Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я недавно стала на учет в клинику НИИ Проблемы семьи в Донецке по ул. Левицкого 4 у Айкашева Сергея Анатольевича

Сама клиника очень простая, но внутри всегда чистенько и врачи оч приветливые, мне мой врач сразу понравился, он нам с мужем сразу обьяснил что к чему, довольно популярно ( с чем мы приехали кстате, мы оч хотим ребеночка, но пока (1 год) у нас ничего не получается) , сдавали анализы :
на инфекции (общие) - 132 грн
на гормоны ( 5 шт) - 260 грн
спермограмма - 50

пока заплатили только за это, дальше по ситуации, первый прием бесплатный, за следующий заплатили 50 грн.

Считаю это совсем не дорого !!!

Хомячуля Привет !!!
Ездила я в Донецк, описала поездку детально в разделе " Менструации ..", если интересно зайди почитай, единственное что не написала, что еще назанчили лечение " шейки матки "

Вроде все
Умнички! Занимайтесь собой и свим здоровьем, т.к. мы нужны здоровые своим малышам! Скоро добъемся своих целей вот я идиотка и за полосатимся //
Девочки, я наблюдалась и лечилась в отделении планирования семьи на пр.Панфилова (Вишневского) на 2 этаже, там и лаборатория, и узи ваг.датчиком 90 грн, если сразу доктору платить (не через кассу). Теперь когда забеременела, тоже хожу только туда очень счастлива
Девушки, милые, кто может посоветовать в городе Красноармейске Донецкой области хорошего платного гинеколога? И есть ли он вообще? Я совсем недавно сюда переехала. Ничего ещё не знаю.
Заранее искренне благодарю.
Девочки, в Вишне я разочаровалась!!! пипец
Как-то все туманно, от меня скрыли диагнозфиг его знает (узнала все случайно), зачем????фиг его знает ???? Я не понимаю!!! фиг его знает
Единственное, что приобрела-это анализ на гормоны и отличного врача эндокринолога. Жаль я не записала ни ее номера тел. ни имени, балда!!!!! Но она все мои просьбы и пожелания учла, сама узи сделала и все подробно обьяснила, скоро на повторный прием усё запяшу и выложу!!! Чес слово ржу нимагу
Ща мне посоветовали геника в шлаколечебнице горбольнице №6, если не ошибаюсь Александр Николаевич зовут, может кто знает?? Если да то ХЕЛП!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Хомячуля писал(а):

Девочки, в Вишне я разочаровалась!!!
Как-то все туманно, от меня скрыли диагнозфиг его знает (узнала все случайно), зачем???? ???? Я не понимаю!!!
Единственное, что приобрела-это анализ на гормоны и отличного врача эндокринолога. Жаль я не записала ни ее номера тел. ни имени, балда!!!!! Но она все мои просьбы и пожелания учла, сама узи сделала и все подробно обьяснила, скоро на повторный прием усё запяшу и выложу!!! Чес слово
Ща мне посоветовали геника в шлаколечебнице горбольнице №6, если не ошибаюсь Александр Николаевич зовут, может кто знает?? Если да то ХЕЛП!!!!

А в каком отделении ты там лежала? И как так с диагнозом получилось, скрывать не имеют права пипец Моя врач сегодня при мне на какого-то колегу так орала, к пациентке по свински отнесся, жаловалась даже мне, что в каждом коллективе есть такие, которые и пациентов не уважают и коллег подставляют чет засмущалась я , может и тебе вот неповезло.
А в ГБ №6 знаю про Князеву Н.В. очень внимательный и умный доктор, хорошие отзывы, сидит на 4 этаже, доцент кафедры, вот.
Девочки, была я возле "семьи", на дверях висит объявление:
до 31.08.2009г. первичная консультация по лечению бесплодия бесплатно.
Вивьен
Я там не лежала, а просто наблюдалась! Жаль, но бывают и такие доктора. грущу грущу грущу Хуже сего, что она, зная диагноз, отпраила меня Б!!! И сказала, чтобы я раньше чем через год не приходила!!! рыдаю
Вчера была у Александра Николаевича. Мне сделали узи, сказал мерять БТ и направили на анализы. Узистка Оля Горохова как специалист очень понравилась!!! Пока все. Аккуратная, внимательная и подробно ответила на все вопросы!!! я тут не причем
девочки, поделитесь, пожалуйста. вот уже три года хотим ребенка, но никак...грущу( . решили обратиться в клиники - но не знаю в какие и с чего начинать вообще!!! помогите! очень нужна помощь! заранее спасибо
миланья Понимаешь у каждого свое мнение по поводу разных клиник, вот я например с мужем стою на учете в НИИ Проблем семьи по ул.Левицкого 4
Нам все нравится, не буду отрицать что лечение выходит дорогое, но зато с положительными результатами, пусть еще не совсем с такими как хотелось бы, но я уверена очень близки к этому я тут не причем
спасибо
Девчонки, прочитала вашу тему и решила поделиться немного "своими" врачами.

