Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

romashka_1978
ОБАЛДЕТЬ!!!
Смотришь на фотки и сразу мысли в голову приходят: Ну и сила воли! Это какое огромное желание должно быть у человека, что-бы настолько себя изменить!!! Выглядишь просто шикарно. Молодчина!!!
Огромный респект!!!
KaTiKo
очень счастлива спасибо! сама удивляюсь! Никогда не могла больше 5 кг сбросить. А тут уж очень сильно на себя разозлилась! Сильно меня разнесло, тяжело жить стало...
romashka_1978
Потрясающе... СУПЕР!!! Напиши пожалуйста про свою систему похудания... и занималась ли ты спортом для такого результата... я тут не причем

Девочки... А может еще выложим фото до беременные? ну чтобы видеть полную картину... я тут не причем
Nataliya
идея класс...
поддерживаю...

с меня фото чуть попозже...
нет толковых послебеременных фото... я тут не причем
romashka_1978
нифига себе нифига себе нифига себе
Оболдеть!
Это ж надо такую выдержку!я вот все не как не могу себя на диету посадить мне б хотя бы не есть после 10:)ну и поменьше следенького глядиш килограм хоть потеряетсяулыбаюсь!
SunshineGirl
не менее ОФИГЕТЬ чем у romashka_1978..
Девочки... вы огромные молодцы!!!!!!! на вас нужно ровняться...
romashka_1978 УМНИЧКА!!!! СУПЕР!!!
муж должен молиться и за сына и за то что жена на себя не махнула!!!
не капельки в тебе не сомневлась!!! от сердца и почек дарю вам розочку хорошо крыша хлопает в ладоши
Тема - супер!
romashka_1978
А сколько ты набрала за беременность? Твой нормальный вес раньше какой был?
Nataliya
спасибо очень счастлива сейчас доложу туда фотку до Б. подмигиваю

SunshineGirl
Ну красотка! Слов нет! так дерать
И тебе так животик идёт беремчатый! Пора начать подготовку к планированию следущего бейбика подмигиваю

helka
спасибки очень счастлива

Лиличка
спасибки дорогая!
Ты помнишь меня большой беремчатой женщиной ржу нимагу Слонопотам какойто ржу нимагу И после родов я наирать стала, больше уже сама просто не выдержала и взяла себя в руки подмигиваю
Надо будет как нибудь встретиться погулять может в Царицино? И девочек наших из палаты позвать Маринку Чинарову и Иришку Горину подмигиваю Они с удовольствием согласятся очень счастлива

velmira
спасибо! До Б я весила 78кг. За Б надрала 15кг.
Точилка
Офигеть... Выглядишь супер!!! А беременный пуз вообще выше всяких похвал... Такой аккуратненький был... Тебе очень идет беременность... улыбаюсь

ДЕВОЧКИ!!! Вы просто ошеломительно выглядите... По вам не скажешь что вы рожали...
Nataliya писал(а):

Точилка
Тебе очень идет беременность... улыбаюсь

Спасиб! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Приняла к сведению, через пару лет, надеюсь, еще "покрасуюсь" ржу нимагу
Точилка писал(а):

И чего тебе еще худеется? Все , по -моему, просто замечательно!!!

Потому что для моего роста 165 см все-таки 57 кг - это чуть многовато, да и проблемные места есть, на талии например, на бедрах... Для меня идеальный вес 52-53 кг. Есть к чему стремиться... я тут не причем
Ты просто замечательно выглядишь, всегда по-доброму завидую худышкам подмигиваю

катюха
Как ты здорово похудела после 1-ой Б.!!! А что за весонаблюдатели? чет засмущалась я

romashka_1978 писал(а):

Ну красотка! Слов нет! Thumb Up
И тебе так животик идёт беремчатый! Пора начать подготовку к планированию следущего бейбика

Спасибо, перехвалила по-моему ржу нимагу Мы сначала что-нибудь с жильем спланируем, а потом и 2-го, я сама себе во время Б. очень нравилась ржу нимагу

Nataliya
Наташ, ты сейчас важную работу выполняешь и твой организм - кормишь ребенка грудью подмигиваю Закончишь, вернешься в свой нормальный вес, тем более ты же заниматься собралась подмигиваю Замечательно ты выглядишь, прекрати себя обзывать! очень счастлива
Ну все, пошла комплексовать меня сейчас стошнит
в самый жуткий токсикоз было только 71 кг. к родам 90.
сейчас 78 и не лезут ни одни брюки вот я идиотка
хочу 60 моя грудь когда я бегаю
пока хвастать нечем подмигиваю
Nataliya
Ты не слон, а очень симпатичная мамочка очень счастлива

Точилка
Спасибки!
Ты очень красивая! очень счастлива

катюха
тоже молодец! очень счастлива
romashka_1978
катюха

Девочки Супер просто! Катюху даже не признала сначала
SunshineGirl
Точилка
Девчонки просто отлично выглядите!!! Так держать!!! очень счастлива
Nataliya
Натуська! Клевые фотки!!! Не переживай - ты обязательно придешь в норму. Ты все равно очень красивая!!!!
romashka_1978 писал(а):

Надо будет как нибудь встретиться погулять может в Царицино?

