Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Откладываете ли вы деньги?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор
и хотелось бы откладывать, но не выходит- у нас кредит и одна з-п))))
Хотя у меня заначка имеется чет засмущалась я
А у нас откладывать - плохая примета. Как только отложим - сразу что-нить случается и деньги уходят, да еще и в долги влезаем. Как правило кто-то заболевает или травмируется. Поэтому ничего не откладываем.

добавлено спустя 2 минуты:

А голосовалка не работает?
Мы тоже откладываем, ежемесячно пополняем счет в банке и не трогаем детские деньги, которые копятся на моей карточке. Для меня кредиты неприемлемы, мне легче накопить.
Zvezdochka, ну на квартиру-то особо не накопишь. Или еще какую дорогую вещь. Да мало ли что бывает: холодильник сломался, а денег на новый нет. Копить на него? Я тоже не люблю кредиты, то иногда без них не получается.
orange_fox писал(а):

Zvezdochka, ну на квартиру-то особо не накопишь. Или еще какую дорогую вещь. Да мало ли что бывает: холодильник сломался, а денег на новый нет. Копить на него? Я тоже не люблю кредиты, то иногда без них не получается.

Ну мы на квартиру и не копим, т.к это не реально. А вот недавно комп сломался, ну пожили мы 3 мес без него, накопили на новый. Нам так удобнее, не люблю быть кому то должна, тем более в данное время, когда неизвестно что завтра будет.
Нет, ну это понятно, что стараешься обойтись без кредита, но этт не всегда выходит. Можно и полгода без компа прожить, но если от него не зависит твоя з/пл.
Мы стараемся отложить,пока получается, но с появлением ребенка расходы возросли.
мы откладываем, раньше в банке на карточку, а сейчас домка лежит
Zvezdochka писал(а):

А вот недавно комп сломался, ну пожили мы 3 мес без него, накопили на новый.

Ой, нам проще кредит взять и потом отдать, т.к. знаю, что кровь из носу, но отложить надо, а копить никак пока чет засмущалась я
Точнее с этого месяца начала пытаться, в мае страховку оформлять снова на машину, кругленькая сумма, надо подкопить.
Решили на ЭКО собирать. Будем откладывать.
У нас тоже не получается копить чет засмущалась я , мы все в кредит берем.. эх не получается .. завидую тем кто может копить ржу нимагу
раньше откладывали, а сейчас кредит грущу остается на жизнь 40 долл. откуда тут отложишь... а долл все растет и растет...
с недавнего времени начали откладывать на роды....
а до этого просто нереально тратили деньги...зп у моего мужа не регулярная, и всегда мы ее тратим...
а теперь стараемся копить...из копилки на роды под страхом голода не возьмем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а на что-то другое копить не получается....
Откладываем по чуть-чуть. Одна заначка - просто на всякий случай, неприкасаемая, а другая - на будущу стимуляцию. Денег все меньше и меньше с этим кризисом типа немой и злой
мы решили начать с этого месяца,а то много тратим на всякую фигню,посмотрим что из этого выйдет йоу
у мня муж умеет откладывать! а у меня ну никак не выходит
У нас не получается из аз наличия кредита. но очень хочется откладывать на что нибудь. Вот например пора бы на отдых летом подсобирать))
И мы откладываем когда получаеться и сколько получаеться. А потом тратим при всяких непридвидимых ситуациях. А так хотим насобирать на новую машину... подмигиваю
Иногда откладываем, когда впереди серьёзная покупка очень счастлива
Мы откладываем постоянно,правда понемногу!
я все думаю об этом но в наше время это не реально,но это необходимо грущу
Мы стараемся откладывать. У каждого на зарплатной карточке что-то хранится, плюс еще дома немного наличных, если вдруг срочно понадобятся. А так стараемся сейчас копить на ремонт и на появление ребеночка я тут не причем
Я всю жизнь откладываю, это уже дело привычки. Бывает просто откладываю - пригодится, а в основном это целевые кучки, сейчас это на клинику и на ремонт, откладываю одинаково, так как появится деточка - нужно будет ускорятся с ремонтом внимание
у меня всегда получается. В нашей семье откладыванием денег занимаюсь я
Нет, я не способна к накопительству чет засмущалась я очень счастлива И муж тожеулыбаюсь
мы не откладываем. муж и рад бы, но на мои просьбы никогда не отвечает отказом! =)))
обязательно откладывает.А как бы иначе мы совершали крупные покупки? я тут не причем
ну научите кто-нибудь откладывать!!! Мне всегда что-то надо и деньги уходят до следующей зарплаты, никогда не остается чет засмущалась я
Откладываем с каждой зп хоть толичку, но все же...копим на машину, на ребеночка и просто на всякие непредвиденные расходы.
Откладываем всегда...А как без этого)))))
Всегда должен быть какой то запас подмигиваю ))))
Часовой пояс: GMT + 3