой ребёнок с роддома отбивные ест. Ни ГВ, ни ИВ, ни работы в РД у меня не было.
Олька88 писал(а):

а в том, как мы относимся, чувствуем, и понимаем своих деток, а на это кормление ну никак не влияет!!!

lilah-carmela писал(а):

сейчас будет-откуда вам знать, вы же поленились кормить, не пожертвовали ничем.

вот именно, влияет и очень сильно, не даром многи мамы не хотят прекращать кормить грудью даже когда насущная потребность в этом отпадает
Спойлер:
Спойлер:
Alinкa писал(а):

к тому что периодический дискомфорт при ГВ это такая малость по сравнению с остальным

Как сказать. Воспоминания пострашнее родов.

добавлено спустя 1 минуту:

Alinкa писал(а):

я думаю многие заметили, что этот человек просто любит подискутировать, не важно на какую тему, главное разжечь конфликт и постебаться

Так и не дискутировали бы. А то я просто дискутирую а вы, леди потом в болтушке пишете "бесят меня эти..." а ваши же соболтушечницы мне это в ЛС шлют.

Последний раз редактировалось: lilah-carmela (15.02.2012 1:13), всего редактировалось 1 раз
Олька88 писал(а):

а как же пропаганда пресловутого ГВ... ничего, правда, что топик о ИВ... главное вставить свои "пять" копеек

тема о поддержке тех, кому пришлось перейти на ИВ
если нет переживаний и угрызений совести, то нечего тут отписываться, все ж ок и так подмигиваю
Alinкa писал(а):

не даром многи мамы не хотят прекращать кормить грудью даже когда насущная потребность в этом отпадает

ну так кормите, кто мешает то??? можно до школы, а ещё лучше до института кормить

а потом удивляться, что это из деток выростают маменькины сынки и дочки, которые от мамы на шаг не отходят...

связь то, если уж вы так свято верите в её наличие, надо рвать раньше, что б детки могли нормально адаптироваться и социализироваться в жизни, а не быть в тот момент, когда другие детки-их ровесники должны "набивать первые свои шишки" - они сидят у мамы под грудью...

Последний раз редактировалось: Олька88 (15.02.2012 1:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Alinкa писал(а):

нечего тут отписываться,

Как я люблю такие указания.
Часовой пояс: GMT + 3