Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Откладываете ли вы деньги?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор
Уж очень хочеться свою квартирку чет засмущалась я
Я не откладываю, а любимый да, оччень экономный.
Мы откладываем только если что-то нужно купить.
А так просто на чёрный день не копим подмигиваю .
Просто между периодами "что-то надо купить", бывает только месяц-два!
Отрываемся ржу нимагу .
а потом опять откладываем ржу нимагу
ДА НО НЕ СПЕЦИАЛЬНО А ТАК ЛИШНЕЕ ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ТАМ ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Просто между периодами "что-то надо купить", бывает только месяц-два!

Как это мне знакомо ржу нимагу У нас перерывы и меньше бывают ржу нимагу
аааааааа, забыла. у нас копилка ещё стоит, мы туда бросаем металические
гривни и полтиннички всегда.
Решили потом за них купим что-то этакое я тут не причем , чего очень хоцца,
а денег не хватает ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

SunshineGirl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
когда это кончится подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы раньше откладывали, так время от времени когда чего купить надо...
но с недавнего времени начали копить, жизнь научила...
был период когда я осталась без работы, а "по счетам платить" все равно надо. подмигиваю ох и нервов ушло подмигиваю а так чулочек душу греет и никакие катаклизмы в жизни не страшны ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

когда это кончится

Не знаю, но думаю, никогда улыбаюсь Только одно купили, впереди еще что-то крупное, копим... Накопили, купили, снова на горизонте что-то маячит - то одежда, то техника, то на машину надо, и так без конца улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

у нас копилка ещё стоит, мы туда бросаем металические

гривни и полтиннички всегда.

О, у нас тоже, уже огромный салатник мелочи ржу нимагу Тысяча рублей наверное есть ржу нимагу
vika30
Или выключите капс или отпустите шифт у меня ПМС
SunshineGirl
Это точно 100%
И у нас в копилке столько-же примерно ржу нимагу
А копилка(большой заварник от сервиза чайного ржу нимагу )
Я откладываю.Привычка со студенческих мвремён осталась очень счастлива
хорошо бы, да не получается, надеюсь, пока я тут не причем
А мы дооткладывались, зла не хватает. Копила, мало что позволяла, год назад в банк отнесли ((((((((((((((. Вот и подарили этому ............. государству опять. Хоть стреляйся!!!! Я уже крест поставила на расширении квартиры у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
да, мы откладываем улыбаюсь на ремонт, непредвиденные расходы, отдых и на будущее.
Мы откладывали до кризиса сначала на свадьбу , потом начали откладывать на приданное для тогда еще будующего ребенка но резко оба остались без работы квартира сьемная все сбережения ушли на то что бы прожить, сейчас пока отложить что ли бо трудно т.к работает только муж
откладываю на будущее (отдых, большие покупки и т.д.) ржу нимагу с каждой зарплаты стараюсь что-то отложить я тут не причем
у нас каждый месяц на счет переводится небольшая сумма денег.
когда накапливается, что-то покупаем)
сейчас на очереди ноут бееееее
стараемся откладывать с каждой з.п. но, когда оба работали, это было намного проще ржу нимагу
В последнее время начала задавать себе вопрос - действительно ли мне нужно то, что я собираюсь купить. Стала отказываться от косметики, одежды, цацек всяких. Денег уйма - радости не особо. Пытаюсь ныкать со страшной силой. Есть счет. Как з/п откладываю на прожитье, остальное на счет или в нычку. Правда в прошлой жизни я была белкой, так что доходит до смешного, залажу в "тайник" по каким-то своим делам. Нахожу конвертик неучтенных 5000 рэ. Что , на что, зачем - не помню. Ну да ладно. Это лучше чем дефицит бюджета.
Брали кредит на мебель, на комп, на телефон. Но как посмотришь сколько переплачиваешь - такая жаба начинается, что никакая покупка ни в радость.
Все, наверное, согласятся, что какой-то капитал иметь надо, очень неприятно в тяжелой ситуации остаться без копейки.
И мы копим, а сейчас особенно.... У мужа на работе идет сокращени, его пока не тронули, но каждый месяц как последний... А у нас кредит висит на квартиру... вот и подстраховуемся на будущее....
Меня так еще мама учила, что нада иметь что то на черный день.... Зато теперь его родственики знают что у нас запасы, и ныют дать в долггрущу(( Потому что они свою зарплату фитькают сразу, даже зня что у второй внучки проблемы со здоровьем, одна оперция (катаракта) была а вторая будет... так они начинают просить уже на вторую оперцию..... Меня это мягко говоря бесит... Они знают что нада делать, но совсем не готовятся.... Придется дать на ребенка, малую жалко.....
стараемся подмигиваю
Стараемся откладывать, но не каждый месяц получается
Откладываем только на что-то конкретное, про запас практически никогда. Еще и кредит на квартиру мало что позволяет. я тут не причем
У нас никак не получается откладывать. Проще взять у кого-то и потом отдать - вот отдавать всегда получается, а самим накопить, чтобы потом потратить - неа опаньки ...
Я откладываю, когда набирается нормальная сумма покупаю что-то необходимое, а потом заново начинаю собирать. Но на крупные покупки не получается накопить опаньки ...
У меня на карточке что-то остается после кредита на квартиру и всяких моих экстра ( я несмотря на кризис все-таки люблю себя побаловать чет засмущалась я ). Если остается - я стараюсь менять в валюту и откладывать .
откладываю. точнее, сделала вклад, и оттуда ничего не беру. ржу нимагу
Не получается у нас откладывать. Тратим все с неимоверной скоростью ржу нимагу
Тоже откладываем,а то время нынче нестабильное,без нычки никак нельзя! очень счастлива
Неа не откладываем, всё тратиться со скоростью света. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3