Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Дарят ли вам цветы?
1. Часто
25%
 25%  [ 90 ]
2. Редко
31%
 31%  [ 110 ]
3. Только по праздникам
25%
 25%  [ 89 ]
4. Забыла, когда в последний раз дарил цветы
10%
 10%  [ 37 ]
5. Никогда
1%
 1%  [ 7 ]
6. Другое
5%
 5%  [ 18 ]
Всего голосов : 351

Автор

А ссылочка не открывается Sad

гугл выдал вот такую http://www.tetyarosa.com.ua/ я тут не причем
Desire
спасибо за поздравление! очень счастлива
А муж и правда молодец, но только из-за его работы я и дети его толком видим только на выходных.
Мне по праздникам,а хотелось бы чаще я тут не причем
Я очень люблю цветы и мне их дарят, но не очень часто как хотелось бы!!! я тут не причем в основном дарят и люблю розы, лилии.на 8 марта-тюльпаны, мимозу, нарциссы, на свой День рождения-осенью-хризантемы белые с огромными шапками.
да, только я видно не романтик: не вижу в них смысл- испортятся и выкинуть опаньки ...
Мне муж любит дарить цветы, но я говорю ему, что не надо, т.к. одна из наших кошек, при виде любых цветов, прыгает на них, обгрызает, в общем, любит цветочки. Приходится ставить их высоко на шкаф. А что в них толку, если они на шкафу глаз не радуют? Вот и говорю : не дари. Но он все равно иногда дарит))0
выбрала - другое, т.к. по праздникам само собой и еще иногда просто так. Но только не розы!!!! Мне на них смотреть жалко, уж лучше в горшочке цветочек подарить.
мой не любит дарить цветы, но иногда дарит. редко, правда.
а мои любимые - тюльпаны. мелкие и много-много букетик
Мне муж часто дарит цветочки, только честно говоря я больше люблю любоваться ими например в саду, дома как то не очень..
в период ухаживаний, будущий муж каждое утро заезжал за мной и отвозил на работу, и почти каждый день дарил цветы - было очень приятно, но вспоминая это, начала понимать что эта приятность заключалась больше в том, чтобы прийти в офис (огромный) с букетом цветов, и тем самым доказать, что ты кому то нужна, и за тобой красиво ухаживают.
Сейчас отношусь к этому гораздо проще, муж дарит цветы по праздникам, большего мне и не надо, самоутвердилась наверное улыбаюсь))))))
достаточно часто
Любимый знает, что я люблю цветы, по-этому периодически делает мне сюрпризы. А из цветов я больше всего люблю ландыши. Жаль, что они так мало цветут
Как часто и когда - мой муж мне периодами дарит цветочки на годовщины, на день рождение, на восьмое марта!!!И главное не меньше 7 штук
Ваши любимые цветы какие - обожаю красные розы
Живые цветы дома практически все время (муж, возвращаясь с работы, заезжает и покупает 2-3 раза в неделю). А более экзотические и дизайнерски оформленные букеты получаю к каждому событию (ДР, годовщины, День Валентина, 8 марта). Особой страсти к определенному виду цветов нет (нравятся почти все), но главное, что бы они были свежесрезанные!
Чато и редко - у каждого относительные понятия.
Цветы - это непременный атрибут любого праздника или стиля жизни.
По праздникам дарит, ну и иногда просто так... сюрприз бывает, приятный, конечно...улыбаюсь Иногда весной может принести букетик моих любимых гиацинтов - они пахнут невероятно, обожаю эти цветы... Ну а так-то я вообще к цветам не очень... Я больше прагматик, мне бы вкусненького чего-нибудь... чет засмущалась я ржу нимагу я тут не причем
Последний раз подарил 8 марта прошлого года я тут не причем опаньки ...
я сама их себе дарю. Захотела - пошла и купила.
на самое первое свидание муж подарил мне розу, но потом в общении я сказала, что не люблю когда дарят цветы, жалко что они потом вянут и он цветы дарить перестал почти, лишь изредка, а сейчас нашел выход, дарит цветы в горшках, а не в букетах улыбаюсь и меня это радует. а вот мама моя обожает цветы, и муж мой ей дарит букеты очень счастлива а в последнее время мне иногда хочется букет цветов от мужа получить, сама не знаю почему чет засмущалась я я тут не причем
недавно стала мужу дарить цветы...типа,"тонкий намек на толстые обстоятельства"...не помогло...я ему дарю,он мне-нет)))
Дарит раз в году я тут не причем
Мне муж подарил на 8 марта тюльпаны, но где то заморозил
или что, они не распустились, я все ждала, ждала что распустятся,
но не судьба, завтра выброшу!
Дарят.Чаще к праздникам,но под настроение бывает и так просто.А люблю герберы,ромашки,тюльпаны,розы,а последнее время очень нравятся высокие подсолнухи-очень весело и позитивноулыбаюсь
Дарят, и по праздникам, а просто так. Когда муж дарит ,я так громко радуюсь, а он довольный как слон, что такой молодец очень счастлива Поэтому дарит часто.
Вообще цветы люблю. Люблю в букетах пионы.
Раньше я не любила цветы и когда муж (тогда еще парень) дарил, то прямо ему говорила:"зря деньги потратил, они же завянут через неделю!" ржу нимагу А потом мы переехали в дом и у меня началась цветочная маничка. Муж сейчас часто без повода дарит цветы и я всегда очень рада его вниманию.
муж очень любит дарить цветы, поэтому дарит и по праздникам , и просто так..
дарит часто...но раньше чаще дарил...я сама попросила дарить цветы пореже. а то мне их жалко(не могу смотреть на то как цветы увядают я тут не причем
Я люблю цветы, но муж мне дарит их только по праздникам я тут не причем т.е не часто..
муж когда дома очень часто дарит разные цветы "просто так"
Часовой пояс: GMT + 3