Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блин, ну супер!Никогда и не скажешь, что у тебя ребеночек.... Особенно, где ты в платьице - на свадьбе...Где животик -то?
Вы, девоньки, конечно, молодцы!Чего уж там.. такая сила воли не у каждой есть..
Но грустно все это.. У меня после Ваших фото даже руки не поднимаются выложить свои.. Ну почему обязательно надо худеть? ну почему нельзя жить полной?Кому оно надо-то?Мне? Мне -не надо... А все вокруг кричат :"худей!!!" и смотрят с таким укором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видимо все-таки придется у Фиши спрашивать про этот Весонаблюдатель....родня ведь не отстанет
Девушки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю

Фиша ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЬ в студию!!!!! я тут не причем
девчонки просто молодцы!
Соловушка выкладывай фото, все свои. Темка ведь не только для гордости собой чет засмущалась я
Ketik

Ты красотка... И до и после, после особенно мне нравишься!!! улыбаюсь
Dashenka=) писал(а):

Ты красотка... И до и после, после особенно мне нравишься!!!

Хотела то же самое написать. нифига себе ржу нимагу
Олик

Потому что правда=))) Пусть знает и не называет себя гадкими словцами=)
Валери
Настен, класс! Ты просто замечательно выглядишь, стройная, подтянутая подмигиваю

Ketik
Кать, сколько бы ты не весила, ты все равно выглядишь очень миниатюрной и худенькой подмигиваю

Девочки, а вы пресс качаете? чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Кать, сколько бы ты не весила, ты все равно выглядишь очень миниатюрной и худенькой

спасибо солнце, но у меня с талией проблема чет засмущалась я ее практически нет.
Вот у тебя суперские очертания. Молодчинка!

добавлено спустя 1 минуту:

Dashenka=) писал(а):

Ты красотка... И до и после, после особенно мне нравишься!!!

Олик писал(а):

Хотела то же самое написать.

ой спасибо девчонки чет засмущалась я я вам верю, но мне еще трудиться и трудиться я тут не причем
Ketik
Это оптический обман ржу нимагу Талия вроде есть, но живот... Мама дорогая, больное место грущу Никак не заставлю себя качать пресс... И вообще не знаю, поможет ли это. У вас у всех такие животики хорошие, гладкие, а у меня как тряпочка мятая маленькая + растяжки еще немного видны, эээх я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978
Тань, вижу фотку выложила до Б. подмигиваю А вот что не говори, сколько бы ты не весила, ну светишься ты вся добротой какой-то подмигиваю
Соловушка
Выкладывай фотки... не стесняйся... улыбаюсь

Ketik
Катюш.. Ну нет слов... ОБАДЕТЬ!!!

Девушки... у меня от вашего вида уже маленький комплекс образовывается... чет засмущалась я Но и стимул к занятиям и диетам появляется большой... очень счастлива

SunshineGirl
Где ты у себя живот нашла? нифига себе

Викторина писал(а):

Фиша ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЬ в студию!!!!!

Да да.. Очень просим!!! чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
Ketik
Nataliya

их еще и найти надо...
я по причине своей "нефотогиеничности" не фоткаюсь.вообще. токо на паспорт. есть пара случайных..пошла искать..
Девочки, в студию не получится...ибо у меня в эксель таблице все...там и счетчик-калькулятор и дневник подсчета...и графики.
Поэтому, мне е-мейлы...как накопиться несколько, я скину инфу в течении несколько дней.

добавлено спустя 39 секунд:

Соловушка
если ТЕБЕ не надо, то я даже скидывать инфу не буду - не поможет, поверь)))))
Фиша писал(а):

Соловушка
если ТЕБЕ не надо, то я даже скидывать инфу не буду - не поможет, поверь)))))

ну.. скинь все-таки.. полюбопытствую... может и дозрею..
Не, я не поняла: а чегой-то ты на мне "крест" поставила? я может еще и передумаю..Скидывай давай! йоу
Я сама уже нашла.
Соловушка писал(а):

Не, я не поняла: а чегой-то ты на мне "крест" поставила? я может еще и передумаю..Скидывай давай!

Да прям крест) Я некрещеная, у меня и креста нет, чтобы на ком-то поставить его)))
Просто знаю по себе, ДЛЯ КОГО-ТО худеть никогда не получается....нужно только ДЛЯ СЕБЯ.
Главное, желание, вера и терпение...а просто так, без мотивации и огромного желания, а так же веры в успех ничего не получится.
Тем более, говорю...надоест считать пункты без особого на то желания))
Скину, как смогу.
Прошу воспринять с юмором и не обижаться, я из лУчших побуждений)
SunshineGirl писал(а):

Тань, вижу фотку выложила до Б. А вот что не говори, сколько бы ты не весила, ну светишься ты вся добротой какой-то

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо очень счастлива

Фиша
спасибо очень счастлива и мне в личку кинь табличку чет засмущалась я
Ты очаровательна! очень счастлива

Валери
Ты после родов ещё краше стала! очень счастлива

Ketik
Симпатяга! Молодец, быстро после родов пришла в форму очень счастлива
И я думаю что эти 3-5 кг для тебя не проблема, главное задаться целью подмигиваю

shoegal
Очень хорошо выглядишь очень счастлива

катюха писал(а):

Молодец!!!Еще будешь?А сколько у тебя рост?

да, ещё 4-5кг осталось, буду в бассейн ходить и вообще здоровое питание.... рост 160см подмигиваю
Девочки, а что делать, если я не мог съедать по весонаблюдателю столько пунктов, сколько надо пр моем весе нифига себе
Nataliya писал(а):

Где ты у себя живот нашла?

