Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у тебя всё получится! Главное захотеть! подмигиваю
Валери
Боли не боюсь, просто хочется знать, чего ожидать.
Через неделю закажу себе и еще 3 барышням в подарок на 8 марта))))
Nataliya
Наташик, я вот этот диск покупала в магазине "СОЮЗ" в Рамсторе (200-250р). Упражнения длятся 50 мин. - супер - я вся мокрая после них была. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

JanyBu
О! Молодец! Ну правда больно скорее всего даже на второй день - как это обычно и бывает и то где-то первые мин 3-5, а потом все - мышцы адаптируются и уже супер.
Только лучше заказавыть тот обруч, который я показала, а не Викторина - позавчера девочка купила такой и он мне показался слишком хрупким. Разница в ценее где-то 250 р и тот обруч, который у меня он потяжелее, т.е. нагрузка больше будет на пресс. Я когда-то в алюминиевый песок набивала, чтобы эффект лучше был. подмигиваю
Натали, ты права...в моей табличке про кормящих мамочек не сказано. Я перепутала.
Вот, спецОм для тебя копалась и нашла!
Может и еще кому пригодится.

Тот форум о котором я говорила и много полезной информации
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=21185

Цитата:

ПАМЯТКА ДЛЯ МОЛОДЫХ, КОРМЯЩИХ МАМОЧЕК:
Программа похудения ВН подходит мамам,когда ребёнку исполняется 4месяца.При кормлении только грудным молоком,мама может съедать в день на 10пунктов больше.Когда ребёнок начинает получать дополнительное питание,тогда маме можно съедать лишь на 5 пунктов больше.
Поскольку ребёнок получает всё необходимое для жизни от матери,то особенно важно подсчитывать пункты,питаться разнообразно,следить за правилом тарелки.
Важно,чтобы мама не нервничала и не думала всё время о килограммах.Совет-всё воспринимать спокойно и разумно-хорошо,если вес снижается на полкилограмма в неделю.Если больше-очень хорошо!Если иногда вес прибавляется-ничего страшного!

Валери
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! очень счастлива Завтра пойду искать... улыбаюсь И возможно уже завтра обруч свой получу... (если этот магазин работает завтра)... улыбаюсь

Фиша
Спасибо огромное... улыбаюсь С завтрашнего дня попробую начать... Уже расчертила себе таблицы... улыбаюсь и меню на день попробовала составить... улыбаюсь очень надеюсь что получится... я же первый раз на диету сажусь... чет засмущалась я
Фиша
Спасибо мне пришло на майл весонаблюдатели.А недельки две назад я села на диету,считаю колории уже похудела на 4 кг ржу нимагу
Сейчас я тоже кормлю грудью посмотрела на сыне вроде не как не сказываеться ржу нимагу
Lantana писал(а):

Фиша

Спасибо мне пришло на майл весонаблюдатели.А недельки две назад я села на диету,считаю колории уже похудела на 4 кг

я тоже на каллориях до ВН была, похудела за мес на 3 кг, но она более жесткая, чем ВН, а принцип похож. калькулятор ВН как раз переводит каллории в пункты, так что тем кто на каллориях сидел будет проще намного.

Nataliya
зарегься на форуме там, мой тебе совет. С девчонками худеется проще...там каждую неделю обсуждаются достижения)))
Удачи тебе! Уверена, что получится.

добавлено спустя 59 секунд:

Nataliya писал(а):

Уже расчертила себе таблицы...

а зачем? Можно ж прямо в компе, просто новую создаешь эксель таблицу и дневник ведешь))
График там - вещь нужная))
Фиша писал(а):

а зачем? Можно ж прямо в компе, просто новую создаешь эксель таблицу и дневник ведешь))
График там - вещь нужная))