я только ЗА!!! ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Потому что для моего роста 165 см все-таки 57 кг - это чуть многовато,

У меня такой же рост,но я всегда была полнушкой.В юности 65-68 была и как-то не стремилась особо похудеть,а вот после беременности вопрос этот встал,когда вошла во вкус,то добилась рекорда своеобразного-62 кг(на фото)Муж сказал больше не худеть...вот так! ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А что за весонаблюдатели?

Это система похудения,диета,можно сказать.Основана на меньшем потреблении жиров,там пункты считать надо.
romashka_1978
Я то знаю,как это-худеть на столько я тут не причем Молодец!!!Еще будешь?А сколько у тебя рост?
катюха писал(а):

Муж сказал больше не худеть...вот так!

Нууу, раз муж сказал, значит и правда больше не надо ржу нимагу улыбаюсь Я для себя хочу еще похудеть, хотя наверное вряд ли получится, не умею я на диетах сидеть, могу только в еде себя ограничивать... Да и 2 язвы сразу дают о себе знать...
Некомфортно я себя "за 60" чувствую грущу
Annelize
Спасиб от таких растеряш, как я! чет засмущалась я букетик
SunshineGirl
romashka_1978
Валери
Ох девочки... Спасибо большое... улыбаюсь Только я то себя вижу в зеркало каждый день... я тут не причем Именно поэтому у меня почти нет фоток после беременного периода... А вот насчет возврата в добеременные формы
мне уже как-то не верится... Хорошо бы хоть 5 кг сбросить...
romashka_1978 писал(а):

Ты не слон, а очень симпатичная мамочка

Ага... Симпатичная слоно-мамочка... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
Я вот вторую неделю уже сижу на Весонаблюдателях,уже -2 кг.Это система щадащая,и при язвах можно,сама выбираешь что есть,только пункты считаешь,чтоб не перебрать в день.
катюха
А где можно вообще почитать про это? И наверное каждый продукт - это определенное количество пунктов? Где их взять, подскажи пожалуйста подмигиваю

Nataliya писал(а):

мне уже как-то не верится... Хорошо бы хоть 5 кг сбросить...

Глаза боятся, руки делают очень счастлива Походишь в спортзал, летом за Полинкой побегаешь, вот и придешь в норму подмигиваю
SunshineGirl
Мне книжечку выдавали,по ней и считаю.А в инете Фиша вроде знает...
http://salon.ladycity.ru/doc/111/
Если не ошибаюсь то тут про эту диету написано... я тут не причем
Nataliya
Cпасибо большое! очень счастлива Надо поизучать будет после того, как от мамы приеду, у неё я явно наберу кг 2-3 йоу ржу нимагу
Девочки, кто заинтересован в Весонаблюдателях, мне в личку е-мейлы,постараюсь всем выслатьо таблички, как только будет время.

Катюха
- ОФИГЕННЫЙ результат...я еще больше рада, что мне тоже посчастливилось похудеть на ВН и вскоре опять сяду на них)))

Ромашка1977, ты умничка...респект. Правда твоя диета жесткая очень, ну лично для меня.
Фиша
Здоровский отчетик получился!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты на всех фотках очаровательна, но те, где у тебя уже есть Манюня - просто загляденье!!!! Красота прямо изнутри.... Глаза сияют!!!! Супер!Вот что значит " материнство красит"....
Я тоже ростом 165 и всегда, все свои 25 лет имела вес 55-56. Он для меня оптимальный...хотя 53, конечно, еще лучше!
Так вот...в Германии поправилась на 20 кг внимание , правда, это по бОльшей мере связано с моим заболевнием щетовидной железы, о котором я не подозревала долгое время. Начала пить таблетки, худеть стало легче....правда, без диеты максимум удавалось скинуть 5 кг. Ну а потом я начала с подсчета каллорий, плавно перешла (по совету подруги) на Весонаблюдателей. Система - супер!
Ешь что хочешь и во сколько хочешь. Это правда.
Из трудностей: ограничивать количество содержимого в порциях и считать пункты.

добавлено спустя 1 минуту:

Точилка
ой да ты меня захвалила!
ПРо тебя вообще молчу...фигура - мечта любой женсчины. Красотка, что до, что после, что вовремя))))))

добавлено спустя 1 минуту:

катюха
умничка, я еще не начинала. А надо бы...
Ты спецОм для кормящих пункты считала?
Фиша
А я больше не кормлю грущу .Отказался Артемка,Месяц мы промучались,ели со скандалами,стала сцеживать,а оно так туго идет и с двух 50-70 мл сцеживала.
Валери
Нет слов.. КРАСОТА!!! Выглядишь более чем супер... Как ты такого добилась? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3