Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо! Только, боюсь, что если с одним прокатило, то с двумя остальными не прокатит... ржу нимагу Тем более, с моим мужем - поваром! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точилка писал(а):

Бланка
Спасибо! Тем более, с моим мужем - поваром! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да, с повором было бы тяжелее. ржу нимагу
У нас дома ни кто не любит готовить.

У меня мечта что бы кто-то готовил мне. ржу нимагу
А я вот слышала, что чем больше детей, тем лучше сохраняешься..в смысле после второго третьего четвертого и т д))))
Я вот может тоже к годам 37-38 созрею на второго, там и проверим))))
Бланка
нифига себе нифига себе нифига себе
после троих такие формы!!! так дерать
просто молодчика!!! в пример тебя надо ставить!

Фиша
ну, не знаю я тут не причем обычно говорят, вот после первого осталось, потом + после второго еще я тут не причем хотя это, конечно, зависит от мамочки подмигиваю
Luna@
В сотый раз скажу: ты шикарная женщина, так выглядишь, класс =) И Б. тебе очень идет очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Luna@
В сотый раз скажу: ты шикарная женщина, так выглядишь, класс =) И Б. тебе очень идет

чет засмущалась я
спасибо

мне бы вот еще похудеть...и красота..после первой Б не могу фотки показать грущу в компе нет..так еще там можно было бы сравнить...

SunshineGirl
а ты вот чего худеешь??ты выглядиш как и до Б - здорово
так дерать
Luna©
а в 29.3 недели беремености это профессиональная фотка сделана? очень красиво!! хорошо

gto982lm
эх, где мои 17 лет! ржу нимагу
а когда родилась, я вообще 3,5 кг весила, конечно, мы растолстели с тех пор ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Selena писал(а):

Luna©
а в 29.3 недели беремености это профессиональная фотка сделана? очень красиво!!

спасибо улыбаюсь нет улыбаюсь полупрофессионально если можно так сказать улыбаюсь камера хорошая можно сказать профессиональная,но фотограф -нет улыбаюсь это я на работе улыбаюсь мне и прическу там делали...
Валери
А этот обруч не больно крутить?
JanyBu писал(а):

А этот обруч не больно крутить?

Вот я тоже думала... Там на нем же миникомпьютер еще, штукенция такая немаленькая ржу нимагу
JanyBu
SunshineGirl
Ну девчонки - боли боитесь??? очень счастлива Больно первые два раза, т.к. мышцы привыкают, а потом вообще не чувствуешь. Мне даже казалось, что просто стою и ничего не делаю. Не бойтесь - обруч вас не съест ржу нимагу
Валери писал(а):

Ну девчонки - боли боитесь??? Very Happy 1 Больно первые два раза, т.к. мышцы привыкают, а потом вообще не чувствуешь. Мне даже казалось, что просто стою и ничего не делаю. Не бойтесь - обруч вас не съест Laughing

блин я прям загорелась!!! прочитала сегодня в журнале что за 8 минут кручения-верчения хула-хупа теряешь 110 ккал! это ж просто замечательно!!!

NiKuSiNkA писал(а):

Вот меня всё устраевает, но после родов попа стала почти плоская и немного повисла, а до была такая попец! У кого такое?

врушка! не слушайте ее, я видела - все отлично у нее подмигиваю

Валери писал(а):

У тебя итак все ОК! Или ты хочешь как песочные часы?!

нет предела совершенству ржу нимагу
Валери
Ну все.. Я не выдержала и заказала твой обруч... чет засмущалась я ржу нимагу Может его все же у меня получится крутить... А то я свой в детском магазине купила... я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу может из-за этого не выходит ничего... я тут не причем
Nataliya
Нат, где заказала? когда привезут? жажду твоих комментариЁв =)))
Nataliya какое совпадение!!! Я сегодня тоже обруч заказала, а к нему в придачу ещё и диск напольный крутить....не устояла с соблазна....вообщем ещё и денег потратила на это удовольствие чет засмущалась я ржу нимагу короче в придачу ко всему я ещё осталась без обедов и ужинов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Викторина
девчонки, прекратите, я тоже хочуууууууууууууууу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ketik тебе то зачем????? нифига себе ты вон какая худенькая!!!
Ты и так симпатичная и ничего лишнего подмигиваю
Ketik
Настя (Валери) на 4-й странице ссылку давала (где обруч можно заказать)... улыбаюсь
Только я без доставки заказывала.. Колька сам за ним съездит.. а то мне что-то жаба задушила 150 рублей за доставку отдавать... чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Викторина
А что за диск? чет засмущалась я

А никто не знает где можно купить диск для занятий на мяче? я тут не причем
Викторина писал(а):

Ketik тебе то зачем????? Shocked ты вон какая худенькая!!!
Ты и так симпатичная и ничего лишнего Wink

я постоянно твержу - это визуальный обман, я не была худой, а щас так вообще 3 кг набрала. А обруч мне для талии бы не помешал...девчонки, жду ваших отзывов и буду думать заказывать иль нет =)

Nataliya писал(а):

Настя (Валери) на 4-й странице ссылку давала (где обруч можно заказать)... Smile
Только я без доставки заказывала.. Колька сам за ним съездит.. а то мне что-то жаба задушила 150 рублей за доставку отдавать... Embarassed Rolling Eyes Laughing

видела я эту ссылку, подумала может ты дешевле где нашла. и когда он у тебя будет теперь? подмигиваю
Nataliya такой круглый на пол его и вперёд талию накручивать ржу нимагу короче незнаю пригодиться или нет, но место мало занимают и обруч и диск, я уже всё просмотрела под кровать легко прячуться (это так на всякий случай) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nataliya писал(а):

А никто не знает где можно купить диск для занятий на мяче?

