Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вы хотите попробовать?
уже пользуюсь
6%
 6%  [ 19 ]
хотела бы попробовать
42%
 42%  [ 131 ]
категорически нет
51%
 51%  [ 157 ]
Всего голосов : 307

Автор
нифига себе Жуть какая! Не, лучше уж по-старинке - прокладками ржу нимагу
Хотя не спорю, может через дцать лет эта чаша станет такой же популярной, как другие средства я тут не причем
Obormotka писал(а):

Хотя не спорю, может через дцать лет эта чаша станет такой же популярной, как другие средства

и тогда мы все-таки пойдем дружно все пробовать?
и хвататься за голову, что все эти лет дцать была возможность пользоваться, а мы все по-старинке... А ведь можно было и как люди... бееееее бееееее бееееее
anna_maria
Не знаю, не знаю, придет время, может и попробуем улыбаюсь но вообще мне кажется неудобная она какая-то - во-первых, наверно ощущается (все-таки инородный предмет), во-вторых, как ее менять-то в общественных туалетах?!
Мне пока она еще долго не понадобится (ттт)
вы знаете я тут на сайтах аптек читаю отзывы...полно народу пользуется оказывается (не помню, мож я и писала уже)....кто-то и по 10-15лет...так что где-то они популярны (ну не как тампоны с прокладками конечно), а где-то нет...

Не, меня больше мнигиразовая прокладка удивила))))
Сначала решила, что категорически нет. Но почитала всю дискуссию и решила, что могла бы попробовать.
Месячные до Б. у меня были безболезненные улыбаюсь
Прокладки ненавижу, очень мучилась с ними после родов, не люблю я это все, уже давно пользуюсь только тампонами, раньше всегда хватало и ничего не протекало.
После родов М. еще не было. В общем может и куплю когда-нибудь такую штучку, но выливать ее в общественном месте, конечно, не реально.
Вопрос по теме. Девчонки-украиночки, кто хочет попробовать Дива кап, пишите ЛС. Я просто заказывала на несколько человек, чтобы дешевле было, а одна барышня отказалась чет засмущалась я Доставка по Украине, думаю, не проблема
Я бы попробовала, но не выходя из дому, а то мало ли что. Вот интересно, если вдруг не сможешь извлечь, то как врачу обьяснить что ЭТО? Многие врачи даже против тампонов, а ЭТО?
kristina писал(а):

так же появились (а может и давно были, это я тока увидела) прокладки ... которые можно стирать..... и тем, и тем пользуется большое кол-во народа...одна женщина ей вообще незнамо сколько лет пользуется (естесна год-два, потом новое покупает)...

