Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена29,шестерка - это шлаколечебница. О ней тоже много хороших отзывов
Елена29
у него время разжижения больше 60 мин, а процент а+б =34%, низковат, а почему тебе не неравиться Верона? я ещё в след. цикле хочу девясил ему позаваривать (????),
а по поводу Вишневского - нашла там знакомую врача, по отзывам вореде хороший спец, если чесно, я ещё не поняла, но обращение мед. персоонала в общем нормальное.. а муже ещё записала на приём к андрологу в Семью,
Лота
Мне не Верона не нравится, я думала, если в остальном все нормально, т.е. спермиков побольше и подвижности, то зачем мужика то мучать. Для меня как с мужем возиться, так такая проблема! То он не хочет, то он не может, на уговоры не поддается, на все предложения отвечает только МУУУ... Купила сок граната, еле еле заставила 100 гр. выпить. Ну кошмар, просто дитя малое!!!
Спермограмму делали (это видеть надо было!) вроде нормально все, некоторые моменты мне еще не ясны, это с врачом нужно обсудить.
Елена29
ржу нимагу ага, его замучаешь.. да нет, у нас с этим всё нормально, всё принимает как я скажи, только напоминать надо... а я получила ответы по анализам на инфекции, обнаружили только молочницу., теперь в семье мужу сказал доктор сдавать на инфекции, я тут не причем ,это наверно ни когда не кончиться...

добавлено спустя 1 минуту:

Елена29
а как у тебя дела? новости есть?
Лота
Хотела сегодня ко врачу смататься со спермограммой, но забыла ее дома, еще пока не буду хвастаться, сказали, что наших спермиков хватит на всю Донецкую область. Может знаешь, что такое семенные кристаллы Бахтера?
А я еще кокки лечу.
Елена29
http://med-stud.narod.ru/med/urology/sperm.html - познавательная статья, там и про кристаллы есть..., если шо спермаками делитесь! ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Елена29
а вообще мы много спермограмм сдавали: в Вишневского в центре планирования, в НИИ планирования семьи в ИСИДЕ, но ни в одной у нас такаго показателя небыло, вы где сдавались?
Лота
За спермограмму я договаривалась, со знакомой в лаборатории 3 больницы, она сама ее не делает, а делает другая тетечка, я ее даже не видела. Сдавали два раза: в первый раз мы глупость совершили (неправильно подсказали, как сперму собирать) сперму сначала собрали в презик, а потом перелили, сделали анализ, а там все неподвижные.
Второй раз я купила в аптеке контейнер, тогда уже было все по правилам, подвижности оказалось 70%

А вы делали, результаты были одинаковые?
Елена29
смотри в личке
Лота
А нету? нифига себе
Елена29
пардон, наверно комп глюканул, щас повторю
Девочки извините. Можно побольше конструктива? А то уже болтушкой пахнет подмигиваю
о том что знаю. Напрасно вы ругаете больницу имени Вишневского. Я лежу здесь на сохранении с 6 марта. Рожать надеюсь тоже здесь. Те доктора с которыми я сталкивалась (гинекологи, эндокринолог, терапевт, узисты...) оставили о себе весьма благоприятное впечатление. Может у вас сложилось нехорошее мнение из за большого количества людей в больнице. Это есть. Но мне кажется это же говорит о том что люди доверяют этим врачам.
На днях по палатам ходил лично Чайка профессор. И тоже хороший внимательный. Мед сестры вообще в отделении умнички и большие молодцы. Своего лечащего врача и заведующую я могу пытать по абсолютно любому вопросу касающемся моего положения, причем без особых... Денежных вливанийподмигиваю
здесь как и везде лучше будет если есть договоренность с кем то конкретным. Но я приехала из Мариуполя не зная НИКОГО.
Дай Бог здоровья здешним врачамулыбаюсь
У меня проблема - склерокистоз. Когда переехала в Донецк, начала искать хорошего гинеколога.
Была в Исиде, сразу же не понравилось. Ну какой нормальный врач назначит лечение гормональными препаратами, не обследовав пациента и не заведя на него амбулаторной карты??? Да и то, что клиника находится в полуподвальном помещении смущает.
Сейчас хожу в "Промексим медикэл" к гинекологу Князевой Наталье Владимировны. Пока довольна. Что понравилось больше всего, так это то, что она сразу же дала мне свой мобильный, на который могу звонить в любое время (ну, конечно же не ночью). Цены в "Промексиме" не маленькие: первичный прием - 100 грн, каждый последующий - 80 грн, УЗИ - 120 грн. Там шикарная обстановка, любезный персонал.
Кто еще является клиентом этой клиники? Очень хочется услышать отзывы о других гинекологах?
Князева Н.В. еще принимает в ГБ №6, она там кафедральный сотрудник, если в промэксиме дорого, идите туда напрямую к ней.
А еще очень внимательные врачи в отделении планирования семьи б.Вишневского, там зав.отделением Луцик В.В. У него врачи все умнички, и лаборатория под боком, и УЗИ какие хотите, и рентген, и андролог есть, и спермограмму делают. Сбор материала арямо там, в спец.комнатке. Это на 2 этаже.
Девоньки, СОС срочно нужен №тел. больницы на Левицкого, 4
Елена29

