Мы на СВ.
Доча
очень лениво сосет, к тому же я ее увидела только первый раз на 3-и сутки и молока тогда не было совсем.
В первый месяц я цедила молочко, как вспомню - 20 мл - за 30-40 минут по капельке!
Вообще проблемно, конечно.
Сосем 20-30 минут грудь (взвешивала до и после кормления, чтобы понять сколько смеси делать), потом я ее кладу, иду делаю рожок.
Взвешивать устала, поэтому сейчас всегда делаю 120 или 150 иногда много остается. На все уходит около часа.
Потом я пью чай и стараюсь еще с этой же груди сцедить молоко, особенно, если Миланка через 10 минут сладенько заснула на груди. Сцеживаю от 20 до 40 мл иногда больше. Но сцеживать всегда не хватает сил, но 2 раза точно сцеживаю.
40 получается если во время сцеживания был прилив молока, но он бывает редко
Вообще у меня грудь просто распирает шариками если в ней 60 мл., т.е. она не ёмкая, но сама по себе большая - 5 размер, жаль, что приливов мало

бывает только в самом начале, когда Миланка начинает сосать.
В общем заморочно и грудью кормить и рожки со смесью давать.
Но мне очень нравится грудью кормить, поэтому пока что не отказываюсь.
Считаю тоже, что ничего страшного в ИВ нет
Мы кушаем НАН, тоже прочитала на форуме, что в нем есть генномодифицированные продукты, но вот прочитала на новых банках, у них вид чуть изменился - специально пишут, что ГМО нет.
Какаем в основном 1 -2 раза в день. После витамина Д какашки уже месяц зеленые и какали с трудом. Вот только - только начинает налаживаться (тьфу-тьфу-тьфу) и 3-ий день даем яблочко.
Все равно на ИВ, думаю, что прикорм уже можно начинать вводить.
И как мне сказали, что на смесях надо давать пить. Если Миланка не хочет, она и не пьет, а если хочет, то присасывается к рожку с водой жадно.