Около шести лет я случайно в ОЦКБ попала на гинеколога - репродуктолога, ТретьяковуЛарису Анатольевну. Принимает она в женской консультации, кабинет, если не ошибаюсь 82... но нужно узнать в регистратуре точно.

Приходила к ней на плановые и внеплановые осмотры постоянно. Чем понравился это врач? Она обо все рассказывает подробно и простыми словами, понятными для людей, которые не имеют медицинского образования.

Т.к. она репродуктолог - это помогает в вопросах зачатия.

К моему великому сожалению, времени на зачатия ребенка вместе с ней у меня не было. Когда мы с мужем начали планировать беременность, жили уже в Киеве и наблюдаться постоянно у врача в Донецке не было физически возможным. Поэтому вопросы бесплодия решаем в Киеве, вот уже не первый год, но не об этом сейчас.

Раньше в Донецк я приезжала чаще, раз в три - четыре месяца, иногда получалось вырваться к Третьяковой... Лечения никакого мы с ней не начинали, т.к. понимали, это бессмысленно, лечиться заочно нельзя, но проходимость труб таки сделали. Делали там же в ОЦКБ, делала она. Результат хороших. Никаких осложнений после процедуры не было.

Она же мне посоветовала замечательно маммолога, контактами которого тоже хочу с вами поделиться. Успенский Дмитрий Анатольевич. Принимает в Донецком диагностическом центре. Номера кабинета не помню, иду уже по визуальной памяти.

С этим маммологом я пережила многое, самое страшное - подозрение на рак у моей Мамы и спустя полтора года моя операция молочной железы.

Когда в Киеве поставили диагноз и отправили оперироваться - поехала домой к своему маммологу, у него подтвердила диагноз и уже без сомнения легла под нож. Операция прошла успешно, правда пришлось удалить один проток из груди. Через 4 часа после операции уже уехала домой, через 10 дней снимала швы уже в Киеве.

Если кому то нужны будут контакты двух этих врачей - обращайтесь в личку. Есть личные мобильные, по которым всегда можно узнать точное время приема.
Девочки,кто знает,где в Донецке сдать можно
анализ на антитела к ХГЧ?
Желательно адрес и телефон.
Mishel"
Если я не ошибаюсь, то в Семь+Я делают всевозможные анализы тел. 0623850502 там все расскажут! Находится напротив ОЦКБ за Соколом.
Девочки, я Мацинина Н.А. из Шлаколечебницы АБАЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
К сожалению на нас в прошлом году навалилось слишком много(всякие бяки к нам цеплялись), но мы справились и вскоре после лапары будем Б ржу нимагу
Хомячуля
Спасибо,позвоню узнаю!!!!!!!!!!!
Кто обращался в отделении планирования семьи б.Вишневского, к зав.отделением Луцик В.В. Очень нужна помощь
Девочки! У меня проблемы гормонального нарушения, поэтому стояла на учёте у гинеколога-эндокринолога. В Вишневского была у Еремеевой. Честно - мне не понравилось. Лечилась, лечилась, а в результате после сдачи гормонов уровень ЭДГА оказался ещё в 2 раза выше (а мы его снижали!). На мой вопрос :Почему так произошло? просто развели руками. Ушла я от этого врача. Пошла в 24 роддом к очень хорошему врачу, но там мне тоже не помогли. Ушла от неё не потому, что не нравилось (очень замечательный врач!), а просто хотела услышать мнение другого специалиста. Пошла на консультацию к Богослав Ю.П. (НИИ Проблем Семьи). Лечение очень похожее, но очень дорого, хотя врач знающий. УЗИ дорого-120грн(вагинальное). Сейчас (после 3-ёхлетних скитаний) всё бросила - надоело!!! У меня проблемы - нерегулярный цикл. Пока пью таблетки(прогестерон) - месячные идут. Сейчас не пью - цикл до сегодняшнего дня 44 дня! Брала тест - отрицательный грущу !Напишите, кто у Айкашева стоит на учёте? Он занимается гормональным бесплодием?
Мдяяяяяяяяя, у нас у многих такие проблемы!!! чет засмущалась я
Лично у меня такие же, практически! Прогрестерон мне в Вишне прописали, но в Шлаколечебнице(горбольница№6) мне объяснили, что так я выжимаю последнее из яичников. Доктор назначил операцию, т.к. у меня поликистоз. Но она токладывается, лечим эрозию грущу грущу грущу
А какй у тебя диагноз? Чаво говорят?? подмигиваю
белый кот я стояла на учете в НИИ по Левицково 4 ( у Айкашева и потом у Богослав Ю.П. ) , просто они разными проблемами занимаются, я сначала вылечилась у Айкашева , а потом он повел к Богослав Юлии
Девочки, подскажите, а кто-нибудь наблюдался в Вишневского у Нины Павловны из 4-го кабинета (дневной стационар), какие отзывы? Очень нужно знать. И если можно посоветуйте хорошего врача в какой-нибудь клинике так чтобы если что не надо было никуда ездить на УЗИ или анализы, чтоб все в одном месте. Заранее спасибо.
Яночка!А как тебе Богослав?Доверяешь ей как врачу?Мне она понравилась, только дороговато.
белый кот как о враче и о человеке вообщем ничего плохого сказать не могу , она мне делала проверку на проходимость труб , и была очень тереплива ( т.к. я эту процедуру перенесла очень болезненно ) и внимательна !!!
А на счет дорого - сейчас всё дорого ,а назначает она все теже препараты что и другие врачи , просто назначение происходит индивидуально по твоим анализам ( да не спорю она предлагает более дорогие препараты , но я ей говорила что не потяну , и она сразу писала то , что дешевле ) , единственное что меня всегда напрягало , что прием договат ( 100 грн ) , а так всё как везде !!!