Я бы выложила фотки без одежды, но мне стыдно я тут не причем

Так что, пресс-то не качает никто что ли? Делитесь опытом: как, когда и сколько улыбаюсь
romashka_1978

Спасибо я тут не причем Ты тоже молодец подмигиваю

SunshineGirl

Я качала)) Но сейчас перерыв)) Делаю упражнения на косые, средние и нижние мышцы. Моя основная проблема-это конечно нижняя часть, поэтому делаю с утежелитялями по 1,5 кг, 3 подхода по 10 раз, отдохну мин 5 потом столко же. суть в том , что я поднимаю ноги от пола до угла в 90 градусов и обратно, уппражнение оч. действенное очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Так что, пресс-то не качает никто что ли? Делитесь опытом: как, когда и сколько

Насть, я на фитнес хожу, нас там выжимают по полной на все группы мышц...но пока вес вниз не ползет, даже не знаю почему (видимо гормоны скачут, с циклом тоже беда чет засмущалась я ), но животик стал более симпатишным
SunshineGirl
я пресс качаю из положения лежа, руки за головой, локтями надо дотягиваться до противоположного колена, ноги выпрямлены - пока 2 подхода по 10-12 раз, постепенно увеличиваю, ну и другие упражнения на мышцы живота и талии подмигиваю
Selena
Надо тоже так попробовать..

Я сегодня начала качать, тяжело конечно... И ребенок на меня обсмеялся почему-то нифига себе ржу нимагу
Ketik писал(а):

но животик стал более симпатишным

У тебя и так он хорошенький, судя по фото подмигиваю
Викуся, молодец, что создала такую темку.
Девчонки, выглядите после беременности и родов просто замечательно, все без исключения!!! очень счастлива
А некоторые фото просто супер, очень вдохновляют. Просто я очень сильно боюсь, что больше никогда не буду такой, как раньше. Обвиснет живот, грудь и т.д. Недавно по телеку показывали молоденькую девушку, так у неё живот после родов совсем не подтянулся, а просто висел. Пришлось делать пластику..
Теперь каждый день думаю о своём животе.. Рожу в апреле, скоро лето.. я тут не причем
А ваши фото немного меня успокоили. Очень понравились животики Точилки, Валери, Ketik. Молодцы, девчонки!
Не сомневаюсь, что и у остальных не хуже, просто на фото не так видно.
В связи с этим вопрос. Девочки, как быстро у вас животик стал на место? Носили ли вы послеродовый бандаж? Что можно сразу после родов делать, чтобы ускорить этот процесс? чет засмущалась я [/b]
Nataliya
Точилка
SunshineGirl
romashka_1978
МАСИК
Спасибо девчонки! Прям засмущали чет засмущалась я
SunshineGirl
До беременности еще заказала по инету обруч http://www.sportrus.ru/info/shop/ayerobi_aksesso/dlya_domashn_ispoliz/154/
очень клевая штука. Вот после родов стала опять крутить по 10 мин. в день (телек смотрю и кручу) и еще купила фитбол http://shop.sportmaster.ru/catalog-28545-0-true.htm - пресс качаю, да и вообще все мышцы (в магазине СОЮЗ купила DVD за 200р - программа 50 мин. по занятию с фитболом).
А еще на диете сидеть я не могу - потому как ну ОЧЕНЬ люблю поесть и еще у меня хран. гастрит. чет засмущалась я Наткнулась на этот сайт (кажется у нас на форуме где-то выкладывали) http://minus60.narod.ru/. Почитала. Ну там тема известная всем не есть после 18.00 - только девушка на своем опыте все подробно описала.
Так я и стараюсь все самое каллорийное есть до 14.00, а после 6-ти ничего не ем.
Вот я за 2 месяца скинула 4 кг и они не возвращаются.

МАСИК
Животика почти сразу не было после родов, даже другие родильницы говорили, что и не скажешь по мне что только что родила.
На самом деле, когда я сижу или стою согнувшись он очень даже есть. Видимо никак мышцы не укрепяться.

Последний раз редактировалось: Валери (19.02.2008 14:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Валери
Я тоже уже над обручем задумалась, Настен, наверное куплю себе.
Ketik
Вообще отлично. Как-будто и беременной не была. очень счастлива Молодцом!

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Настенкин, купи, не пожалеешь. Вещь супер. Только покупай именно этот. Он разбирается и его можно с собой на дачу или на отдых (куда хочешь короче) возить.
Валери
Мне он и понравился очень счастлива Даже обороты считает! нифига себе улыбаюсь
Вообщем будет мне подарок на 8 марта ржу нимагу Думаю, муж одобрит очень счастлива
МАСИК
Спасибо - я рада, что всем понравилась темка!
Соловушка писал(а):

Я сама уже нашла.

Где нашла?
Девочки.. можно поподробнее об этой диете весонаблюдателей... я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу

Валери писал(а):

До беременности еще заказала по инету обруч http://www.sportrus.ru/info/shop/ayerobi_aksesso/dlya_domashn_ispoliz/154/
очень клевая штука. Вот после родов стала опять крутить по 10 мин. в день (телек смотрю и кручу)

Обруч это вещь классная... только бы еще знать как его крутить... я тут не причем ржу нимагу я видимо совсем тупая и неуклюжая... в детстве умела... а теперь никак... Может конечно в обруче дело.. Но как говорится "плохому танцору......." ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3