Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Яночка! Моему мужу делали операцию по варикоцеле, а после неё спермограмма востанавливается через 6-12 месяцев!
Яночка! Я тоже тебе желаю всего хорошего и чтоб наконец исполнилось наше самое заветное желание!!!
белый кот ааааа, ясненько, тогда понятно почему так много времени нужно для восстановления !!!
Явам тоже желаю скорейшего запузячивания
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Елена, а скажите пожалуйста (я просто новенькая чет засмущалась я ), как фамилия этого самого врача, о котором Вы говорите. Я просто на днях тоже собираюсь ехать в Донецк в ЦГКБ №3, на лечение. правда ещё незнаю чего. Хотим бэби, и никак. Вроде ановуляторный цикл. Очень хочется узнать об этой больнице, уже неграмотные врачи в ечёнках сидят всем пипец
Лечилась у Яковец в Семье хамка редкосная да и специалист никакой,назначает все подряд нужное и ненужное да потом еще и отказівается от свих слов,да и доказательств никаких нет поскольку запили в карточку не делаются,а только на огрізках бумаги без каких либо указаний на то кто сделал єту запись.Залечит и не докажешь,да и легче от єтого не будет!
олюнька писал(а):

ЦГКБ №3

Я уже там была, результатов - 0, лечилась у Расторгуевой

Если ехать, то в спецклинику или в Калинино к Косиловой, тетенька своеобразная, но у нее много удачных беременостей, на моих глазах 2 было, девочки просто плакали от радости.

Теперь на счет "семьи" - там нашла 2 объявления по поводу акций на ЭКО: 1 - платишь только за стимуляторы (примерно 16000 грн.), а присадка эмбрионов бесплатно; 2- платишь по полной программе, а в случае, если беремености нет, возвращают 15000 грн.
Спросила у секретаря, говорит, что акции только стартовали и пока бесрочные.
девочки, привет! Решили с мужем податься к вам в Донецк. мы из Константиновки. Куда посоветует обратится. чтобы и врач был толковый и помог нам.
У меня раньше были проблемы с гормонами, потом вроде нормально, по узи о была, ЖТ тоже. У мужа СГ хорошая. Но вот уже 3 года не получается заБ. Правде у меня одна труба не проходима пипец
Какое ваше мнение о Исиде? Хотим туда податься.
Лилия04 писал(а):

Какое ваше мнение о Исиде?

Не очень хорошее, по мне так семья на много лучше. я тут не причем
Елена29
а почему? я вот наоборот много негатива о семье слашала улыбаюсь Видать , сколько людей столько и мнений о врачах.С этим трудно определиться я тут не причем
Лилия04 писал(а):

а почему?

не знаю как-то не располагает к себе эта клиника, может по тому, что снимают помещение в 3-й больнице и на пациентов посмотрела, ну не радостные это лица и их вообще мало, ну и как-то настораживает и дорого там. А в Днепропетровске наоборот Исиду хвалят.
А что негативного в семье?

добавлено спустя 44 минуты:

Девочки, кто что может сказать об адрологе Хрящеве из семьи?
Елена29
из опыта моей подруги- у нее началась мазня на раннем сроке Б. Поехала в семью, там сказали-ребенка не спаст, будем чистить.
Она от туда убежала в Исиду, там ее полжили на сохранение.И сохранили ребенка, ей уже скоро рожать.
А то что снимают помещение не показатель, ни в одной больнице не втсретишь людей с радостными лицами.А то что дорого, так и в Семье не копейки за все берут.
Лилия04
Понятненько, я тут уже и за семью начиталась и за исиду везде есть и плохие отзывы и хорошие, в общем не знаю, мужа отправила в к Хрящеву, а теперь думаю насколько он хороший специалист, результаты его лечения только через 2 мес. будут видны. я тут не причем
Елена29, к сожалению о Хрящеве хорошего написать не могу, с плохой СГ направили к нему, он сразу начал стимулировать гормонами при этом не взяв даже сок простаты на анализ, после 3х различных стимуляций улучшений практически не было и доктор особо не задумываясь при муже посоветовал мне сперму донора. Мы от него ушли к другому андрологу, который назначил элементарные анализы, где и обнаружили гнойный простатит, естественно, что от стимуляций при таком диагнозе эффекта не было. Так что на мой взгляд халатность, хамство в общении хорошему доктору не должны быть присущи.
Елена29
да, в этом деле много мнений.
Мой муж лечился в Калинина у андролога-уролога.Вот фамилию не помню. Лечил простатит. Были в другой больнице так там сразу на гормоны стали грешить типа тестостерон низкий. А вот на простатит сразу не и не подумали. Поэтому в Калинина поехал.Результатом лечения остался довольный, и СГ стала хорошая.
Лилло Лилия04

Странно очень ведь простатит сразу видно по СГ, а далее его подтверждают анализом секрета, что Хрящев нам и сделал сразу и поставил такой диагноз.

