Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Откладываете ли вы деньги?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0

Автор
Откладываем. Муж получает деньги и отдает все мне. Я и откладываю их. )) У меня у мужа деньги долго не держатся, тратит на лево и на право )) Поэтому они все у меня
Мы тоже откладываем. Дом собираемся строить. То нужно копить.
Лиличка писал(а):

Квиня писал(а):

Еще в 2003м году скачала себе програмку "Домашние финансы" и до сих пор ее веду.

да программа очень хорошая!!!!

А где её можно скачать?улыбаюсь
Да да!!Где её можно скачать?

http://allsoftreview.info/soft-review/1433.html
Вот, нашла ссылку очень счастлива
у нас пока не откладывается подмигиваю все деньги уходят на квартиру, еду, страховку, учёбу.... йоу но ничего!! скоро и на нашей улице фанарь светить будет!! я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Научите, как их можно откладывать? Мне как захочется чего нибудь, не могу...Хотя я и не транжира, скоко себя помню - всегда всё экономим, экономим...Так надоело....И ничего не откладывается...
У меня другая фигня - как начинаю копить и накоплю что-то, обязательно происходит какая-то бяка, на которую эти запасы и уходят.
Bulik
Значит тебе противопоказано копить!! ржу нимагу
Мы тоже откладываем. Только муж отдельно, я отдельно. ржу нимагу У него храняться, он более рационально подходит к тратам. йоу А у меня хватает на недельки полторы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja писал(а):

http://allsoftreview.info/soft-review/1433.html
Вот, нашла ссылку

она бесплатная???там требуеться какая-то регистрация
девочки а я заметила
1. чем больше трачу тем больше приходит
2. всегда даю милостыню (но не кому попало)
3. как только расплачиваюсь с кредитом сразу денег не хватает как только беру кредит все хватает . в общем любой кредит для меня стимул.
Luna©
Напиано бесплатно, но у меня на Висту датскую всё равно не катит, не читает, козюли вместо букв.
А я откладываю.Трачу.Опять откладываю.Опять трачу.Сколько живу двух вещей понять не могу-откуда пыль берется,и куда деньги деваются? ржу нимагу
У нас никак не откладывается. Много зарабатываем и так же много тратим. Причём в никуда, что самое обидное. рыдаю Уже 7-ой год пытаемся научиться копить - не получается! опаньки ... Может дети научат? очень счастлива
У нас тоже никак не получается откладывать. Мы с мужем ужасные транжиры, только деньги попадают в руки, сразу тратим на всякую ерунду! Как с этим бороться? очень счастлива
Кстати, что за опрос такой в этой теме??? Уже за всех всё отвечено. ржу нимагу
А мы ежемесячно отдаём часть денег свекрови - она кладёт на книжку, куда и её пенсия приходит. У мужа на эту книжку есть доверенность... Будет надо - снимем. А копить дома получается хуже, потому что всё время что-то хочется - телек, монитор, телефон, сходить в кафе... я тут не причем
Не получается у нас откладывать! Разве что в копилку кидаем по гривне железной и по 50 копеек ржу нимагу
У нас откладывать не выходит, нам лучше кредит взять чет засмущалась я !
Настик писал(а):

У нас откладывать не выходит, нам лучше кредит взять

У нас так же... когда кредит, знаешь - что кровь из носу - но надо отдать, а откладывать... да ладно, потом отложу, надо ведь то и это купить...ПОСТОЯННО возникают непредвиденные расходы... деньги просто в никуда улетают я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

...ПОСТОЯННО возникают непредвиденные расходы... деньги просто в никуда улетают

100%
SunshineGirl писал(а):

У нас так же... когда кредит, знаешь - что кровь из носу - но надо отдать, а откладывать... да ладно, потом отложу, надо ведь то и это купить...ПОСТОЯННО возникают непредвиденные расходы... деньги просто в никуда улетают

И у нас точно такая же ситуация...
Если знаешь, что надо отдать- все запросы сразу уменьшаются, деваться ведь не куда, долги надо отдавать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поэтому, для меня накопить нужную большую сумму нереально..
Проще взять в долг, а потом исправно его гасить.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня получается откладывать примерно половину зарплаты - не на что-то конкретное, а просто так, чтобы лишнего не тратить. Иногда бывают крупные покупки, но стараюсь держать себя в рамках разумного. Несколько месяцев назад начала вести бюджет, расписывать траты - это реально помогает экономить - раньше даже не знала, на что деньги улетают... теперь знаю ржу нимагу
А вот кредиты и долги я не люблю, мне как раз легче иметь деньги накопленные "на всякий случай", чем влезать в долги - фиг его знает, что там завтра будет, не известно ведь, смогу ли расплатиться... так что лично для меня единственные долги, в которые можно влезать - это ипотека, просто потому, что иначе квартиру фиг купишь... Лучше все-таки жить по средствам...
Когда я с родителями жила,то постоянно откладывала.. а теперь, и за квартиру заплатить и продуктов купить и т.п. больше года вместе живем и не откладываемгрущу( вот-вот нвчнем копить..
Мы откладываем, просто всю з/п транжирить по пустякам не хочется, з/п на карточку перечисляют в банк, там так и откладывается, просто мы стараемся не покупать продуктов много, только по мере необходимости, одежду, а раньше все проматывали...кредиты принципиально не берем,уж больно они дорого обходятся да и к тому времени как выплачиваешь, как правило это вещь и так дешевеет.
Никогда не могла копить, откладывать и все в этом роде! транжира! Живем то один раз! Конечно нельзя жить и не видеть дальше своего носа..... я тут не причем Но тем не менее все, что зарабатываю все трачу1 пипец
у нас ТТТ получается откладывать, копим на жилье, а куда действительно деньги вложим не известно. это при том при всем, что работает только муж. конечно с появлением малыша возрастут и расходы, но думаю так же будем все откладывать.
Мы тоже откладываем. На жилье конечно не насобираем, но деньги нужны всегда. Иногда конечно влазим в заначку, но только с моего разрешения. Муж зарабатывает, а я работаю семейным бухгалтером и сейфом одновременно. ржу нимагу
А мы ведем семейный бюджет - записываем все-все покупки. Планируем траты на питание, одежду и всё остальное. Это стало обязательно, когда взяли квартиру в кредит. И на самом деле очень помогло в тратах. А сейчас я стараюсь из зарплаты еще откладывать по 400-500 долларов... Хотим в следующем году в Италию съездить.
И мы откладываем.
Часть моей з/п уходит на коммунальные расходы, питание и мелкие покупки, часть сохраняется на карточке.
Мужнина з/п копится на карточке, если что-то нужно крупное купить снимаем денежку.
Еще у любимого есть копилка куда он складывает железные рубли. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3