Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Икуня со мной лежала девочка в роддоме, она лечилась у Ульяны и отзывалась о ней очень хорошо. Я у нее один раз была на приеме, Яковец была в отпуске, но на меня она впечатления не произвела. А если у тебя сомнения по-поводу Ульяны, поменяй врача на Яковец или Гульмамедову.

Последний раз редактировалось: ptizza (09.11.2008 18:25), всего редактировалось 1 раз
Привет милые девочки!Я в Семью прокаталась пару лет и поняла это простая выкачка денег. Доктор была Айзатулова,лечилась,обследовалась, а конкретного лечения по моей болезни так я не увидила.Ты там не женщина со своими проблемами ты кошелек и чем толще тем лучше. Вобщем у меня остались очень плохие воспоминания от этом центре.Всем удачи,терпения и исполнения всех желаний.Посоветуйте хорошего доктора гинеколога-эндокринолога в Донецке или области
Девочки, поддерживаю вопрос о гинекологе-эндокринологе в Донецке, кто сталкивался с толковыми специалистами отпишитесь пожалуйста.
Привет!Сама я из Бердянска,решиа обратится в Семью т.к. 2 девчонки из моего города забеременели,благодаря "Семье".Я у Яковец уже 9 месяцев наблюдаюсь,у меня антиспермальные антитела,лечение не помагает,будем делать ИИ.И сейчас занялась искать отзывы о Яковец,написали мне что она очень уж любит деньги.А что вы по этому поводу можете сказать?Я не знаю давать ей "на лапку" или потом отблагодарить(если все будет ОК)
LINO4KA
Ну вижу темку ты уже и сама нашла я тут не причем . Я лечилась у Гюльмамедовой, денег не жалела, результат не получила, подход не понравился, сплошная выкачка денег. Они сделают вам пару раз ИИ, потом скажут, что дальнейшее не имеет смысла и предложат ЭКО, это уже отработанная схема. Если вам нужен мой совет - попробуйте сделать у них ИИ, вдруг вам действительно повезет, как только будут к ЭКО склонять - удирайте с крейсерской скоростью. Я на эту разводку попалась, теперь сожалею. А от того будете вы давать на лапу или нет - результат не изменится.
Я не буду и не хочу ни с кем спорить, Гюльмамедова денег не берет и всегда выслушает и объяснит. Я сделала ИИ в июле и сразу заБ, мне прописали поддержку, но сам плод неправильно завязался и сердечка не было рыдаю Но центр мне нравится однозначно, хоть и очень дорого. Кстати муж мой очень доволен Хрящевым и методикой лечения, хотя там мало приятного подмигиваю
вот хочу сказать, что я наблюдалась в НИИ, о котором писала Елена29, аж два года, так там даже УЗИ старинное и хоть ремонта никакого, но денег я отнесла кучу и анализов сдала кучу(причем все анализы в Семью посылали сдавать), а муж спермограмму сдал и ему все нормально сказали, а через год по этой же спермограмме обнаружили начинающийся простатит, и как вы думаете мой муж был доволен потеряным годом вопросик однако Айкашев- завотделением- неплохой врач, и объясняет интересно, НО все это для новичков, я просто потеряла время и деньги и лечил он меня всякой гомеопатией- попробуйте это, потом вот это... Не хочу дальше ничего писать, а то меня аж психи начали бить от воспоминаний.
Вот почитала Ваши отзывы о Семье и тоже захотелось сказать пару слов...
Мы попали осознанно в Семью в апреле этого года, когда уже устали просто ждать и решили начать действовать... Сдал муж СГ - просто ужас, 3-4 спермика в п/з.... ШОК... УЖАС... АПАТИЯ КО ВСЕМУ... но Хрящёв нам очень помог... просто наверное нашёл для нас правильное решение... и уже сейчас (СГ сдавали последнюю 30.10.08г) ОН дал нам ДОБРО на зачатие... - у нас уже 27 млн/мл...
Сама лечусь у Лапай... очень нравиться как человек, и отношение у неё просто очень хорошее.... понижаем с ней мой тестостерон.... ОЧЕНЬ ВЕРЮ ЧТО СКОРО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.... она же мне и трубы на МСГ продеряла на проходимость... бережно и аккуратно старалась чтоб причинить поменьше дискомфорта...
На счёт денег не спорю... дорого.... а сейчас вообще всё сильно подорожало... но ради результата ничего не жалко....
Танюлька
А муж не пробовал в другой клинике СГ сдать? Я вот доверяю только тем результатам, которые получены хотябы из 2-х разных источников и показывают один и тот же результат.

