Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вы хотите попробовать?
уже пользуюсь
6%
 6%  [ 19 ]
хотела бы попробовать
42%
 42%  [ 131 ]
категорически нет
51%
 51%  [ 157 ]
Всего голосов : 307

Автор

И ещё я прочитала что когда её кипятить, то нужно что б она ко дну не прикосалась..

А ты на дно салфетку чистую положи, не очень тонкую, типа, нетканных тряпочек для уборки.
Решила просто купить спец. таблетки что бы не париться с этим кипячением.
В общем разобралась я со своей чашей. Все устраивает кроме одного. Она у меня при ходьбе опускается вниз. грущу Вчера сходила в магазин - это недалеко и домой шла уже с диким желанием там у себя все поправить. Жутко натирал хвостик, который я и так почти отрезала. И когда схожу пописать, то тоже чаша опускается вниз. Даже не знаю почему так. А в общем мне с ней очень удобно. Тампоны использовать желания нет. я тут не причем
Я ответила категорически нет. Если бы не существовало тампонов, то может еще бы рискнула попробовать. Но я вижу только минусы для себя, тем более в общественном туалете ее менять нереально, а это очень важно, т.к я по 8 часов в день провожу на работе йоу
Ledi-Dozhdya
Может мышцы влагалища слабенькие? Можно их потренировать, заодно и муж будет в восторге. ржу нимагу
lilah-carmela
Да я вот тоже об этом задумалась, но муж доволен или просто не признается. Да и тренировкой я занималась, даже тренажер специальный есть. Но забросила его... наверное пора снова начать заниматься, а то вдруг и правда по этой причине капа из меня выходит если я хоть немного напрягу там их грущу
Я ещё где-то на просторах инета нашла такую инфу, что если капа большая, то она может там не держаться... так как размер большой для меня... я тут не причем НО не уверена может ли быть так на самом деле.
У меня шейка опущена низко и капа туда дальше просто не влезает, как например тампон. НО и тампоны у меня всегда опускались потом все ниже и ниже и потом начинали мне там мешаться.... опаньки ...
Ledi-Dozhdya
А может ты с размером прогадала? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Наверное их надо постоянно подкачивать, как и все остальные, особенно если они склонны к слабости. А если шейка анатомически низко, то тут уж ничего не попишешь.
Синеглазка
Тоже была такая мысль, я взяла размер для рожавших. я тут не причем
lilah-carmela
О том, что они у меня склонны к слабости мне врач не говорил... и я лет с 15-ти знала про упражнения Кегеля и делала их, а после родов приобрела тренажер для этого. чет засмущалась я
Но как и писала, забросила... как-то не до этого мне, пока сын уснет и уже не хочется никаких упражнений я тут не причем

И получается, что чаша для меня супер удобна только дома. Когда я в любой момент могу её поправить там. А в гостях или тем более где-то в общественных местах не набегаешься в туалет. опаньки ...

И ещё, у меня пару раз получалось её ввести глубоко, но тогда она у меня там не раскрывалась, я её и так и сяк крутила... а потом пониже опустила и сразу раскрылась. Вообще загадка для меня... столько гуглила на эту тему и ничего не нашла я тут не причем никто не писал в отзывах про что-то похожее.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Тоже была такая мысль, я взяла размер для рожавших. я тут не причем

Да уж (((((((((((((
Когда себе покупала, мне консультает говорила главное правильно подбирать сайз
Вот смотри как складывать. С. Самый удобный вариант и когда вводишь нужно постараться прокрутить как по часовой стрелке
http://4women.by/articles/kak-pravilno-vvesti-menstrualnuju-chashu.html
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Синеглазка (31.10.2012 0:02), всего редактировалось 1 раз
Синеглазка писал(а):

главное правильно подбирать сайз

А как же ж его подобрать, пока не вставить?????????????????????? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Синеглазка писал(а):

главное правильно подбирать сайз

А как же ж его подобрать, пока не вставить?????????????????????? я тут не причем

Вот-вот. Я с уверенностью взяла для тех, кто уже рожал)))) у меня фирма LadyCup и там два размера для не рожавших и рожавших.

добавлено спустя 33 секунды:

Синеглазка
Спойлер:

Спасибо за ссылку, посмотрела. Я складываю в форме буквы "С". Она ни разу не протекла, и я сделала вывод, что вставляла правильно)))

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (31.10.2012 0:06), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
ну там же пишут сколько мм длина/ширина
рожала или нет, тоже влияет на размер и обильность выделений.
Мне попалась очень грамотная консультант и я попала в 10.
Хотя тоже очень волновалась боялась пролететь.
Синеглазка
У меня есть мысль попробовать купить размер меньше. Но вдруг дело не в размере и тогда я пролечу на 50 евро.... жалко я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я с уверенностью взяла для тех, кто уже рожал))))

Логично... ржу нимагу Нелогично только наличие всего 2 размеров. Если кто то весит 40, а кто то 100, то вряд ли их процесс родов уравняет в размерах.
lilah-carmela
Или опять же, если кто-то уже хоть и рожал, НО делает упражнения для вагинальных мыщц....то там может быть все в состоянии и лучше чем до родов. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вот-вот. Я с уверенностью взяла для тех, кто уже рожал)))) у меня фирма LadyCup и там два размера для не рожавших и рожавших.

Просто тут если не ошибаюсь еще одна тонкость.
У тех кого было КС, им нужно брать чашу размером как для не рожавших я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Спойлер:
Синеглазка
У меня были ЕР так что без сомнений брала второй вариант))

Спойлер:
Лови http://www.meluna.com.ua/
Спойлер:
Синеглазка
Спасибо большое! букетик
не пользовалась, но хотелось бы попробовать. Как-то стремно все таки.
не хочу пробовать и так хорошо
фи какая-то странная штука)
Ленчик1988 писал(а):

какая-то странная штука)

Согласна!!!
Не могу понять приемущества нифига себе
Kristin@ писал(а):

Не могу понять приемущества нифига себе

Девушки. Для того, что-бы понять, нужно пробовать и сравнивать! ржу нимагу
А так это не разговор, а набор отдельных фраз)))
Я знаю одно, после чаши к другим средствам не вернусь!
Синеглазка писал(а):

к другим средствам не вернусь!

она справляется с обильными выделениями?
Ленчик1988 писал(а):

Синеглазка писал(а):

к другим средствам не вернусь!

да вполне,чаша плюс прокладка = полное спокойствие,девочки кому как но мне при достаточно обильных М это просто спасение.хорошо что кто то придумал подобное
Синеглазка писал(а):

нужно пробовать

Я чет даже не представляю, как это потом из себя доставать...
lilah-carmela
а я скорее не понимаю, как ее ТУДА засовывать ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

ну там же разные размеры, и по количеству выделений подбирается тоже.

lilah-carmela писал(а):

Я чет даже не представляю, как это потом из себя доставать...

Элементарно, Ватсон(с)
Главное приловчиться!

Apel'sinka писал(а):

а я скорее не понимаю, как ее ТУДА засовывать ржу нимагу

точно говорят. Каждому своё ржу нимагу
Она ж складывается при введении, а потом принимает нужную форуму.
В инструкции все написано улыбаюсь
размеров всего два для рожавших и не рожавших, достается очень удобно за хвостик
Часовой пояс: GMT + 3