Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой теме можно рассказывать о собачках и показывать их фотографии.
Кто начнет? очень счастлива подмигиваю

Леночек80 писал(а):

А это наш жоних, правда на фотке ему 1,2, а сейчас 1,5 так что скоро будем искать невесту.

Вот это красавчик, я влюбленна... крыша хлопает в ладоши букетик
Моя собака. Биля.
Volkov
красивый, люблю бородатиков.
А вот моя сладкая девочка знакомьтесь:
московская сторожевая - Даяночка
такими мы появились(1.5 месяца)

это мы чуть подросли(6 мес)

а вот такие мы сейчас(1год)

добавлено спустя 8 минут:

а это второй наш любимый питомец - самый смелый и красивый такс Рокки
Алёна Волгина
Спасибо. чет засмущалась я
Вот так мы сегодня с племяником занимались доги - артом, когда надоело разрисовывать мебель. я тут не причем ржу нимагу

vell
Такие красотульки - просто супер!
А еще ж большущая какая я тут не причем
LIN
веселая носопырка у собачки получилась ржу нимагу
yka777 писал(а):

vell
Такие красотульки - просто супер!
А еще ж большущая какая я тут не причем

Пасибки большое! А для меня она малышка чет засмущалась я хотя по весу и росту уже давно меня пергнала очень счастлива
vell
КРАСОТКА ржу нимагу
Похвастаюсь и нашим "бульдогом" очень счастлива
Наш Фунтик - мальтийская болонка

Познакомтесь, это Герочка!!!
mitsumi
мальчик у вас замечательный внимание
Девчат, очень красивые у всех питомцы - просто загляденье!

а ещё я хочу рассказать одну историю - вчера по телевизору передачу показывали - как говорится "срочно в номер" . просили о помощи : в пансионе для животных собака родила 14 щенят нифига себе , 3 родились сами, а вот с последующими пришлось собачку кесарить , собака-мама умерла после родов. И вот работники пансионата просят всех собаководов у кого на этот момент есть собаки которые кормят своих щенят - взять по одному из приплода, т.к. щенкам тяжело, им нужно в такую минуту "материнское тепло", ну в общем предлагают на пару недель разобрать по щенку и потом принести обратно -главное чтобы щенята окрепли.....что, мол сразу после рождения им важно не только молоко, но и тот факт что собака-мама их облизывает, ласкает а это важно!

в общем вот такая история подмигиваю
всем привет! У нас в семье пополнение,к нам приблудилась собака.
Назвали мы его Барон.Написали обьявления может он потерялся,потому что без проблем купается в ванной,и ходить по ступенькам нихочет,только лифтом.Вот его фоткиэто мы едим к ветеренару

а вот наш питомец ржу нимагу

в два месяца

и в семь месяцев

(как видите, пришлось сменить кресло на диванчик love seat, вдвоем они уже не помещались на кресле ржу нимагу )

Cardinal
ох, какой собак! какие чудесные уши, толстенькие лапки! чет засмущалась я ржу нимагу так и хочется его обнять и чмокнуть в нос!!!!!!
с сынулей они прекрасно смотрятся! два товарища! улыбаюсь)
Живу_На_Крыше

спасибо! да уж, два товарища - это точно! кто доедает ненавистные овощи с тарелки, стоит маме из кухни отлучится на на 5 секунд?! ржу нимагу ржу нимагу
девули, мож, у кого есть Лабрадоры или смесь с Лабрадорами, у меня 3 кг вопросов))
вот моя девочка....

подмигиваю

Последний раз редактировалось: Margarishka (12.07.2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
ANFISA приветулыбаюсь у меня лабр. Кстати, есть форум ретриверов Украины - там пожно получить 33 кг ответов! Если интересно, напиши в личку - сброшу
А у меня есть вот такие девочки. Китайские хохлатые собаки.

Всем прювет!

Деуки, я тут недавиче во дворе двух собачек увидела роскошных. Большие, килограмм по 25. Стояла сотрела на них с открытым ртом улыбаюсьДаже спросила у хозяйки, что за порода, никогда таких не видела. Бердед колли. Жыр, ага? йоу

Вот терь сижу болею ими )))))))

Больше всего меня подкупает, что они очень веселые, добродушные, уровновешенный темперамент, никогда не проявляют агрессию, очень любят игры и детей. Ну не собака, а мечта улыбаюсь
MEDUZKA
А мне на Бобтерьера похож. улыбаюсь
Leo
на бобтейла то бишь? улыбаюсь Ага, много чем похожи, у них одинаковые предки. Правда у бобтейлов шерсть волнистая, а у этих прямая. Ну и еще ряд отличий...
MEDUZKA
Может быть, может быть...мои псы когда их видят то не знают с какого конца к ним подойти, что с переди, что сзади куча волос ржу нимагу . А может это они и есть, токо расчёсаны перед тем как фоткали. я тут не причем ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

Leo
на бобтейла то бишь? улыбаюсь Ага, много чем похожи, у них одинаковые предки. Правда у бобтейлов шерсть волнистая, а у этих прямая. Ну и еще ряд отличий...

это староанглийская овчарка!шерсть может быть разной ,как и окрас и хвост(без хвоста от рождения) или с хвостом!
MEDUZKA
да, красивые собаки. Особенно когда ухоженные. У нас на выставках много таких красавцев, часто становятся победителями выставки подмигиваю
Мы готовы принимать невест ржу нимагу
А это мои любимые животные улыбаюсь

Нубира

добавлено спустя 2 минуты:

Амели

добавлено спустя 1 минуту:

Дэнис
Часовой пояс: GMT + 3