добавлено спустя:

Девочки, единственный центр в котором ноги моей больше не будет - это хваленый "Геном".
Во время Б я за 1 месяц 4 раза сдавала ХГ. Результаты показывали, что ребенок развивается, а на самом деле, плод уже месяц как был замершим. Они просто срок ставили такой, какой указан в направлении.
Со мной в палате лежала девочка со сроком 10 недель, так ее чуть не почистили (она упросила врача сделать УЗИ), т.к. ХГ показывал Б сроком в 6 недель (моя мама отвозила ее кровь на ХГ, срок не был указан в направлении, а мама тоже не знала сколько и наобум сказала что 6 нед.).
И анализы я там несколько раз на инфекции перездавала (платно), т.к. им что-то там не понятно было, а в лаборатории просто "допустили ошибку"
Alenyshka

Нет в другом месте не сдавали....
Но ведь в Семье у нас небыло резкого результата: 3-4 штучки, потом после лечения 9 млн/мл, а теперь уже 27 млн/мл... Хотя может и нужно было пересдать где-то в другом месте... Но сейчас я довольна и лечением и врачём ...
Танюлька
Простоя знаю случаи, когда врачи "успешно лечат" то, что в лечении не нуждается, аособенно в частных клиниках, где за все надо платить.
Я несколько лет назат в диагостическом центре "Харт" делала УЗИ (по женски). Врач нашел у меня кисту. Хотел напрвить меня к специалисту этого центра на консультацию (платно) и лечение (платно). Слава Богу, я отказалась. Поехала к знакомому гинекологу, он отвел меня на УЗИ, а там...никакой кисты нет. Вот так!
А так я платила бы огромные деньги за консультации, за лечение несуществующей кисты и была бы безгранично благодарна "врачу от Бога, замечательному специалисту" за то, что он избавил меня от кисты.
Девоньки, у меня уже сложилось впечатление, что в Донецке так и нет хороших специалистов. Все походы по разным клиникам результатов никаких не приносят.
Что касается НИИ, я там трубы проверяла. Способ проверки труб мне понравился (кимопертурбация). Айкашев поразил тем, что сразу без всякого УЗИ, простым осмотром определил мой диагноз (СПКЯ), который подтвердился уже в двух клиниках. Лечения я никакого там не проходила, поэтому ничего плохого или хорошего сказать об этой клинике не могу.
По поводу гинеколога – эндокринолога. Лечусь сейчас в тройке у Расторгуевой. С ней мы много сделали, продвинулись дальше и за более короткий срок, чем с врачами из б.Калинина, она толковый врач, а как дело дошло до стимуляции О. тормоз сработал, толи лекарство неправильно подобрали, толи боится она чего-то в общем ерунда получается.
Елена29 писал(а):

