девочки, поздравляю с открытием раздела!!!
Хоть мы и на ГВ, но я не понимаю возгласов "истинных борцов за ГВ", потому как помню как 4 дня в роддоме моя Яся орала благим матом: накормите...а "добрые" борцы говорили, что первые дни дите кушать не хочет.....и помню как ее накормили таки смесью потому как худеть сильнее нам уже было нельзя и какой счастливой она стала...это был рай...
и еще до рождения я себя заранее чувствовала виноватой, если не будет ГВ....так что поддерживаю kisya...
У меня в роддоме такая же ситуация была, когда пол ночи просила дать нам смесь, по-тому что ребенок сильно плакал (кушать хотела), а мне говорили иди корми грудью в которой еще 3 дня ничего небыло, и в итоге уговорила одну медсестру дать нам смесь, после чего моя доча жадно выпила все что дали, а потом еще облизывала распашенку на которой остались капли смеси, хотелось пойти и всех разорвать.
Сейчас мы на СВ, так как доче моего молока не хватает, а когда она не доест, то так сильно плачет что я не могу выдержать и докармливаю.
Я кстати до родов и не подозревала, что все вокруг такие фанаты ГВ. А теперь чувствую себя виноватой из-за того что мы на СВ. У всех по-чему-то один вопрос - или кормлю я грудью, и хватает ли нам молока, буд-то спросить больше не о чем, думаю люди просто любят осуждать и это для них повод. Еще очень удивляет осуждение подругами, которые еще сами не рожали.
добавлено спустя 22 минуты:
А скоро к мужа маме идти на день рождения, даже боюсь подумать что будет когда я достану бутылку, чтоб покормить. Они мне каждый раз когда звонят пропаганду проводят, что если года 2 кормить, то детки и умнее и здоровее и т.д.