Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор
Раньше у меня цветы не переводились - один букет вянет - второй появляется. Но в последнее время цветы в доме редко
Последний раз муж дарил мне цветы на свадьбу нашу, а это было 6 лет назад ржу нимагу , исключительно потому, что я цветы не люблю чет засмущалась я ржу нимагу
Мне муж дарит один раз в месяц, хотелось бы чаще чет засмущалась я Чаще всего дарит красные розы, а я разные цветы люблю! Но видимо на это фантазии у него не хватает я тут не причем
Муж "по молодости" дарил цветы. Уже в первый же год знакомства отучила его от этого неблагодарного дела ржу нимагу Смысла в срезанных цветах, которые умрут через пару дней вообще не вижу! Хоть убейте и как мне ни доказывайте обратное! Лучше за те же деньги (и довольно-таки немалые подмигиваю) пусть мне подарят вкусных шоколадных конфет каких-то или что-то нужное.
И все мои друзья-знакомые давно поставлены в известность о моей нелюбви к срезанным цветам. Кому особо цветов подарить хочется, прошу вазон красивый принести. Предпочитаю срезанным полумёртвым розам - цветущие живые розочки в горшочках бееееее
Valyantina писал(а):

Смысла в срезанных цветах, которые умрут через пару дней вообще не вижу! Хоть убейте и как мне ни доказывайте обратное! Лучше за те же деньги (и довольно-таки немалые Wink) пусть мне подарят вкусных шоколадных конфет каких-то или что-то нужное.
И все мои друзья-знакомые давно поставлены в известность о моей нелюбви к срезанным цветам. Кому особо цветов подарить хочется, прошу вазон красивый принести. Предпочитаю срезанным полумёртвым розам - цветущие живые розочки в горшочках Razz

+10000000%
мне неделю назад муж принес цветочки без повода, так романтично вышло чет засмущалась я говорит: "ну так захотелось подарить тебе букетик". было очень приятно подмигиваю
До брака цветы были постоянно и на работе оставались, чтоб домой не нести чет засмущалась я

Сейчас муж дарит мне цветы под настроение. Когда из командировки приезжает например очень счастлива
А мой не особо дарит, очень редко без повода я тут не причем но если намекнуть - то дарит улыбаюсь а намекать как-то не очень хочется
Да! Всё им нужно намекать, меня это порой злит всем пипец
Я люблю, когда мне муж дарит цветы. на него что-то иногда находит, может идти работы и купить мне розочку чет засмущалась я . Так приятно! Хотя я тоже более долговечные подарки. Вот например игрушечные мультяшки-цветочки - никогда не завянут и всегда радуют глаз я тут не причем
Не дарят. А зачем они нужны?
Муж дарит в основном комнатные. Пока отдельно жили - букет появлялись часто. Хотя не могу себе объяснить, что изменилось. Цветы люблю и комнатные и букеты.
У меня была ситуация, когда я говорю парню, что люблю розы, а он мне отвечает "розы - это вульгарно" и дарит всякие открыточки (причем происходит это регулярно) всем пипец
Lyannaya
та я б ему тоже типа того подарила в ответ. Носки например. А что? практично..
Мой муж мне регулярно цветы покупает, ещё с периода встречаний и до сих пор, причём не на праздник дарит с бОльшим удовольствием. И почему-то практически всегда дарит розы, хотя я признаю почти любые цветы и говорила ему об этом.))
Когда мне было 25, муж подарил 25 роз! Я в восторге была!
А когда нас из роддома забирали, я вообще вся в цветах была - один букет от мужа, другой от родителей, третий - от брата с семьёй!))
Дарит, при чём так интересно, и по поводу и без повода, но не часто подмигиваю Приятно потому что неожиданно бывает, просто захотелось сделать мне приятное.....и подарил чет засмущалась я
А вот первый муж дарил только по праздникам, просто так никогда не было цветов, но если дарил то чаще всего розы и ооооочень много штук, иногда это даже выводило из себя, хотелось простых цветов....а не "показушных" букетов......
Дарит в основном по праздникам,но иногда так неожиданно преподнесёт букетик чет засмущалась я я тут не причем и смотрит стоит на мою реакцию чет засмущалась я
мой любимый считает обязательным дарить цветы по празникам.
Я очень люблю тюльпаны, орхидеи и розы
да, конечно. Но особенно приятно, когда без повода, просто так чет засмущалась я
Дарит раз в году,если не раз в 2 года.
Дарит обычно по праздникам. Просто так - тоже, но не часто йоу Но от этого еще приятнее-неожиданно, не обычно... подмигиваю это любовь
Hatallia писал(а):

Дарит раз в году,если не раз в 2 года.

Ох, как знакомо грущу
по праздникам
балует периодически, но чем дольше живем, тем реже это случается, расслабился видать ржу нимагу
А мне мой любимый на ДР прислал прям в офис букет пышненький с открыточкой, пересмотрелся американских фильмов, но приятно было очень, все девки завидывали, так что парни берите себе на заметку, тем более сейчас куча сервисов, которые доставят букет куда угодно с Вас только денюжка (мой букет обошелся 360 грн это в Киеве заказывал в kievflower )
Неделю назад принес розочку, балует периодически просто так.
а мне не дарят, ни на ДР, ни на годовщины, ни на 8 марта, грустно((
мне дарит редко. но я сама попросила не покупать. я не люблю такие цветы. выброшеные деньги. попросила еще в период встречаний цветы не дарить.
но на рождение сына он все таки подарил букет роз. и, хоть я и ярый противник букетов, мне было очень приятно)
мне на праздники дарит, иногда может просто так принести
Часовой пояс: GMT + 3