Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сходи в Донецкую Исиду, они беременность ведут и все скрининги делают

+1
запись по телефону, Богомазова очень хороший спец, она и в ДДЦ принимает

Terios писал(а):

делаю УЗИ в клинике "Борис", в Донецке они тоже есть

в Донецке они недавно и как там с врачами пока нет отзывов
kozo4ka писал(а):

Да, это конечно, я в Киеве на УЗИ только к одному определенному доктору хожу, правда до 12 недели ходила к разным, что главное было, чтобы посмотрели, что с крохой все хорошо и есть ли тонус, как нарастает плацента и все такое.

Когда малышик начал уже более интенсивно развиваться, тогда выбрала себе одного УЗИста и только к нему и хожу, считаю это правильным, чем по "разным рукам" бегать, у каждого ж врача свой глаз так сказать
kozo4ka писал(а):

LENA2204 писал(а):

Сходи в Донецкую Исиду, они беременность ведут и все скрининги делают

+1
запись по телефону, Богомазова очень хороший спец, она и в ДДЦ принимает

Terios писал(а):

делаю УЗИ в клинике "Борис", в Донецке они тоже есть

Девочки, большое спасибо! Все таки в Исиду запишусь, они и в субботу работают!!)))
посоветуйте хорошего андролога в Донецка, интересует процедура ИИ
Anapa писал(а):

посоветуйте хорошего андролога в Донецка, интересует процедура ИИ

Мы обращались к андрологу Вербовому в Центре Матери и Ребенка в Вишневского г.Донецк. Там мужу делали операцию Варикоцеле (исправляет кровообращение в яичках). Спермограмма улучшилась через пол года, через 2- сами забеременели.
Даш, а можно я в личке вопросы позадаю?
Anapa писал(а):

Даш, а можно я в личке вопросы позадаю?

да
3 года не могла забеременеть, обращалась в разные клиники по Донецку и не только, в одной из даже заключила договор на ЭКО, но к сожалению чуда не произошло. Но однажды разговорилась с одной приятельницей, так та посоветовала мне обратиться в центр материнства и детства в Вишневского. Там уже заключила я договор на ЭКО, врач у меня была Чернышева Маргарита Ильнична, не прошло и года, как я забеременела. Все процедуры были выполнены аккуратно и качественно, врач высококвалифицированная и приятная молодая женщина. А приятельница, что посоветовала этот центр делала ЭКО у Луцика, я тоже была наслышана, что замечательный врач и отзывов много читала. Так что советую, если вдруг у кого возникла такая проблема, обращаться туда.
Часовой пояс: GMT + 3