Я тормоз... ржу нимагу Спасибо. я уже поняла что зря чертила... ржу нимагу
А у меня еще вопрос... Как я поняла важно высчитывать граммы.. Но без весов это сделать не реально. Есть ли еще какой-то способ... Или нужно искать пищевые весы?
Ketik
Мы тоже нашли дешевле... улыбаюсь
Купили обруч в спорт-мастере.. улыбаюсь Стоит 790 рублей.. а со скидкой вышло 530... Уже опробовала.. Вещь супер... Правда у меня теперь все болит... я тут не причем ржу нимагу Но думаю это только первое время так... потом полегче будет... улыбаюсь А еще скачала в инете диск "Синди Кроуфорд: Новое измерение"... Сегодня опробую... улыбаюсь
Ketik
На самом деле сайт, который я дала - это я просто хотела показать обруч этот. Просто главное чтобы его такой привезли как на картинке, а то за 790 р. немного другой.
И еще на твоем сайте (ну который ты нашла) про стоимость доставки написано - "Стоимость доставки согласовывается с менеджером". - интересно почему сумма не указывается.
[url]
http://shop.sportmaster.ru/catalog-11010-0-true.htm#[/url] - такой в СпортМастере сейчас продается. А который у меня http://www.sportdiller.ru/product_info.php?manufacturers_id=54&products_id=1977 - только в нете сейчас есть ( я и тогда покупала его через инет) - он столько везде стоит. Хотя модель одинаково называется, а обручи разные. Ну вобщем главное чтобы эффект был. очень счастлива
Валери
На сайте спорт-мастера картинка просто другая. а обруч мы купили точь в точь такой же как у тебя на картинке... улыбаюсь и он дешевле стоит... я тут не причем Он из чего сделан у тебя?
Nataliya писал(а):

Но без весов это сделать не реально. Есть ли еще какой-то способ... Или нужно искать пищевые весы?

ну можно еще мерными ложками, в столовой ложнке, например 25 грамм вроде. Но это запара!
Лучше купить весы...я купила сразу, проблем не было. Взвешивала все тарелки,записывала в блокнот сколько они весят, потом уже вычитала, когда с едой взвешивала.
Валери
А в чем разница?

добавлено спустя 39 секунд:

Nataliya
В магазине или на сайте купили?
JanyBu
В магазине... благо он у нас рядом совсем... улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

JanyBu писал(а):

А в чем разница?

Вот и я разницы не вижу... я тут не причем
Nataliya
Спс, если на сайте не закажу, придется в магазин топать.

добавлено спустя 4 минуты:

Nataliya
А скидка по карте или у них сейчас скидки?
JanyBu писал(а):

А скидка по карте или у них сейчас скидки?

Скидка по карточке...
Nataliya
JanyBu
Разница в том, что тот который на картинке в интернет-магазине СпортМастер очень уж хлипкий по сравнению с тем который как оранжевый на тех картинках, которые я скидывала. А так думаю больше не в чем. А ну еще оранжевый потяжелее будет (я считаю это лучше для нагрузки). Просто недавно соседка купила (всех я науськала - такую рекламу и прибыль им принесла очень счастлива очень счастлива очень счастлива ) - я заходила посмотреть. И он произвел впечатление, что если его начнешь крутить - он тут же и развалится и у нее почему-то не работает на "компьютере" обычный режим.
Валери
А из чего твой сделан? он не из пластика? Просто у мой достаточно тяжелый... написано так же как и у тебя что он весит 1 кг... По мне так даже тяжелее он немного...
Вот что нашла http://www.magazi.ru/products/description/73169.html - интересно это прикол?! (на счет цены)

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya
из пластика тоже. Тоже думаю, что он тяжелее. А в твоем был рюкзачок для тарнспортировки http://images.yandex.ru/yandpage?&p=0&text=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%20Torneo%20101&rpt=simage
Валери
Нет.. Рюкзачка не было... улыбаюсь
Валери
Nataliya
так, девчонки, запутали улыбаюсь какой все-таки брать?
Зуля
Здорово выглядишь! После родов вообще красавица! А ролики -м-м-м - вообще моя мечта....
Точилка
Спасибо, но до "красавицы" еще далековато)))
Все, заказала в Спортмастере 4 обруча и диски-крутилки себе и маме, зачем не знаю))) Буду маську крутить)))
Встала на весы сегодня - 58 кг, застрелиться можно!!! Надо хотя бы до 52 согнать.
JanyBu писал(а):

Все, заказала в Спортмастере 4 обруча и диски-крутилки себе и маме, зачем не знаю))) Буду маську крутить)))
.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ого, у тебя масштабы!!!!
Точилка
Я своим теткам в подарок на 8 марта.
JanyBu
сорри за бестактность чет засмущалась я а рост у тебя какой? для меня 58- это просто мечта идиота, я бы счастлива абсолютно была ржу нимагу чет засмущалась я
Selena
160. А у тебя?
JanyBu
173 улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3