на фитболе???
вот удивляюсь вам, я дома пальцем не пошевелю, меня в фитнес клуб можно только месячным абонементом заманить, знаю что дорого - потому и хожу подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

Nataliya такой круглый на пол его и вперёд талию накручивать

у меня голова от него кружится и тошнит чет засмущалась я улыбаюсь
вот такой обруч
и вот такой диск
Ketik писал(а):

вот удивляюсь вам, я дома пальцем не пошевелю, меня в фитнес клуб можно только месячным абонементом заманить, знаю что дорого - потому и хожу

да я сама такая же. Только у меня уже ситуация критическая.. а в фитнес клуб одной идти как то не очень хочется... поэтому попробую сначала дома.. ну а если не выйдет то уже в фитнес клуб придется идти... улыбаюсь
Ketik писал(а):

видела я эту ссылку, подумала может ты дешевле где нашла. и когда он у тебя будет теперь?

ну думаю что после праздников... так как я его только что заказала... ржу нимагу

Девочки... Кто на весонаблюдателях сидит... улыбаюсь Скажите а как в этот клуб попасть? и где он вообще находится? Никак найти не могу.. а очень-очень-очень хочется... и я бы даже сказала что то для меня необходимо... чет засмущалась я я тут не причем
Викторина
ну обруч супер просто, прям уже представляю как его пупырки впиваютсямне мне в бока и я худею-худеею-худею!!! я тут не причем ржу нимагу

Nataliya писал(а):

ну а если не выйдет то уже в фитнес клуб придется идти...

лучше в фитнес, все же лучше чем дома сидеть, хоть какая перемена в жизни чет засмущалась я я тут не причем
Nataliya писал(а):

Девочки... Кто на весонаблюдателях сидит... Скажите а как в этот клуб попасть? и где он вообще находится? Никак найти не могу.. а очень-очень-очень хочется... и я бы даже сказала что то для меня необходимо..

а зачем тебе в клуб?)))) Я вон без клуба обошлась или некуда потратить денюШки?) Хотя в принципе...если ты за коллективизацию, то можно)
Мне муж программку скачал со всеми продуктами из всех магазинов, правда немецких...еще и с рецептами и т д
А еще мне очень помог форум на myjane или как он там называется, там тоже целое движение......и рецепты и девочки помогают)) Я поначалу только там и зависала, потом подуспокоилась. Вообще, втягиваешься со временем многое уже на автомате и на глаз) Группы еще хороши тем, что книжки предлагают, а я себе все и так нашла, в интернете. Надо посмотреть, есть ли у меня на русском? Если есть, могу тебе прислать. Но кажется все на немецком(
Фиша
Ну про клуб я спросила.. потому что не совсем понимаю как эта система применима для кормящих... чет засмущалась я улыбаюсь
Если не сложно то посмотри эти книжки... чет засмущалась я И еще.. Не могла бы ты дать адрес того форума? улыбаюсь
Что-то я уже совсем обнаглела... чет засмущалась я
Nataliya ржу нимагу а я на том форуме тоже частый гость чет засмущалась я ржу нимагу , там стоооолько похудюшек....... ржу нимагу

Ketik подмигиваю 3 кг по сравнению с лишними 25- это НИЧЕГО!!!!

Если бы у меня было лишних 3, я бы даже с места не тронулась, и ни накакую диету бы не садилась чет засмущалась я
Викторина писал(а):

а я на том форуме тоже частый гость , там стоооолько похудюшек.......

Здорово... а можно адрес этого форума узнать? я тут не причем улыбаюсь

Викторина писал(а):

Ketik 3 кг по сравнению с лишними 25- это НИЧЕГО!!!!

Если бы у меня было лишних 3, я бы даже с места не тронулась, и ни накакую диету бы не садилась

Да... я бы из-за трех кг тоже не стала бы особо переживать... а вот из-за своих +10 (если учесть что до них уже было 5 лишних кг...) я очень переживаю... и нужно как-то от них избавляться... я тут не причем чет засмущалась я
Викторина
Nataliya

девчонки, в общей сложности их 5 лишних. И как не паниковать? мне все джинсы тесными стали опаньки ... чет засмущалась я
Все познается в сравнении...я раньше из-за пяти лишних больше психовала, чем сейчас из-за десяти)))))
Часовой пояс: GMT + 3