Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
А мне так грустно, мой муж вообще не любитель дарить цветы( Говорит, что лучше что-нибудь полезное подарить(
Мне очень редко дарят, я их не очень люблю. Честно) Разве что, в горшках
suncolor, мой тоже не любитель, к сожалению.
А я люблю цветы, при чём радуюсь даже самому простому букету из полевых цветов.
Дарят))) (если это не про мужа ржу нимагу )
в учительской профессии получать цветы это само собой разумеется))
а вот муж тоже считает что это бессмысленная трата денег, лучше что полезное подарить...я не расстраиваюсь и даже больше согласна)
в поросе выбрала вариант по праздникам))
по праздникам муж тоже дарит)))
Монмартра писал(а):

в учительской профессии получать цветы это само собой разумеется

Неа. Я по работе уже лет 5 цветов не получала. Они приравниваются к взятке, поэтому запрещены. Исключение только классухи.

А муж... Его как переклинило. Цветов даже на праздники не вижу уже несколько лет. Ни на ДР, ни на годовщину свадьбы грущу Может перестал считать меня женщиной грущу

Последний раз редактировалось: orange_fox (05.08.2015 12:45), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Неа. Я по работе уже лет 5 цветов не получала. Они приравниваются к взятке, поэтому запрещены. Исключение только классухи.

нифига себе ниче себе нифига себе первый раз такое слышу нифига себе
Раньше часто дарил... теперь вот не особо опаньки ...
Как-то со всеми финансовыми передрягами вообще между собой договорились ничего друг-другу не дарить, особенно на крупные праздники, когда и так много всего покупается... хотя цветочки люблю чет засмущалась я
Довольно таки часто муж дарит цветы (но все зависит от наших финансов). В теплое время года чаще дарит, в холодное реже. Обязательно принесет букет на день рождение сына, мне очень приятно чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Как-то со всеми финансовыми передрягами вообще между собой договорились ничего друг-другу не дарить

Мы тоже вроде, как договорились, но все равно, что-то дарит чет засмущалась я ржу нимагу
Люблю цветы в вазонах.
Не люблю банальные букеты с красными розами. У меня все близкие знают и если дарят то цветок в горшочке, заранее оговорив какой бы я хотела, ну или розы только не красные
Сотрудники по праздникам ржу нимагу муж также очень счастлива
Но, бывает и без повода, что особенно ценится йоу
Моя жена очень любит цветы, впрочем как и все женщины. Стараюсь дарить ей хотя бы раз в пару недель.
Муж, конечно, дарит. Но как правило по праздникам. А так хочется, чтобы цветы были без повода, чтобы просто от души... Мне например, не нравится, когда цветы дарятся в виде извинений... Ходишь потом, смотришь на букет еще неделю и обида вспоминается. Другое дело, когда подаренные просто так.
Мой периодами, может каждую неделю таскать по букету, а может целый год не вспоминать о цветах. А вообще, скорее по праздникам.
Не люблю срезанные цветы, муж знает, что мне лучше подарить пакетик желейных мишек улыбаюсь
ооо, на счет желеек согласна) мне цветы дарит где-то раз в недельку, в основном это большая белая роза, очень люблю)
Мой муж редко дарит цветы. А вот на 8 марта принес мне огромный букет из 101 белой кустовой розы. Букет -шикарный! Довольна была нет слов. Как узнала позже букет заказывал на сайте Ссылка удалена!

Нарушение п.п.2.3.4 Ссылки на посторонние ресурсы запрещены!, выдал модератор Натусе4ка
где то раз в месяц
Муж дарит цветы редко, вот вчера подарил просто так.
я получаю цветы в подарок только по праздникам. Хотелось бы чаще)
Мне на день знакомства раньше дарил, потом начал на день свадьбы дарить каждый месяц....а вообще может идти и нарвать мне сирени улыбаюсь Короче, без повода я тоже получаю цветочки, не всегда, правда, покупные ржу нимагу
Муж дарит цветы редко.
хотелось бы получать цветы чаще((
Чоловік дарує квіти в основному на свята. Але інколи буває, що може влаштувати сюрприз і подарувати гарненький букетик. Дуже хотілося би частіше отримувати квіти і без приводів і свят.
Часовой пояс: GMT + 3