И еще мне понравилось , что она дает свой мобильный и говорит чтобы я звонила в любое время суток , и всегда сообщала о каких либо изменениях , и после каждого УЗИ и т.д.

Так что решать тебе самой я тут не причем
Яночка! Да за консультацию действительно дороговато. И я как-то спрашивала у неё: Почему так дорого, в Вишневского консультация стоит 80 грн. у врача-эндокринолога, в 24 роддом я ходила к очень замечательному врачу практически бесплатно (не знаю как она меня так долго терпела и при этом хорошо относилась!). Богослав сказала, что у неё научная степень. Большой плюс этого врача - это то, что она молодая, т.е. совсем недавно закончила мед. институт. Знания наверно более современные, чем у тех, которые получили образование в 70-80х гг. Хотя о его качестве спорить не буду. Да ещё у неё направленность - эндокринолог, а это то, что мне и нужно с моими гормональными нарушениями. А мобильные дают сейчас все врачи, это же всё за денежные отношения так сказать. А Айкашев не занимается гормональным дисбалансом?В принципе, мне Богослав понравилась, но всё познаётся в сравнении! букетик
белый кот у Айкашева ( тоже классный дядька , располагает к себе ) мы лечили у него инфекции , мне он прижигал эрозию , восстанавливали гормональный фон ( у меня он был нарушен ), вместе с мужем он назначал нам восстанавливающий-витаминный курс !!! И потом когда всё было в норме отправил меня к Богослав и мужа к андрологу , не помню фамилии , он этажем ниже , под кабинетом Богослав !!!

Так что желаю тебе удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="улыбаюсь Яночка! У меня муж лечился тамже и я думаю мы говорим об одном и том же враче - Черноус Виктор Анатольевич! Классный врач! это любовь И относительно недорого у него. Если с ним поговорить, то и что подешевле пропишет, если есть возможность. А у Айкашева первая консультация бесплатно, а потом 50грн?! (прости не помню, но ты наверно писала об этом). Напиши, пожалуйста ты лечила гормональный дисбаланс (повышенные мужские гормоны и низкий прогестерон во второй фазе). Что тебе назначил Айкашев? Я принимала дексаметазон по 1\2 таблетки ежедневно и утрожестан с 16 по 25 день цикла (это вцикле без стимуляции).
белый кот из того что ты написала мне повышали только Прогестерон , мне он прописывал Лютеину в табл. , только вагинально , курс 3 месяца !!! А так вроде ничего больше не назначал !!! А Дексаметазон он мне назначал с другими препаратами ( витаминный комплекс) Витамин Е , Фолька !!!

Да , точно мой муж лечился у Черноус Виктор Анатольевича !!! Действительно классный дядька !!!
Яночка! А что это за Лютеина?Первый раз слышу о ней. Я так понимаю ты только начала заниматься вопросами подготовки к зачатию. Тебе уже предлагали стимуляцию?
белый кот Лютеина это тот же Дюфастон !!! Только отличаются они тем , что Лютеину можно ставить вагинально ( что более эффективно , и менее опасно ( меньше побочных эффектов) ) а Дюфик только во внутрь принимать !!!

Нет ты ошибаешься , лечение у Айкашева я начала проходить еще в конце 2008 года , к Богослав попала в конце лета ( август) 2009 года , первая моя стимулька была в октябре , до этого я у Богослав сдавала анализы , делала проверку на проходимость труб , а потом как я написала чуть выше в октябре первая стимулька !!! Второая была в декабре ( т.к. появились небольшие проблемки у мужа ) , третья в январе !!!

А сейчас мы отдыхаем чет засмущалась я Просто всё НАДОЕЛО !!! ржу нимагу
Яночка! Я тоже сейчас решила сделать передых. Занималась собой с января 2008. Всё безуспешно. За то, чтобы проверить мужа мне врач вначале и не говорила. А я на этом как-то и не зацикливалась, думала все проблемы во мне с моими нерегулярными месячными. Мужа проверили через год - И... озадачена .Не ожидали, что всё так плохо. Сейчас муж почти вылечился (спермограмма должна восстановится где-то через полгода). Вот тогда и продолжим лечение улыбаюсь
белый кот спермограмма восстанавливается через 3 месяца , зачем ждать пол года ??? Мы после лечения ( серьезного , с кучей антибиотиков ) начали планировать через месяц ( нам так врач сказал , говорил что уже пройдет достаточно времени для того чтобы вышли антибиотики и можно было планировать ) так что думаю вам не зачем ждать так долго !!!

Желаю вам удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3