Отличная идея! улыбаюсь Знать бы еще, как они называются и где продаются. Кристина, если можете дайте ссылку, пожалуйста, где их купить в США. Давно мечтаю о таких прокладках, они наверняка приятнее чем одноразовые. Мне не нравятся одноразовые прокладки, из чего они все делаются я не знаю, но вот само искуственное ощущение какой-то клеенки между ног мне неприятно, особенно когда намокает и нет возможности быстро сменить ее. У меня во время месячных обостряются все ощущения, и это начинает дико раздражать. вот я идиотка И тампоны я тоже не люблю, да и СТШ боюсь.
На такую чашу я не решусь, а прокладки, которые можно стирать, дарят надежду. я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Вообще, подумаю, может и чашу решусь попробовать. Неудобно только, что ее нужно кипятить, отдельную кастрюльку заводить - целое дело!
anna_maria
Спасибо тебе за такую интересную темку букетик
Зря ты разозлилась на девочек улыбаюсь Есть люди которые идут в ногу с прогрессом, а есть консерваторы...
Я бы хотела попробовать, мне интересно.Скажи, а ее не ощущаешь внутри?
А по-поводу менять в общественном туалете, я не пойму нифига себе , там же сказано-хватает на 12 часов, т.е., как я понимаю, утром встала, вставила чашу и только через 12 часов она нуждается в опорожнении.Т.е. в 7-8 утра вставила+ 12 часов и выливать нужно аж в 7-8 часов вечера.
Так зачем менять ее в общественном туалете? нифига себе
В общем я ЗА!
охо, чего только не придумают
надо будет опробовать йоу
Я в ЖК в очереди сидела с медработницей какойто киевской больницы, она в гинекологии работает, рассказала сколько всяких неприятностей бывает у женщин из-за использования тампонов, смысл в том что свободно не выходят выделения, и из-за этого получаются разного рода неприятности, а тут вот "закупорить выход" чашей которая не меняется 12!!!!! часов... я против таких методов, лучше уж как-нибудь с прокладками помучиться... хотя никакой муки лично я не испытывала...
Неее, я вообще против всяких инородных тел в организме...Даже тампонами пользуюсь очень редко в крайних случаях...
А по мне, так прокладки лучше всего - они самые физиологичные, в организме не здерживается то, что должно удалиться. так природой предусмотрено. главное подобрать подходящие по свойствам, благо их сейчас огромное количество продается
кабаська пожалуйста улыбаюсь
не ощущаешь, ощущений нет вообще, месячных как будто нет вообще. Если только живот потягивает в первый-второй день, но к чаше естесно не имеет отношения. Ну и на второй день мне надо мыть чаще чем раз в 12 часов. Но съездить на работу и там не менять мне хватает. И классно, что ничего не торчит, можно ходить хоть голышом и при этом оставаться сухой))
С тампонами очень большая разница в том, что никуда ничего не впитывается, внутри чаши твоя собственная микрофлора. На чаше микробы не растут, а в тампоне размножаются, что и повышает риск инфекций и СТШ. Да и на прокладке тоже.
Прокладки и тампоны через несколько часов использования начинают попахивать, извините. Меня это ужасно раздражает. В чаше как ни странно содержимое даже после 12 часов не пахнет!
У меня лично от прокладок раздражение. От тампонов нездоровая сухость внутри. Тут - как-то все очень приятно улыбаюсь
Кстати, я где-то читала, что в некоторых народах женщины умеют держать мыщцами все это в себе нифига себе И время от времени в нужном месте очищаться нифига себе Так что может это почти физиологично улыбаюсь
anna_maria
а не было такого что подтекает вопросик однако
у меня и тампоны протекают, всегда пользовалась тампон+прокладка во 1 -4 день...
Такое страшное приспособление нифига себе Что-то я совсем не готова таким агрегатом пользоваться. Мне кажется и пошевелиться страшно... Хотя, многие могут сказать, что дело привычки. Я уж лучше по старинке: тампоны, прокладки йоу
Я консерватор, ответила "категорически нет", хотя допускаю, что через определенное количество лет, когда эти чаши будут продаваться у нас и будут одобрены минздравом, то возможно я и попробую... Хотя с прокладками как-то привычнее, удобнее и гигиеничнее, мне кажется
Так много заморочек, кипятить, руками доставать бррр.
Я пожалуй лучше "по старинке" прокладками буду пользоваться. очень счастлива
Ничегошеньки не ощущается очень счастлива Уже третий цикл я пользуюсь капой, пришлось даже в общественном туалете менять, с влажными салфетками это не проблема улыбаюсь
Кстати, заметила, что теперь вместо 6-7 дней, месячные у меня стали 3-4 дня. Мелочь, а приятно улыбаюсь
Скажите, пожалуйста, каким образом можно заказать и получить чашу жителям Украины. Спасибо заранее за ответ. Жду!
Не знаю, что-то мне не очень нравится, да и мороки больше. Тампон вынул, выкинул и забыл...А тут думай, где её помыть или прокипятить..Да и как-то не хочется в себя такое запихивать...Хотя , может, это только вопрос времени..К тампонаи я тоже сначала с подозрением относилась... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
менструальная чаша - звучит ужасно. категорически не хотела бы пробовать
Я бы попробовала. Где ее взять, вот еще вопрос? я тут не причем я тут не причем
я тоже попробовала булыбаюсь
у меня ужаса это не вызываетулыбаюсь
Ickpa писал(а):

я тоже попробовала булыбаюсь
у меня ужаса это не вызываетулыбаюсь

По моему, прокладка с ,,этим всем,, - вот это ужас нифига себе
Да здавствуют прокладки!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Как с этим ходить?
меня сейчас стошнит МЕРЗОСТЬ
Я не против нового, но мне кажеться что как то это все не очень удобно. подмигиваю Останусь при прокладках и тампонах, быстро, удобно! улыбаюсь
нифига себе с учетом того, что мне и тампоны кажутся непозволительной гадостью внутри тела... то какие-то другие инородные предметы и подавно. нет уж, увольте. аллергия опять же, и + к грязным рукам. Онли прокладки, товарищи.
нифига себе Я в полном шоке. Пока читала применение аж передергивало. А если лежать все ж обратно льется! По-моему это не очень хорошо. В любом случае это инородное тело.
Есть возможность заказать mooncup (по отзывам они лучшие). Доставка по Украине не проблема. Пишите, отвечу на вопросы. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3