Лилия04
Ты хоть напиши в каком кабинете сидит это андролог в Калинино, а я уже разберусь как его фамилия, если чего сходим туда
Елена29
у мужа в СГ была повышена аглютинация, а подвижность и кол-во живых спермиков была очень хорошая.
Врач Сафонов Владимир Борисович.
А мне помогли в Вишне, на 2 этаже, где ЭКО делают, могу в личку врача написать я тут не причем . Получилось самой забеременеть, без эко подмигиваю
ищу хорошего гинеколога в донецке (я из краматорска), если можно координаты в личку. благодарю
Здравствуйте, я у вас новенькая. Лечились с мужем у андролога, он направил в Вишневского. Еду в пятницу. Долго выбирала куда ехать в Вишню или в НИИ....Решились в Вишню. Записали меня к Поповой Марине Владимировне, кто у нее лечился?? Можете что то сказать? Шокировала стоймость за первый прием - сказали 300грн...плюс сказали за все анализы еще отдельно доплачивать. Подскажите в Вишне есть лаборатории и всякое там оборудование, или нас начнут ганять по всему донецку??? Просто мы не местные в Донецке.....ЖДУ ОТВЕТОВ!!! СПАСИБО!!!
Оптимисточка
Да, есть своя лаборатория и все остальное. Но кровь обычно натощак, имейте ввиду.
Спасибо за ответ, но я тут решилась подождать с поезкой в Донецк....решила позвонить и проконсультироваться в НИИ, т к начиталась плохих отзывов про эту Попову. В общем решила погодить...А в Вишне кто то может толкового врача по бесплодию посоветовать???
Оптимисточка
если есть основания делать эко по госпрограмме - стоит идти к Луцику
У нас мужской фактор....нужно предварительно вместе обследоваться и нужен хороший специалист, которого в нашем городе нет. Нам скорее ИКСИ чем ЭКО понадобится.....
Оптимисточка писал(а):

Нам скорее ИКСИ чем ЭКО понадобится.....

тогда лучше сразу в Киев
Ого........не оптимистично грущу
Оптимисточка
икси в исиде делают. много отзывово хороших.
Да была сеголня в Вишне....Без записи ВООБЩЕ попасть НЕ РЕАЛЬНО!!! у меня ПМС Всем глубоко плевать, если ты с другого города и не имел возможности (не зная телефонов и врачей) записаться заранее!!! Хорошо, что та врач которая направила, позвонила и помогла! Что Еремеева, что Яшина - обе красотки сидели без единого клиента, я 40 минут под кабинетами их сидела просилась, чтоб меня посмотрели!!! НЕТ! НЕ ПРОБИВНЫЕ ВООБЩЕ!!!! НИКАКОГО СОЧУВСТВИЯ!!! ни очереди небыло, ни клиентов по записи...короче я расстроилась. А записаться кстати на ноябрь предлагали....... опаньки ... В общем попала я к Турееву на прием, он меня не смотрел, а направил на УЗИ.... У кого-нибудь был опыт с этим врачем?? Как он??? Я после первого визита много сказать не смогу. Единственное - это обнаружились кисты с обеих сторон, подозрение на эндометриоидные, он сразу меня хочет резать....как то страшно и не обнадеживает! Кто может про него чтот то сказать?!??! Буду благодарна....
Добрый день девчонки! Кто делал ЭКО и гонадотропное лечение В Донецке? В каких клиниках лучше? Я из Луганске мой гинеколог сказал с мой проблемой только ехать нужно в Донецк.
Вивьен писал(а):

А мне помогли в Вишне, на 2 этаже, где ЭКО делают, могу в личку врача написать я тут не причем . Получилось самой забеременеть, без эко подмигиваю

можешь мне координаты врача дать который тебя вел и что у тебя было?
Ездила я в Вишню и в НИИ Проблем семьи (попала к Фролову).....мне не понравился подход к лечению! Кисты были по 3 см с обоих сторон и они мне сразу назначили уколы люкрин депо - в Вишне 2-3 шт, а в НИИ - 3-4! А потом если кисты не пройдут - тогда на лапару! А один укол 1300 грн стоит и в инструкции написано что колоть их нужно только ПОСЛЕ лапары! В НИИ еще предложили недельку на стационаре полежать опаньки ... В Донецке лапару делать не хотела и по совету подруги поехала в Харьков, пока не пожалела и ни лапару ни уколы эти мне на данном этапе лечения не предлагают....Вот так вот у меня с Донецком получилось.....не очень грущу хотя ехать в два раза ближе чем до Харькова.
Оптимисточка писал(а):

пока не пожалела и ни лапару ни уколы эти мне на данном этапе лечения не предлагают...

а что предлагают, если не секрет?
потому как если кисты эндометриозные - сами вряд ли уйдут я тут не причем

уже прочитала
и по-моему вы выбрали путь наименьшего сопротивления
Часовой пояс: GMT + 3