НИИ МЕДИЦИНСКИХ ПРОБЛЕМ СЕМЬИ, ДОНГМУ
83048, Донецк, ул. Левицкого, 4
Тел: (062) 311-38-31
Девочки, хочу сказать о Калинина. Лечились мы с мужем там год от бесплодия. В первый визит доктор обьявил, что если я забеременею, то он нас "оштрафует" на определенную сумму. Дальше назначил мужу курс витаминов на несколько месяцев - результат 0. Потом выписал мощные гормоны из-за которых у мужа пропала эррекция вообще. После этого муж сказал, что в Калинина больше не пойдет.
А мне там делали рентген труб: раздербанили все что могли, кровотечение потом было на две недели. А перед продцедурой, медсестра брала кровь из вены, я плохо себя чувствовала, кружилась голова, почти потеряла сознание, так она материла меня и говорила, что я тут "вы..бываюсь". Это происходило 2 года назад.

Теперь я в Семье. Претензий нет.
Виолетта писал(а):

Девочки, хочу сказать о Калинина. Лечились мы с мужем там год от бесплодия. В первый визит доктор обьявил, что если я забеременею, то он нас "оштрафует" на определенную сумму. Дальше назначил мужу курс витаминов на несколько месяцев - результат 0. Потом выписал мощные гормоны из-за которых у мужа пропала эррекция вообще. После этого муж сказал, что в Калинина больше не пойдет.
А мне там делали рентген труб: раздербанили все что могли, кровотечение потом было на две недели. А перед продцедурой, медсестра брала кровь из вены, я плохо себя чувствовала, кружилась голова, почти потеряла сознание, так она материла меня и говорила, что я тут "вы..бываюсь". Это происходило 2 года назад.

Теперь я в Семье. Претензий нет.

Ужас какой, это в поликлинике такие доктора или в стационаре в 5 корпусе? нифига себе
Вивьен писал(а):

Ужас какой, это в поликлинике такие доктора или в стационаре в 5 корпусе?

Чтобы сделать там рентген, нужно было полежать в стационаре. А проблемы с мужем были на приеме у доктора в каком-то корпусе, там на первом этаже кассы, где проплачиваешь страховку.
Привет девочки!!!
Напишу немного об Институте медицинских проблем семьи на Левицкого, 4
Мне там проверяли трубы на проходимость.
Клиника расположена в пятиэтажном здании, евроремонта там не наблюдается, но все аккуратненько и чистенько. Встретили меня хорошо, долго расспрашивали, откуда пришла, и что у меня за проблема. Трубы проверили без особых проблем, можно прочитать в теме «Методы проверки труб на проходимость». Очередей больших нет, не знаю это показатель или нет? Беременных видела и по разговорам поняла, что они довольны.
Медикаменты все в клинике есть и ничего не надо с собой нести.
Цены? Там о деньгах не говорят, пока все не сделают, это тоже напрягает, все время думаешь: а вдруг не хватит? Пока ждала, расспрашивала пациентов.
В общем, так: консультация – 40 грн., осмотр – 50 грн., мазок – 20 грн., проверка труб на проходимость обошлась 200 грн.
Елена29, а где именно эта клиника находится? какой-нибудь ориентир?
Donchanka
Ехать надо на троллейбусе №2 до остановки ДонУГИ, ориентир планетарий, напротив цветочного магазина вход во двор, если что спросишь, там все знают, где он находится.
Елена29 писал(а):

Donchanka
Ехать надо на троллейбусе №2 до остановки ДонУГИ, ориентир планетарий, напротив цветочного магазина вход во двор, если что спросишь, там все знают, где он находится.

