Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спина затекает иногда...а когда он грудь выпустит - если я проснусь - то меняю позу...или просто аккуратно передвигаю его - готовлю для кормёжки с другой груди...и сама ложусь поудобнее - если мы только поели, то пару часиков поспим,Я ато и часа 4-5 бывает...ночью - если аккуратно передвинуть - то мы не просыпаемся
а если мы с ним заснём - то я проснусь от его ворочаний и тогда перекладываю его....

а что за кризис 12 нед? мы как топтали мамку - так и топчем....
Ksukleo писал(а):

а что за кризис 12 нед? мы как топтали мамку - так и топчем....

http://sunnycat.livejournal.com/315933.html

у нас сто про совпадает)))
Мы по-прежнему ночью не спим толком...( Укладываемся около 3 ночи, в пол 4 просыпаемся, гуляем до 5, ложимся и спим до пол 9 утра. Дальше кушаем и встаем. Потом можем опять лечь и проспать до трех дня, но сегодня решили так не делать. ПОсле прогулки тоже больше 3-4 часов спать не дам. Сегодня рано пошли на прогулку специально, чтобы к 12 ночи улечься и спать. Сегодня еще выкупаем...посмотрим, что из этого получится.

добавлено спустя 7 минут:

и еще...мне пока непонятно, как можно ребенку НЕ давать спать?!
Наша прямо около 11 вечера или 12 ночи начинает кАнючить, глаза прикрывать, потом плакать, если не уложишь. Ей порой достаточно на пол часа улечься. Мы ее кладем на пеленальный, включаем фен и ребенок в отрубе.
Но потом она просыпается и полтора часа надо ее гулять)))
Фиша
спасибо за ссылку! я давно искала , что-то подобное..про развитие деток по неделькам....

ну мы стали немного беспокойнее...

а засыпаем ТОЛЬКО под сисей...поэтому, когда мы мружимся - я просто выбираю место где бум кормится-спать...или на подушке, или на кровати, т.е чем я займусь ближайший час-полтора...
у нас масявка привыкла встречать папу (он приходит в 22-00) с ним общаеться минут 20-30 и потом просто засыпает у меня под сисей. так что как он уехал в командировку, то мне пришлось ребенка умаривать (до 2 или 3 часов ночи) чтоб она сасыпала без капризов
ой девочки...хотела я режим наладить, ага.
Я проводила своих на прогулку в половину 3 дня и легла спать.
Проснулась недавно (у нас 22 было), сейчас пол 11 а малявка все спит...уже почтим 8 часов!!!!!
Ночи не будет, естессно. грущу
У нас режим меняется очень часто. То он один раз в день спит, то два. То ложиться рано, то поздно. Периоды где-то неделя-две. Сейчас пытается перейти на один дневной сон, но ему пока это тяжело и из-за этого все скачет...
Фиша писал(а):

Ночи не будет, естессно.

я зря переживала. Ночь была)))
В час выкупались, в два легли до 4 поспали после кормежки. Потом проснулись и через 1.5 часа, т.ет. в 5 утра опять легли, покормила в 7 утра и до 10,30 еще проспали. Так что...просто видимо был такой "сонный" день) Надеюсь, постепенно наладим.
Фиша
а ты попробуй класть раньше. ну вот если ложились в 23-00, то ложитесь в 22-30 и так постепенно. и буди так в часов 09-00 или 10-00. а так делаю, а то мрак бывает. до часу спит, а потм до 18-00 гуляет, засыпает и спит до 21-00, а потом до 01-00 или 02-00 гуляем. и еще папа начал помогать приходя с работы, вот и установили таким образом режим
Lensi писал(а):

Фиша
а ты попробуй класть раньше. ну вот если ложились в 23-00, то ложитесь в 22-30 и так постепенно. и буди так в часов 09-00 или 10-00. а так делаю, а то мрак бывает. до часу спит, а потм до 18-00 гуляет, засыпает и спит до 21-00, а потом до 01-00 или 02-00 гуляем. и еще папа начал помогать приходя с работы, вот и установили таким образом режим

