Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
Хотя я так люблю букетики...
маленькие букетики так для себя и удавольствия улыбаюсь на кухне поставить улыбаюсь
Люблю Сирень, полевые цветочки и маленькие розочки улыбаюсь
а мой дарит мне, когда провинится опаньки ...
Да, дарит часто! очень счастлива
редко у меня ПМС
Редко, но метко! подмигиваю
По мне - это хорошо! Если будет дарит цветы по поводу и без повода постоянно, то это уже станет обыденным и привычным! чет засмущалась я А так... сидишь.. не подозреваешь, а тут приходит муж и в руках у него букет из шикарных лилий! ржу нимагу чет засмущалась я Хотя уже сезон гладиолусов, так что... жду! чет засмущалась я очень счастлива
только по праздникам рыдаю а я ТАК люблю цветы,особенно васельки,тюльпаны и ирисы.
аньше муж очень редко дарил, после стал исправляться, не скажу чтоб часто , но и не редко...периодически ржу нимагу А вот люлю красные розы в бутонах без обертки и без ленточек подмигиваю
Конечно дарит:
1. на Татьянин день
2. на 8 марта
3. на ДР (14 марта) - иногда, т.к.еще с 8 марта не завяли ржу нимагу
Зато когда ухаживал - 3 месяца зимой дарил каждый день бордовые розы. У меня дома оранжерея образовалась. Так и задарил - не смогла отказать. А потом - все, только 2-3 раза в год, не считая сорванных ромашек, когда где-нибудь за городом бываем.
А мне тоже дарит - летом так полевые через день, ну и на праздники - красивые букеты, я тож люблю красные розы в бутонах без ничего.., как Олесечка чет засмущалась я
Мне муж дарит цветы довольно часто улыбаюсь Чему я очень радуюсь улыбаюсь
Редко, но всегда неожиданно, от этого очень приятно очень счастлива
Дарит редко. Но мне нормально, один раз подарал 35 роз -когда они увядали было очень не приятно. Поэтому мы однажды шли возле поляны разных цветов и он мне подарил цветы всего мира!!! Я довольна- пусть себе растут, а я буду гулять и любоваться! очень счастлива
Homjak писал(а):

Редко, но всегда неожиданно, от этого очень приятно

И мой так же...А когда встречались, дарил почти каждый день рыдаю
А мой муж принципиально не дарит цветы по празникам, потому что считает, что цветы нужно дарить просто чтобы порадовать меня.
Когда мы начали встречаться он меня постоянно баловал. Бывало выхожу на улицу утром (я жила в частном доме) а на пороге уже лежит букетик синеньких полевых цветочков. Или просыпаюсь утром от того, что укололась. Смотрю - а возле меня букет белых роз и никого в доме нет и родители меня замкнули как на работу уходили. И хожу потом как дура ничего не понимаю. А оказывается любимый знал где лежит ключ, отомкнул меня тихонько и положил мне цветочки очень счастлива
Или еще мог меня встречать с поезда с букетом! Вобщем не мужчина - мечта!

Мы с мужем уже восьмой год вместе, так он до сих пор мне цветочки дарит, и просто так, и по праздникам. очень счастлива И всегда разные, жалко только что цветы так быстро вянут.
Дарит конечно, когда сам ,когда намекнуть надо!!!Муж люит дарить полевые, а я всякие люблюулыбаюсь))
последние мои цветы были когда родила дочку, 5 месяцев назад.... опаньки ...
дарят и муж и клиенты, просто на праздники, за результаты работы, на проф. праздник -люблю розы и лилии очень счастлива
Ой, тока сегодня подарили йоу
Дарит ..раз в неделю это точно ржу нимагу мелочь а приятно...
хех мой милый мне дарит цветы, на ДР это обязательно, в этом году принес мне в постель 5 красных роз)) и пожалуй в этом году все.
я не в обиде, у нас был смешной случай по этому поводу, я все ныла, хочу цветы и много, чтоб никогда не вяли. что он сделал: пошел купил мне игрушку мягкую - цветок в вазоне. теперь у меня красуется на подоконнике среди живых цветов это чудо, которое никогда не вянет, да еще и постоянно мне улыбается ржу нимагу
дарил всего один раз в жизни. К сожалению считает, что это веник. грущу не романтик.
Только по праздникам и по-поводу. Предпочитает более полезные подарки. а иногда хочется романтики я тут не причем я тут не причем
после ссоры - всегда ржу нимагу
Я так люблю цветы! хотелось бы чаще букетик
А я както раз сказала что цветы напрасная трата денег, все теперь не дождусь опаньки ... А так хочется
BuNya
А вазончики цветущие в качестве букетов подошли бы? И не назвать напрасной тратой денег я тут не причем
Мне дарит, довольно часто, раз в неделю точно, но только по одному цвяточку ржу нимагу , в основном розы. я тут не причем Ни разу еще не подарил шикарный букет грущу
elen_75
Мой тоже считает что это веник. Пока пальцем не тыкну, то не купит....
Ну на Др дарит...попробовал бы не подарить))))
У нас дома всегда стоит свежая розочка бееееее Как только вянет, муж приносит опять. Я никогда ему не говорила про цветы, просто он считает, что это 1 из знаков внимания любимому человеку... Мне очень приятно ). Ну и, естественно, муж и папа дарят на все праздники букеты - мои любимые белые лилии, иногда орхидеи, весной тюльпаны. Короче, мне в этом плане повезло подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3