Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Обруч это вещь классная... только бы еще знать как его крутить... Rolling Eyes Laughing я видимо совсем тупая и неуклюжая... в детстве умела... а теперь никак... Может конечно в обруче дело.. Но как говорится "плохому танцору......." Laughing

Да ладно тебе, ты купи, а крутить-то точно научишься очень счастлива
Валери писал(а):

Да ладно тебе, ты купи, а крутить-то точно научишься

Да я серьезно.. Я купила уже.. Только нифига не вычходит... чет засмущалась я я тут не причем
Nataliya
Ой, ты меня не пугай нифига себе очень счастлива Я последний раз обруч лет 5-7 назад крутила дай бог, вот куплю и не смогу опаньки ... ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ой, ты меня не пугай Я последний раз обруч лет 5-7 назад крутила дай бог, вот куплю и не смогу

Я не пугаю... ржу нимагу Я сама обруч крутила последний раз... когда мне было лет 7... я тут не причем Тогда получалось очень хорошо... а вот сейчас вообще никак не выходит... и вроде все правильно делаю... Видимо я великий тормоз... ржу нимагу
Nataliya
Цитата:

Видимо я великий тормоз... Laughing

Наташ, я в тебя верю - у тебя должно получиться. У меня даже муж крутит - смешно смотриться со стороны. улыбаюсь
Валери
Насть, а сколько надо в день крутить обруч - всего 1 заход в 10 минут?
И что, правда результаты хорошие? Животик убирается нормально?
Lantana
Много конечно набрала. Но главное не отчаиваться. Все-таки женский организм восстанавливается после родов в течение 2-х лет.
SunshineGirl
Одного раза по 10 мин для начала будет нормально. Я до беременности крутила 10 мин. утром и 20 мин. вечером. Правда-правда подтягивается. Для меня лентяйки (в плане физ. упражнений) самое оно. очень счастлива
Валери
Да я не отчаиваюсь.Сейчас сиже на диете уже скинула 4 кг.осталось 10кг думаю за два месяца сброшу ржу нимагу
МАСИК писал(а):

А ваши фото немного меня успокоили. Очень понравились животики Точилки, Валери, Ketik. Молодцы, девчонки!

далеко не идеал конечно, но спасибо, мне приятно очень счастлива

Валери
клевый обруч. Первый раз вижу чтоб с компьютером и складной был. Я задумалась...надо талию оттачивать чет засмущалась я
Ketik
У тебя итак все ОК! Или ты хочешь как песочные часы?! улыбаюсь
Nataliya
SunshineGirl
у меня обруч стоит, ждет... ржу нимагу
больше трех оборотов сделать не получается чет засмущалась я улыбаюсь
разучилась совсем...хотя и не умела особо ржу нимагу
видимо, мне легче пресс качать
Selena писал(а):

у меня обруч стоит, ждет...
больше трех оборотов сделать не получается

О... А я думала я одна такая... чет засмущалась я ржу нимагу
мдааа ну что я могу сказать...мне пока худеть и худеть...качаться и качаться.....
девочки а кто-то здесь вообще рожал? улыбаюсь
выглядет все замечательно хорошо
Девчонки! Какие же вы все молодцы!
Темка просто суппер! Внушает абсолютный оптимизм очень счастлива Значит, и у меня есть надежда! А то я всё ем и ем, а до родов ещё жить и жить - сколько же ещё наберу... Так теперь, посмотрев на ваши достижения, я перестаю паниковать! УРА!
Бланка
нифига себе Я в шоке! Такого еще не приходилось видеть. Вообще без изменений. хорошо
Девчонки!!! Вот я была дура не слушала своего врача.Она мне говарила что ешь что хочешь но два раза в неделю делай разгрузочные дни на твороге(тоесть целый день только творог обезжиренный и пить только воду и зелёный чай без сахара).Послушала я только её на последнем месяце и сбросила даже пару кило
Спасибо.
Я хорошо сохраняюсь я тут не причем
Муж говорит "хорошая баби-машина"
Это уже третий ребёнок.

Но когда с первыми я и чувствовала себя хорошо после родов сразу. В этот раз всё уже не так просто.
Давление высокое после родов держалось некоторое время и другие проблемы. До сих пор не отошла полностью.
Бланка писал(а):

Я хорошо сохраняюсь

Это точно нифига себе Выглядишь потрясно! нифига себе
Olchik
Ну и чего позорить то? Красотка! Осталось какие то пару кг! И усё! подмигиваю

Бланка
Молодечик! очень счастлива
romashka_1978
спасибо большое, но .... эти пару не хотят уходить грущу
Бланка
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ОШЕЛОМИТЕЛЬНО!!! Слов нет... Красота... Фигура потрясающая...
Лиличка
Ты чудесна! Очень! очень! очень здорово выглядишь! очень счастлива так дерать так дерать так дерать
Бланка
3-й ребенок нифига себе и такая фигура - еще больше в шоке! Супер!!!
romashka_1978 писал(а):

Ты чудесна! Очень! очень! очень здорово выглядишь!

а мне не нравиться грущу я хотела бы похудеть ещё на килограмма 3-4,бока эти,ноги пипец
Вот меня всё устраевает, но после родов попа стала почти плоская и немного повисла, а до была такая попец! У кого такое?
NiKuSiNkA
фоты плиз подмигиваю
Olchik
Фоток нет, надо мужа просить с фоткать!!!!
Девочки, кто прислал мне е-мейлы по Весонаблюдателем, всем выслала таблицу!
Повторяю, кто хочет , чтобы я прислала табличку с ВН присылайте мнее-мейл, в личку на овуляшках я ее прислать никак не могу!
И еще просьба к тем, кто мне присылал е-мейл ответить, получили или нет почту.
Бланка
Да уж - мечта - родить троих детей - и остаться с такой фигурой!!! Я в восхищении!!!
Точилка

Ты тоже очень одинаково хорошо выглядишь.
А если с одним получилось, то и с тремя получится.
Часовой пояс: GMT + 3