Раньше не помогает, наоборот. Если лечь около часу ночи, то есть вероятность, что легли на ночь и она проспит до утра. А если в 23-00 (уже пробовали) она около двух просыпается и надо с ней гулять по квартире часа полтора. И потом,если моему ребенку не давать спать, он будет ныть, конючить, потом разкричится в итоге. Поэтому, когда она хочет, тогда и засыпает. В общем, мы то сами люди ночные, нам не особо внапряг, но конечно хочется более менее режима хотя бы чтобы до двух ночи ложились и спали до 9-10. Такой вариант меня устроит, у нас так уже было недельку наверное или даже больше.
Фиша
А ты когда была беременная как спала? хорошо или ночью мучилась бессоницей?? говорят что как ребёночек у мамы в пузике имел режим, так и потом (не знаю правда это или нет я тут не причем ).
Мне кажется у вас все проблемы изо того что она днём очень много спит и перепутала день с ночью, ты не бойся если с ней поиграть немного, помучать (не в прямом смысле слова издеваться над ребёнком подмигиваю ) просто продлить немного её час бодрствования днём, она своё потом возьмёт, ничего в этом страшного нет подмигиваю . Всё таки надо же как то режим востанавливать, а потом как? это же не жизнь вот так мучаться грущу , ладно когда газики, зубки, это просто деток боль мучает, но когда перепутан день с ночью неудачный макияж ...

Желаю вам поскорей наладить режим!!!

Старайтель её купать в 20:30-21:00, хоть она не всегда будет на ночь засыпать сразу и без бодрствования ещё после небольшого сна, зато через какое то время наладится и она будет уже у вас знать что после купания сон и всё!!! У нас тоже так было, и вроде уже сися и сон, потом подьём, гуляние ещё так с часика 2, и только потом был сон на ночь, но зато со временем всё встало на свои места.
chayka
ну я допустим во время Б до часу или двух книги читала, музыку слушала, фильмы смортела, а масявка в 23-00 спит

Фиша
а ты попробуй в 23-00 уложить, а как ночью проснется не вставай к ней или возмиее покорми или по пои дай соску и положи в кроватку или возле себя на ее гули не реагируй. может так поможит. у нас такое было в месяцев в 6, так мы так делали. не че попустило
У нас до 6 месяцев режим был весьма хаотичный. Ночью спали, а днем - как получится, то по три раза в день, то по одному, всегда в разное время. Потом я заметила, что деть сам вырубается в определенное время днем - в 11 и в 16. Теперь живем, как по часам. (раньше бы знала - не повырила бы!). Может, помогло то, что во время его дневного сна мы где-то месяц были не дома и он засыпал на руках от усталости. Так что теперь спит по 2 часа в свое время!
Фиша
я совсем забыла что вы еще маленькие. это нормально такое хаотичное поведение у деток. мыдо 6 месяцев так спали
а у нас кошмар начинается с 8 вечера до часу ночи!Именно тогда когда я засыпаю!
chayka
мы вообще с мужем совы, да и детка ночью пиналась хорошо, я плохо спала. Понимаешь, я могу продлить ее бодрствование до тех пор пока она не начинает конючить. Если начнет, то уже НИЧЕГО не поможет, потом..если ее не покормить или не уложить спать это перейдет в плач. Зачем нам такое?! опаньки ...
Фиша
тогда вам виднее опаньки ...
Фиша писал(а):

Если начнет, то уже НИЧЕГО не поможет, потом..если ее не покормить или не уложить спать это перейдет в плач. Зачем нам такое?!

Я тоже считаю, что есть предел где уже нельзя заставлять ребенка бодствовать - это уже издевательство получается тогда. В конце концов - это родители для ребенка, а не ребенок для родителей... ИМХО
у нас само собой устанавливается постепенно - а мы уже подстраиваемся!конечно не всё нам нравится - особенно колбасня с шести - семи вечера до часу ночи! а что делать?
а зачем вообще этот режим нужен? Я вот не могу в одно и тоже время уснуть. Малютка - ведет себя так же. Просто я ночью не включаю свет, и не розговариваю с крохой.... Ей, видать, становится скучно, надоедат плакать (наверное) и она засыпает (правда еще раза 3-7 за ночь просыпается) ржу нимагу чет засмущалась я
Мамашки, привет всем! Мне нужна ваша помощь. У нас появилась необходимость кормиться с интервалом в 3 часа. Сейчас максимум можем подождать 2 часа. И если крепко спим, то часа 3 может пройти с прошлого кормления. Но это случается 1- реже 2 раза на день. Допаивать водичкой не получается ни с бутылочки, ни с ложки - начинается истерика. Соску тоже не желаем видеть. То есть поели, заснули, поспали час. Встали - хотим грудь и ничего кроме нее. Понятия не имею как еще 2 часа протянуть, ведь ребенок уже через минут 40 опять спать может захотеть. Развлекаем, отвлекаем до последнего. Когда уже ничего не помогает - даю поесть. Может постепенно так и увеличатся интервалы между едой? В общем, у кого есть мысли как это можно сделать все по-уму, с радостью выслушаю!
July
А зачем вам кормится через каждые 3 часа нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе кто вам такое сказал? нифига себе нифига себе грудное вскармлевание должно быть только по требованию внимание