тройке у Расторгуевой

А я тоже в третей, только у Клыкова (правда только начали, но по отзывам Очень хороший специалист: не хапуга, отношение хорошое да и лечит. Вот иду к нему на этой неделе на осмотр и буду анализы сдавать по поводу причин ЗБ.
Я спорить ни с кем не собираюсь, но ститаю, что Ваш личный результат - лучший показатель. Хрящев 2 года лечил мужа и результат на СГ вроде в динамике, а другая лаборатория давала совершенно другие показатели. В результате я просто нашла другого андролога, долго рассказывать не хочу, но лечил он нам совершенно не то. По большому счету там вполне можно было судиться, я юрист и знаю о чем говорю, но нервы - важнее. Мужа практически вылечии за 3 месяца. ЧТО нам лечили 2 года ?????????????????. Еще один аспект по поводу ЭКО - у меня было 12 ЯК их ВСЕ оплодотворили и ВСЕ подсадили, теперь вопрос - ДЛЯ ЧЕГО, если достаточно 3-4х, а остальные можно заморозить и подсадить в случае первой неудачи, а здесь очень просто, так будет дешевле, а им это не выгодно. Что касается Гюльмамедовой, то вы не правильно поняли, она действительно денег не берет и возможно специалист неплохой, но политика центра к сожалению такова.
Подскажите, где в Донецке можно быстро и качественно сделать анализ на ХГЧ ? ......Заранее большое спасибо
Snegyrochka
Если очень быстро, то в ЦНИЛ б. Калинина, утром сдаешь, вечером забираешь.
Девочки, подскажите, где сделать фолликулометрию по нормальной цене? В Семье узнавала 110 ч/б, 140 цветная. Дороговато! А жива я на Текстильщике. Текстильщик привет!
Попробуй позвонить в Вишневского или в Исиду, но в Семье раньше было дешевле, чем в этих клиниках.
ANKOVAL
И не ведитесь на 'цветное' узи. Вместо черно белого будет черно оранжевое. Это я на собственном опыте убедилась
Девочки я делаю УЗИ по таким ценам:
полное (размеры матки, яичники и т.д.) - 100 грн.
Если посмотреть яичники и эндометрий (фолликулометрия) 1 раз - 60 грн.
последующие разы - 40 грн. пленку печатают, УЗИ вагинальное
Кого устроят такие цены пишите в личку, дам телефон
Девочки, кто знает в Медицинском центре семейной медицины на Титова, 6 есть вагинальное УЗИ?
Панфилова 3 Центр охраны материнства и детства
4 этаж Железная Анна Александровна (зав. отделения)- врач отличный
Я пришла к ней на 4 неделе Б (не зная о том, что беременна), с болями внизу живота и кровянистыми выделениями, без предварительного звонка и связей. Может я и была бледная, но она посмотрев на меня сразу отвела меня к себе (хотя передо мной были 2 женщины) и , большое ей спасибо, отправила в палату под капельцу и предотвратила выкидыш
Девушки,кто знает клинику "Promexim medical" или от кого-нибудь слышали? напишите,пожалуйста,отзывы.
Девушки, очень нужна ваша помощь. Переезжаю в скором будущем в Донецк. Хотелось бы узнать, в какие клиники можно обращаться с "вопросами интимного плана"))) Т.е. предохранение от нежелательной беременности и наблюдение гинекологом. Потому как я "за" детей по желанию и против нежелательных беременностей улыбаюсь
unicornpoki
В клинике по месту жительства там все расскажут о предохранении (обо всех способах), плакаты даже в коридорах висят и подберут индивидуально средство. На счет постоянного наблюдения все зависит от района, в котором жить будешь, город большой, чтоб не ездить за тридевять земель.
Елена29, т.е. с наблюдением и оказанием помощи не должно возникнуть проблем, как я понимаю, да?
Спасибо большое, очень помогли. улыбаюсь
unicornpoki
В каждой больнице есть хорошие врачи и плохие, например в третьей я могу несколько человек назвать хороших (только не для лечения бесплодия) и Калинино одна, им можно довериться при лечении ЗППП, воспаления или для ведения беременности.
Елена, благодарю за ответ. Пока что я не могу точно сказать к какой больнице я буду относится.
Но ещё раз спасибо.
Девочки! Подскажите в какую больницу лучше обратиться. Хотим с мужем ребёнка, но не могу забеременнеть. Был нарушен цикл, потом вроде как всё стабилизировалось, врачи ссылались на то, что цикл нарушен, нужно наладить и потом забеременеешь, на УЗИ обнаружили поликистоз яичников, через время всё куда-то исчезло, хотя я никаких препаратов не применяла, потом сказали, что у меня эрозия шейки матки, эрозию обработали "Солковагином", теперь мой лечащий врач говорит, что проблем вроде как и нет, но нужно обследоваться в больнице, поздавать анализы. Я уже устала скитаться по больницам.
Куда лучше съездить?(одни советуют в больницу Калинина, другие в Центр Матери и Ребёнка) Сколько денег брать?Какие анализы для начала нужно сдавать?
ЮюЛлИиЯя

У меня была похожая ситуация (поликистоз и нарушение цикла). Я наблюдалась в Семье у Яковец (читай выше). Для начала тебя посмотрит врач, сделает вагинальное узи, и потом уже скажет, какие анализы сдавать. Ты позвони, узнай сколько стоит ваг. узи и первая консультация врача. И наберись терпения, оно понадобится. Удачи.
у меня тоже поликистоз. Берем в Вишневского, еше рано говорить о результатах, нотнадеемся на лучшее. и ты держи нос по ветру!!!! Раз поликистоз "самоликвидировался"-это ОЧЕНЬ хороший знак! Скоро ты нас обрадуш хорошими новостями!(тьфу-тьфу-тьфу)
Часовой пояс: GMT + 3