Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
Как часто и когда вопросик однако
Ваши любимые цветы какие вопросик однако
летом люблю полевые, сирень люблю и тюльпаны, иногда нравятся лилии, только крупные и белые, красные огненный по настроение, зимой банально розу....-))
т.е. у каждого сезона свои цветы -))
на годовщину свадьбы (летом был 1 год), столько цветов накупили, класс, и муж подарил охапку, все скупил (отмечали у родителей, там цены смешные, он еще ругался что там мало в наличии), жара была 31 июля, до утра дожили не все...(цветы я имею ввиду)

а вообще я часто ловлю на мысли что я к цветам равнодуша грущу
Мне дарят по праздникам если я сома напомню
Вот !
А любимые у меня ромашки полевые !!!!!!!!!!!!!1
ромашки класс, можно гадать любит или нет-))) очень счастлива
Я не люблю, когда мне цветы дарят. Муж это знает и не дарит. Но 1-2 раза в год не помешает. Обожаю тюльпаны и полевые, не люблю розы.
Цветы мне дарят часто. Я люблю темно-красные и кремовые розы с крупными цветками от сердца и почек дарю вам розочку
Муж дарит постоянно цветы, так жалко когда они вянут......
Мне тоже муж довольно часто дарит цветы, и сам о них заботится чтобы не завяли раньше времени, иногда кажется что он их для себя покупает очень счастлива
А у нас вообще действует в семье анекдот "ёж птица гордая - не пнёшь не полетит" ржу нимагу
Тоесть если я хочу цветов то надо намекнуть об этом своему благоверному я тут не причем
а вообще на день рождение дочки он подарил мне корзину роз..99 штук...красотища... но так жалко было смотреть как они вянут... грущу
birtanem
а фото нет случайно, так хотелось бы хоть одним глазком взлянуть на эту красотищу очень счастлива
Я выбрала только по праздникам, раньше часто дарил а сейчас видно раслабился, надо будет его встрехнуть улыбаюсь
Цитата:

а фото нет случайно

Если мне не изменяет памать, фото есть в "Обращение к форумчанам" (Конкурсы)
Vitaminka
А да вспомнила,я же уже видела эту красоту очень счастлива
Мне дарят цветы только по праздникам, но всегда очень красивые и как правило розы.
а мне парень за все время, что мы встречаемся (7-ой месяц пошел) ниразу ни одного цветочка не подарил рыдаю ну вот хотя бы один, ну какой-нибудь внимание а самой намекать на это не хочу, это уже будет как моя просьба, а не от его души и сердца.
обычно у пар конфетно-букетные периоды в отношениях бывают, а у меня все как-то не по-людски получается опаньки ...
vicki

Привет!!! Добро пожаловать к нам!!! Намекни ему или вообще в глаза скажи, что хоцца цветочку... улыбаюсь

Я ответила - редко. Но раз в месяц стабильно розочка у меня появляется. улыбаюсь Хочется почаще... Вообще, я люблю цветы, но когда их всего немножко. Огромные букеты или много маленьких букетов - не люблю. В свое время переборщили с этим и мне надоело.
в том-то и дело, что не хочу ему этого говорить!
я тут вспомнила, он мне по sms раньше цветы присылал. во! радости было немерено!
на самом деле, женщину сделать счастливой очень легко, вот только мужчины об этом не догадываются :
Мне дарит муж в основном по праздникам. но тогда когда мне совсем плохо! Я очень люблю цветы, причем любые! очень счастлива
а мне муж очеееень редко дарит, только на праздники и то не на все. Считает что это не рационально.Лучше он мне золото или вещь которая действительно нужна подарит. чет засмущалась я
Только по праздникам. йоу ржу нимагу ржу нимагу
А мой муж знает, что я очень люблю тюльпаны и иногда может и без повода прийти домой с букетом. Но это бывает нечасто, поэтому сюрприз получается улыбаюсь А так вообще по праздникам, а еще 1-го числа каждого месяца (когда мы познакомились) и 10-го (поженились). Правда, в последнее время про 1-е стал забывать улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Luchistaya (19.10.2007 18:56), всего редактировалось 1 раз
я запретила мужу дарить мне цветя!

мы вместе 2 года, когда-то у меня был друг, много старше меня, известный человек в городе, интеллигентный, образованный: дарил цветы по поводу и без повода, между нами не было никаких обязательств, мы встречались всё реже, вообщем к тому моменту между нами уже года 2 как ничего не было.
идем мы с мужем (это была первая встреча после долгой разлуки) по улице нашего совсем не маленького города, этот бывший друг стоит на тротуаре, увидел нас, пока мы шли пешком пргулочным шагом, "друг" купил охапку цветов, обогнал нас на автобусе и "встетил" вручил нам эти цветы и нес какую-то несусветную чушь ! это было ужасно! слова были вежливые корректные, но выходка! мы едва пришли в себя только к вечеру! цветы тут же положили к какому-то памятнику

так что цветы цветам рознь!
Я очень люблю цветы, но мой любимый дарит мне их только по праздникам грущу . Всегда дарит розы, хотя я люблю все цветы.
Дарит редко на праздники только . Но самое главное я хоть научила его правильно выбирать свежие!!! цветы а то подарит и так 2 раза в год а на след день вянут прям мне смешно а ему грустно))) но вот на д.р. этот подарил раскошный букет из кучи разных приразных приразноцветных цветов и что круче всего без обёртки))))) не люблю когда живые цветы замотаны в мёртвый синтетический целофан у меня ПМС ., ах ну ещё дарит когда мы разругаемся в пух (без праха). Мужчины смешные- считают дарение цветов подвигом!)))))))))) и что за букетик тюльпанов (искренне верят ) мы их за всё простим))))) хотя... так и бывает)))). очень счастлива
Я люблю желтые розы, и в наших предпочтениях мы сошлись. Любимый дарит букеты каждую неделю, увеличивая количество каждый раз на 2 розы.
мне редко дарит...
да и не очень-то я к ним..
цветы люблю в виде больших полей улыбаюсь
идешь а вокруг васильки..ромашки..лютики...

зато один раз запомнила очень...
я в душе мылась .. ни праздник ниче... намылилась ... смыла лицо открываю глаза а мне из-за шторки рука с букетом цветов...
так это было неожиданно и так приятно...
называется редко-но метко...
А мой оболтус вообще эту тему с цветами забывает.Или покупает не то,что я люблю. Я ему тыщу раз говорила- не дари мне жёлтые цветы!!! Так он притаранил мне на день рождения жёлтые розы с розовым ободочком!!! А что ? Они ж не совсем жёлтые !!! ржу нимагу ржу нимагу
Мне дарит часто и только розы. У него талант выбирать розы. Они всегда красивые, загляденье просто, и стоят долго-долго....думаю, дарит от души чет засмущалась я чет засмущалась я
А мне мой любимый частенькоулыбаюсь)))
как минимум два раза в месяц 16 и 27 числаулыбаюсь)) У нас маленькие празники в эти дни. 16 начали встречатся, а 27 свадьба..улыбаюсь
Полегчало, что я не одна такая бесподарочная улыбаюсь Мой бывший муж дарил мне цветы только на праздники, в основном розы. Мой настоящий мужчина еще ни разу не подарил, хотя встречаемся с ним 6 месяцев. Хотя о том, что я люблю цветы, я ему тоже не говорила. Но думаю мужчины должны дарить своим любымым цветы без намеков. По хорошему завидую тем женщинам, которым постоянно преподносят хотя бы по цветочку. И обидно за себя, почему же со мной такого не происходит, что мои мужчина тупят в этом отношении. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3