P.S. у нас были проблемы с ГВ и она не брала грудь, так я молила Бога чтобы она хоть кушала, за месяц мы вообще ничего не набрали, какой это был ужас рыдаю грущу !!!
July
я наоборот переживаю, что моя раз в три, а то и реже просит есть. Предлагаю сама раз в полтора-два часа, а то мы мало набираем в весе.
July
Я тоже удивлена, я грудь предлагала потребованию,только меняла ее каждые 2,5-3 часа, а в остальном следовала режиму и до сих пор незнаю никаких проблем с малышкой, т т т, одна радость!
chayka писал(а):

July
А зачем вам кормится через каждые 3 часа нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе кто вам такое сказал? нифига себе нифига себе грудное вскармлевание должно быть только по требованию внимание

это что же получается нифига себе мне каждые 20 минут кормить. у нас бы ел и ел с утра до вечера ржу нимагу ттт
Anhel писал(а):

это что же получается мне каждые 20 минут кормить. у нас бы ел и ел с утра до вечера ттт

именно! очень счастлива с у тра и до вечера, когда грудь рассосет и молока ему будет достаточно, станет реже прикладываться, а так молоко может пропасть, не выдерживай режим давания груди, только режим смены,в вашем возрасте 1, 5 часа...
Rinka писал(а):

Anhel писал(а):

это что же получается мне каждые 20 минут кормить. у нас бы ел и ел с утра до вечера ттт

именно! очень счастлива с у тра и до вечера, когда грудь рассосет и молока ему будет достаточно, станет реже прикладываться, а так молоко может пропасть, не выдерживай режим давания груди, только режим смены,в вашем возрасте 1, 5 часа...

Так он ее и так рассосал ржу нимагу Просто я ж не могу его кормить с утра до вечера. А перекусить, а в туалет, пардон, когда?
Anhel
С такими маленькими так и получается, что они весят на груди круглосуточно (только у нас ночью она хорошо спала и ела через каждые 4 часа, когда меньше), а днём весела на сисе, спала возле сиси и так до 2 месяцев (я обычно на руках держала, сама ТВ смотрела, читала, за компьютором была и т.д.). Если малыш хочет, то надо таким маленьким не отказывать, т.к. они же по чуть чуть едят, а то если не давать по требованию, ребёночек может ничего за месяц не набрать да и для таких маленьких сися это не только источник питания, но и как сказать правельно я тут не причем успокоение, комфорт, они же только родились, сися для это всё!!! (зайди к консультанту по ГВ до Тосика тут на форуме, она тебе лучше обьяснит я тут не причем подмигиваю чет засмущалась я ).
Потом будет по другому, но пока они маленькие, это совсем другое дело. Не переживай не всегда так будет подмигиваю и в туалет сможешь сходить и перекусить ржу нимагу подмигиваю .
chayka писал(а):

July

Это рекомендация (пожелание) врача. Как оно должно быть по-требованию - так не получается. Слишком много еды для нашей пищеварительной системы. Как следствие - проблемы с кожей.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

July
я наоборот переживаю, что моя раз в три, а то и реже просит есть. Предлагаю сама раз в полтора-два часа, а то мы мало набираем в весе.

У нас вес наоборот выше нормы. по 1 кг. в месяц. Не рекордный перебор, конечно, но все же.. Да если бы не этот АД, то вообще бы не обращала на прибавку в весе.

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka писал(а):

July
Я тоже удивлена, я грудь предлагала потребованию,только меняла ее каждые 2,5-3 часа, а в остальном следовала режиму и до сих пор незнаю никаких проблем с малышкой, т т т, одна радость!

Пусть и дальше одна радость будет! улыбаюсь Растите здоровенькими!!! улыбаюсь
chayka
И у нас ночью спит ттт, просыпается каждые 3-4 часа. Поест и опять на боковую ржу нимагу Зато в течении дня не уложишь очень счастлива
Anhel
у нас тоже самое подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3