А УЗИ вагинальным датчиком там сколько стоит и делают ли вообще? чет засмущалась я
Вивьен писал(а):

А УЗИ вагинальным датчиком там сколько стоит и делают ли вообще?

Не знаю, не делала
В Калинина есть, там неплохо стоило полгода назад 70 грн.
Елена29 писал(а):

Вивьен писал(а):

А УЗИ вагинальным датчиком там сколько стоит и делают ли вообще?

Не знаю, не делала
В Калинина есть, там неплохо стоило полгода назад 70 грн.

В роддоме на панфилова на первом этаже дешевле УЗИ, 50 гр.
приветик девчонки, я рожала и наблюдалась в 6-ой, могу сказать только хорошее, отличный роддом во всем, а особенно реанимация, там такие замечательные медсестры работают, все смены отличные, большой привет Ванде Каземировне!
Единственный минус есть в послероддовом отделении, там одна смена-КОШМАР, тетка такая Роза, зовут плохо говорит по русски не слушайте ее ваще. озадачена
Мы лечились в Семье у Яковец Анны Михайловны. Отличный врач и очень хороший человек. Рекомендую. Нашей дочке уже 1.2 года. Рожала в Вишневского у Слюсарь Татьяны Ивановны. Врач с большой буквы В. Огромное ей спасибо и низкий поклон. Благодаря этим двум врачам и господу Богу у нас есть самое дорогое сокровище - наш ребенок.
Ласачко. С.А. в 2004г меня оперировала. Удачно. Пока проблем с мамологией нет. Единственный минус - ни разу не ответила на мобильный, когда нужна была её консультация. Яковец самой приходилось ей звонить, чтоб узнать можно ли мне принимать тот или иной препарат.
Землячки-дончанки, помогите, пожалуйста, советом!
Кто-нибудь лечился в "Семье" у Лапай (Ульяны Валерьевны), как результаты?
Как человек она мне понравилась: доброжелательная, внимательная, спокойная. "Семья" работает по выходным, что для меня тоже плюс.
Но у меня то ли застарелая эрозия исчезла, при виде которой морщилась гинеколог в Вишневского, то ли У.В. ее не увидела.
На овуляшках я не нашла о ней отзывов, а вот на нашем местном сайте есть довольно пренебрежительные высказывания в ее адрес. Я в общем-то все понимаю: в Семье не дешево, и врач с пациентом могут "не сойтись", но все же очень хочется увидеть еще чьи-нибудь отзывы.
Заранее большое спасибо!
Икуня
Мы с мужем лечились в Семье, только я у Гюльмамедовой, она специалист неплохой. Но политика самого центра просто ужасает, особенно поразил андролог Хрящев, честно заводиться неохота, могу начать нецензурные слова писать по его поводу. Делали у них ЭКО,ИКСИ - отдельная тема, кому надо-спрашивайте, обязательно напишу подмигиваю
Мое мнение про центр "Семья": выкачивание денег, все процедуры, которые они предлагаю можно найти и в других местах города Донецк, при этом там может даже вам будут улыбаться, а не грубить.
Насчет эрозии в Вишневского: есть там такой кабинет патологии шейки матки, конечно там очереди, долго ждать и все такое (грубят тоже, но за меньшие деньги улыбаюсь ), но у них есть спец. приборы и "индикаторы", которые помогают им определить эрозию, если нет уверенности, что врач говорит правду насчет существования эрозии, то там опять таки есть спец. прибор, который на мониторе покажет тебе твою эрозию, даже непрофессионал легко отлечит мертвую ткань от нормальной в этом случае.
sunrise, спасибо.
В этом кабинете в Вишневского мне эрозию и углядели. Но очереди меня просто выкашивали. Ощущение такое, что если тебя за руку в кабинет не заведут, ты туда никогда не попадешь ржу нимагу
Время - деньги, вот и приходится платить дороже.
В Семье, кстати, цены с 22 сентября поднялись где-то раза в полтора грущу . За два визита я 100 грн (теперь 150) заплатила, чтобы получить направления на анализы и еще 100 - за в общем-то стандартную схему лечения. Посмотрим, что будет дальше.
Часовой пояс: GMT + 3